The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Obtenebration (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
И почему они у тебя получаются такими большими мужиками? Я ведь понимаю, что там стандарт, без слайдера, но парень уже нависает. :подозревака: ведьма
UPD - ну и где фотосессия? :истерика:

Последнее редактирование:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
01af97f56f15.png

d4eda94d7f58.png

0395bf586bdd.png

3f36a6b9027a.png

502a5e753083.png

cdbff493b430.png

11cbaec11732.png

4802b577bf46.png

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Первый кадр бесценен.
"Чё за...."
и косяк из-за спины :смеюсь:
А ещё на пятой фото мне нравятся сложенные сзади лапки (я знаю, зачем, но они так удобно сложены, правда?)
Чувак внезапно позеленел :хихикаю:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Первый кадр бесценен.
Здесь и песня тематическая. :зеленый: Поугарала я от души, снимая эти фотокарточки.

сложенные сзади лапки
В них вся соль!..

Без зелёнки мне некомфортно. Люблю, знаете ли, эти оттенки. :румянец: По-всякому.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Привет)
Чет сегодня у меня настроение какое-то писательское, конечно, когда еще общаться людьми, как не в ночь, когда нужно доделать отчет по практике? %)
Ура, мы сделали совместные фотокарточки!..
Отлично смотритесь вместе, готично :3
Плевать, что я похожа на клопа.
Ничего не на клопа. Почему красивые люди всегда себя считают некрасивыми?) Для меня осознание того, что кто-то может в реальной жизни выглядеть так, как тихо хотела бы выглядеть внутренняя я, вообще потрясающе. Готичность - это же красиво и загадочно :3
P.S. Иногда забегаю сюда потырить вашу музыку, она классная, исчо :смех:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Добро пожаловать! :розочка:

нужно доделать отчет по практике
Посылаю лучи добра и удачи на учёбе, работе, etc. :хлопаетглазками: Но отчёт, всё-таки, лучше завершить. А ещё, хорошо поспать, если завтра его сдавать. Да, это говорю я, человек, который спит по 4 часа, как максимум.

Спасибо! :смех: Как говорят в моём офисе, когда Вацлав забирает меня из садика оттуда, "вы, конечно, готы, но, вроде бы, нормальные".

Ничего не на клопа.
Приятно. :oops: Благодарю за тёплые слова.

как тихо хотела бы выглядеть внутренняя я
Вздумала поинтересоваться почему только хотела бы, но поняла, что это, разумеется, сложный вопрос. В том смысле, что если твёрдо убеждён в том, что имидж — всё, то приходится подгонять свой жизненный путь под него. То есть, не каждая профессия, например, будет ждать тебя с распростёртыми объятьями. А на это не каждый пойдёт. Особенно, учитывая перспективы той же госслужбы. Хотя я, что уж, успела потрудиться и в больнице, и в армии, и в других интересных местах. Ничё, все привыкали. :зеленый: Ну, я что-то чрезмерно рассуждаю.

Я слишком люблю смеяться и шутить, чтобы быть загадочной. :псих: Бесконечное, мрачное веселье, вот это по-нашему.

В меня принято "тыкать". :злобный:

О! Классно, я рада! У меня, в династийном, тоже нехилая концентрация песен.

Пока писала, вспомнила, чем ещё не поделилась.

Сегодня у меня был самый бестолковый выходной за месяц. Я поснимала Фридриха с Верушкой, Йохана с Мартой и наиграла скринов на отчёт. Но накатать тексты не успела. Даже бокал вина не добавил мне реактивности. Видимо, как я подозреваю, недосып и усталость уже сказываются. Как же не хочется на работу!.. Хочется баловаться с династией.

Угадайте, в какой раздел пойдут фотки. Истории про подростков, но не тех, которых стоило бы описывать, учитывая актуальное поколение.
194dc1320119.png

А это что за чикуля?.. :Hmm:
8ca95ab78700.png

Фру-фру, кстати, заразил меня страстью к селфи.

[УДАЛЕНО]

Рассчитывала прикрепить "Phlegmingo" Бибоповского, но её нет на ютубе. (Она вошла в плейлист Йохана).

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ага! Вот ты рукастая. Я только дырку могу заштопать, и то будет видно.
Вац какой глазастый и скуластый. Теперь весь форум будет знать его в язык лицо :хихикаю: Он твоя селфи-палка? (опустим гусарские шутки про палки)
Почему у зелёненькой чикули профиль Йохана? Она его сестра? Внебрачная дочь? :awww:
И круглые очечи - это чума, отвечаю.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Вот ты рукастая.
Моя фамилия обязывает меня шить, а я, всего-то, использую впрок знания, полученные на школьных уроках технологии. :зеленый: Бывает, крою футболки, юбочки. От безысходности, что задуманные мной вещи не найти в магазине.

Вац какой глазастый и скуластый.
Так, видели ж. Я не впервые выкладываю и его, и себя. :хлопаетглазками: А кто полюбопытней, чекнул странички ВК.

Он твоя селфи-палка?
Руки длинные, чего добру пропадать. :злобный: Раз позировать не любит, будет фоткать.

Внебрачная дочь?
Я как представила эмоции Марты, если бы у Йохана нарисовалась дочь, так и прыснула. :смех: Земля ему пухом, короче.

Спасибо! Сама люблю!

Спасибо за комплимент! :oops: А симка такой и задумывалась. О том, как я вымучивала игру, в первом посте ДД подробнее. :псих: Ко мне, кстати, на "ты".

Это ладошка! :teehee: Шубейка закрытая, но с картинки я бы взяла первую. Секси, ну.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Там у него фотки дурацкие, не похожи на то, с чем приходится иметь дело. :смех: А вот я, я умею красиво щёлкать.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Добро пожаловать
Посылаю лучи добра и удачи на учёбе, работе, etc. Но отчёт, всё-таки, лучше завершить. А ещё, хорошо поспать, если завтра его сдавать. Да, это говорю я, человек, который спит по 4 часа, как максимум.
Спасибо :смех: В конечном итоге я поспала всего лишь полчаса, но зато отчет сдан, осталось его защитить) Это по учебе, если что)
Как тебе удается так мало спать? И ты себя хорошо чувствуешь?
В том смысле, что если твёрдо убеждён в том, что имидж — всё, то приходится подгонять свой жизненный путь под него. То есть, не каждая профессия, например, будет ждать тебя с распростёртыми объятьями. А на это не каждый пойдёт. Особенно, учитывая перспективы той же госслужбы. Хотя я, что уж, успела потрудиться и в больнице, и в армии, и в других интересных местах. Ничё, все привыкали. :зеленый: Ну, я что-то чрезмерно рассуждаю
Мне нравятся рассуждения, не волнуйся)
Такой имидж, да, это сложно, потому что можно оказаться непонятым либо на тебя будут смотреть, как на белую ворону. Не то, чтобы меня волновало мнение окружающих, просто, особенно в постсоветских странах, очень холодное отношение к такого рода самовыражению. Плюс еще и родные, бабушка с дедушкой, не поймут, а что-то кому-то доказывать, для меня это худшее, что может быть. Но тем не менее, в гардеробе у меня имеются готишные вещички. И я вот я не знаю, но почему-то когда я их ношу, то чувствую ваще крутой :3 С обычной одеждой такое редко бывает.
Бесконечное, мрачное веселье, вот это по-нашему.
Такое и я люблю :3

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
осталось его защитить
А когда защита? На кого ты учишься, если не секрет?

Как тебе удается так мало спать?
Это вынужденная мера. Я очень много работаю, особенно, с мая, а ещё и поразвлекаться хочется. Отдых, для меня, — смена деятельности, поэтому, беру на себя онлайн-заказы по фрилансу. В общем, положение: всё сложно. :зеленый: Мечтаю об отпуске, т.к. в начале года, вместо того, чтобы его отгулять, устроилась на временную подработку.

И ты себя хорошо чувствуешь?
Как мертвец. :смеюсь: У нас, на севере, ещё и холод, не располагающий к прелестному самочувствию.

холодное отношение
Смотря где. В России, например, в Питере, всем плевать. А уж про Польшу или Чехию — молчу.

Чтобы не огорчать семью, можно придерживаться сдержанного, элегантного стиля. Или тебе (можно?..) больше по душе пост-панк и протест?

С обычной одеждой такое редко бывает.
Значит, это твоё. :хлопаетглазками: Хотелось бы посмотреть на тебя в образе.

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
А когда защита? На кого ты учишься, если не секрет?
21 июня, совсем скоро и, наконец, смогу отдохнуть от всех этих учебных людишек) На филолога учусь)
Мечтаю об отпуске, т.к. в начале года, вместо того, чтобы его отгулять,
Трудяга) Ты молодец, только все равно не забывай отдыхать и высыпаться, недосып – не друг здоровью, эт я по себе знаю;)
Как мертвец. У нас, на севере, ещё и холод, не располагающий к прелестному самочувствию.
:смех:
А я люблю холод. В меру. У вас и летом там прохладно?
Смотря где. В России, например, в Питере, всем плевать.
Я из Украины) У нас тут, в основном, смотрят только неодобряюще на нестандартность, но это если в городах поменьше. В Киеве же, например, мне кажется на это уже и внимания никто не обращает, так как каждый третий с цветными волосами и с тату ходит)
Чтобы не огорчать семью, можно придерживаться сдержанного, элегантного стиля.
Вот, как вариант, возьму на заметку)
Или тебе (можно?..)
Нужно)
больше по душе пост-панк и протест?
Пост-панк :вручаюсердце:
Люблю больше дерзкие наряды)
Значит, это твоё. Хотелось бы посмотреть на тебя в образе.
Может)
Я вообще редко фотаюсь да и к тому же я стесняшка х)

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
О! Классно! Удачи тебе на защите!

У вас и летом там прохладно?
Да, я живу за полярным кругом. :расстроен: Нормальная летняя погода: серость, морось и 10 градусов тепла.

смотрят только неодобряюще
Понимаю. У меня есть друг из Запорожья, тоже, неоднократно, жаловался, что возникают конфликты на почве внешности. Хочет переехать в столицу, ведь, как ты и сказала, там намного лучше. И люди терпимее к особенностям друг друга.

Это круто! :супер: Выходит, ты очень яркая личность, раз тяготеешь к отрыву. Одобряю!

Жизнь такая, нужно быть наглецом, чтобы гнуть свою линию. Стоит тянуться к смелости. Я и сама поборола в себе детские нерешительность и смущение. Стало намного проще.

Что случилось с НПС после обновления?.. :Hmm:

b59a57340c3c.jpg

87aa2006abe6.jpg

b6fd398003a9.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх