eisenfrau_
Проверенный
Этой аугментации я не нашла.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Этой аугментации я не нашла.
ведьма
фотосессия
Здесь и песня тематическая.Первый кадр бесценен.
В них вся соль!..сложенные сзади лапки
Без зелёнки мне некомфортно. Люблю, знаете ли, эти оттенки.позеленел
Отлично смотритесь вместе, готично :3Ура, мы сделали совместные фотокарточки!..
Ничего не на клопа. Почему красивые люди всегда себя считают некрасивыми?) Для меня осознание того, что кто-то может в реальной жизни выглядеть так, как тихо хотела бы выглядеть внутренняя я, вообще потрясающе. Готичность - это же красиво и загадочно :3Плевать, что я похожа на клопа.
Посылаю лучи добра и удачи на учёбе, работе, etc.нужно доделать отчет по практике
Спасибо!готично
Приятно.Ничего не на клопа.
Вздумала поинтересоваться почему только хотела бы, но поняла, что это, разумеется, сложный вопрос. В том смысле, что если твёрдо убеждён в том, что имидж — всё, то приходится подгонять свой жизненный путь под него. То есть, не каждая профессия, например, будет ждать тебя с распростёртыми объятьями. А на это не каждый пойдёт. Особенно, учитывая перспективы той же госслужбы. Хотя я, что уж, успела потрудиться и в больнице, и в армии, и в других интересных местах. Ничё, все привыкали.как тихо хотела бы выглядеть внутренняя я
Я слишком люблю смеяться и шутить, чтобы быть загадочной.загадочно
В меня принято "тыкать".
О! Классно, я рада! У меня, в династийном, тоже нехилая концентрация песен.она классная
Красивая девушка же, ну) Кстати, ваша симка очень похожа на вас получиласьПлевать, что я похожа на клопа.
Марта! Что это там подмигивает мне из-под шубы? Декольте?На улице холод, поэтому — в плюшевой шубе.
Моя фамилия обязывает меня шить, а я, всего-то, использую впрок знания, полученные на школьных уроках технологии.Вот ты рукастая.
Так, видели ж. Я не впервые выкладываю и его, и себя.Вац какой глазастый и скуластый.
Руки длинные, чего добру пропадать.Он твоя селфи-палка?
Я как представила эмоции Марты, если бы у Йохана нарисовалась дочь, так и прыснула.Внебрачная дочь?
Спасибо! Сама люблю!это чума
Спасибо за комплимент!очень похожа
Это ладошка!Декольте?
Я сразу так и понялаА симка такой и задумывалась.
СпасибоПосылаю лучи добра и удачи на учёбе, работе, etc. Но отчёт, всё-таки, лучше завершить. А ещё, хорошо поспать, если завтра его сдавать.Да, это говорю я, человек, который спит по 4 часа, как максимум.
Мне нравятся рассуждения, не волнуйся)В том смысле, что если твёрдо убеждён в том, что имидж — всё, то приходится подгонять свой жизненный путь под него. То есть, не каждая профессия, например, будет ждать тебя с распростёртыми объятьями. А на это не каждый пойдёт. Особенно, учитывая перспективы той же госслужбы. Хотя я, что уж, успела потрудиться и в больнице, и в армии, и в других интересных местах. Ничё, все привыкали.Ну, я что-то чрезмерно рассуждаю
Такое и я люблю :3Бесконечное, мрачное веселье, вот это по-нашему.
А когда защита? На кого ты учишься, если не секрет?осталось его защитить
Это вынужденная мера. Я очень много работаю, особенно, с мая, а ещё и поразвлекаться хочется. Отдых, для меня, — смена деятельности, поэтому, беру на себя онлайн-заказы по фрилансу. В общем, положение: всё сложно.Как тебе удается так мало спать?
Как мертвец.И ты себя хорошо чувствуешь?
Смотря где. В России, например, в Питере, всем плевать. А уж про Польшу или Чехию — молчу.холодное отношение
Чтобы не огорчать семью, можно придерживаться сдержанного, элегантного стиля. Или тебе (можно?..) больше по душе пост-панк и протест?родные
Значит, это твоё.С обычной одеждой такое редко бывает.
21 июня, совсем скоро и, наконец, смогу отдохнуть от всех этих учебных людишек) На филолога учусь)А когда защита? На кого ты учишься, если не секрет?
Трудяга) Ты молодец, только все равно не забывай отдыхать и высыпаться, недосып – не друг здоровью, эт я по себе знаюМечтаю об отпуске, т.к. в начале года, вместо того, чтобы его отгулять,
Как мертвец. У нас, на севере, ещё и холод, не располагающий к прелестному самочувствию.
Я из Украины) У нас тут, в основном, смотрят только неодобряюще на нестандартность, но это если в городах поменьше. В Киеве же, например, мне кажется на это уже и внимания никто не обращает, так как каждый третий с цветными волосами и с тату ходит)Смотря где. В России, например, в Питере, всем плевать.
Вот, как вариант, возьму на заметку)Чтобы не огорчать семью, можно придерживаться сдержанного, элегантного стиля.
Нужно)Или тебе (можно?..)
Пост-панкбольше по душе пост-панк и протест?
Может)Значит, это твоё. Хотелось бы посмотреть на тебя в образе.
О! Классно! Удачи тебе на защите!филолога
Да, я живу за полярным кругом.У вас и летом там прохладно?
Понимаю. У меня есть друг из Запорожья, тоже, неоднократно, жаловался, что возникают конфликты на почве внешности. Хочет переехать в столицу, ведь, как ты и сказала, там намного лучше. И люди терпимее к особенностям друг друга.смотрят только неодобряюще
Это круто!дерзкие
Жизнь такая, нужно быть наглецом, чтобы гнуть свою линию. Стоит тянуться к смелости. Я и сама поборола в себе детские нерешительность и смущение. Стало намного проще.стесняшка