This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я так же подумала. Хочу замутить лёгкий гендерсвитч, просто, потому что могу. Изначально, решила поглядеть, какая бы доча мне светила. И пошло дело.Её жизнь была бы ещё невыносимее, если это вообще возможно.
Я смогу. Давно пора завести ещё одну творческую тему, не так ли? Главное, побороть кризис.ты сможешь
А она, такая, "фух, хорошо, что не с братом".всё мамке расскажу
*идёт*обниму
Этот, ну, этот слегка терроризировал меня, добавлялся на разных ресурсах, оставил какой-то невнятный комментарий на ФБ, писал ВК, абсолютно чушные просьбы и слова. То есть, полный бред, типа, "какой пароль" или "почему ты удалила меня из конфы для игроков ВтМ". Ответ на которые, очевиден любому здравомыслящему существу. Потому, что ты ублюдок, вот почему. Я напрямую спросила, мол, чё тебе надо-то, говори, раз добиваешься. Ничего ему не надо было. А меня немного прорвало от этого прессинга, от статуса "встречаюсь с такой-то" и вообще. Он ещё и аудио попросил открыть. Я высказала, что и без того жалею о том, сколько в него вложила. Что всё то, что создавалось мной, так бестолково потеряно. Это паразитирование на моих интересах. Образ, который я ему придумала. Чёртов канал на ютубе. И я снова разревелась. Скинула ему фотки, ну, там были нужные, которые нужно было передать, попрощалась и кинула в ЧС.напиши, что происходит
Нет. Теперь это их собачка.была собачка
Самой себе я не нужна. От меня никакой пользы. Во мне сидит эта потребность кого-то любить, знать, что любят меня. Иначе, никакого смысла. Зачем ещё жить, если не ради любви?.. Глупо, конечно. Я в стагнации, не могу творить, не могу говорить, повисла над пропастью и знаю, что никак меня не найдёт тот, кого я так жду. Может, оно и было сублимацией. Может, я и сама всё разрушила. Я не знаю. Я боюсь. Все люди вокруг не те, отвратительные, а я не хочу общаться, а как иначе кого-то искать?..ты нужна самой себе
По прошествии стольких лет, я не верю, что он где-то есть. Я поверила, почти, пять лет назад. Разочаровалась. Приняла. Жила тем, что у меня было, взращивая, как цветы, чувство. А теперь... снова? Чтобы всё повторилось. Всё мои отношения заканчивались одинаково. Наверное, я это заслужила.суждено найти пару
Ну пока, конечно, не хочешь. Это нормально, надо же время в себя прийтиВсе люди вокруг не те, отвратительные, а я не хочу общаться, а как иначе кого-то искать?..
Я думаю. Мне ехать в Питер или в Москву? Есть у кого варианты, например, с кем снимать жильё? У меня есть друзья и там, и там, но немного страшно, т.к. они мужики. То есть, ну, вы понимаете. К одному только я бы поехала. Он в Москве. Вот. С такими мыслями я проснулась. Плакала всю ночь, аж опухла. Снился этот чёрт. Будто, я за ним, а он от меня.В этот момент ты нужна, слушай, нужна самой себе.