The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Obtenebration (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Её жизнь была бы ещё невыносимее, если это вообще возможно.
Я так же подумала. Хочу замутить лёгкий гендерсвитч, просто, потому что могу. Изначально, решила поглядеть, какая бы доча мне светила. И пошло дело.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Чем я вообще занимаюсь?..

Йоханна Шмидт, не?.. Одела я их, специально, из того же, привычного гардероба. Как будто, всё так же. Как будто, всё совсем другое. Ощущение неоднозначное.
ee823ae748db.png

А это Мартин?..
1d6c2689d255.png

ae7aca2a6fe4.png

Старшая дочь.
92b72281e2d9.png

Младшая.
c15a00466850.png

5e171f804443.png

Всего-то нажала кнопку "создать близнеца".

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ого! Идея интересная, но это ж какие нервы надо иметь, Марта, ты сможешь пережить их историю заново?

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Я смогу. Давно пора завести ещё одну творческую тему, не так ли? Главное, побороть кризис.

Думаю, всё будет хорошо.

Я тут принесла... В прошлый раз, я опоздала на флешмоб любимых мужиков-знаменитостей.
0960ad2b5be0.jpg

cae899f94fde.jpg

ba49e8cb8bd5.jpg

89b3fa0b0ba4.jpg

77ecda09f906.jpg

dc3165a7ff01.jpg

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Если это возможно, напиши, что происходит. Вообще что-то происходит?
У тебя, кажется, была собачка - ты её с собой взяла?

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
*идёт*

напиши, что происходит
Этот, ну, этот слегка терроризировал меня, добавлялся на разных ресурсах, оставил какой-то невнятный комментарий на ФБ, писал ВК, абсолютно чушные просьбы и слова. То есть, полный бред, типа, "какой пароль" или "почему ты удалила меня из конфы для игроков ВтМ". Ответ на которые, очевиден любому здравомыслящему существу. Потому, что ты ублюдок, вот почему. Я напрямую спросила, мол, чё тебе надо-то, говори, раз добиваешься. Ничего ему не надо было. А меня немного прорвало от этого прессинга, от статуса "встречаюсь с такой-то" и вообще. Он ещё и аудио попросил открыть. Я высказала, что и без того жалею о том, сколько в него вложила. Что всё то, что создавалось мной, так бестолково потеряно. Это паразитирование на моих интересах. Образ, который я ему придумала. Чёртов канал на ютубе. И я снова разревелась. Скинула ему фотки, ну, там были нужные, которые нужно было передать, попрощалась и кинула в ЧС.

Я не знаю. Это очень стрёмно. Я пытаюсь отвлечься, четвёртый день пишу отчёт. Люди голосуют за меня в ДМ, а я выжата. Я просто думаю, постоянно, что так и умру одна, никому не нужная со своими интересами и богатым внутренним миром. А у него всё будет хорошо. Потому, что всем нужны глупенькие красотки, который будут заглядывать в рот и игнорировать слова бывших. Да, я же, наверное, теперь "сумасшедшая бывшая", которая несла бред.

Нет. Теперь это их собачка.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ну-ка, перестань готовиться к смерти "никому не нужной".
Во-первых, от смерти не убежать, во-вторых, твоё время не пришло.
В-третьих, не будь альтруистом по отношению к говну. И паразитирование на образе всё равно ни к чему не приведёт, красавец моментально перестаёт быть таковым, если открывает рот, а из него несётся сама понимаешь что. Харизмой нужно обладать, а не симулировать её.
С кем себя сравниваешь? С восемнадцатилетней?
Я в свои 18 не хочу возвращаться. Ух, дурищей была, да ещё и идейной. Своего мужа я в тот период очаровать не смогла. Разошлись наши пути тогда.
Мне всё равно, кому я там бывшая - я их не помню, потому что не хочу помнить.
Держись, Марта. Это не ты никому не нужна - тебя просто ещё не повстречали. Или повстречали, но... ты ведь была несвободна.
Я хочу и буду верить в то, что большинству из нас, особенно тем, кто этого жаждет, суждено найти пару. Мужчину, женщину, третью дверь (извини, больное). И я думаю, что ты не из тех раков, которые против браков.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
ты нужна самой себе
Самой себе я не нужна. От меня никакой пользы. Во мне сидит эта потребность кого-то любить, знать, что любят меня. Иначе, никакого смысла. Зачем ещё жить, если не ради любви?.. Глупо, конечно. Я в стагнации, не могу творить, не могу говорить, повисла над пропастью и знаю, что никак меня не найдёт тот, кого я так жду. Может, оно и было сублимацией. Может, я и сама всё разрушила. Я не знаю. Я боюсь. Все люди вокруг не те, отвратительные, а я не хочу общаться, а как иначе кого-то искать?..

Я просто... не знаю. Путаюсь в мыслях.

суждено найти пару
По прошествии стольких лет, я не верю, что он где-то есть. Я поверила, почти, пять лет назад. Разочаровалась. Приняла. Жила тем, что у меня было, взращивая, как цветы, чувство. А теперь... снова? Чтобы всё повторилось. Всё мои отношения заканчивались одинаково. Наверное, я это заслужила.

Я сама уничтожила свою жизнь, этим поселившимся в голове идеалом, который описываю раз за разом, который никак не отпускает, заставляя оценивать привлекательность по схожести. Я просто сумасшедшая с ОКР и навязчивой идеей. И моя жизнь такая же дрянь, как все эти таблетки, постоянные ритуалы и боль. Слишком много я говорю.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
eisenfrau_ ты не говоришь слишком много. Несмотря на все твои следы, тебя всё равно в достаточной мере не знают, поэтому говори.
Ждать, что вот сейчас постучится в дверь прекрасный принц, не стоит - ты и правда не на той стадии сейчас. В этот момент ты нужна, слушай, нужна самой себе.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
В этот момент ты нужна, слушай, нужна самой себе.
Я думаю. Мне ехать в Питер или в Москву? Есть у кого варианты, например, с кем снимать жильё? У меня есть друзья и там, и там, но немного страшно, т.к. они мужики. То есть, ну, вы понимаете. К одному только я бы поехала. Он в Москве. Вот. С такими мыслями я проснулась. Плакала всю ночь, аж опухла. Снился этот чёрт. Будто, я за ним, а он от меня.

Вспомнились собственные стихи.

мне снилось сегодня, что ты —
умер,
а я так плакала сильно.

лучше б ты в самом деле,
а я бы следом.

мне снилось сегодня, что я —
утопилась,
а ты и не плакал вовсе...

лучше б я в самом деле,
а тебя — следом.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Блин, Марта, ты всё-таки красивая девочка. И очень смелая. Не знаю, насколько это для тебя важно и значимо, но я чисто от себя говорю: ты красивая и смелая, потрясающе креативная, пусть для тебя это, может быть, только способ жить. И умная, отстаивать что-то своё, что-то важное для тебя. Сколько я сожрала и навидалась на этой почве, а от этой мысли не отступлю. Так что ты потрясающая, и от этого мне ещё больше хочется верить, что ты справишься, и дальше у тебя в жизни подъём.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх