The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Obtenebration (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Bo Sprawiedliwość — imię moje.

А я с хорошими новостями!.. То есть, серьёзно.

Вчера я, конечно, напилась и забросила все дела, переписываясь с друзьями. А сегодня, проснулась с размазанным макияжем, опаздывая на работу, и абсолютно счастливой. Мне, внезапно, стало наплевать. Зачем я вообще переживала из-за того, кто не дружит с головой?..

Конечно, всему есть причина. Поляки, по всей видимости, моя страсть. Казалось бы, моя кровь должна тянуть меня к блистательным, картавым арийцам, н-но. Н-но. Когда я слышу эти "ч" и "пш", то всё. Ауфидерзайн. Кое-кто был лохом, так и не разговаривая, почти, по-польски. И это не я.

Я познакомилась с мальчиком из Кракова. Ничего серьёзного. Я много с кем общаюсь, теперь. Но одна его внешность, всего-то, вдохновляет меня. Не знаю, почему. Наверное, всё идёт так, как и должно. Я сидела, днём, под солнцем, разглядывая одну-единственную фотографию, думая, что очень хочу жить. Не жить дальше. А просто жить. Он украл мои мысли. Так быстро.

Т а к б ы с т р о.

Я спешу, разумеется. Потому, что рада, что могу чувствовать. Что с каждым днём, всё пуще, разжимаю пальцы. И могу произнести его имя, Вацлава, и не ощутить н-и-ч-е-г-о внутри. Я говорила, что отходчивая. Да. Только, это не всегда означает прощение. Это значит, что мой огонь сжигает воспоминания дотла.

Прошло всего ничего. А по мне, как будто, несоизмеримая вечность. Пожалуй, зимой я поеду в Польшу. Я хотела давно, ещё до встречи с бывшим, и пора исполнять. Может, воочию увижу того, чьё имя перекликается с апостольским. А может, и нет. Это совсем не важно.

Спасибо, что были со мной, когда мне было невыносимо.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А сегодня, проснулась с размазанным макияжем, опаздывая на работу, и абсолютно счастливой.
Звучит настолько невероятно хорошо, что я несколько раз перечитала.
Очень рада за тебя и за то, что ты будешь счастлива. Ты этого абсолютно точно заслуживаешь.

1.jpg

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Спасибо за комментарии! :розочка:

Дело не в красивости. Вкус-то у меня так себе, большинство бы сказало: "фу, урод". Скорее, в том, что люди, соответствующие моим ненормальным фетишам, существуют. А не как мне говорили "до", забудь и не дави на мозги.

Фотку попозже принесу, ага. :зеленый:

upd: Как же я рада, что в моей жизни есть форум. Я хотела перечислить своих, особенно выдающихся, друзей здесь, но не хочу никого обижать, если, вдруг, запамятую.

Я обещала фотку. Она абсолютно дурацкая и мне будет стыдно, если он узнает, что я её выложила. Но это вряд ли. По-русски мы ни пык-мык. :смех: А для меня, считайте, символическая вещь, теперь.

[УДАЛЕНО]

Пытаюсь разгрести всё, что пропустила. Как много понаписали!..

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Я — с гордостью — представляю вам работу, совместную с Кошь (несанкционированно). То есть, моего тут на пол шишки, а именно...

(Одна из заглавных песен династии).

...меня всегда будоражила мысль, что одно и то же, абсолютно одно, два разных человека воспринимают по-своему. По-разному. И это Йохан, такой, каким бы сделала его Кошь (она и сделала), начав писать историю зеленокожего парня, ищущего свою возлюбленную:
1cfb42dbe291.png

(Я его только переодела, каноничненько).

Вы же помните фирменную позу?.. (Но у них, да, даже выражение лица отличается).
9a1b1a14358d.png

Наглядно:
9df5baf5887a.png

cd8ec58a5292.png

И-и... Альберт. Обещанный бабочка-Альберт. Не хотите, немножко, шИзОфРеНиИ?..
e4d12f54672f.png

...во всех моих пьянках ты будешь последней заначкой.
затянуто небо Москвы дифтеритною плёнкой:
мой стриженый-мальчик, мой ласточка-мальчик, мой девочка-мальчик.

b3a5e4c65845.png

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Кошкин такой кошкин)) но мне сложно, я уже люблю его таким какой он есть)))
И-и... Альберт. Обещанный бабочка-Альберт. Не хотите, немножко, шИзОфРеНиИ?..
*подпрыгивает* хотим-хотим :обожание:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
О. Майн. Готт.
Это круто!
И настоящий Йо мне тоже больше нравится, он харАктернее. У моей версии подбородка будто и нет :злой:

Не хотите, немножко, шИзОфРеНиИ?..
Ich will! *скандирует* Ich will!

1740.jpg

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Я из тех, кто дует на воду, прости.
Я знаю. :улыбаюсь: Иначе, это была бы какая-то чужая кошка.

Я уже наслушалась всего-всего, страшного и не очень, но, наверное, в этой безобразной смелости и есть я. Тем более, я продуманней, чем кажусь на первый взгляд.

Не знаю. Я бы многое рассказала, но... это глупо, нет?.. Я так счастлива, что в моей жизни больше нет Вацлава. Всё стало невероятно, хорошо.

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
eisenfrau_ Привет!:привет2: Прочитала всё, что пропустила в дневнике, рада, что у тебя всё налаживается.)
Не буду больше ничего говорить, поэтому просто пожелаю хорошего настроения, вдохновения и поменьше всяких идиотов в жизни.:розочка:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Черешня, привет! Не ожидала увидеть твой комментарий у себя. Но, я так понимаю, месть за то, что я редко появляюсь на форуме и не всегда отвечаю, свершена. Иначе, почему так мало. :зеленый: Я вошла в раж праздной болтовни, пожалуй. За две недели я переобщалась со всеми, с кем раньше было запрещено.

Спасибо за приятные пожелания! Для меня это очень важно. :rollblush:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ну про поосторожней тебе уже кошка сказала, а я просто присоединюсь к пожеланиям удачи)))

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Не ожидала увидеть твой комментарий у себя
:зеленый: А я вот взяла и удивила. А если серьёзно, просто не шибко разговорчива в дневниках, тут обычно много людей, а меня это пугает.:oops:

Иначе, почему так мало.
Исправлюсь и компенсирую это отзывом к династии.:зеленый: Глядишь вдохновишься, ещё глав напишешь.))

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения