The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Obtenebration (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
я обещала кошке главу писать
Завтра, как буду филонить на рабочем месте, так почитаю миры, династии... давай, шоб було и мне. :злобный: Думаешь, мы тут незаинтересованные пришли, а вот ни-фи-га!..

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
//violet, violet... ~red & blue.
d08a64ac7a7d.png

9d5f10f1f8ce.png

4d30e4f4c3c3.png

0fc2bc01d4a3.png

46db26039585.png

c01eee17d2ee.png

60f9c93c6585.png

95c42bcc9291.png

78ecd6faa275.png

3f47302a4a53.png

Всё, что ты ни делаешь — высеки себе на лбу — делай с небрежным шиком и слепящим блеском, не забывая стиль, как основополагающую всего сущего.
Каждый день, с самого пробуждения.
Каждую секунду.

Д о к о н ц а.

Что касается меня, то я была в другом городе (ещё севернее моего). У нас произошли семейные посиделки по случаю ДР (благо, знакомство с родителями я уже пережила), гулянки в мороз и я, кстати, была (и есть) абсолютно счастлива. Хочу туда, назад, а не прозябать в одиночестве, с котом, пусть и в уютной квартире.
Всё хорошо.
Я жду.

Меня, сейчас, поразило такое чувство. Вроде, ностальгия, но не совсем. Мне бы весну, за окно, а я в пижаме летучей мыши. Есть сигарета, арбузная (именно такая), чуток красного вина. И ночь, под утро, часа 4 утра. Всё пахнет этими сижками и воздухом, из окна, свежим и влажным.
Всё х-о-р-о-ш-о.
Играет моя любимая музыка. Я одна.
Я пишу первую главу династии.

В тот момент, наверное, я и поняла, что найду того, кого искала.

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Ууууу, крассавцы)))
Вот тебе прям везёт на таких колоритных персонажей. Марта просто шикарна, особенно в этой обработке.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Да, доля везения на адекватных НПС есть. :p Но, с другой стороны, любого додика дурачка можно окультурить, когда в запасе допконтент на пару гигов. :зеленый:

Спасибо за комментарии! Очень их ценю! Сразу же, и день становится позитивнее и приятнее, ведь я порадовала не только себя, но и любимых читателей. :розочка:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Но, с другой стороны, любого додика дурачка можно окультурить, когда в запасе допконтент на пару гигов.
У меня от этого "ОКУЛЬТУРИВАНИЯ" уже игра лагает. Глянула на своих детей во взрослом возрасте, то там окультуривать и окультуривать хд
А у тебя прям все такие аккуратненькие)
Спасибо за комментарии! Очень их ценю! Сразу же, и день становится позитивнее и приятнее, ведь я порадовала не только себя, но и любимых читателей. :розочка:
Сама люблю комментарии. Сразу видно, что моя бредятина кому то по душе)

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
43b66702088b.jpg

Под этот трек, я клепала скрины на начало династии. Ха-ха. Strange.

Я чувствую — что-то такое — по этому поводу. Второй день, как меня занимает лёгкая, ностальгическая грусть по местам, где я никогда не бывала. В общем-то, это нормально. Для меня. Кажется, я не припомню ни дня, в котором я не выделила бы места помечтать о выдуманных мирах и сверхъестественной чепухе.
Вау. Кстати, я устраиваюсь на новую работу.

4ead6712864e.png

Интересно, как спутываются образы, сливаясь в эстетику и авторский имидж. Мы все, конечно, состоим из коллаборации опыта и предпочтений, кто-то — сразу яркий, а кого-то стоит рассмотреть пристально. Кто-то кажется злым, неприятным, а не деле — хорош со всех сторон. Бывает и наоборот. Я — где-то между. И, если бы, я составляла бинго собственной (допустим, творческой, что я не люблю) личности, то в нём бы не обошлось без запрещённого контента.
Мне нравится, фоном, слушать англоязычную дискотеку восьмидесятых. Мой фетиш — 2004 год в США. Мы (они, мои персонажи) обосновались бы на юге. Разумеется, они бы любили друг друга, как никто. И никто — представляете!.. — не стал бы хорошим. Все были бы плохие, но по-своему. Это — фишка.

Я сама плохая. Вот и всё. Я живу, теперь, как хочу. Немного, пожалуй, чрезмерно себя балую, чтобы наверстать упущенное, позволяю себе роскошь осознания того, какая же я (в)неземная. С другой планеты, типа, ага. Почему бы и нет.
Мелкие приятности здорово облагораживают жизнь. Я чахну, как жадная лягушка, над своими новыми безделушками, нарядными вещами и дорогими приблудами. Забавно, не в достатке счастье, но сам факт того, что я способна разрешить себе урвать нечто, — в моём представлении, — статусное, вырванное из картинки с моей идеальной жизнью, греет душу. В смысле, не совсем так. Это о том, что у меня есть амплуа мечты для самой себя, символизирующее успех и гармонию. И оно будет полностью моё.

Потому, что страшно, насколько чужим, для своего же эго, делает тебя эмоциональная клетка.

a2d44db0ac6b.png

Кошмарно, если приходится противоречить своей природе. И абсолютно прекрасно, я клянусь, быть настоящей женщиной (тм), с красными губами, волосами до пояса, в вечных, привычных кружевах и с полными бёдрами, которые никто — теперь — не называет толстыми.
Ну, это всё, не спорю, мой вкус. Экстравагантность, но элегантность. Всего одни брюки на весь гардероб.

Причём здесь Стрэнджтаун?.. А, не знаю. Я ловлю его вайбы, если честно. Моё вдохновение. Я вспоминаю, почему-то, как сидела, ночами, чирикая первые рассказы, делая дурацкие зарисовки с пришельцами и слушая странную музыку. В пустоватой, ванильной (цветом, ага) комнате, в полном одиночестве, с приоткрытым окном, выходящим на проезжую часть, и дребезжащим ноутом — я оказалась дома.

ad2651573cd0.png

Пожалуй, одно из моих любимых воспоминаний. Круче, из той "эпохи", только зимний вечер, в свете гирлянды, приправленный шоколадками от "Киндер"-яиц и ромашковым чаем. Навешаю лапши, если скажу, что он посвятился не раздумьям о звёздных цивилизациях.

А этот, железно, ассоциируется со Смитом. Который, Джонни.

Мне так много хочется говорить, учитывая, что мало кому есть по-настоящему слушать.
И надо снимать симов. Иначе, Алина меня убьёт.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Кстати, я устраиваюсь на новую работу.
Да ты что! Таки устраиваешься?
Всего одни брюки на весь гардероб.
У меня наоборот. Походу женщина из меня так се :фейспалм:
Мне так много хочется говорить, учитывая, что мало кому есть по-настоящему слушать.
Мне говори) Мне всегда говорят)
И надо снимать симов. Иначе, Алина меня убьёт
Лопатой:ржач:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228

3d7823447f70.png

...и мы были. Где-то не здесь.
5a4a159aa4c2.png

В реальности, где нет ничего сверхъестественного. Кроме, пожалуй, нашей любви.

Кто-то приходит.
f6747b382ed5.png

Кто-то уходит. В этом нет ничего страшного. Так всегда.

Это донельзя обычно, когда сменяются антураж, роли, актёры. Всё, все кроме нас.
7b3c087f751b.png

Никого навечно. Кроме... ну, ты знаешь...

И пустыни, наверное. Какой бы она ни была, из песка или снега, из солёного моря или цветов.
37e22fd98113.png

Я замечаю, когда включается свет.

Ты, только, помни тех, с кем делишь кромешную тьму.
c521d612cd14.png

e3280365ab67.png

Поэтому, я возвращаюсь в то время, когда всё было хорошо.
a9d75daaaa28.png

Я скучаю.

Я не променяю, конечно, сейчас на тогда.
bab2ea55020b.png

Но я и не в силах забыть — то и тех — стоящих в шаге от точки невозврата.

Это сделало нас — нами.
d1e4c8d406ee.png

Всё хорошо. Было и будет. Без разницы, теперь, кого нет рядом.

Есть мы.
6a8600d38cc9.png

Те, кого всегда недостаточно.

97ee009f79f9.png

Оно здесь, ведь оно — обо мне.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228

Привет всем, кто ещё здесь. Февраль и март я посвящаю меланхолии: тревожной, прохладной, с неясным отголоском чего-то светлого в конце. Меня, как будто, ослепил солнечный блик, отражённый от снега, свежим, морозным утром. У нас всё ещё до нуля. Полыхнуло электричество, угрожая пришибить всех ныне живущих.
Нет.
У меня — лично — всё классно. И творческие всплески, иногда, обескураживают своим первоисточником до дурашливой стыдобы.

Это — Дженнифер Фергайт. И у неё есть своя Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
1ef4d1eced09.png

У неё, вообще, много чего, кроме настоящего имени. Сложно сказать, почему меня зацепила эта история. Я люблю загадки, люблю отыскать романтику в посмертном и чуть-чуть отвратительном. И, конечно, как и у любого человека, мой триггер — нечто, косвенно похожее на меня.
На похожее легче наложить приглядные мотивы.

5d59e2f643f0.png

Я помню, какой я была, когда всерьёз размышляла о самоубийстве. И, пожалуй, во многих аспектах, я бы согласилась с мнением — теперь — временно моей героини. Хорошо, что всё в прошлом. Но долю изыска никуда не послать. Фу, как звучит.
5c48ac706991.png

Я, тоже, предпочитаю чёрное, тяжёлые часы и комплектовать кружевное исподнее с повседневной одеждой аж до того, чтобы без палева ходить на вечеринки в пижаме. Мелочь, впрочем, многим непонятная и странноватая (как оказалось).
Вообще, надеюсь, она вышла похоже. Трудно уповать на точность, отталкиваясь от фото пост-мортем, ведь трупы, в 100% случаев, — искажённая, уродливая версия живого человека. Это естественно. И биологически, и этически.

a9398a22a7c6.png

Не Осло, разумеется, но что-то есть.

index.php

+ часы, кольцо и серёжка. Вроде, всё верно. Разве что, я не нашла комплект с шёлковыми шортами. Не стала чрезмерно запариваться.

Я думала, поначалу, сделать фотосессию в стиле "пистолет-кровища-ужасы", н-но... мне хочется, правда, чтобы она, эта потерянная девушка, хоть где-то пожила. Поэтому, так солнечно. Всё прекрасно, даже ласково.
5b6c3b2d6b37.png

Бельгия, действительно, чудесная страна, объединяющая некоторые мои увлечения. Забавно, что я не допирала до таких откровений раньше. И уверена, хоть чего со мной делайте, с головой у Дженнифер были не лады.
Не важно.
Я бы тоже, вероятно, вписала имя своего выдуманного (???) возлюбленного рядом со своим. Чтобы так оно и вошло в века. Не могу объяснить, почему я уверена в фиктивности существования Льюиса. Это на подкорке, как проекция из прошлого. Знаю и всё.

ff81f6e3bbae.png

Там, на скинтоне, ещё пятна. Как на портрете криминалиста.

28685656_10156795392625730_507073545005623294_n.png

003f1068041d.png

Рассуждать об усопших, не спорю, легко. Ещё легче, когда от истинного образа человека остаются лишь детали, позволяя сваять собственное видение. Любое. Какое хочешь. Из брошенных кусочков пазла вырисовываются с пол сотни различных картин.
13762125abef.png

Получив однозначный ответ, большинство (не все, но...) теряют интерес.

abeb6a98237a.png

Оставайтесь вечными ребусами, что ли.

Я ни на что не претендую, если вдруг. Просто, делюсь контентом. И, если хоть кому-то, это скрасит минутку-две времени, всё не зря.
Мур-муа.

Rufinaff92

Пользователь
Достижения
41
Награды
0
Здравствуйте. Возможно, я как всегда ( как обычно, можно сказать) невовремя со своими мыслями. Но наверное будет честно. Время шесть утра. Я прочла дневник автора династии, и...
Нет, наверное надо начинать не так, и мне жутко неудобно в целом, что я тут лезу...
В общем набрела я на этот форум совершенно случайно, какое-то время назад /Одна напоминалочка пару дней назад, вещает, что я тут добрую сотню дней/.
А потом как затянуло. Первое, что я прочла, это "Седьмой по шкале...", и... это просто захватывает дух.
Так мрачно, местами трагично, и в то же время тепло, с надломом, надрывом. Чистые эмоции. Как будто смотришь фильм. Читаешь прекрасную книгу. Всё это оставляет послевкусие. Зарегистрировалась, честно, ради того, чтобы отдать дань уважения авторам, которые понравились (боги, это вообще едва ли не первый форум в моей жизни, я ничего не знаю). Поставить "лайк", так скажем, написать приятности. Просто потому что считаю, что любой труд и творчество (а я как ролевик в текстовых, считаю некоторые вещи, что воспроизводят талантливые люди, творчеством. И вы талантливы, Марта), должны вознаграждаться. Хотя бы так.
Прочла дневник, и увидела не только безликое «автор», но и человека. Красивую девушку, и такую живую. Мне правда, приятно видеть развитие, видеть не безликий аватар, но нечто большее. До безумия приятно.
Желаю дальнейших успехов. Вдохновения. Любви. Счастья. Тепла. И согревающих объятий.
То что вы делаете поистине прекрасно.
Простите, за сумбурные мысли незнакомого вам человека.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Привет! :розочка: Спасибо за комментарий! Он меня, мало того, смутил, так ещё и вдохновил. Я считаю, что всё — очень своевременно и удобно. По крайней мере, у меня — здесь — пожалуйста, пусть будет комфортно всем.

Я сама была тем читателем, который не утруждался, как помню, даже зарегистрироваться. И меня, тоже, неизгладимо впечатляли работы других авторов. Некоторые — изменили. Забавно, а казалось бы, всего-то симс-династии.
Это не так. :улыбаюсь: Вы правильно сказали, любой труд — ценен. У нас много тех, кто перегорел, оставаясь в тени более успешных, в плане отклика, проектов. Странно, но правдиво: мы, с моей подругой, которая, так же, сидит на форуме, помышляли всё бросить. А тут такое. Мне очень приятно, я не знаю, как правильней сказать. Меня восхищает, в какой нужный (для меня) момент, появилось Ваше сообщение. Спасибо. Серьёзно.

А потом как затянуло.
Ещё недавно, я рассуждала: а вдруг, есть тот, как я. Читающий совсем "со стороны", незримый наблюдатель, которого я вдохновляю. :хлопаетглазками: Вот он, выходит. Я мечтала услышать подобное о Шмидтах, мне лестно и радостно, что они чуточку, но повлияли. Они — такие личные, продуманные до мелочей, что я сама удивляюсь. И чуждые многим, как и обязуется инопланетянам.
Ох, боги. Спасибо!

До безумия приятно.
И мне. Я открытый человек, мне нечего выдумывать, всё просто. И я счастлива так ответить, пусть и не всегда, увы, жизнь благосклонна.

Спасибо, ещё раз, за добрые, хорошие слова. Они запали мне в душу. И очень вдохновили, что самое главное. Заглядывайте и в челлендж. :хихикаю: Приходите погостить в приват-ветку, чтобы узнать побольше о полюбившихся персонажах.

Всегда рада! :вручаюсердце: И пишите, не стесняйтесь. Ко мне — на "ты".

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
dfe54f210786.jpg

О-оу. Я так давно не писала про... себя. Я — !даже! — забыла, на чём остановилась. Впрочем, кому бы волноваться?..
Не мне. Да, и здесь, уже некому.

Ведь, почти год — всё иначе.
Есть множество вещей, что изменились. Я, например, нашла себя в новой профессии. Внезапно, конечно, но теперь я — риэлтор, прошедший обучение, с дипломом и загончиком в опен-спейс офисе. В мои компетенции входят бесплатный кофе, ноутбук и корпоративный телефон. И, разумеется, классический дресс-код, который, ха-ха, не мешает мне одеваться, как прежде. Ну, типа, пиджак накинула и стала деловая, м-да.
Рассказывать всем и вся о риэлторстве — часть тренинга для личностного роста. И проработка "круга сто". В общем, полное ку-ку.

Ещё, я купила новый телефон, как и мечтала (сиреневый), поп-сокет (в виде кошки), пол гардероба разнообразных шмоток, целую (обувную) полку туфель и обливаюсь вкусными духами. Роскошная, короче, жизнь, настолько, что помэрла б паночка, если бы не товарищ следователь, что меня кормит, пока я тусуюсь на мотивирующих уроках.
Мой наш кот, Черныш, разжирел из худосочного животного в плюшку. Я — тоже. Получается, всё очень прекрасно.

Пить, курить пока не бросила. Это в процессе.

db483e2b3e07.jpg

Живём спокойно. (А я никогда, раньше, не бывала в такой гармонии с окружающим миром.) Ещё ни разу не ругались. Просто, не о чем, даже в режиме самоизоляции. Я часто злюсь, да-да, но меня смешат или, нарочито, не обращают внимания. Ну, и всё.
Оказывается, я чрезмерная, болтливая липучка. Клянусь, невыносимая. Меня очень много, а он — идиллически невозмутимый, что аж всё по-барабану. В этом, выходит, основная фишка. А я могу, наконец, оставаться в своём истинном амплуа — вечного, веселящегося дитя — и не стесняться.

Когда-нибудь, я перестану юморить и стану серьёзной. Я боюсь, что это случится скоро.

Приходя на форум, я чувствую некое, м-м... н-е-ч-т-о, навроде, тоски об утраченном. Горькую ностальгию. Я вспоминаю, как было "до", сколько чудесных людей находилось рядом, а теперь, — уже "после", — перешедших в ранг потерянных. Надо признаться, ну-у, что я скучаю. Действительно. Кого-то мне .сильно. не хватает. Кого-то я готова отпустить, только, — и очень по-тёплому, — вспоминая.
Если этому "кого-то" так будет лучше.

Это, кстати, Джонни Смит. Я скачала его на тамблере. Не знаю, чем именно он мне приглянулся, но, всё-таки, успешно прошёл проверку моей эстетической полицией.
131d07af5d56.jpg

Столько же там, — простите, пожалуйста, — уродливых симов.

Наверное, дописав династию-ставшую-миром, я откажусь от новых проектов. Мне кажется, то не стоит стольких душевных сил, сколько я трачу, прописывая каждое словцо. А дружить в ламповых шайках, увы, нет времени, чтобы хоть с десяток человек читали.
Тем более, у меня есть Алина, моя подруга, с которой я сошлась благодаря форуму. Могу ли я пожелать большего, раз мечтала найти здесь именно такого человека, с кем буду общаться и вне, каждый день и обо всём?.. Да, ну. Два раза не стреляет. Особенно, учитывая повальную стеснительность тех, кто мог бы со мной скорешиться. Если вам нужен был знак, чуваки, то вот он (вдруг, внезапно, будет — и у нас — шайка).
Не за себя прошу, так сказать, но и за Штайнов.

Забавное будет прощание, если я, как знать, больше ничего и не напишу.

1e8d549f5fa9.jpg

Я — опять!.. — потеряла мысль по пути.

...он обещал мне.
Обещал всегда быть рядом — с того самого дня, когда моё равнодушное "я" превратилось в "мы".

0998a86f4c13.jpg

Чёрт.
Мы ночевали в старом доме его родителей, насквозь пропахшем пылью, но так напоминавшем жизнь до войны.
Он, Джонни Смит, лежал со мной рядом, так же близко, как сейчас.
Нет. Ещё ближе.
Он улыбался и мял простыню, когда я гладила его по волосам, когда чуть прикасалась к его мягкой зелёной коже. И в этом было всё, — в нём заключалась для меня вся вселенная. Заключается и сейчас.
Он обещал, что всегда будет моим — и всегда будет со мной. Вопреки всему.

А потом мы ********* всю ночь.
Он задевал мой подбородок своим длинным носом — и чёлкой, этой чёртовой чёлкой, кокетливо прикрывавшей половину лица.
Я целовала его будто в последний раз, каждый раз, пересчитывая тёмно-зелёные веснушки на его лице.

2f69dd73b1c0.jpg

Каждый. Чёртов. Раз.
Он краснел — в самом деле. Я не встречала ни одного другого инопланетянина или гибрида, который краснел бы.
Так очаровательно. И я хотела его снова и снова.

Он был со мной, как и обещал, был моим.
. . .
Аризонское солнце жарило нещадно, даже под куполом, но мы всё равно часами сидели в парке. Там, тогда он спросил, — а люблю ли я его?..
Чёрт возьми, да. Больше жизни.
*...или отрывок из древнего писева по двойке, "Death odor", валяющегося на ФБ.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
eisenfrau_ :Данко:

Хоть бы у тебя с работой было все нормально. Мы с тобой обе пошли в другое русло, хотя по образованию почти коллеги (биология лол). Ты молодец, у тебя все выйдет, верю в тебя.

Тем более, у меня есть Алина, моя подруга, с которой я сошлась благодаря форуму. Могу ли я пожелать большего, раз мечтала найти здесь именно такого человека, с кем буду общаться и вне, каждый день и обо всём?.. Да, ну. Два раза не стреляет. Особенно, учитывая повальную стеснительность тех, кто мог бы со мной скорешиться. Если вам нужен был знак, чуваки, то вот он (вдруг, внезапно, будет — и у нас — шайка).
Не за себя прошу, так сказать, но и за Штайнов.
Я тоже стеснялась :rollblush:
Но нас свели вампиры и пришельцы :дракула::Циклоп_НЛО:, наши любимые "дети"))

А Джони очень даже классный. Про тамблер ты права - там куча страшных персонажей :фигнюспорол:, но у тебя получилось отыскать самого лучшего.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
я очень рада слышать, что у тебя сейчас вполне налаженная жизнь
Спасибо! ^_^ Это очень приятно, когда есть с кем разделить простые радости. И когда есть люди, что будут искренне довольны узнать хорошие новости.

(В ТМ, если что, отвечу с новым постом.)

Нам обоим надо крепится. Мотивировать себя лучшей жизнью и будущими ништяками, например, компом. Работа, негодяйка, все соки выжмет... у-у.

Спасибо за поддержку, моя ласточка!

Ну, да. Я как вспомню... страхово было, особенно, по дискорду общаться. :смех: Но, кто самый смелый?.. Теперь и в ВтМ играем, как я и хотела.

Да. Разве что, вне канона. В оригинале, у него длинный нос, узкие губы, вытянутое лицо и человеческие глаза. %) Меня, однако, зацепила авторская идея, и главное, рытвины на щеках.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

Rufinaff92

Пользователь
Достижения
41
Награды
0
Я так рада, что у тебя всё хорошо.
И примерно представляю, сколько душевных сил уходит на создание династии. Только не исчезай. Потому что то, что ты делаешь - очень красиво. Мрачно красиво. И так знакомо
Возможно, я перестану стесняться, и всё же, когда-то, решусь добавить в ВК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх