eisenfrau_
Проверенный
Завтра, как буду филонить на рабочем месте, так почитаю миры, династии... давай, шоб було и мне.я обещала кошке главу писать

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Завтра, как буду филонить на рабочем месте, так почитаю миры, династии... давай, шоб було и мне.я обещала кошке главу писать
Ишь, юлит, лишь бы не писать!у меня там много понаписано
О, ну, это лакшери-контент пошёл, будоражит!..ещё в закрытый не забудь зайти
я написала! Номер главы и два эпиграфаИшь, юлит, лишь бы не писать!
Меня тоже палкою бейте, чтобы не расслаблялась
кашемир-контентлакшери-контент
У меня от этого "ОКУЛЬТУРИВАНИЯ" уже игра лагает. Глянула на своих детей во взрослом возрасте, то там окультуривать и окультуривать хдНо, с другой стороны, любогододикадурачка можно окультурить, когда в запасе допконтент на пару гигов.
Сама люблю комментарии. Сразу видно, что моя бредятина кому то по душе)Спасибо за комментарии! Очень их ценю! Сразу же, и день становится позитивнее и приятнее, ведь я порадовала не только себя, но и любимых читателей.![]()
Да ты что! Таки устраиваешься?Кстати, я устраиваюсь на новую работу.
У меня наоборот. Походу женщина из меня так сеВсего одни брюки на весь гардероб.
Мне говори) Мне всегда говорят)Мне так много хочется говорить, учитывая, что мало кому есть по-настоящему слушать.
ЛопатойИ надо снимать симов. Иначе, Алина меня убьёт
Привет!Здравствуйте.
Ещё недавно, я рассуждала: а вдруг, есть тот, как я. Читающий совсем "со стороны", незримый наблюдатель, которого я вдохновляю.А потом как затянуло.
И мне. Я открытый человек, мне нечего выдумывать, всё просто. И я счастлива так ответить, пусть и не всегда, увы, жизнь благосклонна.До безумия приятно.
Я тоже стесняласьТем более, у меня есть Алина, моя подруга, с которой я сошлась благодаря форуму. Могу ли я пожелать большего, раз мечтала найти здесь именно такого человека, с кем буду общаться и вне, каждый день и обо всём?.. Да, ну. Два раза не стреляет. Особенно, учитывая повальную стеснительность тех, кто мог бы со мной скорешиться.Если вам нужен был знак, чуваки, то вот он (вдруг, внезапно, будет — и у нас — шайка).
Не за себя прошу, так сказать, но и за Штайнов.
Спасибо!я очень рада слышать, что у тебя сейчас вполне налаженная жизнь
Нам обоим надо крепится. Мотивировать себя лучшей жизнью и будущими ништяками, например, компом. Работа, негодяйка, все соки выжмет... у-у.с работой
Ну, да. Я как вспомню... страхово было, особенно, по дискорду общаться.стеснялась
Да. Разве что, вне канона. В оригинале, у него длинный нос, узкие губы, вытянутое лицо и человеческие глаза.классный
Я уже забыла, где мы застряли хдТеперь и в ВтМ играем, как я и хотела.
О, да. Это в приоритете!например, компом