This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
пожалуйста) нашла единомышленника? *__*Timor сказал(а):Тониии :З
Все такое...неописуемое... Даже эмоции не подобрать. Но за Тони спасибо :з
будетTimor сказал(а):Жаль у вас подписки нет с.
спасибо. да он вырос лапой. но после переезда на др. комп семья не выжила( пришлось новую создавать.Xentos сказал(а):Эммет просто душка! Вырастет красавцем.
Похоже свадьба была яркой
спасибо*_**Clair сказал(а):нь, классный у тебя мир)) с
я ей играла под вдохновением моего любимого сериальчикаClair сказал(а):ты делала Кэри под вдохновением Секса в БГ?
Clair сказал(а):Тони, само - собой великолепен
котClair сказал(а):Санни же кошечка?
после 30 июня) а потом после 13 июля)Clair сказал(а):буду ждать новых вестей)
какой раз ты там его уже создаешь?fannechka сказал(а):чтобы создать снова Тони(одного пока что).
кинешь скрин карты?) интересно посмотреть, как ты все расставила))fannechka сказал(а):Я ,кстати, город полностью переделала под все аддоны. теперь там есть все типы участков.
убилоfannechka сказал(а):После чего, я поняла, что народу там вообще НЕТ, и заняться там НЕЧЕМ, я подумала : а почему бы Тони не поплавать в бассейне с маской? может акулу встерит..или бассейного ежа?
согласна.. покупала своей семьей этот отель, пришла в ужас от номеровfannechka сказал(а):снова меня взбесил номер люкс
ощущение, будто бы на островах вообще никого нет.fannechka сказал(а):дело близиться к закату. я любитель вечерних посиделок и поэтому, Тони просто необходимо было попасть в клуб. он туда попал, конечно же. И просидел весь вечер один.
2Clair сказал(а):какой раз ты там его уже создаешь
ок)Clair сказал(а):кинешь скрин карты?)
нужно открывать свойClair сказал(а):огласна.. покупала своей семьей этот отель, пришла в ужас от номеров
согласнаClair сказал(а):щущение, будто бы на островах вообще никого нет
на третьем скрине большое здание со светлой крышей - это же 'хлеба и зрелищ'? я вот все собираюсь туда бриджпортские клубы перетащить, но думаю, что они не впишутся в ландшафтfannechka сказал(а):Спешл во ю скрины карты.
да)Clair сказал(а):это же 'хлеба и зрелищ'
они не влезут. я пыталась)Clair сказал(а):вот все собираюсь туда бриджпортские клубы перетащить
а подпись моя для кого стоит?fashion5 сказал(а):алко, что ты мне раньше не говорила, о том что открыла игровой мир
спасибо)fashion5 сказал(а):Но мне не стоит отчаиваться, мир прекрасен.
шапку обновлю...когда же это будет..не знаю.. и добавлю!fashion5 сказал(а):Тони Старк, очень интересно, мне все нравится меня в подписку!
спасибо большое. очень приятно.Vanya132 сказал(а):, Ух-ты, мир очень классный
охохо) старичок) он погиб в сейве)Vanya132 сказал(а):н Дилан понравился прям сильно
лучше "ты"Vanya132 сказал(а):
это точно нет.. потому что качала и переделала я его еще зимой.. и сейва нет. и этих допов тоже точно.Vanya132 сказал(а):можете дать ссылку на скинтон и глаза дэна?)
аахах) возможно, я бы это несколько иначе назвала.gentosechkin сказал(а):похождения Тони Старка в мире симс))
оо я изменила её стиль кардинально. потому что простушка по характеру не подходила ей)gentosechkin сказал(а):да и за подружкой его интересно посмотреть.
мне пришлось отдать её в приютgentosechkin сказал(а):Ну и конечно зебра сразила наповал)
На самом деле я даже немного испугаласьfannechka сказал(а):и создала ей зебру.
Милая симка, а веснушки...))) Прелесть!fannechka сказал(а):А вот и сама Скарлет.
crazymango сказал(а):Сегодня мой день стал лучше, когда увидела Тони в Симсе 3!
почитай комиксы еще)crazymango сказал(а):После просмотра ЖЧ я влюбилась в него!!
еще один читательcrazymango сказал(а):Очень хочу к тебе в подписку