This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо*_*Ogurets сказал(а):с открытием!
Шапка очень понравилась. Такие яркие и насыщенные краски
благодарю)LaFiesta сказал(а):с миром! Шапка понравилась, неотразимая просто
думала что это окажется полным бредом, но все же норм. теперь мои симы звезды инетаLaFiesta сказал(а):1 записка тоже, всё классно, всё замечательно
спасибо большое)LaFiesta сказал(а):Желаю успехов и вдохновения в дальнейшем!
хорошенькая симка, ей идут цветные волосы))fannechka сказал(а):Кэри Бредшоу (кто знает, поймет)
по-моему в универе нечего делать, чтобы влюбить кого-либо в себя) мне хватало "поцелуя сгоряча" на вечеринках))LadyDark сказал(а):Целых 11 романов. И 4 одновременно. Ничего себе, даже у меня такого не было.
Красивая очень!fannechka сказал(а):Я скачала эту симку давно, но только недавно начала ей играть, т.к. решила испробовать новый аддон.
Ух ты, какой своеобразный рекордfannechka сказал(а):И , благодаря универу, у мой Кэри вот такая репутация
100% железный человек)))fannechka сказал(а):решила Дэнчику прилепить бородку Тони Старка ну вроде нормальный такой..возмужал*_*
только она с ними даже не видитсяLadyDark сказал(а):Целых 11 романов. И 4 одновременно.
спасибо большое)LadyDark сказал(а):А шапка очень красивая.))
совершенно не похожа. просто мне хотелось иметь в своем арсенале симов Кэри, образ которой я создаю сама) а характер, не совсем, но подходит. и репутация, как видите тожеLolaCarter сказал(а):но она не похожа на ту самую Кэри) или я что-то упускаю?)
ии мне лайк! долго мучилась, то ли заволосить его, то ли нет..в итоге вышло подобие тони старка*_*(Mia) сказал(а):У нее очень симпотичный муженек, и мне ужасно нравится его бородка аля Тони Старк *-*
и самый первый. никогда раньше в симах рекордов не делала) а этот сам по себе получился) в нее слишком быстро влюблялись.Miracle6 сказал(а):Ух ты, какой своеобразный рекорд
Miracle6 сказал(а):100% железный человек)))
fannechka сказал(а):нюхает свои подмышки и явно не доволен их запахом
Вау! Домик очень стильненький, миленький.. мне нравитсяfannechka сказал(а):Запись 3. Новый дом.
а вот и тыNeary сказал(а):Ва, а вот и я! ^
я тоже её обожаю....она просто милейшие рожицы делает в игре)Neary сказал(а):Она очень красивая (а волосы shy ), а ещё нравятся её милые губки! Они просто прелесть!
она ему не идет, признаться надоNeary сказал(а):Дэн очень красивый парень! Только без бороды Тони Старка лучше, имхо
спасибо. я его вообще не строила, а только внутри полностью заменила)Neary сказал(а):Вау! Домик очень стильненький, миленький.. мне нравится rolleyes
Neary сказал(а):и да.. ты меня вдохновила на вторую постройку rolleyes
люблю таких симов! кривляк, да ещё и фотогеничных.fannechka сказал(а):я тоже её обожаю....она просто милейшие рожицы делает в игре)
fannechka сказал(а):она ему не идет, признаться надо
не, отлепляй! он сам будет ЖЧ для тебя в игре, и пусть без бороды #лолбредfannechka сказал(а):но я так хочу симчика с бородой ЖЧ, что хоть так ему на время прилепила
а я вообще строить не умею и не люблю и не хочу. только обустраивать, да. могу умею практикуюfannechka сказал(а):спасибо. я его вообще не строила, а только внутри полностью заменила)
оу ноу, йо ворлд из вэри найс какой английский!fannechka сказал(а):ох стоп ит
сто процентов корчит. нужно поймать момент.Neary сказал(а):люблю таких симов! кривляк, да ещё и фотогеничных.
правда не знаю, особо не обращала внимания, делает ли моя такие рожицы
эм..я уже кое-что придумала для Кэри..пошла воплощатьNeary сказал(а):е, отлепляй! он сам будет ЖЧ для тебя в игре, и пусть без бороды #лолбред
+ то же самое!Neary сказал(а):а я вообще строить не умею и не люблю и не хочу. только обустраивать, да. могу умею практикую
ох..фенс ю... айм вери плисзтNeary сказал(а):оу ноу, йо ворлд из вэри найс
*_* Уже заинтриговала!fannechka сказал(а):Отчет с вечеринки выложу позже. :3
спасибо большое, очень приятно.Killo сказал(а):У тебя очень классный мир и по-настоящему семейный)
она необыкновеннаяKillo сказал(а):Мне очень нравится Кэри, её цвет волос и вообще, она класснаясимка)
не такого уж добраKillo сказал(а):Котейка Санни - прям лучик пушистого добра в дом
вай...выложу завтра.Killo сказал(а):*_* Уже заинтриговала!