This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
fashion5 сказал(а):ы не обижайся, но игровой мир это не твое
она меня достала...fashion5 сказал(а):Зебру мою продали.
почитай в закрепленных темах что такое игровой мир, ага.fashion5 сказал(а):Ты не обижайся, но игровой мир это не твое.
ох, как же я тебя понимаю(( симс, такой симс. про бабенку в ластах я вообще молчу х)fannechka сказал(а):Вот в таком виде куча симок пришли на вечеринку.
игра издевается как хочет....
хих) да все ок) спасибо)Clair сказал(а):Ань, не слушай никого, мне твой мир нравится))
я вообще не знаю как она у меня появиласьClair сказал(а):надо мне скачать эту прическу
вот именно. вспомнила сразу твоего Локи со скалкойClair сказал(а):(( симс, такой симс
Он всегда неотразимfannechka сказал(а):Тони ходит по бару, наблюдая за своей неотразимостью в зеркале.
ага, это точно)) люблю люблю рыжих!)fannechka сказал(а):Скарлет. зубастая бестия.. ахах. ну вот такая прическа. мне она нравится. очень необычно и её идет
вааа, как же я хочу попугайчика к себе!!!)))fannechka сказал(а):направила Тони к попугайке,
всем бы так жить)fannechka сказал(а):Они просто живут так, как хотела бы жить я - без расписаний, без заморочки, не беспокоясь о деньгах., веселясь.
ура!!))fannechka сказал(а):Тони сделал предложение Лет
не игра, а одни сюрпризыfannechka сказал(а):Вот в таком виде куча симок пришли на вечеринку.
все когда-то в первый разfannechka сказал(а):Такой просто до слез смешной свадьбы у меня не было в симс никогда
это так милоfannechka сказал(а):они так счастливы..*смахнула слезинку*
откуда такие подробности жизни бабушки?)fannechka сказал(а):бабушка видимо вспомнила свою свадьбу, с которой сбежал жених
они явно покушаются на Тони, элементарноfannechka сказал(а):что за взгляды??
я была бы тоже в шоке)))fannechka сказал(а):отходит от увиденного.
она молодец, по полной отрывается!fannechka сказал(а):одна невеста выплясывает нечто вообразимое и радуется.
да. рыжийcrazymango сказал(а):или это не рыжий, ну ладно, все равно прелесть
Цитата (fannechka)
а я то как жду) мне интересно посмотреть на генетикуcrazymango сказал(а):ждем детишек
сама придумала ей биографиюcrazymango сказал(а):откуда такие подробности жизни бабушки?)
спасибо большое.crazymango сказал(а):се просто чудесно!))) молодчина!
а мне нравится то, что тебе нравитсяcrazymango сказал(а):мне очень нравится твой мир и как ты пишеш
ахах) спасибо) я тоже такая жеежовски сказал(а):с удовольствием понаблюдала за стандартными симами и от души посмеялась)))
обязательноежовски сказал(а):меня в подписку)
fannechka сказал(а):бабушка видимо вспомнила свою свадьбу, с которой сбежал жених, раз она так плачет
ахаха, боже, это что - то! как он резво скачет, не смотря на свой преклонный возрастfannechka сказал(а):опоздавший дед-оборотень бежит на разрезание торта. а дамочка отходит от увиденного.
надо мне разобраться, как в сони Вегас открывать ави и показать видео с танцем Локи хддfannechka сказал(а):одна невеста выплясывает нечто вообразимое и радуется.
её еще не былоClair сказал(а):если она, конечно, состоится
они предают свою благодарность!Clair сказал(а):поздравляю их с женитьбой
ахах)надо) а я хотела сделать анимашку. но потом забыла сделать нормальное качество видео в симс настройках и качество вообще убогое было..Clair сказал(а):показать видео с танцем Локи
смелееSaty28 сказал(а):я твой тайный читатель я все записки перечитала, а вот писать как то не осмелилась)
ну, дык, это же СтаркиSaty28 сказал(а):невеста очень красивая) и жених тоже)
сама жду недождусьSaty28 сказал(а):ждём детишек))
только начались) впереди осуществление мечты и отцовствоNeary сказал(а):О боже, похождения нашего Старка не закончились..
погиблаNeary сказал(а):где моя любимица, Санни?
я её не создавала, зай.Neary сказал(а):Кстати, её не будет на скачку?