NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
огромная доза хейта в сторону четвертки из-за того, что урезали функциональность части. Глюки и баги это дело совсем другое.Игре всего 2 месяца, еще все добавят и улучшат, а вы ее осудили по недельной игре. Открою секрет все новые игры, от любого производителя - глючные и багнутые, даже лицензия за 2000р будет с ошибками, которые в последствии исправляют. Так же и с симами будет, половину багов, глюков уже убрали, будут новые аддоны и с городом уверена сделаю потом что-нибудь в итоге. Рано было создавать такую тему, точнее голосование - оно не рационально. Но это мое мнение. Каждому свое. Когда вышла тройка - чего-то в ней не хватало от двойки и так будет всегда, но если бы часть за частью были одинаковыми, то и смысла вообще не было б выпускать новые части. Сидели бы вечно на единице и все.
аналогично. сидела в тройке и наблюдала за тем как разрабы дополняют игру, причем бесплатно. Хотя, я более чем уверенна, что в тройке это бы все выпустили в сторе отдельно. Как итемы для бизнесса. Да и мододелов полно. оплакиваю заявления разработчика SP о том, что он не будет делать модов в углу. Возвращение бассейнов убедило скачать четверку. Влюбляюсь заново.все впереди и уверена что не только от русских, но и от людей разных национальностей, разрабы получают советы по улучшению, и наверняка потом все будет. Я тройку удалила сразу же как стала играть в 4.