NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Она уже давно 64 битная)У меня такой не скромный вопрос на какие компы рассчитана игра? 32-битная винда, но при этом 7ка и выше, и 2-ядерный процессор. Это чего за гибрид вообще такой? И это когда уже подавляющего большинства 4-ядерные процессоры и 64-битные системы
Это проявляется когда с кофем качем пресс или с тем же кофем сидим на унитазе и болтаем)) А есть еще цирковой номер в одной руке тарелка а другой постригаем деревце)) Вот это она и есть родимая-многозадачность)Еще много писалось о многозадачности. Но я так и не поняла в чем она проявляется
Она уже давно 64 битная)
Это проявляется когда с кофем качем пресс или с тем же кофем сидим на унитазе и болтаем))
Да, супер. Мне он никогда не нравился и мало в нём функционала.Теперь о Симс 4 - САS просо супер.
Там это просто в порядке вещей, а тут игра пустышка, так надо хоть чем-то привлечь, как например сказкой о супер-пупер производительности. На компе виснет, а ноут вообще в ауте от неёБолтать во время еды или игры в шахматы и прочее. Собственно ничего нового...
А можно подробнее? А то я за два года так веселости и не нашёл, одно раздражение.Основной геймплей - лично мне он веселее чем в Симс 3
Был бы с этого толк......Она уже давно 64 битная)
Ну тут не о толке говорили, а констатации фактов) Она сейчас 64 битная и насколько я знаю у многих от этого даже больше проблем)Был бы с этого толк..
Там это просто в порядке вещей, а тут игра пустышка, так надо хоть чем-то привлечь, как например сказкой о супер-пупер производительности. На компе виснет, а ноут вообще в ауте от неё
Я вот тоже играю еще со времен первой части, с ностальгией вспоминаю вторую часть, очень хорошо помню третью, но в четвертую начала играть сразу с базы и к предыдущим уже не возвращалась.Итак:
1 часть. Помню плохо, давно это было, но тем не менее. Это хардкор. Это было сложно, но интересно. И это я помню точно.
2 часть. Играбельна до сих пор, несмотря на прошедшее время. Есть минусы, но их не так много. Изучена до сих пор не полностью.
3 часть. Да, глючит, лагает, виснет. Но сколько же там всего. Можно запустить основу с двумя допами и скучно не будет. Всегда есть чем заняться. До сих пор как минимум половина контента не изучена. Причем это без стора и при отсутствии пары допов и каталогов.
4 часть. Мое отношение одним словом - СКУЧНО! У меня куплена база за 2к. Ее хватило на 30 мин, благодаря CAS. Больше там делать нечего. Желания покупать допы - никакого. Проверки ради скачала последнюю пиратку - хватило на час.
Я согласна, что города в базе четверки маленькие, но зато они доступны оба одновременно!!! Это главная причина, почему я никогда больше не возвращалась к тройке. Когда это в тройке можно было прямо в игре переехать в другой город? Вы имеете в виду путешествия? Так это временно и жить там нельзя. Или вы имеете в виду моды? Я помню, что был там мод, делающий доступными для путешествий другие города, кроме Китая, Египта и Франции, но я также помню, что сам автор говорил, что вы используете это на свой страх и риск и ваша игра рискует смертельно сломаться от таких переездов. В итоге, единственный способ жизни в Симс 3 это выбрать один город и жить в нем, предварительно запихав туда все нужные здания - кроличьи норы. Вот это меня всегда убивало. Со временем выхода всех аддонов в игре было слишком много всего, чтоб это можно было впихать в один город. Мне вечно не хватало места. И выбрать лишь один город было слишком сложно, ведь приходилось жертвовать геймплеем других городов. А переезд через сохранение семьи в библиотеку удалял все отношения и семейное древо, кроме живых.-
2. Очень маленькие города. Это не город, это район, поделенный на кварталы экранами загрузки. Да, можно перемещаться между городами, вот только зачем? Ради смены картонного фона? В двойке доп города давали доп геймплей. В тройке - можно было прямо в игре переехать в другой город ради смены обстановки и атмосферы. И в 2 и в 3 можно было полностью создать свой город. А здесь?
Я тоже, когда попробовал установить двойку после выхода тройки, уже не то, дело было даже не в графике, а в возможностях.но удалила после первых же 10 минут.
Все моды так, от любого может что-то пойти не так) И в любой игре, используешь мод - никто не гарантирует его безупречную работу и отсутствие конфликтов с другими модами или новыми патчами.что вы используете это на свой страх и риск и ваша игра рискует смертельно сломаться от таких переездов.
Ерунда полная, актуально только для консолей.но я понимаю, что это ради производитель ности.
А нафиг мне постоянно мотаться в из Риверсайда в Бриджпорт?Я рада, что в Симс 4 можно наслаждаться всем одновременно.
У каждого свои вкусы и это нормально. Кто яблоки любит, а кто-то апельсины.Извините, за много слов, но тоже накипело.
Когда это в тройке можно было прямо в игре переехать в другой город?
Мод моду рознь, я всегда пользуюсь модами, в том числе глобальными, но только тот мод с путешествиями вызывал у меня проблему сохранений уже через симо-неделю игры, тройка вообще в этом была проблемной. Поэтому и приходилось пихать все в один город.Все моды так, от любого может что-то пойти не так) И в любой игре, используешь мод - никто не гарантирует его безупречную работу и отсутствие конфликтов с другими модами или новыми патчами.
Единственный подходящий это Исла парадисо, только там плавание на кораблях и подводное плавание смотрятся органично, хотя и есть моды, чтобы это работало в других городах. Ну а секретных островов больше нигде нет даже с модами. Но даже в любой другой город просто невозможно запихать все. А список большой: конюшня и тренировочный центр для лошадей 60*60, ипподром 40*40, киностудия 60*60(можно урезать и пихнуть только здание, но это тоже 40*40), парки выступлений (хотя бы три, ведь они для разных уровней карьеры исполнителя, лучший 60*60, другие поменьше), карьерные здания(пожарная часть, стилист, магазин... Размер варьируется), детская площадка, парки кошек и собак, квартиры, спец бары для сверхов и почти наверняка еще некоторые вещи, которые я уже забыла. Найти место в одном городе под такое количество лотов почти невозможно, в Исла повсюду вода, а в других городах, где я искала из-за рельефа. Чем то приходится жертвовать, многое урезать до микро размера, другие лоты смотрятся просто ужасно, будучи впихнуты в неподходящий рельеф, и кстати доступа к таким лотам нет, если рельеф везде искривлен...А в город можно всё нужное запихнуть, просто выбрать подходящий![]()
А список большой: конюшня и тренировочный центр для лошадей 60*60, ипподром 40*40, киностудия 60*60(можно урезать и пихнуть только здание, но это тоже 40*40), парки выступлений (хотя бы три, ведь они для разных уровней карьеры исполнителя, лучший 60*60, другие поменьше), карьерные здания(пожарная часть, стилист, магазин... Размер варьируется), детская площадка, парки кошек и собак, квартиры, спец бары для сверхов и почти наверняка еще некоторые вещи
Если я имею все аддны, то я и хочу играть во все, а не выбирать каждый раз только один, а потом начинать новую игру, чтоб поиграть в другой. И к сожалению, в том то и дело, что предустановлен может быть только один вид объектов: в бриджпорте квартиры и бары, в городе с аддона питомцы только здания для питомцев, в городе с аддона карьер, только карьеры и так далее.А зачем столько всего-то?В каком-то городе, не помню как называется, конюшня и прочее для животных и без установки есть. Да и вообще практически все в городах по умолчанию есть. разве что какие-то авторские клубы, дома и не знаю еще что
Так, все опытные игроки играют сразу во все аддоны, если, конечно, позволяют технические характеристики ПК или ноута! Только приходится многое в городках перестраивать. Я, например, сношу пустующие дома и эти участки использую под общественные здания.Если я имею все аддны, то я и хочу играть во все, а не выбирать каждый раз только один, а потом начинать новую игру, чтоб поиграть в другой.
Да, при этом достаточно места,чтобы разместить всё, что мне необходимо ( у меня все аддоны и катологи, кроме питомцев и Кэти) Ник чему пихать лишнее, если мне оно не нужно и я этим не пользуюсь, а рельеф всегда можно поправить, ёлочек насадить, дорожки провести....в четвёрке то всё это невозможно.Я, например, сношу пустующие дома и эти участки использую под общественные здания.
Если я имею все аддны, то я и хочу играть во все, а не выбирать каждый раз только один, а потом начинать новую игру, чтоб поиграть в другой. И к сожалению, в том то и дело, что предустановлен может быть только один вид объектов: в бриджпорте квартиры и бары, в городе с аддона питомцы только здания для питомцев, в городе с аддона карьер, только карьеры и так далее.