NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ручаться не могу, но возможно, это всё ещё Вам с непривычки так кажется)) мне изначально тоже четвёртая часть не приглянулась)) но уже теперь я на тухлую тройку смотреть не могу(хотя ещё неделю назад жизни без неё не представляла), она уже, кажется, мне какой-то нецветной и мрачной на фоне яркой и живой TS4, а что будет после выхода для неё дополнений, уууА у меня от игры двоякие ощущения. Последние несколько дней я только и делаю, что сравниваю The Sims 3 и The Sims 4.
Конечно, персонажи в четвертой линейке проработаны лучше, нежели в третьей: и сама механика моделирования лица\тела, и одежда, и, конечно же, эмоции. Появилась многозадачность, это делает некоторые ситуации более реалистичными (например, сим кушает и при этом запивает, скажем, молоком).
Симы гораздо живее и пластичнее, реагируют на окружающий мир и других симов.
Все это, конечно, очень круто, но четвертая часть The Sims кажется мне(!) какой-то неуютной. В основном, из-за отсутствия открытого мира - это самый тяжелый удар. Третья часть привлекала меня большим миром с красивыми пейзажами и возможностью запросто гулять по городу, без всяких ограничений и загрузок локации. И претензия здесь вовсе не к продолжительности загрузки (мол, обожемой, как долго), а к самому факту - закрытый мир, как во второй части.
Пока что я играю в The Sims 4, так как возможности играть в третью часть у меня пока нет. Но если бы у меня спросили: "The Sims 3 или The Sims 4?", я бы, уверяю вас, ответила: "Конечно, The Sims 3".
P.S. Надеюсь, со временем в четвертой части что-нибудь изменится. Во всяком случае, желаю разработчиками удачи и успехов в их непростом деле.
Изменилось. Вылетов больше нету, исправлено патчами.слышал, что у многих были проблемы с вылетами в то время. Так вот, сейчас что-нибудь изменилось?
Мне только одно интересно, неужели всем нравится новая анимация?