NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Согласна, тоже начала с 4 части, но многие 3 хвалят больше, нужно тоже установить и сравнить)Поиграл, почитал... для сравнения, наверное, надо будет еще раз Симс-3 скачать
Согласна, тоже начала с 4 части, но многие 3 хвалят больше, нужно тоже установить и сравнить)
Самая интересная игра была Симс 2, там можно было и город построить и школы были, магазины, бордели, полицейские участки, больницы, тюрьмы и даже террористы. У меня было куплено 16 лицензионных DVD дисков, где они теперь - выбросил. Вышел Симс 3, и вот прошло почти 8 лет и только сейчас стали появляться более менее нормальные моды, теперь движок не тянет такую нагрузку. Не игра, а тягомотина. Вышел Симс 4 - прошло больше 3 лет, ничего нового нет, все какая-то пародия на моды. А мододелы все будут нас пичкать шедеврами типа - чехла на мобилу, да циферку на маечку. Пройдет еще лет 5 пока начнут клепать что-то стоящее и тогда опять придется движок менять, так как этот устареет. Вот тогда и выпустят Симс 5, но где гарантия, что он сразу заработает как нам хотелось бы. Мне кажется и тогда не все будут лицензию брать, разве что школота поверив рекламе, да те кто играет с цензурой.Если в Симс 5 снова сделают бесшовный мир и редактор ландшафта, я, может быть, даже куплю лицензионку)))
Да и вообще видимо разрабы хотели, чтобы игра была оптимизирована на слабых компьютерах. Но по порядку:Самая интересная игра была Симс 2, там можно было и город построить и школы были, магазины, бордели, полицейские участки, больницы, тюрьмы и даже террористы. У меня было куплено 16 лицензионных DVD дисков, где они теперь - выбросил. Вышел Симс 3, и вот прошло почти 8 лет и только сейчас стали появляться более менее нормальные моды, теперь движок не тянет такую нагрузку. Не игра, а тягомотина. Вышел Симс 4 - прошло больше 3 лет, ничего нового нет, все какая-то пародия на моды. А мододелы все будут нас пичкать шедеврами типа - чехла на мобилу, да циферку на маечку. Пройдет еще лет 5 пока начнут клепать что-то стоящее и тогда опять придется движок менять, так как этот устареет. Вот тогда и выпустят Симс 5, но где гарантия, что он сразу заработает как нам хотелось бы. Мне кажется и тогда не все будут лицензию брать, разве что школота поверив рекламе, да те кто играет с цензурой.![]()
Вы знали? В настройках игрового процесса есть возможность включить или выключить автовзросление. При включенном потомки не будут размножаться, но жить и умирать - пожалуйста.стареет только игровая семья.
Как работает, собственно
Блажен кто верует!Хочу поделиться своей историей знакомства с Sims 4.
Когда я в первый раз зашла в Sims 4, я была неприятно удивлена, ведь открытый город поделили на секции, так сказать, на много маленьких мирков. И мне казалось, что я буду ждать вечность, пока переход из одной локации в другую произойдёт, но со временем я поняла, что такое решение не только улучшает оптимизацию игры, но и из за этого, следовательно, игра стала намного меньше лагать, особенно лаги из за открытого мира заметны в Sims 3, а уж если у тебя установлен делюкс, или просто много модов и дополнений, то можно просто тушить свет... Но в Sims 4 такого нет и я считаю, что это хорошо.
Вторым плюсом является то, что эти дебильные ползунки в CAS убрали и дали игрокам волю делать то, что им хочется. В Sims 4 вы буквально можете сделать что угодно. Вы можете создать настолько дикого урода, или наоборот красавца, какого в Sims 3, 2 или в любой другой версии вы не в жизнь не выдумаете.
Третье, это то, что игра стала намного живее! В ней появились чувства и... Эмоции (шутка не зашла, да?) Если играя в Sims 3 игра (лично мне) довольно быстро надоедала, то в Sims 4 хочется играть и играть и играть!!! В нём можно придумать кучу сюжетов и ходов, которые в Sims 3 не возможны.
И я буду придерживаться своего мнения, кто бы что не говорил. Меня много раз пытались переубедить, уверить в том, что Sims 3 куда лучше четвёрки, ссылаясь, как раз на открытый мир, но я то знаю, что всё это лишь пустое сотрясение воздуха.
После того, как я попробовала поиграть в Sims 4, тройку я больше и видеть не хочу на своём ПК. К тому же, с каждым обновлением, дополнением, с каждым патчем четвёрка становиться всё лучше и лучше и я лишь сильнее влюбляюсь в неё. И если бы у меня была возможность, я бы обязательно поддержала разработчиков купив лицензионную версию игры, но увы... Могу лишь качать с торрента.... И мне от этого до жути обидно и плохо...
если учесть, что тройка у меня с 7Гб допов не тормозит, а четверка с 700 Мб виснет и вылетает.......круто, не поспоришь.Но в Sims 4 такого нет и я считаю, что это хорошо.
неа.. Эмоции (шутка не зашла, да?)
согласен, поскольку в четвёрке делать нечего абсолютно, только и остаётся придумывать сюжеты. Вынужденная мера.В нём можно придумать кучу сюжетов и ходов, которые в Sims 3 не возможны.
про себя скажу то же самое, только я четвёрку удалил после двух лет безуспешных попыток попытаться привыкнуть - нет, больше не хочу видеть этот ужас.После того, как я попробовала поиграть в Sims 4, тройку я больше и видеть не хочу на своём ПК. К тому же, с каждым обновлением, дополнением, с каждым патчем четвёрка становиться всё лучше и лучше и я лишь сильнее влюбляюсь в неё. И если бы у меня была возможность, я бы обязательно поддержала разработчиков купив лицензионную версию игры, но увы... Могу лишь качать с торрента....
причем реклама так себе. Хотя меня это позабавилоА то мне, например, ваша оценка больше напоминает рекламу.