The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одежда в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
В The Sims 3 предоставлены множество разных одежд, вы можете украсить их в разные цвета на свой вкус.

Новую и оригинальную одежду также можно скачать в Загрузке.

Assmael

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
такая проблема. из-за некоторых багов пришлось снести дополнение шоу-бизнес. но на моей симке была прическа из этого допа, которую не хочу терять. вопрос есть ли где возможность скачать прическу из дополнения, не скаичвая само дополнение? если нет, то может быть у кого на примете есть подобная прическа? (с подобной челкой хотя бы)
a759cd593afd.jpg

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Мне в целом нравится одежда в тройке, но есть и существенные минусы. К примеру, ненужный блеск на некоторых нарядах. Из-за чего одежда, которая должна быть мягкой, шерстяной например, выглядит жёсткой и какой-то виниловой. К счастью, есть фиксы для этого.

Ещё мне совершенно неясно, почему нельзя было немного расширить ассортимент верхней одежды. В повседневной категории очень много курток, пальто и прочего. И лишь малую часть этого можно надеть в качестве зимней одежды. Зато можно надеть на симку платье до пола с огромным вырезом вместо чего-то тёплого. Тот же вопрос и к одежде для пожилых. Непонятно, почему при таком огромном количестве одежды в игре столь мало доступно пожилым. В основном это одежда из базовой игры. Хотя в дополнениях и в Store есть куча нейтральных футболок и рубашек, которые не выглядели бы н них слишком молодёжно. А даже если бы и выглядели, то кому какая разница? Не все пожилые люди одеваются в растянутые свитера в клеточку.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
А где можно найти такую типа майку-распашонку, которая еще с черным гипюром сзади и на ней бывают спереди бантики-сердечки всякие. Это-тоже с дополнением "все возрасты"? У меня-типа такой есть, но она другая...

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
А где можно найти такую типа майку-распашонку, которая еще с черным гипюром сзади и на ней бывают спереди бантики-сердечки всякие. Это-тоже с дополнением "все возрасты"? У меня-типа такой есть, но она другая...
Скорее всего вы имеете ввиду слитный наряд из Университета, там леггинсы с такой майкой идут.

Верх