The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одежда в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
В The Sims 3 предоставлены множество разных одежд, вы можете украсить их в разные цвета на свой вкус.

Новую и оригинальную одежду также можно скачать в Загрузке.

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Обажаю эту форму)) Правда сим здесь стакое лицо выдал
biggrin.gif

†Stoking†

Заблокирован
Достижения
0
Награды
27
имхо, но без доп.материалов никуда. Одежда не очень красивая. Но все-же лучше чем в 1 и 2 части.
happy.gif

marytt1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Одежда очень нравится.
Интересные вещички
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Мне одежда нравится
tongue.gif

Я первый год даже не пользовалась доп.материалами, и семьей. которой я играю сейчас тоже настолько увлекаюсь, что не пользуюсь скачанным
happy.gif

๖ۣۜGuarlaine۶

Проверенный
Достижения
76
Награды
21
Круто что можно одежду перекрашивать , а одежда фуфло полное..
Лично я скачиваю доп.контент
happy.gif

МаНюша)

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Одежды намного больше, и самим можно создавать, это конечно радует)

inside_me

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
И одежда, и обувь все присутствует, но... очень мало красок. Радует то что, можно самим менять цвет и расскрас ткани.

yankaplus

Проверенный
Достижения
116
Награды
16
Я так и не научилась скачивать одежду. но я купила диск с дополнением и там были все предметы и одежда с причёсками из EA store
biggrin.gif
. хоты сейчас я всё ещё всречаб одежду и причёски. ооочень хочется скачать. один раз скачала и в игре скаченного не было. помогите пожалуйста, ну очень хочется одну причёску
sad.gif

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Для меня,как для человека обожающего разнообразную одежду,как в жизни,так и в играх,одежды в симсах маловато.И причёсок тоже.Хотелось бы больше разнообразия.Знаю,что можно скачивать доп.одежду и причёски,но не пользуюсь.Ибо в большинстве своём(никого не хочу обидеть)причёски созданные фанами слишком кукольные и не натуральные.И одежда сильно "выбивается" из игрового стиля....В общем,заморачиваюсь с перекрасками дефолтной.Ибо вредная я
biggrin.gif

ES

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Муррр-ка, я тоже ничего не скачиваю по этим причинам)

Nevorgol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Тоже ни когда одежду не скачиваю, в третьих симах ее можно менять как хочешь и этого вполне хватает.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
А вот я скачиваю, и внаглую!))))
Просто часто снимаю сериалы, и мне хочется, чоб симы выглядели не как у других, по-особенному.))
Прически вообще обожаю, качаю, как зверь, не могу остановиться.))))
Просто стандартные мне быстро приедаются, и хочется свеженького.)))
Но я вовсе не против стандартной одежды и причесок, они красивые!)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Муррр-ка,
Муррр-ка сказал(а):
причёски созданные фанами
так ведь можно скачивать не фанские, а сделанные профессионалами. Слава богу, есть такие как Пегги, Анубис, Ниюсиа
Nevorgol, кому хватает, а кому и нет. Все зависит от количества ваших симов. Кончено если вы играете одним симом или маленькой семьей, то вроде хватит на первое время, а если у вас весь город семья? В количестве сотни человек? Разве хочется видеть на каждом симе одно и тоже? Так и перепутать симов не долго )))))

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Одежду не качаю вообще, принципиально, в игре, если со стором считать, ее завались, а если учесть возможность перекраски, то большего для счастья и не надо, можно платье с одним мешем перекрасить так, что будет два разных совсем ))
Прически игровые поначалу страшненькие были, особенно текстурирование, но с каждым аддоном становятся все качественнее, ей-богу, ЕА, оказываеца, умеют учиться, просто дивлюсь, товарищи!
biggrin.gif

Поэтому и от причесок сторонних, наверное, скоро откажусь, так как они много весят, перегружают игру, часто глючат и качество иногда ))) У той же Пегги причи через одну зависают на несколько сантиметров выше надо лбом, чем надо
biggrin.gif
Скачаешь, ужаснешься, удалишь и потом ждешь, когда кто-нить добрый это пофиксит.

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Скачанные прически и вещи сильно выбиваются из общего вида к сожалению... Хотя приносят в игру много интересного и нового... но недавно посмотрев сборные сеты от "Сторе" я понял, что и стандартные объекты очень классные (Особенно мартовский набор за этот год). Сейчас немного подумав, я все-таки склоняюсь к стандартным обьектам... ведь они не выбиваются из общий колеи и не перегружают игру.

MaSeNka

Проверенный
Достижения
71
Награды
10
Я одежду качала только в симс 2 , в симс3 я качала прически)
biggrin.gif

Телулу

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
одежда не так ужасна, как может показаться на первый взгляд. изменив комплекцию персонажа и подобрав правильный цвет можно добиться невероятных результатов

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
Есть несколько скачанных костюмов и мне этого вполне хватает. А так обхожусь раскрасками
happy.gif

Верх