The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одежда в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
В The Sims 3 предоставлены множество разных одежд, вы можете украсить их в разные цвета на свой вкус.

Новую и оригинальную одежду также можно скачать в Загрузке.

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
Британка сказал(а):
качаю, как зверь, не могу остановиться.))))
biggrin.gif
Понравилось выражение, я тоже, хоть и борюсь периодически с глючными вещами, но иногда увидишь что-то и думаешь "ну как такую красоту можно не скачать"))), хотя,в последнее время качаю только самое необходимое, в основном, даже не одежду, а объекты для украшения интерьера, текстуры.
А вот с тем, что перекрасками можно добиться невероятных результатов, не совсем согласна, ну не видела я этих невероятных результатов
wink.gif
Удалила я тут как-то со зла все установленные доп.материалы, вошла в игру и поняла, что ТАК я играть не смогу, все как "двое из ларца,одинаковых с лица"(не только с лица) Это как в домах, построенных без допов, вроде все хорошо, а чего то все равно не хватает!(извиняюсь, что пример не в тему)

ТанькОо

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Если оценить одежду то мне кажеца будет 50/50 какая то есть уматная одежда а какая нить не очень. Причёски также)))

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Женская одежда лучше чем муржская !!!Поэтому я играю за симок

Оля1999

Проверенный
Достижения
102
Награды
1
У меня не стоит никаких дополнений. Просто перекрашиваю стандартную одежду

seaside

Проверенный
Достижения
118
Награды
24
длинные платья и юбки бесят - они как пластилиновые.
а так - использую стандартную одежду, иногда качаю

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
seaside сказал(а):
длинные платья и юбки бесят - они как пластилиновые.
Прикольное сравнение!)))
А по-моему, симпатишные - например, длинное платье на тонких бретельках из Всех Возрастов.

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
seaside, меня тоже юбки в симс бесят - когда симка идет пол юбки вместе с ногой от другой половины отклеивается и кажется будто это супертолстые штаны
wacko.gif

panklava

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
А мне кажется, что выбор одежды вполне достойный, учитывая возможности ее изменений, просто класс!
s50.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
[B сказал(а):
panklava[/B], ]А мне кажется, что выбор одежды вполне достойный, учитывая возможности ее изменений, просто класс!
согласна,мне нравятса как одеваются симы ,но не мои а игровые у них и в кус есть хотя некоторые личности меня удивляют например бабульки в разноцветных кофтах и с бантиками это что то
biggrin.gif

Gozefina

Проверенный
Достижения
119
Награды
21
Не знаю кому как,а мне вообще не нравится одежда

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
v-i-k-a сказал(а):
хотя некоторые личности меня удивляют например бабульки в разноцветных кофтах и с бантиками это что то
Ага, или очень полные симки в мини-юбках и коротких топах, причем юбка зеленая, а топ розовый
smile.gif

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
вот моя симка)нравиться это платье
acm2.gif

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
По крайней мере, одежда гораздо лучше в симс3, чем в симс2. во вторых я только сккачанной пользовалась, а то из максисовской выбрать было почти нечего... особенно из ранних аддонов и каталогов. В третьих симах частенько использую ЕАшную одежду, есть весьма хорошие и интересные вещички, которые я сама бы носила (или ношу) в реале. Бесит только, что детей и подростков одеждой явно обделили. Одежды для подростков мало, и она ужасная. А для детей вроде норм, но опять же МАЛО, а сначала и пользовательскую было трудновато найти, чтобы загрузить.
Что касается игровых персонажей, то они одеваются как придётся, часто очень странно, я имею в виду симов, случайно сгенерированных игрой, потому что жителям городов разрабы хоть как-то подобрали одежду. Ну вот, как-то смотрю, идё симка-папарацци в спортивных брюках, каком-то оранжевом свитере и босоножках на шпильке... Жесть)))

Телулу

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
81ca36a7d988.jpg

яркие краски будут править миром...ну если только пошивочные мастерские вдруг не вымрут

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Одежда полнейший отстой. Фраза про "большие возможности с помощью редактора" меня не впечатляет. Ну можно изменить цвет, а сама то одежда все равно стремная. Кофты как у монашек, платья либо на бабулек, либо на девушек легкого поведения. Брюки либо на тех же бабулек, либо на дачниц каких то. Для подростков вообще нормальной одежды практически нет. Одна кофточка и брючки. Бее.

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
k0shka, Вот для чего и существуют дополнения
happy.gif

Машка10

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
А есть программа или сайт где можно делать одежу и скачивать её? (бесплатно)

Allorata

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Стандартная одежда, как обычно сплошной примитив, тоже относится к прическам, а про косметику и вовсе молчу - жуть.

Верх