The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одежда в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
В The Sims 3 предоставлены множество разных одежд, вы можете украсить их в разные цвета на свой вкус.

Новую и оригинальную одежду также можно скачать в Загрузке.

GoldGuru

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Из базовой не нравиться совсем. Из аддонов получше. Я лично пользуюсь одеждой созданной юзерами. Больше она мне по душе.

VattifaYea

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
В редких случаях использую EA-шную одежду, чаще доп-ную)

AnutkaLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Одежда в Симс хорошая,и реалистичная)Больше всего нравится одежда каталога Diesel)

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Одежда мне в основном не нравится. Приходится скачивать,но много не на качаешься,так как комп просто зависнет (там ЕАшной куча,ещё и моя будет)
dry.gif

SIMS_4ever

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
В основном качаю,от разрабов меня одежда еще со вторых не очень впечатляет. Хотя есть конечно ничего платья и толстовки
happy.gif

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
Мне нравится одежда EА
dry.gif
особенно в конце(ставлю 5) есть такие необычные вещи, я могу создать тот образ который я хочу, а вещи из дополнений средне мне показалось что они однообразные особенно толстовки. Это имхо так что каждому свое
smile.gif

Миланита

Проверенный
Достижения
129
Награды
395
Ну одежда в симс 3 (без допов) была так себе , мне кажется в симс 2 была лучше .

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Больше всего нрав. одежда из каталога Diesel, она более реально прорисована, с тенями и со складками. А так я качаю доп. материалы и играю с ними)

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
играю без дополнений, одежда самая обыкновенная,
но получается сделать конфетку)
здесь перекрасить, там перекрасить и вуаля
biggrin.gif

как - нибудь принесу вам скрины.
а еще люблю делать им одежду, похожую на свою

Queen2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
У меня все допы установлены. Так одежду завались!!! Просто выбираю наряд и все.

-натуся-

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
привет всем а не по скажете ли вы мне вот в симс 3 можно ли скачать одежду и сделать так чтоб она была в игре если можно то как пожалуйста по скажите очень надо заранее спс
sm55.gif
sm55.gif
??

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
-натуся-, ссылка на подфорум "Загрузка" в первом сообщении темы. Как устанавливать доп.материалы можно почитать здесь. Если возникнут вопросы по установке, то задать их можно здесь.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
-натуся-,
да, конечно

-натуся-

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
спс вы меня успокоили только вот я не очень понела как но может получиться только вот мне нужен сайт где можно спокойно скачнуть и поставить а вы не знаете есть ли такой сайт а если знаете скиньте буде ждать ответа
s20.gif

Insomnia00

Проверенный
Достижения
43
Награды
9
Всегда качаю дополнительные вещи т.к. те которые есть.. меня не устраивают)
правда только потом при созданий перса...приходиться долго ждать загрузки вещей...
cry.gif

Верх