This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
особенно в конце(ставлю 5) есть такие необычные вещи, я могу создать тот образ который я хочу, а вещи из дополнений средне мне показалось что они однообразные особенно толстовки. Это имхо так что каждому свое
привет всем а не по скажете ли вы мне вот в симс 3 можно ли скачать одежду и сделать так чтоб она была в игре если можно то как пожалуйста по скажите очень надо заранее спс
-натуся-, ссылка на подфорум "Загрузка" в первом сообщении темы. Как устанавливать доп.материалы можно почитать здесь. Если возникнут вопросы по установке, то задать их можно здесь.
спс вы меня успокоили только вот я не очень понела как но может получиться только вот мне нужен сайт где можно спокойно скачнуть и поставить а вы не знаете есть ли такой сайт а если знаете скиньте буде ждать ответа
Всегда качаю дополнительные вещи т.к. те которые есть.. меня не устраивают)
правда только потом при созданий перса...приходиться долго ждать загрузки вещей...