This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этот раз поставила симс и не стала ничего качать. Играю всем стандартным (да-да, и такое бывает). И знаете, одежда и впрямь неплоха, особенно то, что ее можно перекрашивать на свой вкус
Подскажите пожалуйста,как удалить ранее выбранные мною наряды?хочу полностью сменить гардероб симки(повседневные и официальные наряды), а список при "сменить наряд" уже очень длинный и долго грузится.
Я обычно использую одежду из Стора или дополнений (за исключением МП), из базовой игры и МП почти никогда не использую одежду, разве что для мужчин (брюки например).
Так как ооооочень долгое время играла именно в The Sims 3 без всех всех дополнений и каталогов, все что связано с оригиналом я просто непереношу. Ни одежду, ни работу, ни Сансет Вэлли, ни Паулину Ван. Но в особых случаях я всё же выбираю некоторую обувь, и то, переделанную на мой лад. Кого мне обманывать ? Даже не оригинальную одежду я тоже переделываю, чтобы в процессе игры меня ничто не раздражало. Что уж тут поделать. Я - перфекционист.
А мне больше в базовой версии одежда нравится,а в остальных дополнений и каталогов как то не очень я считаю что ее и так очень много и от этого Кас тормозить начинает .
Одежда в Симс хоть и есть, но она какая-то "стандартная" и "примитивная". Но для меня этой одежды вполне достаточно.
Однажды я скачала одежду (дополнительный контент) других пользователей с (не могу сказать какого) сайта и установила ее в игру. В скором времени игра "полетела" и ее пришлось устанавливать заново но на сей раз без какого-либо дополнительного контента.
Хотя порой так и хочется скачать на свой страх и риск дополнительный контент (одежду от других пользователей), одеть моих персонажей в морской стиль и отправить на пляж или прогулку по Райским островам.
Использую одежду абсолютно из всех дополнений, ну и пользовательскую, конечно(свою пока не создаю, программа установлена, но лишь на английском, а там много страшных и непонятных букфф). Иногда вообще выбираю первую попавшуюся и стараюсь как-нибудь хорошо ее переделать, вообще думаю, что в практически любой одежде сим будет выглядеть хорошо, главное подобрать хорошее сочетание.
Не смотря на внешнюю некачественность и размытость, ЕА порой умеет делать вполне интересную одежду для симов, но всё же иногда встречается такая одежда, что в неё не то что сима не хочется одевать, так и самой в "это" наряжаться не хочется . Зато она весит намного меньше чем пользовательский доп. контент, который сильно нагружает CAS и саму игру, разумеется. Когда играешь без доп. материалов - привыкаешь к этому и начинаешь по-другому, другими глазами уже смотреть на одежду от ЕА.
Лично мне больше всего нравятся наряды дополнения "В сумерках": откровенные платья для симок и открытые рубашки для симов - мои любимые
Mellios, многие симы в Бриджпорте изначально одеты вполне сносно (по сравнению с другими городами))). Однако все равно моя папка download растет с каждым днем...
Когда играла в симс 3, очень редко выбирала стандартную одежду. Конечно, одежда из дополнений нравилась больше, чем из базовой игры, поэтому иногда и в нее наряжала симов. Ну и нагружала игру пользовательской одеждой (и не только) до тех пор, пока ноутбук не выдержал.
Раньше всегда скачивала кучу одежды, потому что стандартная казалась прям совсем не очень. Но сейчас мне кажется, что одежда из дополнений очень даже ничего. Особенно нравится одежда из "Сверхъестественного": винтаж с щепоткой вычурности. Мне кажется, что из всей линейки Симс, именно в Симс 3 самый симпатичный гардероб.
Мне очень нравится стандартная одежда в тройке, выступающие рюшечки, воротнички и прочее-прочее приводят меня в неописуемый восторг. По сравнению с 4, в большинстве случаев одежда ЕА выглядит гораздо лучше скачанной.