This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ИМХО, со скачанными прическами и в скачанной одежде симы выглядят как разгламуренные куклы барбиПрисоединяюсь к нелюбителям скачанной одежды. Мне она и на картинке не нравится. Всегда использую только оригинальную и сторовскую. Скаченная одежда выглядит как то не так...нет в ней того симского очарования чтоли. А вот прически я иногда скачиваю, но только от Crazy, самые качественные по-моему.
У меня как-то было такое... Эта одежда из Стори или мода? Лучше её удалить, видимо файл повреждён, вот и не отображается или возможно, если вы меняли, удаляли моды и забыли в специальной программе сначала отменить из игры, а потом удалить, то такое тоже может быть.Помогите мне пжл, может кто знает, у меня почему то Симы толи переоделись во что то, толи одежда не загружается, но они стали прозрачныеосталась только голова и ноги..в каталоге одежды я как то видела такой "наряд" пустоты.
Сначала один сим такой попался, теперь их уже несколько..это глюк какой то может?
Сама я одежду не скачивала и не устанавливала дополнительно, ибо давненько был глюк когда все мужики стали носить высокие сапоги на каблуках, с тех пор кроме домов ничего не устанавливаюУ меня как-то было такое... Эта одежда из Стори или мода? Лучше её удалить, видимо файл повреждён, вот и не отображается или возможно, если вы меняли, удаляли моды и забыли в специальной программе сначала отменить из игры, а потом удалить, то такое тоже может быть.
Мне помог этот способ, больше с одеждой таких "фокусов" не было.
Я пользовалась программой S3PackageViewer Возможно произошёл конфликт из дополнений, если их много или каким-то образом файлы повредился из-за глюка, в общем стоит обратиться в или ещё попробовать ещё раз переустановить игру, сохранив сохранения.Сама я одежду не скачивала и не устанавливала дополнительно, ибо давненько был глюк когда все мужики стали носить высокие сапоги на каблуках, с тех пор кроме домов ничего не устанавливаюиз модов стоят на развитие сюжета и MC..но они уже давно, и игра не раз переустанавливалась, но таких глюков с одеждой не было. Удалила через dashboard конфликтующие файлы, пока Симы вроде не переодевались в пустышку, но в нарядах все равно висит..а ещё там есть одежда в виде робота, хотя это даже не одежда, а просто железное тело робота
не пойму что пошло не так
А какую специальную программу вы имеете в виду?
Можно с помощью мода МК, а если у вас в игре он не установлен, то через "Мастерскую стилиста" из дополнения "Карьеры".как делать симам второй комплект повседневной одежды?