The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ОДИН простой дневник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Всем привет!
Решил открыть свой дневник и немножко приоткрыть тайны главных героев моего сериала. О которых они сами расскажут.
Так как основных персонажей в сериале аж 12! Будем обращаться к ним по порядку.
Скоро свои ощущения от съемок, о своей роли и сериале вообще, поведает нам Дастин Дэйб (Джеймс Коллинз).
bcaa48ecdd54.jpg

А пока новая откровенная обложка к третьей серии сериала (детям до 16 не смотреть)
a77c68e3183f.jpg

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Kostyashka,
с открытием! Я очень рада, что появилась возможность узнать об историях героев чуть больше)))
Kostyashka сказал(а):
Скоро свои ощущения от съемок, о своей роли и сериале вообще, поведает нам Дастин Дэйб (Джеймс Коллинз).
Вау, слово о почившем персонаже! Загадошно
cool.gif
. Ждемс!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Дневник
blink.gif

Дети по-любому посмотрели
biggrin.gif
А когда будет рассказ Джеймса?
happy.gif

Venessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
65
Поздравляю с открытием дневника) Ждем интересных деталей
happy.gif

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
С открытием. Очень интересная история. Я пока начала читать.
Жду интервью))

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Verity, Nikolin98, Delight33, Vetka, Venessa, cler4ik, abinis,
Большое спасибо, что заглянули в мой дневник.
История Джеймса впереди.
Сейчас активно работаю над написанием сериала + попутно делаю скрины. Немножко придется подождать с новой серией. Жду когда будет готов ручной фонарик, котороый в ближайшем времени обещала сделать Severinka, зарание ей спасибо. Жду с нетерпением, так как почти все скрины для новой серии готовы и даже несколько для следующей.
Как только появятся свободные минутки узнаем все что думает о сериале один(
smile.gif
) из его героев.
Пока же, 2 новых скрина из последующих серий где наконец-то появится Блуди Смайл собственной персоной. ) Под спойлером)))
739dbc11b519.jpg

557d8c94e86b.jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Kostyashka, чем дальше в лес, тем больше жути
biggrin.gif

Очень-очень любопытные скрины. И даже немного теряюсь в предположениях оО

Настена

Проверенный
Достижения
88
Награды
31
Сууупер сериал! Обожаю. жду не дождусь проды. когда будет?

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Delight33,
Delight33 сказал(а):
чем дальше в лес, тем больше жути
Ну это в истории Макса ))) впереди размеренная, но очень драматичная история Софи )
Delight33 сказал(а):
Очень-очень любопытные скрины. И даже немного теряюсь в предположениях
На это я и расчитывал )))

Настена2,
Настена2 сказал(а):
Сууупер сериал! Обожаю. жду не дождусь проды. когда будет?
Большое спасибо за отзыв!
Текст уже почти готов, осталось только скрины сделать. Правда, пока что, я решил взять не большой перерыв. Поэтому когда будет следущая серия сказать не могу (

Настена

Проверенный
Достижения
88
Награды
31
Kostyashka сказал(а):
Большое спасибо за отзыв!
Текст уже почти готов, осталось только скрины сделать. Правда, пока что, я решил взять не большой перерыв. Поэтому когда будет следущая серия сказать не могу (
Блин... Так интересноо... но долго(

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Nikolin98,
Блин, что-то лень на меня нашла ))))) пол серии напечатано, вторую половину никак не могу. Но похоже придется сегодня взяться )

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Ну вот наконец-то все сдинулось с мертвой точки, сегодня отснял одну третию новой части )))
В качестве доказательства небольшой тизер в виде скрина из будущей серии.
a3b28c49e404.jpg

З.Ы переустанавливал игру, точнее менял старый репак 14 в 1 на новый 15 в 1 и вот незадача полоинасимс 3 паков никак не хочет устанавливатся (почемуто восновном текстуры) из-за этого много расцветок пропало они стали серым или белым. Поэтому если какие-то моменты будут отличны от предыдущих заранее прошу прощение.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Kostyashka, когда же обещаное в шапке?
Kostyashka сказал(а):
Решил открыть свой дневник и немножко приоткрыть тайны главных героев моего сериала. О которых они сами расскажут.
Так как основных персонажей в сериале аж 12! Будем обращаться к ним по порядку.
Очень Хочецца. А то Коллинза уже вывели из игры. Давно
smile.gif

Kostyashka сказал(а):
переустанавливал игру, точнее менял старый репак 14 в 1 на новый 15 в 1 и вот незадача полоинасимс 3 паков никак не хочет устанавливатся (почемуто восновном текстуры) из-за этого много расцветок пропало они стали серым или белым. Поэтому если какие-то моменты будут отличны от предыдущих заранее прошу прощение.
Симсы такая штука страшная, особенно когда делаешь что-то глобальное, наподобие сериала. Лучше ничего не трогать, не устанавливать, не переустанавливать и просто не дышать. Игра может слететь от любого малейшего вмешательства. Это пугает.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх