The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ОДИН простой дневник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Verity,
Я сейчас работаю над продолжением Один, за одно постепенно редактирую его первые главы, думаю не скоро, но все же на этом сайте появится обновленный вариант сериала (новые скрины, слегка переделанные герои, ну и конечно более интересный текст), так что ничего страшного.
П.С на другом сайте, пока что продолжение будет выходить.

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Привет, всем кто заглянул в мой дневник.
Сейчас я работаю над новой верисей "Один". И хотел поинтересоваться, нужно ли видоизменить героев сериала или оставить их прежними?
На закуску, новая обложка.
fea7cc0acf6d.jpg
Кстати как вам она? )
Впрочем итак знаю, что никто не ответит ))))

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Kostyashka, если тебя интересует мнение "тихого" читателя, то вот. Мне "Один" нравился и нравится по-прежнему таким, какой он есть. Но... все-таки есть небольшие "но", они касаются текста.
Можно подробнее, что подразумеваешь под новой версией? Кардинально меняешь сюжет, или просто решил доработать текст? Ты не обидишься, если скажу, что местами это нужно сделать
shy.gif
?
Что касается
Kostyashka сказал(а):
нужно ли видоизменить героев сериала или оставить их прежними?
нет, не стоит. Во мне говорит консерватор, причем консерватор до мозга костей. В твоем сериале меня в первую очередь привлекли кадры, очень интересная, "киношная" обработка, драматичные постановки. И их участники, такие, какие они есть сейчас - часть этих ситуаций, многие уже раскрылись, вписались и вжились в свои образы (благодаря стараниям злобного автора, вжились не надолго). Не надо менять актеров, они хорошо делают свою работу
smile.gif
. И, на мой взгляд, никогда тебя не подводили.
Kostyashka сказал(а):
Кстати как вам она? )
А это кто на обложке
blink.gif
? Маньяк, который собрал честную компанию под одной крышей или останки последнего выжившего
surprised.gif
?
Ниче так...
rolleyes.gif
. Но мне старый вариант тоже по душе был, они у тебя какими-то незащищенными выглядели, жертвы в прямом смысле слова)))
Пошла на разведку, не появилась ли прода на другом ресурсе? ))

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Verity,
Очень рад, что откликулась! Спасибо!

Verity сказал(а):
Ты не обидишься, если скажу, что местами это нужно сделать ?
Нет, конечно, я и сам это прекрасно знаю ))) над этим и работаю. )))

Verity сказал(а):
В твоем сериале меня в первую очередь привлекли кадры, очень интересная, "киношная" обработка, драматичные постановки. И их участники, такие, какие они есть сейчас - часть этих ситуаций, многие уже раскрылись, вписались и вжились в свои образы (благодаря стараниям злобного автора, вжились не надолго). Не надо менять актеров,
они хорошо делают свою работу . И, на мой взгляд, никогда тебя не подводили.
Благодарю, это очень важно. Скажу честно, сам привык к ним, с одной стороны хотелось бы сделать более реалистичных персонажей, но с другой эти уже родные какие-то, жалко их убирать ) Поэтому оставлю их )

Verity сказал(а):
А это кто на обложке ? Маньяк, который собрал честную компанию под одной крышей или останки последнего выжившего ?
biggrin.gif
Почему-то все думают, что это маньяк ))) но про остатки это вообще супер ))). На самом деле это просто обложка, в конце сериала многое станет ясно )

Verity сказал(а):
Пошла на разведку, не появилась ли прода на другом ресурсе? ))
Пока, нет, сегодня отредактировал текст новой серии и приступаю к скринам. Так что к концу недели вполне возможна прода, напишу тебе в личку ;-) когда будет готово.
Еще раз спасибо за отзыв.

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Kostyashka сказал(а):
над этим и работаю. )))
Замечательно))) Чую, конфетка станет еще вкуснее. Хороший настрой
rolleyes.gif
.
Kostyashka сказал(а):
хотелось бы сделать более реалистичных персонажей, но с другой эти уже родные какие-то, жалко их убирать ) Поэтому оставлю их )
Йес! Коней на переправе не меняют, или как там говорят
biggrin.gif
. Насчет реалистичности - не понимаю, чего тебе еще не хватает
smile.gif
. Творить такие кадры, да еще без помощи ФШ (если не изменяет память, ты говорил, что чем-то другим пользуешься), - по мне так это высший пилотаж.
Kostyashka сказал(а):
напишу тебе в личку ;-) когда будет готово.
Спс, ждемс
happy.gif
!

Nikolin98

Проверенный
Достижения
88
Награды
29
Kostyashka сказал(а):
Я сейчас работаю над продолжением Один, за одно постепенно редактирую его первые главы, думаю не скоро, но все же на этом сайте появится обновленный вариант сериала (новые скрины, слегка переделанные герои, ну и конечно более интересный текст), так что ничего страшного.
Эхх...Не заходила не так давно, а сколько уже изменений... Мы были так близки к разгадке)))) Что вас заставило принять такое решение? Теперь, надо снова ждать момента, когда мы узнаем кто за этим всем стоит(((((

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Новая версия сериала очень мне нравится) Персонажи радуют) Конечно, слегка неожиданны вот такие изменения, но все равно впечатляет)

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Kostyashka, ну-с, с новым серьезным стартом! Я вчера, оказывается, совсем немножко не дождалась первую серию))) Прочитала сейчас, мне очень, очень понравилось! Текст стал лучше, описаний, размышлений добавилось. И кадры... Обожаю твои кадры
rolleyes.gif
! Вот этот сразил, у Рэя непонимающий взгляд только что проснувшегося человека, один в один как описал, класс
up.gif
!
Литератор из меня не бог весть какой, кончено, но все ж обидно спотыкаться о корявости, читая щекочущую нервы историю. Если позволишь, теперь буду чуть более придирчива
smile.gif
. Глотала первый вариант, следила за событиями в бункере и судьбами героев, не особо обращая внимание на исполнение. Но теперь автор решил взять новую высоту, может, удастся аккуратнее обращаться с текстом? Во всяком случае, я от души надеюсь, что у тебя все получится! Приведу парочку примеров, молнией ударивших по глазам)))
Kostyashka сказал(а):
молнией, ударившим в глаза.
Логичнее "молнией ударившего в глаза".
Kostyashka сказал(а):
больше похожая на кладовку
Не согласовано с другой частью предложения, "больше похожей на кладовку".
Kostyashka сказал(а):
по-прежнему считая, немножко не от мира сего.
Kostyashka сказал(а):
девушка, сразу же сменила, гнев на милость.
А здесь запятые лишние...
Знаю, что на замечания реагируешь нормально, и это здорово, пожелаю, чтобы поводов для них с каждой серией становилось все меньше и меньше
smile.gif
. Про одиночек читаю с удовольствием несмотря ни на что, так будет и впредь.

Kostyashka сказал(а):
над какой статьей для газеты «Сим Таймс»
"Сим Таймс"... "Бриджпорт"... Без таких отсылок вообще забываешь про симсов. Напрочь.
Kostyashka сказал(а):
Очень хочется верить, что он не детективный": подумала она и подошла к двери.
Надейся, верь
smile.gif
. Только в этот раз вера тщетной будет.
Kostyashka сказал(а):
"Где же Майкл? Неужели наши игры завели нас слишком далеко?"
Так-так, что за Майкл, почему не знаю? Или просто не помню?
Расскажи, с чего Дана Келли стала?
Kostyashka сказал(а):
Он был полноват, немножко неуклюж и сильно проигрывал Рэю и Фрэнку в физической подготовке.
s.gif
Самая крутая метаморфоза! Куда дел стройного красавца в смокинге?
Ты там в ОМО обложку новую обещал с героями? Давай-давай, а то их опять много, я ж запутаюсь))) То ли дело раньше - ряды редели, автор методично отсеивал "лишних" персонажей
rolleyes.gif
. Да, я добрая

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Verity сказал(а):
Прочитала сейчас, мне очень, очень понравилось!
Спасибо огромнейшее )))) за всё! Спасибо, что читаешь, что комментируешь и очень помогаешь.
Насчет ошибок это да, опираюсь, только на Ворд (не получилось с найденым редактором).
Verity сказал(а):
Логичнее "молнией ударившего в глаза".
Verity сказал(а):
Не согласовано с другой частью предложения, "больше похожей на кладовку".
Нда и с запятыми беда, ну ничего в Ворде у себя исправлю текст, мало ли, может еще где публиковать буду.
Отредактировать к сожалению не успел, уже прошло 24 часа, а обращаться в просьбы к модераторам, как то не особо у меня получается, только если полностью всю серию редактировать.... но уже как-то лень.

Verity сказал(а):
Текст стал лучше, описаний, размышлений добавилось.
Ну хоть это радует )))

Verity сказал(а):
Обожаю твои кадры
Для меня это очень важно, спасибо!

Verity сказал(а):
Знаю, что на замечания реагируешь нормально, и это здорово, пожелаю, чтобы поводов для них с каждой серией становилось все меньше и меньше
Буду стараться, но куда без этого? Наверно нужно снова в школу идти ))))

Verity сказал(а):
"Сим Таймс"... "Бриджпорт"... Без таких отсылок вообще забываешь про симсов. Напрочь.
Хотел помрачнее сделать сериал, предыдущее начало было сделано наспех и было ужасным.
biggrin.gif
Теперь хочется усилить мрачную атмосферу бункера )

Verity сказал(а):
Надейся, верь . Только в этот раз вера тщетной будет.
biggrin.gif
up.gif

Verity сказал(а):
Так-так, что за Майкл, почему не знаю? Или просто не помню?
Нет его пока не было, но будет, в истории Келли. Сменившей имя из-за Ворда, который принимал её имя как часть речи, (типа дана мне тем-то тем-то) и предлагал везде после неё ставить запятую))))))))))))))))

Verity сказал(а):
Куда дел стройного красавца в смокинге?
Ну так по сюжету, он постаревший измученный угрызениями совести одинокий отец ))) к тому же постоянно пропадающий на работе, когда ему спортом заниматься? )))))

Verity сказал(а):
Ты там в ОМО обложку новую обещал с героями? Давай-давай, а то их опять много, я ж запутаюсь)))
Будет, будет, не хочу пока всех героев афишировать ) как только следующая серия выйдет, сразу же все в шапке будут )

Еще раз спасибки!

Verity сказал(а):
smile.gif

Nikolin98,
Nikolin98 сказал(а):
Мы были так близки к разгадке)))) Что вас заставило принять такое решение? Теперь, надо снова ждать момента, когда мы узнаем кто за этим всем стоит(((((
Начал перечитывать свой сериал и ужаснулся, как все там коряво было. Вот решил переделать )

Арханелла,
Арханелла сказал(а):
Новая версия сериала очень мне нравится)
Спасибо, это самое главное для любого автора, чтобы читалелям нравилось ;-)

Арханелла сказал(а):
Персонажи радуют)
Ох, сколько я нервов с ними потратил )))

Арханелла сказал(а):
Конечно, слегка неожиданны вот такие изменения, но все равно впечатляет)
Спасибо.

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Ох, сколько я нервов с ними потратил )))
Могу представить... Если просто создание персонажа для игры занимает приличное количество нервов и времени, то создание продуманного персонажа для сериала занимает убийственное количество)))

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Kostyashka,
Kostyashka сказал(а):
опираюсь, только на Ворд
Вредный ворд....
Kostyashka сказал(а):
Сменившей имя из-за Ворда, который принимал её имя как часть речи, (типа дана мне тем-то тем-то) и предлагал везде после неё ставить запятую))))))))))))))))
s4.gif
Да он просто гаденыш мелкий! А мне так это имя нравится
cry.gif
... Эх...
Kostyashka сказал(а):
только если полностью всю серию редактировать.... но уже как-то лень.
Не, таких подвигов не надо))) Рада, мы, похоже, поняли друг друга
smile.gif
.
Kostyashka сказал(а):
Теперь хочется усилить мрачную атмосферу бункера )
Ой, я и так от собственной тени шарахалась после прочтения! А ведь триллеры - моя стихия
smile.gif
! Что ж дальше-то будет
crazy.gif
?
Kostyashka сказал(а):
он постаревший измученный угрызениями совести одинокий отец ))) к тому же постоянно пропадающий на работе, когда ему спортом заниматься? )))))
Точно-точно! Твоя правда
smile.gif
. Реализм рулит)))
Kostyashka сказал(а):
Будет, будет, не хочу пока всех героев афишировать ) как только следующая серия выйдет, сразу же все в шапке будут )
Ну да, еще не все одиночки в коридоре показались)) Буду ждать проду, очень-очень
smile.gif
.

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Kostyashka,
Kostyashka сказал(а):
сейчас новая обложка. )))
А подписать героев, как раньше было
shy.gif
? С выходом второй серии сделаешь? Вот смотрю на них, и понимаю, что соскучилась
smile.gif
.

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Verity,
Verity сказал(а):
А подписать героев, как раньше было
Обязательно, сделаю. Точнее уже сделал ) Но думаю, они вполне узнаваемы. )

Verity сказал(а):
Вот смотрю на них, и понимаю, что соскучилась .
Так они только что засветились ))))
Кстати закончил скрины для новой серии, это продолжение, точнее то что произошло после кошмара Макса. На том сайте постараюсь завтра выложить.
Там же уже есть скрины подписанных героев в шапке темы.

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Kostyashka, м-м-м, кого я на авке вижу! А он появится в своем коронном виде, ну, в маечке
rolleyes.gif
? До сих пор в легком шоке от Джеймса, как ты его)))

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Verity,
Verity сказал(а):
-м-м, кого я на авке вижу!
cool.gif

Verity сказал(а):
А он появится в своем коронном виде, ну, в маечке ?
К сожалению, майка которая была в старой версии сериала утрачена ))))))))))))))))))))))) когда переустанавливал Симс (что-то у меня Фемели портрейт не работал, а без него сериал бы не получился) почистил все допы, а другие майки ему не идут ))) в арте можешь глянуть, он без майки ))) и рубашки ))) и к тому же русый )

Verity сказал(а):
До сих пор в легком шоке от Джеймса, как ты его)))
biggrin.gif
Мне кажется сейчас он лучше выглядит )
Мне вот написали, что Аманда новая понравилась и рады, что Кайл прежний )

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Kostyashka,
Kostyashka сказал(а):
К сожалению, майка которая была в старой версии сериала утрачена )))))
Как? Как? Как!? Ужасно, просто ужасно, невосполнимая потеря((((
Kostyashka сказал(а):
что-то у меня Фемели портрейт не работал
Чего-чего? Что за зверь такой? Который косвенно виноват в смерти маечки
surprised.gif
.
Kostyashka сказал(а):
в арте можешь глянуть, он без майки ))) и рубашки ))) и к тому же русый )
Ой *хлопнула себя по лбу*... Как же я про арт забыла, дырявая моя голова! Обязательно наведаюсь в ближайшее время, и не только ради очаровательного киллера
biggrin.gif
.
Kostyashka сказал(а):
Аманда новая понравилась и рады, что Кайл прежний )
Согласна на все 100! Эта Аманда посимпатичнее будет, больше на модель тянет
smile.gif
. Крик души - из всех, оказавшихся в бункере, она меньше всего этого заслуживала! Интересно, как теперь все повернешь... Кайлу идет некоторая потасканность, при его образе жизни - самое то
yes.gif
.

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Verity сказал(а):
Как? Как? Как!? Ужасно, просто ужасно, невосполнимая потеря((((
biggrin.gif
А что рубашка не катит?
Verity сказал(а):
Чего-чего? Что за зверь такой? Который косвенно виноват в смерти маечки
Ну или как-то по другому ))) мод такой, чтобы больше иконок симов на панели было, не 8 а до 24-х
Verity сказал(а):
Крик души - из всех, оказавшихся в бункере, она меньше всего этого заслуживала! Интересно, как теперь все повернешь...
Истории персонажей не изменяться. Тескть только посимпатичней станет, ну и скрины новые

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Kostyashka,
Kostyashka сказал(а):
А что рубашка не катит?
Катит
biggrin.gif
. Но артовский вариант мне определенно больше нравится))).
Kostyashka сказал(а):
мод такой, чтобы больше иконок симов на панели было, не 8 а до 24-х
Поняла, штука жутко неудобная. Но для съемок необходимая, видимо, при таком-то количестве народу? Хотя с твоими замашками их поголовье довольно быстро сокращалось, как мне помнится
angel.gif
.
Kostyashka сказал(а):
Истории персонажей не изменяться.
Значит, Аманде ничего не светит? А жаль((((

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Verity,
Verity сказал(а):
Катит . Но артовский вариант мне определенно больше нравится))).
biggrin.gif
Там он Вася )))

Verity сказал(а):
Хотя с твоими замашками их поголовье довольно быстро сокращалось, как мне помнится .
Ну не так уж и быстро ))) к четвертому дню, только 3 жертвы.

Verity сказал(а):
Значит, Аманде ничего не светит? А жаль((((
Ну, да. Кстати, остальным тоже вряд ли что-то будет светить )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх