The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ОДИН простой дневник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
когда же обещаное в шапке?
Все никак времени не хватает )
Даже не знаю, когда, может когда с первым сезоном покончу, возьму большущий перерыв и буду в дневнике зависать.
sm001.gif

З.Ы очень рад видеть тебя в моем дневнике

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Kostyashka сказал(а):
очень рад видеть тебя в моем дневнике
s49.gif

Kostyashka сказал(а):
Даже не знаю, когда, может когда с первым сезоном покончу, возьму большущий перерыв и буду в дневнике зависать.
Я бы почитала о героях сериала подробнее, про их закулисную жизнь. Они, кстати, в сериале играют самих себя или же нет? Если самих себя, это будет весело!
s78.gif

"Расскажите, каково вам было исполнить роль...себя?"
smile.gif

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Зачем ты убил Аманду?Мне она так нравилась...))Эх,я думала в конце останется она...

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
ЛиночкаАля сказал(а):
Зачем ты убил Аманду?Мне она так нравилась...))Эх,я думала в конце останется она...
Эх, боюсь, что мне придется убить еще не одного персонажа
sad.gif
но куда деваться? таков сюжет.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Kostyashka, да понятно просто мне Аманда нравилась!И ещё Софи нравится очень,а вот Анна бесит честно говоря)

Nikolin98

Проверенный
Достижения
88
Награды
29
Что-то давно не было обновления в сериале? Каждый день теряю надежду, что будет его продолжение...

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Nikolin98, ЛиночкаАля,
К сожалению у меня сейчас загруз на работе + я учавствую в двух проектах на этом сайте в качестве фотографа, поэтому совсем нет времени на свой сериал.
Если интересно вот ссылка на наш совместный мир с tata98
http://thesims3.ru/forum/123-21873-1

Постепенно дописываю новую частьк "Один" уже немножко осталось. Так что не все так печально как кажется )

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Kostyashka,
Kostyashka сказал(а):
Постепенно дописываю новую частьк "Один" уже немножко осталось.
М-м-м, здорово! Я ухитрилась пропустить момент, когда Аманду вывели из игры, теперь исправилась
happy.gif
. Грустно, что она погибла, так и не узнав, что Блейк остался ей предан(((. Это жестоко
angry.gif
. Жду продолжения *и новых жертв*

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Маленькое обявление, для всех читателей моего сериала.
Вышла новая серия Один, но к сожалению продолжение будет на другом сайте, так как здесь начат новый сериал. Всех кому интересно продолжение, пишите в личку.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Kostyashka, хорошо что "Один" продолжил выпускать здесь, мне очень по нраву этот сериал. По-прежнему любуюсь скринами, героями и сюжетом ))
Жаль новую жертву - Софи, но я тебя понимаю: ты потихоньку убираешь наименее значимых героев, оставляя основной состав на закуску, я права? В конце нас ждет весьма интересная компания ))
История Джоанны очень любопытна: братец, сгинувший в недрах колодца захлебнулся не просто водицей, а своей ненавистью и злобой. А может, не захлебнулся? И сейчас это он заправляет всем в бункере. Есть ли связь между всеми персонажами? У меня есть одна идейка, только я пока промолчу - подожду еще серии 3-4, а потом выскажу свои предположения насчет зачинщика всей этой ситуации. Если моя идея еще будет актуальна ))
Продолжай обновляться и не смей никуда девать свой сериал с этого сайта!
s65.gif

Читатели против! ))

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
хорошо что "Один" продолжил выпускать здесь, мне очень по нраву этот сериал.
Спасибо, хотелось представить здесь новую историю, к тому же я немножко остыл к Один, но судьба злодейка вновь заставила вернуться к моему первому творению, я вновь полностью поглащен историей Одиночек, уже завтра планирую отснять несколько скринов к новой части, это будет история Софи.

Касабланка сказал(а):
По-прежнему любуюсь скринами, героями и сюжетом ))
За это отдельное спасибо. Стараюсь вложить все что можно в эжмоции и чувства персонажей. Хочется чтобы им верили.

Касабланка сказал(а):
Жаль новую жертву - Софи
Пока что, она избранная, но ты права, уже в конце этой серии она назовет новую жертву, прежде поделившись своей очень трагичной судьбой с Анной.

Касабланка сказал(а):
Конечно, вообще я где-то уже писал, что планирую 2-а сезона, первый закончится 4-ой серией, которая будет переломной и неожиданной.Точнее её финал. После чего я закрою сериал (отметив его как законченный) и какое-то время буду редактировать первый сезон, паралелльно начав писать новый. Который если так можно (уточню у модераторов) выйдет новой темой.

Касабланка сказал(а):
История Джоанны очень любопытна: братец, сгинувший в недрах колодца захлебнулся не просто водицей, а своей ненавистью и злобой. А может, не захлебнулся?
Нда, история Джоанны еще только только началась. Гибель её братца еще всплывет весьма неожиданно в её жизни.

Касабланка сказал(а):
Есть ли связь между всеми персонажами?
Связь есть, конечно же. Она на поверхности.

Касабланка сказал(а):
У меня есть одна идейка, только я пока промолчу - подожду еще серии 3-4, а потом выскажу свои предположения насчет зачинщика всей этой ситуации.
Интригующе! Очень хотелось бы знать, какая связь и кто зачинщик ;-) Но наберусь терпения ;-)

Касабланка сказал(а):
Продолжай обновляться и не смей никуда девать свой сериал с этого сайта!
Да я и не солбирался, просто появилась новая идея, новый сериал, которым захотелось поделиться, а вести два сразу нельзя, вот и пришлось один на время заморозить.

Касабланка сказал(а):
Читатели против! ))
Очень приятно это слышать ))))

Огромное спасибо за комментарий!
s15.gif

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Так в качестве бонуса, кадр не вошедший в следущую серию.
Софи и Дэнис. Совсем скоро история их трагичной любви....
500694dfbafd.jpg

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Kostyashka, ну как же так?! Почему "Один" надо где-то в погребе откапывать? Ты совсем-совсем не собираешься продолжать *столько раз передумывал*? Пожааалуйста
cry.gif
, скажи, что решение и в этот раз не окончательное, неужели не хочешь рассказать, чем закончится история одиночек?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх