Касабланка,
Касабланка сказал(а):
хорошо что "Один" продолжил выпускать здесь, мне очень по нраву этот сериал.
Спасибо, хотелось представить здесь новую историю, к тому же я немножко остыл к Один, но судьба злодейка вновь заставила вернуться к моему первому творению, я вновь полностью поглащен историей Одиночек, уже завтра планирую отснять несколько скринов к новой части, это будет история Софи.
Касабланка сказал(а):
По-прежнему любуюсь скринами, героями и сюжетом ))
За это отдельное спасибо. Стараюсь вложить все что можно в эжмоции и чувства персонажей. Хочется чтобы им верили.
Касабланка сказал(а):
Пока что, она избранная, но ты права, уже в конце этой серии она назовет новую жертву, прежде поделившись своей очень трагичной судьбой с Анной.
Касабланка сказал(а):
Конечно, вообще я где-то уже писал, что планирую 2-а сезона, первый закончится 4-ой серией, которая будет переломной и неожиданной.Точнее её финал. После чего я закрою сериал (отметив его как законченный) и какое-то время буду редактировать первый сезон, паралелльно начав писать новый. Который если так можно (уточню у модераторов) выйдет новой темой.
Касабланка сказал(а):
История Джоанны очень любопытна: братец, сгинувший в недрах колодца захлебнулся не просто водицей, а своей ненавистью и злобой. А может, не захлебнулся?
Нда, история Джоанны еще только только началась. Гибель её братца еще всплывет весьма неожиданно в её жизни.
Касабланка сказал(а):
Есть ли связь между всеми персонажами?
Связь есть, конечно же. Она на поверхности.
Касабланка сказал(а):
У меня есть одна идейка, только я пока промолчу - подожду еще серии 3-4, а потом выскажу свои предположения насчет зачинщика всей этой ситуации.
Интригующе! Очень хотелось бы знать, какая связь и кто зачинщик ;-) Но наберусь терпения ;-)
Касабланка сказал(а):
Продолжай обновляться и не смей никуда девать свой сериал с этого сайта!
Да я и не солбирался, просто появилась новая идея, новый сериал, которым захотелось поделиться, а вести два сразу нельзя, вот и пришлось один на время заморозить.
Касабланка сказал(а):
Очень приятно это слышать ))))
Огромное спасибо за комментарий!