Verity сказал(а):
Прочитала сейчас, мне очень, очень понравилось!
Спасибо огромнейшее )))) за всё! Спасибо, что читаешь, что комментируешь и очень помогаешь.
Насчет ошибок это да, опираюсь, только на Ворд (не получилось с найденым редактором).
Verity сказал(а):
Логичнее "молнией ударившего в глаза".
Verity сказал(а):
Не согласовано с другой частью предложения, "больше похожей на кладовку".
Нда и с запятыми беда, ну ничего в Ворде у себя исправлю текст, мало ли, может еще где публиковать буду.
Отредактировать к сожалению не успел, уже прошло 24 часа, а обращаться в просьбы к модераторам, как то не особо у меня получается, только если полностью всю серию редактировать.... но уже как-то лень.
Verity сказал(а):
Текст стал лучше, описаний, размышлений добавилось.
Ну хоть это радует )))
Verity сказал(а):
Для меня это очень важно, спасибо!
Verity сказал(а):
Знаю, что на замечания реагируешь нормально, и это здорово, пожелаю, чтобы поводов для них с каждой серией становилось все меньше и меньше
Буду стараться, но куда без этого? Наверно нужно снова в школу идти ))))
Verity сказал(а):
"Сим Таймс"... "Бриджпорт"... Без таких отсылок вообще забываешь про симсов. Напрочь.
Хотел помрачнее сделать сериал, предыдущее начало было сделано наспех и было ужасным.
Теперь хочется усилить мрачную атмосферу бункера )
Verity сказал(а):
Надейся, верь . Только в этот раз вера тщетной будет.
Verity сказал(а):
Так-так, что за Майкл, почему не знаю? Или просто не помню?
Нет его пока не было, но будет, в истории Келли. Сменившей имя из-за Ворда, который принимал её имя как часть речи, (типа дана мне тем-то тем-то) и предлагал везде после неё ставить запятую))))))))))))))))
Verity сказал(а):
Куда дел стройного красавца в смокинге?
Ну так по сюжету, он постаревший измученный угрызениями совести одинокий отец ))) к тому же постоянно пропадающий на работе, когда ему спортом заниматься? )))))
Verity сказал(а):
Ты там в ОМО обложку новую обещал с героями? Давай-давай, а то их опять много, я ж запутаюсь)))
Будет, будет, не хочу пока всех героев афишировать ) как только следующая серия выйдет, сразу же все в шапке будут )
Еще раз спасибки!
Verity сказал(а):
Nikolin98,
Nikolin98 сказал(а):
Мы были так близки к разгадке)))) Что вас заставило принять такое решение? Теперь, надо снова ждать момента, когда мы узнаем кто за этим всем стоит(((((
Начал перечитывать свой сериал и ужаснулся, как все там коряво было. Вот решил переделать )
Арханелла,
Арханелла сказал(а):
Новая версия сериала очень мне нравится)
Спасибо, это самое главное для любого автора, чтобы читалелям нравилось ;-)
Арханелла сказал(а):
Ох, сколько я нервов с ними потратил )))
Арханелла сказал(а):
Конечно, слегка неожиданны вот такие изменения, но все равно впечатляет)
Спасибо.