(скачав эти маски на лицо, я просто не смогла удержаться и не додать кому-нибудь из своих подопечных карантинный лук. Всем здоровья. И сидите дома)
Да, седьмая записка практически целиком будет про Кенди.
И, положа руку на сердце, до этого момента я думала, что играть за нее окажется очень скучно — особенно на контрасте с вампирятником на вилле Юдит. Ну, судите сами: Кенди не знаменита, находится в самом начале карьеры, для которой не имеет никаких навыков (да, где-то мы это уже видели), сильно ограничена в деньгах после переезда; в ее характере нет такой взбалмошности, как у Юдит, она объективно не дотягивает в милашности до Венессы, и особого шарма «веселого неудачника», которым обладает Джонни, тоже лишена. Кроме того, некоторое время ей предстоит посуществовать в одиночестве, и колоритного дворецкого она себе позволить не может.
Кенди должна была качать навыки, ходить на работу, копить деньги. Возможно, как-то в перерывах обзавестись парой друзей. Стандартный набор непрокачанного сима, пускай и вампира. Но я в любом случае обещала про нее записку и твердо была намерена сдержать обещание — просто записка эта планировалась короткой и... эм, пустоватой.
Но тут Кенди умудрилась влипнуть в такую историю, что уже сама по себе тянет на сюжет фильма (в жанре «ужасы», скорее всего). При моей посильной помощи, не без этого, но, уверяю вас: я в данной ситуации тоже играла вслепую и целиком жертва обстоятельств.
Обо всем по порядку.
Начнем с того, что написанное ранее «весь этот цыганский табор сразу смылся» относилось, как я вдруг обнаружила, ко всем реально творческим упырям, кроме Кенди. Потому что Кенди они в квартире Пенни Пиззас забыли.
Ну, ничего. Пенни, в общем, и так не выглядела особо расстроенной недавним разводом (в смысле, совсем нет, как в старом анекдоте про денежную смету: «Значит, не прокатило. Вычеркивайте»). А тут еще и получила возможность рассказать о наболевшем своим новым воображаемым друзьям.
И сразу лирическое отступление.
Мне хочется, чтобы наши вампирята отличались друг от друга не только по творческому профилю, но и по вампирскому. Поэтому, по мере нарастания их крутости, я стараюсь брать им такие абилки, чтобы каждый из них в итоге воплощал собой определенный архетип. Юдит, например — это вампир-манипулятор: у нее по максимуму раскачано вампирское обольщение, есть способности «принуждение» и «гипноз», но при этом она до сих пор боится чеснока, не может войти в дом, если ее не пригласят, и победа в спарринге для нее всегда чистая случайность. Венесса качается как вампир-силач: у этого милого ребенка уже по максимуму развита вампирическая сила, она иммунна к чесноку и попозже мы с ней «сверхъестественную скорость» обязательно возьмем.
Ну а вот Кенди начинает качаться как вампир-трикстер. То есть, будет в первую очередь осваивать те способности, которые приводят персонажей в замешательство.
Живет она, как я уже раньше писала, в бывшем доме Венессы. Строить и даже перестраивать мне все еще влом, поэтому выглядит он теперь
ровно так. Сам домик маленький, атмосферный, очень подходящий для своего района и городка. Частично меблирован, но там есть две пустых комнаты, которые мы пока не используем. Из багов пока замечено, что сим не может открыть холодильник (скорее всего, кухонные тумбы расположены к нему слишком близко), но это поправимо.
Задний двор зато по-настоящему огромный. И пустой. Я уже решила, что там у ребят однажды вырастет город-сад (и корову посадим!)
Но хватит о планах.
Успешно сбежав из квартиры Пенни (мало ли что? это Симс, не успеешь оглянуться — и вот уже ты заменяешь отца внебрачному чаду Маркуса Флекса, всем плевать, что ты девушка), телепортировалась наша девица-на-мели сразу в бар «Пьяная утка» от MikkiMur. Мы там уже были совсем недавно, в четвертой записке. Не бар, а сокровище, надо сказать — и даже не потому, что красивый (хотя да, он очень красивый).
В одном из строений на участке есть что-то вроде концертной площадки. С гитарой, синтезатором и микрофоном. И вот это было просто суперкруто в данных условиях, потому что денег на покупку собственных инструментов у Кенди к началу этой истории не хватало (что-то около 1,5к симолеонов на счету семьи и оплата коммуналки не за горами). А для продвижения по службе требовалось качать навыки. Замкнутый круг.
А тут — бар прямо напротив дома Кенди, в котором есть все необходимое. Играй себе от заката до рассвета абсолютно на халяву: еще и посетители бара периодически симолеон-другой подбрасывают. Еда, опять же, в шаговой доступности. На участке много небольших, автономных друг от друга строений: подкараулишь в уборной какого-нибудь одинокого непуганного непися — и
пей долго. Красота.
Вот так сидела наша Кенди за синтезатором на концертной площадке, прилежно выполняла ежедневное задание. Сработал триггер КЦ, который в определенные дни недели должен проверять все имеющее жилплощадь население городков на готовность к бракам и беременностям. КЦ настроен присылать оповещения о браках и беременностях друзей активной семьи (так мы с Юдит и узнали о внебрачном ребенке Маркуса).
И пришло нам с Кенди такое сообщение.
Чего-о-о?!
Юки, какой еще Трэвис Скотт, какая беременность?! Старшая сестра меньше недели назад из дома съехала, что сразу началось-то?!
По логике, Юки и Дуэйн примерно ровесники. То есть, если он повзрослел пару дней назад, и с Юки это должно было произойти. Но приоритет беременностей в процентах все равно выставлен у взрослых симов, уже состоящих в браке.
Короче, мы бросили синтезатор и помчались разбираться.
Тут я, кстати, обнаружила, что вампир со способностью «вечно желанный гость» может не только врываться, но и наоборот, защищать людей-соседей от других вампиров. Кенди — хорошая, заботливая старшая сестра, я в этом убеждена (с ЧХ «дружелюбная»-то), поэтому такую защиту сразу поставили.
Перевалило за полночь. Чучундра (далее я буду называть Юки именно так, потому что более лестных слов у меня для нее нет) шаталась по дому с самой безмятежной улыбкой на лице и ничего ее не парило.
Мы с Кенди, естественно, насели с душевными разговорами да семейными советами. И что вы думаете? Чучундра начала весьма натурально закатывать глазки, кривиться и в концов быстро сбежала от сестры на другой этаж.
Окей, пришло время по-настоящему серьезных вопросов. А на что, собственно, наша молодая мать и будущий отпрыск судя-по-всему-женатого Трэвиса Скотта собираются существовать в дальнейшем?
Отлично. Работы нет. Мужа нет. И даже если в дальнейшем КЦ таки выдаст чучундру замуж, в него же встроен триггер разводов: если один из супругов вампир/пришелец, если один из супругов состоит в отношениях на стороне и если у одного из супругов есть дети от другого сима. То есть, это не обязательно произойдет (и я не помню, честно говоря, какой процент вероятности разводов выставила в настройках), но вполне возможно.
На счету семейства Бер из Винденбурга что-то около 4к симолеонов. Когда Кенди переезжала к Юдит, я решила: она бы все оставила младшей сестре, не забрала бы в новую жизнь ни копейки. И, тем не менее, 4к симолеонов — это очень мало. А перевести чучундре еще Кенди на текущий момент не способна, сама почти нищенствует.
В общем, прониклась я ситуацией на всю катушку (спасибо, КЦ, что делаешь симов такими же идиотами как реальные люди). Беседовать с чучундрой дальше было явно бесполезно, поехали высказывать наболевшее герою-любовничку. Заодно, посмотреть, как он там вообще живет и на ком, собственно, женат.
У крыльца дома «Друзей навек» Маркус Флекс выгуливал какого-то тоддлера. Оказалось, сына Трэвиса Скотта от Джейд, в девичестве, Розы. Сам Маркус Флекс, кстати, был женат вовсе не на Катрине Гонгадзе, как я почему-то подумала, а вовсе даже на Либерти. Симская «Санта-Барбара», е-мое.
Через пару секунд после телепортации WW-мод тоже прислал Кенди оповещение.
Какая радость.
Четыре часа утра. Середина осени, заморозки (градусник глубоко в синей зоне). Сименок-тоддлер, одетый совершенно по-летнему, оставлен один посреди улицы, взобраться по лестнице на крыльцо сам не может. Маркус Флекс развернулся и свалил. С сименком-тоддлером разговаривает незнакомая тетя-вампирша, всем плевать. А родители в душе додают контент для местного закрытого раздела. Ай, ма-ла-дцы!
Сименка («Итан Скотт» его рандом обозвал) я не редактировала, он такой миленький (даже со скином!), большеглазый и несчастный был а-ля натюрель. Маркус и Либерти преспокойно сидели в гостиной перед теликом и жрали гамбургеры. Я понадеялась, что в конце концов кто-нибудь из них про тоддлера все же «вспомнит» (то есть, среагирует на его низкие потребности и грусть от замерзания), поэтому послала Кенди вырубить им телик и выполнить пару задиристых действий. Дверь взломала вампирскими способностями.
Не сработало. Заставить Либерти прекратить жрать, кажется, было вообще импосибл. Ну, подумала я, наверное, дело в том, что это не их тоддлер. Ничего, среди опций WW-мода есть одна, позволяющая крайне выразительно высказать свое «фе» паре, вовлеченной в анимацию. Так что дальше Кенди была отправлена в санузел, где и высказала все за нас обеих.
Да, они разошлись. Трэвис оделся и сел перед теликом. Джейд выперлась на задний двор, к грилю, и взяла себе тарелку.
Меня вот это все правда как-то задело. Может, потому что картина максимально токсичного семейства получилась очень реалистичной, выглядела очень по-настоящему, причем сложилась сама по себе, я ее вместе с Кенди наблюдала уже как зритель.
Ой, да вы просто посмотрите на этого Итана на скрине, как он к абсолютно незнакомой симке прижался.
В общем, дальше Кенди орала на Трэвиса, кричала, оскорбляла — полный набор.
Драться, правда, не стали. Рассвет был близко, хотелось перед работой еще загнать Кенди на коврик для йоги (после такой-то ночки) и помыться под «вдохновенным» душем.
Ну и была еще одна мысль, связанная, опять же, с чучундрой-сестрицей.
Во всех мирах, кроме Дель-Соль-Вэлли, КЦ у меня в этом сохранении творит абсолютно что хочет. Кого-то женит, кого-то разводит, кто-то кому-то изменяет — и я это все только постфактум с удивлением обнаруживаю. Но периодически чищу бездомных неписей: потому что рандом наделяет их аксессуарами и нарядами, которые конфликтуют между собой, подвешивая всю игру. И вот как-то среди этих бездомных неписей я обнаружила нашего старого знакомого массажиста-спиномятеля Марка Эгглстона.
То есть, КЦ его сначала на ком-то женил, а потом с этим кем-то развел (кажется, с кем-то из сестричек Гонгадзе). Настройки его выставлены таким образом, что «виноватая» сторона изгоняется с совместной жилплощади. И вселиться куда-то еще он потом сам не смог, потому что бездомным запрещено занимать пустые дома.
Через КЦ же я узнала, что у Марка есть ребенок (причем ребенок носит его фамилию, так что явно был рожден в законном браке), но да, он снова холост. Оставалось только убедить их с чучундрой, что они просто созданы друг для друга.
А вот, собственно, и наш принц в белой футболке, точно там же, где и был: в спа на Сулани. Я на это надеялась, когда отправляла туда Кенди, но не знала наверняка. Судьба однако!
Рассказали мы ему про замечательную младшую сестру-чучундру. Марк вдохновился. Пусть теперь познакомятся, а дальше будем их подталкивать друг к другу.
Коврики для йоги, к счастью, тоже никуда не делись. На свой собственный у Кенди денег нет, придется какое-то время юзать общественные.
Дыши глубоко, Кенди, твой нелегкий путь непрокачанной Ларисы Гузеевой только начинается.
За следующие полдня нам маленько воздалось (и я, кстати, нагуглила, что Кенди
должна была по умолчанию работать в карьере музыканта на второй ступени, без понятия, почему игра ее уволила — то есть, безо всяких натяжек, она изначально была именно таким кандидатом-музыкантом, которого искала Юдит).
Пригласили чучундру в гости. Кенди дала ей ключ, чтоб приходила в любое время, если что-то понадобится.
Ну и будем, конечно, ей помогать-поддерживать всеми доступными способами. С ребенком там и вообще. Сестра же, хоть и чучундра.
Вечером опять играли в баре. За гитару чаевые почему-то дают больше и чаще, хотя прокачана она у Кенди на порядок хуже. Заглядывал Виктор Фэнг, с супругой, но отдельно. Выглядел отлично, на милостыню не скупился, но нет, второй раз и другой симкой мы на эти грабли наступать не будем (и вообще, там, кажется, Лилия Фэнг со вторым наследником ходит, что-то ее как-то подозрительно мутило).
Ближе к утру решила я рассмотреть хорошенько дефолтный клуб, в котором по умолчанию состоит Кенди, «Верткокруты». Никогда в него не записывалась и никогда не играла симами, которые в нем изначально состоят. Но, помнится мне, подавался он как клуб лихих и крутых тусовщиков. Как и «Праздом», но без проживания в одной хате.
Ну и вот она, максимально лихая тусовка.
Председатель тусовки — Доминик Фирс, сим, можно сказать, предпенсионного возраста. Заместителем его, стало быть, вторым лицом в клубе — Хоакин Ле Шьен. Кенди на всех баннерах к игровому набору активно ди-джеила, так что приглашенного в клуб ди-джея я из-за пульта выгнала.
И все.
Огненная тусовка в три человека с предпенсионером во главе.
Я аж задумалась о том, чтобы впервые отыграть клубный переворот (никогда этого не делала), потому что у Кенди сейчас нет прав ни приглашать новых, молодых и ярких симов, ни закупать клубные преимущества. Но потом как-то махнула рукой. Терпение — добродетель. Фирс еще пару дней попрыгает, потом опенсионерится, потом девять-десять симодней и привет. Хоакин тоже вечно жить не будет. И даже если КЦ кого-то еще в клуб загонит, дальше в иерархии все равно стоит Кенди — и уж тогда-то мы с ней точно организуем в «Верткокрутах» все по уму.
Тут у меня выскочило оповещение, что наступил «Страшный денек».
Ну, в прямом смысле, а не в смысле «здравствуйте, я ваш КЦ, с Юки Бер снова случилось некоторое дерьмо, хорошего дня». Это я решила, в довесок к Празднику урожая с его глючными гномами, добавить в календарь праздников Хэллоуин. «Страшный денек» был в «тройке», и очень мне там нравился, хотя периодически кромсал сохранения стремными багами (впрочем, в «тройке» что угодно могло покромсать сохранения стремными багами).
Среди предлагаемых традиций — вагон подходящих. Первое в списке — что-то вроде «угощать детей сладостями». Дети должны были стучаться в дверь дома и просить конфеты. Ни к Кенди, ни на виллу (мы туда чуть позже заглянем) никто так и не постучался. Может, для исполнения этой традиции нужно, чтобы в городке вообще были дети, а в Дель-Соль-Вэлли один Оранж Бейлимуныч — и тот уже подросток. Может, это, наоборот, традиция для детей, и для ее исполнения нужно, чтобы ребенок из активной семьи получил дань с соседей. Так и не поняла.
Второе — «выполнять жуткие действия». Среди предлагаемых игрой жутких действий было: игра жуткой музыки на органе (Кенди, как видите, играла — это она опять на том лоте из трейлера, и орган тот самый, на котором в трейлере играл Владислаус — получалось действительно ужасно, но традицию не зачли), общение с вампирами и призраками (за общение вампиров друг с другом на вилле Юдит традицию никому из них не зачли), вырезание тыквенных голов (за это зачли).
Третье — «нарядиться в костюм». Действие появляется в круговом меню самого сима, костюм можно выбрать, но список очень ограничен и шмоток из каталога «жуткие вещи» в нем почему-то нет (например, клевого костюма феи или зомби-школьницы).
Четвертое — «украшать дом», сработало как и с дефолтными игровыми праздниками.
Пятое — «почтить память». Выполнить, как вы понимаете, не удалось. То есть, Юдит бы, может, и еще разок поплакала о Томасе Джабари, со светлой грустью вспоминая те пять минут, что они были знакомы — да он урны с прахом, паразит, не оставил.
Пока Кенди сосредоточенно украшала дом, чучундра прислала смс с восторгами. Правильно, детка, слушай старшую сестру, она тебе только добра хочет — у нее все черты характера положительные.
Купили вазочку с конфетами, вырезали рожицу на тыкве. Покупка вазочки, стола для вырезания и ящика с украшениями практически нокаутировала семейный бюджет, а жуткая вечеринка за 250 симолеонов (но без возможности получить награду, потому что во время праздника) забила последний гвоздь в крышку гроба.
Но мы все равно это сделали.
На вечеринку надо было обязательно пригласить одновременно Марка и чучундру, так что цель оправдывала средства.
Единственная обставленная спальня в домике нужна пока именно и только затем, чтобы делать там скрины на свежем фоне.
Пригласили, естественно, весь клан творческих упырей, клуб «Верткокруты», Эмилию Шарм, которая почему-то оказалась Кенди подругой, чучундру, Марка и Итана Скотта. Да, тоддлер с позапрошлой ночи повзрослел, как его было не позвать и не угостить конфетами?
Наряды, в которых гости являются на жуткую и костюмированную вечеринки — всегда та еще «русская рулетка». Особенно, если кодом полностью отключены надголовные эффекты.
На скрине слева направо: Хоакин, предпенсионер Доминик Фирс и... кто-то.
Я, честно говоря, испугалась, что игра столь безжалостно обошлась с нашей вампирской маменькой. Но нет, в разговоре выяснилось — это Венесса.
Ульрик Органу сразу после появления накрыло метаморфозами. В тот момент заскринить ее дефолтную темную сторону я почему-то не смогла (отвлеклась на что-то), но заскринила позже, уже на вилле.
Она была почти прекрасна. Особенно два слоя ногтей.
Желтые глаза остались и после редактуры. Они с любыми темными цветами кожи отлично сочетаются.
А вот тут у меня не было ни малейших сомнений.
Зеленоватый робот, обнимающий Кенди на заднем плане — чучундра Юки. У нее точно такой же костюм, как и у Венессы, но, что характерно, в ее любимых цветах.
Вампирская маменька, к слову, явилась во вполне приличном костюме космического контрабандиста. Правда, игра почему-то решила вернуть ей дефолтный термоядерный макияж, поэтому фото со спины.
Потом начались танцы. И я уже реально подозреваю, что Венесса и Джонни словили какой-то общий глюк, заставляющий их всегда и везде танцевать друг к другу впритык. Даже в огромных и несуразных костюмах.
А вот рядом с гладиатором Марком танцует в костюме хот-дога позврослевший Итан. Маленький сименок среди толпы взрослых. Пришел в гости к малознакомой тетке, которая всего лишь унесла его с улицы, когда однажды ночью он замерзал там и не мог сам забраться в дом. А его чудо-родителями, видимо, все еще плевать.
То есть, вы понимаете, к а к мне было его жалко и на этой вечеринке тоже.
Вот тогда-то я решила — хотя это полностью шло вразрез со всеми моими планами на Кенди и на творческих упырей в целом: заберем Итана у его токсичной семейки! Прям в этот дом, прям этой ночью, как закончится Страшный денек — заберем! И воспитаем, и всему научим. И уж во всяком случае, он всегда будет в тепле, сыт и за ним будут приглядывать.
Причем безо всяких кодов и модов, абсолютно игровыми методами. Надо просто задружиться с кем-нибудь из взрослых на его участке — например, с Либерти или Маркусом — кому-то из них предложить переехать. И когда появится окошко переселения семей, выбрать Итана. Профит.
Остаток вечеринки знатно подпортила вампирская маменька, хотя и не по своей вине. Она начала танцевать. Жизнь вокруг замерла. Серьезно, все просто выстроились по периметру комнаты, как почетный караул, и смотрели, и даже разговорами их отвлечь не получалось.
И главное, было бы на что смотреть, а то ж нулевой уровень танцев.
В конце концов Юдит это, видимо, поднадоело. Она, находясь тут же, на вечеринке, прислала Кенди очень осуждающую смс, упрекнула, стало быть, за нападения на одиноких симов в туалете бара. Потом превратилась в летучую мышь и улетела в коридор.
И, без шуток, мне правда кажется, что даже в виде слабо детализированной летучей мыши она умудряется смотреть в камеру с презрением.
Ненадолго перенесемся на виллу (тамошним обитателям тоже нужны было повыполнять традиции).
Вообще там сейчас своя бразильская мелодрама, к следующей записке постараюсь как-то привести ситуацию в социально-приемлемый вид. Юдит и Дуэйн выстроили самые потрясающие отношения среди всех симопарочек, которые у меня когда-либо были.
То есть, они встречались ровно три раза.
Первый раз был в студии йоги. Парнишка-инструктор лет двадцати (в переводе симских дней на человеческие года) спокойно ждал начала занятия. Вдруг красиво в его грешную жизнь вошла самая знаменитая актриса (а теперь еще и писательница) своей реальности и поколения. И следующие пять часов, пока в одном углу пыхтели, принимая асаны, двое ее сопровождающих, а в другом — непрерывно щелкали своими камерами папарацци, эта самая знаменитая актриса осыпала парнишку-инструктора комплиментами, потом полезла с поцелуями, потом вообще предложила встречаться.
Да будь Дуэйн реальным человеком, он бы вообще на следующее утро решил, что ему все приснилось.
Второй раз был в кафе. Немного поговорили о погоде и природе, потом Дуэйну было велено развестись с женой, а, когда он согласился, я закончила им свидание (оно уже только разговорами дошло до «золота», Юдит выпила свое винишко, и за остаток дня ей предстояло переделать еще много дел). То есть, они даже за ручки не подержались.
Третий раз был в квартире Пенни Пиззас, куда творчески упыри дружно ворвались, скомандовали Дуэйну переезд, и Юдит вызвала такси.
Вы находитесь здесь.
Кадров с пылкими объятиями пограничного рейтинга вы тут до сих пор не видели не потому, что мне, якобы, неловко их выкладывать, а потому что у этих ребят вообще толком ничего не было.
Одно свидание с разговором о разводе.
Но при этом их отношения имеют какой-никакой официальный статус, и они родственные души друг для друга. Занавес, аплодисменты.
Всегда твердой рукой спиливала симам весь пластилин с головы, но Дуэйновы кудри нишмогла. Среди не-пластилиновых причесок мне так и не попалось ничего подходящего. И да, он был такой мальчик-мальчик и до оверлея, и с оверлеем, и с другим оверлеем, и с третьим — видимо, на текущий момент нереально заставить его выглядеть старше (да есть ли смысл? его не будут обращать, повзрослеет)
Но эта записка у нас все-таки имени Кенди, вампирятник на вилле вернется в следующей, поэтому я просто скажу, что по три из пяти традиций каждому зачли и все остались довольны праздником. А Ульрик ужасно идет костюм Жнеца.
Ремонтник на средней картинке сверху не ряженный, был вызван для починки компьютера (я на минутку забыла, что дворецкий сам с этим справляется). Но компьютер к его приезду уже починил Джулиан — так зря что ли дядечка мотался?
Компьютер вообще-то сломался, когда Ульрик искала в сети информацию о вампирах. Но потом я увидела рядом Джулиана с пульверизатором и... ну, что бы там не было прописано в скриптах игры, все мы знаем настоящую причину.
Аллея славы тыквенных голов: каждый выпилил по одной. Мне кажется, легко догадаться, кто какую.
Ну и напоследок, раз уж Ульрик прошла через свои желудочные страдания и стала полноценной кровопийцей, пора было переселять ее к Кенди. Заодно с парой тысяч симолеонов — на вилле с бюджетом, конечно, тоже не все путем, но у Кенди определенно еще хуже.
Поскольку праздничные дни заканчиваются ровно в 2:00, была глубокая ночь и пора было ехать в Виллоу Крик за Итаном.
Мужик, да ты издеваешься?
Сначала с теми детьми, которых уже наделал, разобрался бы.
В общем, явление второе: те же и на том же месте. Маркус Флекс выгуливает на улице чуть подросшего Итана. Середина ночи и осени, прохладно. К счастью, Итан теперь хотя бы мог сам зайти в дом. Но менять свое решение я не собиралась.
(мне правда нравится эта анимация вампирского взлома)
Либерти опять готовила на гриле какую-то еду. Дальше по сценарию половина взрослых садилась перед теликом с едой, вторая половина все еще улучшала демографию — на этот раз, правда, не в душе, а в одной из спален.
Всеми забытый ребенок безбоязненно знакомился с новой тетей-вампиршей.
Дыра-в-логике с дружбой и фотосъемкой — моя любимая.
Их разговор мог бы звучать так.
Кенди: Ну, раз уж я пять раз сфоткала тебя, Либерти, на мобильник и теперь мы настоящие подруги — вы не будете против, если мы сейчас заберем и усыновим ребенка ваших соседей?
Либерти: Конечно, подруга! И денег с семейного счета бери, сколько захочешь! Хоть все!
Пополнили семейный бюджет еще на 3к симолеонов. Мне показалось, это справедливо: типа как отступные от нерадивых биологических родителей (ну и у Друзей навек на счету было ~23 к, они все еще определенно в лучшем положении, чем, например, чучундра).
И вот в моем игровом мире появился первый ребенок! Чужой и буквально украденный.
Но у меня правда аж легко стало на сердце от того, что все получилось. Мне было, в общем, без разницы, что там Итану за черта характера досталась первой (Кенди этого не знала, они пока только знакомые): все равно он еще совсем маленький, и учиться только начинает, и есть еще черты воспитания... В общем, открыла я его панель характера чисто для проформы.
Е П Р С Т
Вот только тут я и к внешности его внимательно пригляделась. И обнаружила, что Итан Скотт вообще-то вылитый Дэмиен Торн.
Поздравляю вас, девочки. Мы только что усыновили Омена.