The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Одноклассники.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Одноклассники.ru

9bf525ff63cb.png

Да, да услышав, заранее эту песню, прочитав название, вы должно быть подумали, что будет очередная сопливая история любви двух одноклассников? Как бы не так! Конечно, моя история полна ироничных, романтичных, и типичных ситуаций. Но как без них же? Но я хочу вам рассказать не об этом, а об ином. Об чем то более личном..

An4P9.png

VKCWP.png

Хочу поблагодорить всех креаторов чьи материалы будут использоваться в мире. Так же хочу поблагодорить Elle и Bezya за помощь в оформлении темы. И Olive_Olie за замечательную идею с подпиской​

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Я одна считаю,что она сделает аборт? Ибо от этой беременности гораздо больше минусов, чем плюсов..да и доводы в пользу рождения слишком неубедительные...
Jorja_Fox сказал(а):
Здоровье. Если она сделает аборт, то есть шанс, что она никогда больше не сможет иметь ребенка. Да и психологический стресс, после совершения греха никто не отменял.
Таковые осложнения очень редкие. По поводу стресса... это проходит.
Jorja_Fox сказал(а):
Помощь родственников ,друзей. Их помощь будет вполне уместна, помогут чем смогут
Ну да.. помощь всегда можно получить..
Jorja_Fox сказал(а):
Материнский инстинкт. После родови даже во время беременности, когда женщина впервые держит малыша на руках, она понимает, что в первый раз видит, но любит будто всю жизнь.
Не у всех он срабатывает... и зачастую неожиданный ребенок, который приносит проблемы матери...потом от нее очень страдает. Т.к. она винит во всем его..и отыгрывается за свою порушенную жизнь.
Jorja_Fox сказал(а):
Помощь отца. Она вправе требовать от него алименты. И он вправе учавстовать в жизни их общего ребенка.
Самый неубедительный аргумент... Гордость не позволит принимать что-то от такого человека... Пусть даже деньги для ребенка.

Atevazil

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Jagu@r сказал(а):
Я одна считаю,что она сделает аборт? Ибо от этой беременности гораздо больше минусов, чем плюсов..да и доводы в пользу рождения слишком неубедительные...
Это на тебя так Лешка повлиял? )))хДДД))))

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Atevazil сказал(а):
Это на тебя так Лешка повлиял? )))хДДД))))
При чем тут Лешка то?)

Я высказала свое мнение по данному вопросу в мире, мое отношение к таким ситуациям однозначное и сложилось очень давно.

Я правда считаю, что она сделает аборт. Но ведь я могу и ошибаться, как обычный человек
biggrin.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Ristorika,
Ristorika сказал(а):
я тоже так считаю smile Посмотри мой коммент.
Ох..и правда.. проглядела((( Ну хоть ни я одна так считаю.))

Я понимаю, что оставить ребенка будет мило и замечательно, но вот если придерживаться реальности... То в этом конкретном случае лучше сделать аборт.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
С_И_М_К_А,спасибо! Внесу
smile.gif

Глава 4

Остановись !!! Пусть он увидит солнце!
Услышит шум весеннего дождя и будет,
в час счастливейшей бессонницы,
Смотреть на звезды, глаз не отводя.

Тебе легко не дать ему родиться,
тебя не станут за руки держать.
А он не может даже защититься,
не может крикнуть, встать и убежать.
Ведь можешь миром с ним ты поделиться,
любовью, лаской, солнцем и теплом и,
если надо, даже потесниться
и дать ему местечко за столом.
Ведь точно он, никто другой, а этот,
чья жизнь теперь на ниточке висит,
окажется учёным иль поэтом
и целый мир о нем заговорит.

Беременность. Врач сказал, что я должна поехать в больницу, на обследование. Потом он повесил трубку, а я села на стул. Сначала я не особо понимала, что со мной, вокруг все стало очень расплывчатым, голос врача доносился эхом. А потом я осознала, что со мной. Мне стало плохо, ноги подкосили, от бессилия хотелось рыдать. Первый вопрос: «Что делать? Как быть?». Ведь я была абсолютно не готова к ней. У меня не было ни мужа, ни жилплощади, ни денег, чтобы обеспечить малышу, нормальную жизнь. Выход был только один - аборт? Аборт. Тогда мне казалось, что существует только один метод аборта, вакуум-аспирация. Все просто. И поэтому я не особо задумывалась, о последствиях такого решения.

Собравшись с мыслями, я решила поехать к врачу. Время для приема еще есть, и мне хотелось, что бы врач быстрее дал мне направление на аборт, и чтобы это по скорее забылось. В больнице очередь оказалась не большой, и ровно через 2-4 человека, я уже сидела в кабинете у врача. Начались стандартные расспросы, потом гинекологическое кресло, затем кабинет УЗИста, и наконец, врач выдала 8 недель. И спросила, что делать будем, прерывать, или сохранять? Я спросила у врача, насчет аборта. Врач сначала как то мялась, но потом ответила, что мне делать его крайне не желательно. Мне захотелось узнать почему? На поставленный вопрос она ответила таким образом: «Ваш срок 8 недель, мини-аборт, уже не сделаешь, остается только ложиться на операцию, что крайне опасно. Возможны очень серьезные осложнения вплоть до бесплодия» «А вакуум-аспирация? Возможна?» Врач только усмехнулась, ответив, что это и есть мини-аборт, и что его можно было б сделать на моем сроке беременности, будь у них канюли подходящего размера. А так?

92b8184069b3.jpg

Пока на выскабливание идти. Мое состояние тогда было трудно описать, с одной стороны, вот он выход, еще можно все исправить, иди на выскабливание! А с другой стороны, страх. Что если у меня начнутся эти самые осложнения, я больше никогда не смогу иметь детей, даже при всем моем сильнейшем желании. Мне нужно было все обдумать, врач дала мне неделю, после чего медлить нельзя, либо пан, либо пропал. В тот момент мне хотелось просто взять, забиться в угол, и проснуться от этого страшного сна. Но, мне предстояло принять очень ответственное решение. Я села в такси, и просто поехала, ни о чем не думая. После примерно 20 минут, блуждании по городу, мы заехали в очень красивый район города, район так называемых «белых воротничков» , и вдруг в одном из домов, я увидела Рашида, он выносил мусор. Я попросила таксиста остановить машину. Выйдя из нее, я очутилась возле сказочного места, под названием поместье «Ивы» , большой белый дом, красивейший сад. Все это зачаровало меня, но мой взгляд был направлен на дверь. Я постучалась, дверь мне открыла девушка, ее вид нельзя назвать дружелюбным, короткие волосы, строгий взгляд, и вдруг от этого всего мне стало как-то неловко, я ожидала увидеть Рашида, а тут. Ну и во мне открылся комплекс стеснительной девочки, которая боится заходить и что-то просить у чужих. Я молчала, а девушка на меня смотрела, ждала ответа. И тут раздался знакомый голос, «Кто пришел?», девушка подала голос: «Да тут, стоит одна, наверное, одна из твоих старлеток, только эта как-то стеснительная. Обычно они все нахальные, сразу тебя просят» И тут в дверях материализовался Рашид, не скажу, что после его прихода я вышла из ступора, просто он был в одних штанах, и… ой. Так, о чем это, я? Ах да, ну он меня узнал сразу и объяснил своей благоверной, кто я такая. А потом пригласил меня в дом. Девушка не стала возражать. Мы вошли в гостиную, и Рашид спросил, для чего я собственно пришла, песню написала? Сначала я растерялась, не могла же я сказать, что попала сюда по чистой случайности, а песня, не помню, успела ли я флешку с песней в сумку положить, я стала копошиться в сумке в поисках флешки, и просто по счастливой случайности я ее нашла., запихнула все таки. С натянутой улыбкой, я отдала ему песню, и он попросил меня подойти к столу с ноутбуком. Просмотрев мой «шедевр», и повернувшись ко мне, он увидал мою поникшую физиономию:
-Что-то случилось?- спросил он.
b9f0f5937b18.jpg

Я ничего не ответила, да и собственно это не его ума дело. Но, все же мне нужно было с кем - то поделится со своей проблемой, и он был не плохой кандидатурой. И я выпалила все как есть, обо всех моих бедах. Что тогда на меня нашло, я не знаю, мы ведь даже не были друзьям, а я вот так.
085ad7e4736f.jpg

Но к моему удивлению, он все выслушал, и предложил сделать следующее, пойти наверх, завернуть налево, войти в комнату, и его там подождать. Я выполнила все указания, и попала в комнату с караоке. В последний раз я такое видела разве что на бывшем месте работы. Я была так поражена великолепием сего агрегата, что не заметила, как быстро вернулся Рашид. У него в руках была моя флешка, и два листка. Я уже совсем ничего не понимала, что ему нужно? Следующая фраза расставила все по местам, он хотел отрепетировать со мной мою композицию. Я не была против этого, он включил фонограмму, дал листок, и все бы выглядело как обычная репетиция, если б не один момент. Во время исполнения моей песни, я вдруг поняла, почему он меня позвал сюда. Каждая строчка в песне, отражает мою нынешнюю ситуацию, и почти каждая дает ответ на мои вопросы. Особенно задела эта строка: Я не хочу терять сердце живое.
18a0e7641b82.jpg

Во мне зародилось сомнение, а стоит ли вообще делать аборт? Хотя мое положение…оно ведь печальное. Но, ребёнок не виноват в проблемах его матери. Все эти эмоции, они обрушились на меня со скоростью цунами, что омрачало меня еще больше. После репетиции меня захватила жуткая тоска, хоть мне пора было возвращаться в собственную лачугу, но мне никуда идти не хотелось. Я просто села на диван, и начала рыдать. Рашид, он всячески меня старался успокаивать, поддерживать. И даже предложил выход из ситуации, им была нужна няня, для их двухлетней дочери и десятилетнего сына. Он сказал, что я могу жить с ребенком в этом доме, с условием, что я стану, нянчить их детей. Насчет карьеры певицы, он сказал, что можно с этим подождать. Мы можем записать песню, и подать ее в ротацию, а с продвижением карьеры придется подождать, до рождения ребенка. Мне идея сначала показалось несколько подозрительной, и даже безумной, но потом я поняла, что мне некуда деваться, и что это самый лучший вариант, на сегодняшний день. Я согласилась.
Следующие четыре месяца шли гладко и размеренно. Я поселилась в их доме, стала нянчить их детей. Встала на учет в гинекологию, мы записали песню, и подали ее в ротацию, в несколько радиостанций. Проблем с жильем, питьем, и работой, у меня не было. И поэтому причин для волнений не находилось, чему я особо радовалась, наконец мне достался долгожданный покой, хотя бы на 9 месяцев. Я была безумно благодарна Рашиду и Юнис, что они меня не бросили в трудные моменты жизни. Об Альтаире, я старалась не думать, он мне не звонил, не писал, я о нем тоже не справлялась. Но решив, что о ребенке он все же должен знать, я попросила Юнис поспрашивать о нем, по ее каналам. Я узнала, что он живет, в маленьком доме, в пригороде, от меня час езды.
В свой выходной, я поехала к нему. Всю дорогу я думала что сказать, какие слова подобрать, что будет? За всеми этими раздумьями, я не заметила, как уже приехала туда. Честно сказать, я очень боялась встречи, всю дорогу к двери, меня посещали не очень хорошие мысли. Были даже такие: «Что ты делаешь? Уходи сейчас же!» И когда я подошла к заветной двери, позвонила в дверной звонок, почувствовала облегчение. Дверь мне открыл Альтаир. Приветствия были не очень долгими, так привет-привет, можно войти? - да, конечно. И тут наступил тот самый момент, я сказала это неуклюже, но он сразу все понял, просто взглянув на мой живот. Он попросил меня потрогать его, я не стала возражать.
e8f938ea91b5.jpg

После мы немного поговорили, он рассказал мне о своей жизни, а я о своей. Только, о будущем, никто даже не говорил. Тем более, оказалось даже что, он скоро женится, на своей давней подруге. Я поняла, что мы с ребенком ему вряд ли будем нужны. И какие надежды интересно я питала, когда приехала сюда. Он сказал, что будет помогать нам, но я ответила отказом, это будет только теребить мою рану. Он может, видится, с малышом, когда тот подрастет. Что было потом, я не стала задерживаться в его доме, он узнал, и на этом как говорится, закончили. И я ушла навсегда из его жизни.
23b60e659a01.jpg

После этого прошло, мало немало 4 месяца, май, уже был срок рожать. Я все еще сидела с детьми, игралась с их младшей дочкой. Тайби в свои два года, была невероятно, смышленым ребенком. С ней я подружилась больше, чем с Дэймоном, ее старшим братом. Он был взрослым мальцом, и часто проводил время в то кружках, то с друзьями. Поэтому все свое время я отдавала Тайби. Мы с ней игрались в игрушечный дом, слушали музыку. Однажды там даже была моя песня. Было безумно приятно, ее слышать в проигрывателе.
f59b2b6bdd28.jpg

В один прекрасный момент, я поняла, что у меня отошли воды. Дома никого не было, я вызвала приходящую няню. И сама поехала в больницу, по дороге мы застряли в пробке, но увидев меня, рожающую, таксист, прибавил скорость, и довез меня до больницы, как говориться с ветерком. Через 16 часов, появился мой мальчик, мой сыночек Эммет. В тот момент, я осознала истинное чувство любви, к своему дитя. И я хотела от него избавиться? Я поняла, что его очень люблю, и готова ради него горы свернуть.
3d08286d9cff.jpg

Эммет растет смышлёным мальчиком, он любит играть с Тайби, Не любит громкую музыку, постоянно спит, в общем, растет как обычный ребенок. Смотрю на него и радуюсь. С его рождения, я позабыла обо всех своих проблемах с личной жизнью, потому что у меня появились новые обязанности. И все ушло на второй план. Наверное с того момента я поняла, что по настоящему живу.
3c7746f6af7d.jpg

Вообщем, как вы поняли, те кто голосовал за вариант против, получат награду позитив. Вручение наград состоится 04.09.2012г.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Jorja_Fox,
Ура! Я так рада, что она оставила ребёнка, это же такое счастье. Да и друзья у неё хорошие, всем бы таких. С Альтаиром она мудро поступила, но, мне кажется, он ещё проскользнёт где-то.
Jorja_Fox сказал(а):
Пока на выскабливание идти.
Не люблю это слово, противное оно, аж муражки по коже
Jorja_Fox сказал(а):
Эммет растет смышлёным мальчиком, он любит играть с Тайби
rolleyes.gif
Ммм, интересненько

В общем, отличная вышла запись, прочитала с интересом. Понравилось особенно то, что Вы знаете все нюансы (аборт, запись диска и т.д.)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Jorja_Fox, Фуух...Еле прочитала эту огромную главу!
Очень интересно
smile.gif

Хорошо,что она не сделала аборт и малыш Эммет всё-таки появился на свет
smile.gif

Это очень хорошо!
Что же будет дальше,интересно :)

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Очень интересный мир. Все так безобидно начиналось - школа, выпускной. И тут такое. Неожиданные повороты за каждым углом. С удовольствием почитаю продолжение.

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
А я думала интрига будет... Но все же я очень рада рождению Эммета! Только не переборщила ли ты с возрастом? Получается, и Тайби, и Эммет одного возраста?

Ой ой ой! Сколько я запятых лишних нашла! Ворд в помощь!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Libro сказал(а):
Ура! Я так рада, что она оставила ребёнка, это же такое счастье. Да и друзья у неё хорошие, всем бы таких. С Альтаиром она мудро поступила, но, мне кажется, он ещё проскользнёт где-то.

Угумс, правильно думашеь, проскользнет
smile.gif

Nayat сказал(а):
Хорошо,что она не сделала аборт и малыш Эммет всё-таки появился на свет Это очень хорошо! Что же будет дальше,интересно :)

Я не думаю что они будут жить спокойно, я это гарнтирую
s32.gif

MasterFlo сказал(а):
Очень интересный мир. Все так безобидно начиналось - школа, выпускной. И тут такое. Неожиданные повороты за каждым углом. С удовольствием почитаю продолжение.

Спасибо!
smile.gif

Ristorika сказал(а):
А я думала интрига будет...

Ну, главная интрига впереди
rolleyes.gif

Ristorika сказал(а):
! Только не переборщила ли ты с возрастом? Получается, и Тайби, и Эммет одного возраста?

Это скорее вина игры, Тайби старше его,просто на момент сьемок, до ее дня рождения сотавался оставался один день. Так что Эммет младше ее.

Ristorika сказал(а):
Ой ой ой! Сколько я запятых лишних нашла! Ворд в помощь!

Спасибо, Ворд поможет
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Jorja_Fox, Прости, что сразу не отписалась, времени не было, хорошо, что она не сделала аборт и с Альтаиром она и вправду мудро поступила, всё правильно
smile.gif
Вау,её песню уже и по радио крутят, круто, рада за неё
biggrin.gif
С рождением ребёночка её поздравляю! :DА так мне понравилась записка, всё отличн
biggrin.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Хорошее продолжение, понравилось название записки:)
Рада что появился милый, малыш Эммет!
Жду продолжения!)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Ребенка оставила... наверное это хорошо... Но зачем она поперлась опять к Альтаиру? Сказать, что он все-таки папой станет...и исчезнуть из его жизни? х___Х
Потом говорит, что он сможет с ребенком видеться...т.е. она все равно будет в жизни Альтаира...
dry.gif

А у него прям бзик какой-то с женитьбой... неважно на ком...просто жениться надо xD Жесть какая-то
biggrin.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Nastya453 сказал(а):
Прости, что сразу не отписалась, времени не было, хорошо, что она не сделала аборт и с Альтаиром она и вправду мудро поступила, всё правильно Вау,её песню уже и по радио крутят, круто, рада за неё С рождением ребёночка её поздравляю! :DА так мне понравилась записка, всё отличн

Спасибо!
smile.gif

icebaby0, спасибо!

Jagu@r сказал(а):
Ребенка оставила... наверное это хорошо... Но зачем она поперлась опять к Альтаиру? Сказать, что он все-таки папой станет...и исчезнуть из его жизни? х___Х Потом говорит, что он сможет с ребенком видеться...т.е. она все равно будет в жизни Альтаира...

Автор какбэ намекает на зпаутнность. А в принципе, это ее бзики
biggrin.gif

Jagu@r сказал(а):
А у него прям бзик какой-то с женитьбой... неважно на ком...просто жениться надо xD Жесть какая-то

А кто говорил о том что герои это адекватные люди, у каждого есть свои бзики, и у него это не последний
rolleyes.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
Автор какбэ намекает на зпаутнность. А в принципе, это ее бзики biggrin
Как бэ запутанность чего?) Ну бзики...это да... это у всех есть.
Jorja_Fox сказал(а):
А кто говорил о том что герои это адекватные люди, у каждого есть свои бзики, и у него это не последний rolleyes
Кааакой он...эм... редиска он >_< Мож похороны ему помпезные забацать?
rolleyes.gif
s32.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
Можно его перед этим еще немного помучать
Сжечь ведьму!...эм...ведьмака xD Буду рада, если он окажется наказанным сполна... ну очень уж неприятный тип
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх