This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, да услышав, заранее эту песню, прочитав название, вы должно быть подумали, что будет очередная сопливая история любви двух одноклассников? Как бы не так! Конечно, моя история полна ироничных, романтичных, и типичных ситуаций. Но как без них же? Но я хочу вам рассказать не об этом, а об ином. Об чем то более личном..
Хочу поблагодорить всех креаторов чьи материалы будут использоваться в мире. Так же хочу поблагодорить Elle и Bezya за помощь в оформлении темы. И Olive_Olie за замечательную идею с подпиской
С миром Вас! Очень интересная задумка и девушка с необычным цветом волос!
Спешу напомнить, что отсутствие второй записки в мире означает, что вы не можете участвовать в конкурсе "Премьера месяца Июль". Если до конца месяца записка появится - пишите мне в ЛС.
Обычная история про серую мышку... одна из тысячи. Но что-то мне подсказывает, что будет в этой истории своя изюминка. И героиня только на первый взгляд такая "мышка". В общем, хочется прочитать продолжение.
Малюсенькое пожелание тебе. Проверяй текст на наличие опечаток. Сама много их делаю, когда быстро печатаю, но стараюсь исправить свои промахи. Просто было немного сложно читать текст с пропущенными знаками препинания. Ведь это не просто закорючки, с их помощью передается интонация, смысловое ударение и т.д.
Jorja_Fox, прости-прости что не заходила.
Записка мне очень понравилась. Сначала чудесные рассуждения, потом приключения самой героини.
Вроде бы и история обычная, а цепляет. Интересно что же с Инес?
Но хочу отметить одно огромное "но" - в тексте просто уйма ошибок, которые цепляют глаз. Перепроверьте текст, будьте осторожнее со знаками препинания и некоторыми орфографическими ошибками
Обычная история про серую мышку... одна из тысячи. Но что-то мне подсказывает, что будет в этой истории своя изюминка. И героиня только на первый взгляд такая "мышка". В общем, хочется прочитать продолжение.
Любовь не рождается - она создаётся
Картинки меняются - любовь остаётся
Любовь остаётся
Время уходит - меняется сознание
Порою радость ранит, как наказание
Задачи поставленны - выводы серьёзны
Только зачем-то снова катятся слёзы
Почему всё не так, как мне хотелось?
Собранная мозайка в вдрызг разлетелась
Цветными брызгами или осколками
В руки впиласть, своми иголками
Ладони сжимаю, всё-равно знаю
Я могу, я сердце не потеряю
Мир наполняют опасные случайности
В миг загоняют, доводят до крайности
Не дают покоя, что это такое
Я не хочу терять сердце живое
Почему всё не так, как мне хотелось?
Собранная мозайка в вдрызг разлетелась
Цветными брызгами или осколками
В руки впиласть, своми иголками
Ладони сжимаю, всё-равно знаю
Я могу, я сердце не потеряю
Любовь остаётся
Из лабиринта выхода не видно
И кажется... его не найти
От вдоха и до выдоха
Ты можешь только дальше дышать и идти
Из лабиринта выхода не видно
И кажется... его не найти
От вдоха и до выдоха
Ты можешь только дальше дышать и идти
Туда, где забыли,
Туда, где любили,
Туда, где не ждали...
Инес больна. Неожиданно. Сегодня, я выложила вместо цитаты, песню. Почему? А потому что, никакая цитата, не сможет описать мои чувства после того, что произошло со мной. А началось все с телефонного звонка. Нет, это звонили не мне. Ну, мне стало интересно, что все же произошло с Инес. И я позвонила ей домой, но вместо нее, на мой телефонный звонок, ответила ее мать. На мой вопрос «А можно Инес к телефону?» она заплакала, и сквозь плач ответила, что она сейчас лежит в больнице, в онкологии. Я поблагодарила ее, извинилась и повесила трубку. Онкология? Рак? Но чего? Я решила поехать в больницу, и навестить ее.
Дорога в больницу, казалась бесконечной. А ожидание, было и во все невыносимым. Что я ей скажу? Узнает ли она меня? Что с ней? Эти вопросы разъедали меня изнутри. В раздумьях я даже не заметила, как приехала, одумалась, только тогда, когда таксист на меня как-то не так посмотрел. Я извинилась, заплатила за проезд, и пошла в клинику. Наконец. Онкологическое отделение. Я подошла, к посту медсестры. Спросив, где лежит Инес, я направилась в палату. Все это время мой взгляд, невольно устремлялся на другие палаты. Капельницы, уколы, плач, в одной палате даже кого-то рвало. Не желая смотреть, на это зрелище, я ускорила шаг. И вот, наконец, ее палата. Сделав вдох, я вошла туда. Ее вид был явно не цветущим, она была вся исхудавшая, рядом капельница, на руках синяки, около кровати лоток. Лежала она пластом.
Тихим голосом, она спросила, кто зашел. В этот момент я растерялась, и начала нести всякий бред, типа помнишь, мы с тобой в школе вместе учились. С трудом перевернувшись, она на меня посмотрела. Вроде узнала:
-Алана это ты?- с легким испугом спросила Инес.
-Да, – с привычной застенчивостью ответила я.
- А ты изменилась, не узнала.
В этот момент Инес стало, плохо. Она попросила дать ей лоток. Ее туда вырвало. Я все же решилась спросить, что с ней. Дальше идет рассказ от лица Инес.
«У меня острый миелоидный лейкоз, попросту рак крови. Заболела, я сразу после выпускного. Сдала анализы для справки, сначала врачи подумали, что это лабораторная ошибка. Но второй анализ, был таким же. Затем у меня взяли пробу костного мозга. И врач, направила, меня к онкологу. Сначала я не поверила врачу, но когда он мне дал заключение. Началась долгая борьба за мою жизнь, мне сразу назначили кучу лекарств, химиотерапию, радиотерапию. Через 2 года, наступила ремиссия. Но ровно через год, наступило ухудшение. Мне столько раз переливали кровь, пересаживали чужие клетки, но врачи говорят, что мой организм их отторгает. Сейчас я уже на грани .Я 5 лет боролась, но готова сдаться в руки смерти.
Алана, знаешь, я хочу перед тобой извиниться, за все издевательства в школе. За то, что отбирала, у тебя Альтаира. Просто понимаешь, я никогда не была популярна, ни в младшей, ни в средней школе. Когда я стала популярна в старшей школе, я решила раз и навсегда, обеспечить себе этот статус. Поэтому я искала слабое звено. Глупо конечно было, но и другого выхода я не знала. А когда Альтаир начала разговаривать с тобой, флиртовать, меня одолевала ревность. Вот и все это вылилось в издевательства. Поверь, я не жду, что ты меня простишь. Но надеюсь, что поймешь, хотя бы.
*От лица Аланы*
В этот момент, мне показалось, что она говорит искренно. Конечно, говорит она это на смертном одре, но все равно приятно. Я ее простила.
Инес заплакала, мы обняли друг друга как старые подружки, хоть таковыми и не были. Возможно, я была единственной, кто пришел к ней попрощаться.
Успокоившись Инес заснула, в это время запищали приборы. Она умирает. В следующую секунду, вошли бригада врачей и медсестер, меня просили выйти, а я поняла, что это конец
Домой я пошла, в подавленном состоянии. А тут еще один «сюрприз» , меня сократили. Уволили. Бар сейчас меняется. Скоро он будет элитным клубом, и ди-джеи там больше не нужны. Столько всего в один день, эмоции бьют через край. Я не выдержала. Зарыдала.
В это время, в дверь позвонили. Я подошла к двери, и обомлела. Возле двери, стоит Альтаир! Несколько секунд, я стояла в ступоре. А потом очнулась, и проводила незваного гостя в комнату. Предложив чай, я уселась на диван. Он рассказывал, что делал, все это время. Оказалось что, все- таки узнал меня в клубе. Я была так увлечена разговором, что даже не заметила, как его рука оказалась на моем плече. Я не стала, сопротивляться. Поняла, что до сих пор, его люблю и не могу забыть.
Разговор дошел до событий, минувшего дня. Он сказал, что Инес умерла, я сказала что это знаю. Молчание. Все же не смотря на отвратный характер, Инес была неплохим человеком и жалко, что она умерла в 23 года. Вспомнив, о том как она извинялась, и о том что меня сократили, и что теперь мне не на что жить, я зарыдала. Сквозь слезы я начала шептать о сегодняшних событиях. Альтаир меня утешил, сказал, что теперь будет всегда рядом, что поможет мне найти новую работу. От его улыбки мне стало гораздо легче, хотя прошло столько лет. Правильно говорят, картинки меняются, а любовь остается.
После прочтения остался какой-то осадок... из-за поведения Альтаира... Женился на Инес...жил с ней, а в день ее смерти приперся к Алане... Может это все будет объяснено в следующей записке. Возможно, он знал изначально о болезни Инес, поэтому не бросал ее... Может еще что-то... Хочется прояснения этого момента.
мне очень жалко Инес. что случилось вообще с ней? она умерла такой молоденькой, в 23 года, она бы прожила до 100 лет и больше.
а Алана поскольку больше не будет работать ди-джеем, бар перестраивается, а потом не будет ди-джеев, как она, надеюсь она найдёт новую работу. ну, а ты умничка. обожаю, как ты пишешь! всё так чётко и грамотно написано.
Jorja_Fox,
грустная записка. бедная Инес, казалось бы, дрянь дрянью, но вот что оказывается скрывалось под личиной надменной стервы.
Альтаир. Странный он, недавно потерял близкого близкого человека. Или она не была так уж близка ему? но тогда зачем было на ней жениться... вообще он какой-то опасный человек, наверно, Алане стоило бы держаться от него подальше...
интересно, что же на самом деле было между Инес и Альтаиром.
Эх, Инэс жалко! Обычно такие герои, только перед смертью и расскаиваются... А Альтаир мне не понравился, его жена недавно умерла,и он сразу к другой побежал! Хоть в знак сострадания потерпел недельку другую. Тоже мне, ходун
Внимательно читайте, она умерла от острого миелойдного лейкоза
SIMS6776 сказал(а):
а Алана поскольку больше не будет работать ди-джеем, бар перестраивается, а потом не будет ди-джеев, как она, надеюсь она найдёт новую работу. ну, а ты умничка. обожаю, как ты пишешь! всё так чётко и грамотно написано.
Альтаир подлец Жена умерла а он пришел и начинает заигрывать с Аланой == Ну и она тоже молодец.Иннес умкерла а она поплакала и всё,с Альтаиром улыбается. ==
Альтаир. Странный он, недавно потерял близкого близкого человека. Или она не была так уж близка ему? но тогда зачем было на ней жениться... вообще он какой-то опасный человек, наверно, Алане стоило бы держаться от него подальше... интересно, что же на самом деле было между Инес и Альтаиром.
Тогда тем более не ясно... где зараза пропадал столько времени и почему...а сейчас явился х_Х Поддержать? Вроде бы умер не близкий человек, а соперница.