The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Одноклассники.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Одноклассники.ru

9bf525ff63cb.png

Да, да услышав, заранее эту песню, прочитав название, вы должно быть подумали, что будет очередная сопливая история любви двух одноклассников? Как бы не так! Конечно, моя история полна ироничных, романтичных, и типичных ситуаций. Но как без них же? Но я хочу вам рассказать не об этом, а об ином. Об чем то более личном..

An4P9.png

VKCWP.png

Хочу поблагодорить всех креаторов чьи материалы будут использоваться в мире. Так же хочу поблагодорить Elle и Bezya за помощь в оформлении темы. И Olive_Olie за замечательную идею с подпиской​

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
С миром! Интересная задумка, особенно с болезнью. Не часто такое встретишь!
В подписку, а зовут меня Настя.

Вики12345

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Приветик с миром. Пишешь отлично аж зачиталась , каждая строчка пропитана жизнью. МЕНЯ В ПОДПИСКУ.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Ristorika, Вики12345, Спасибо
happy.gif

Ristorika сказал(а):
С миром! Интересная задумка, особенно с болезнью. Не часто такое встретишь!

Спасибо!
smile.gif

Ristorika сказал(а):
В подписку, а зовут меня Настя.
Вики12345 сказал(а):
МЕНЯ В ПОДПИСКУ.

Хорошо
happy.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Бонус: Интересные факты.

• А собственно с чего все начиналось?

• Идея мира, мне пришла во время поездки в нашу столицу Всея Руси, Москве. Глядя на народ, мне захотелось создать мир об двух одноклассниках, а название пришло спонтанно, просто вспомнила одноименный сайт. Кстати, сайт играет в мири далеко не последнюю роль.
    • Главная героиня

• 5f6f7ec3d256.jpg

Алану, главную героиню я создала еще задолго до появления идеи. Раньше ее звали Пинкамена Диана Пай ( попросту Пинки Пай, героиня мультика My Little Pony: Friendship is Magic) Я являюсь так сказать «целевой аудиторией этого мульта», тобишь понефагом. И мне просто стало интересно, получится ли у меня создать хоть одну поняшу в симс. Я ее создала, наделила всеми ее чертами, но по личной причине не стала ею играть. После появления идеи, я решила взять ее в качестве главной героини/
    • Главный герой и антагонист в мире.

• 95e02e0b9251.jpg

Скриншоты- Mulatre, Ya-prava

Ими являются Альтаир и Инес.
    С ними было все просто, для главной мужской роли, я подобрала красавчика Альтаира (спасибо креатору Mulatre), так как его личность (и внешность) идеально подошла к личности главной героини. Антагониста в мире, мне было сложно выбирать. Сначала я хотела взять симку сестренки, но потом передумала, и остановилась на милашке Инес (спасибо креатору Ya-prava), и как вы видите, она отлично справилась в роли стервы, что при ее внешности и характеру,не типично.
    • Место съемок

• d480ac4265ad.jpg

Им стал небольшой участок в Твинбруке. Где я выстроила небольшой домик, который на данный момент стал палатой, классом, небольшой квартиркой Аланы, а также клубом, где был выпускной бал. И на этом его функциональность не ограничится.
    • МУЗыкальная личность

• Пинки- Алана у нас личность весьма незаурядная, и непостоянная. Но музыкальные задатки в ней все же есть. Помимо начинающей актерской карьеры, она у нас начинает музыкальную. У нее уже есть парочка песен, и думаю, после окончания съемок, мы увидим ее первые клипы.
    • СПОйлеры

• 62b24619b46f.jpg

И напоследок хотелось бы вас побаловать спойлером. После второй записочки от нас ушла, антагонист Инес, и поэтому я ввожу в мир целых двух персонажей мужского пола. Ими станут Рашид Подлец (см.в теме «Дети») и доктор из стандартной семьи. Но их так много, этих докторов, помогите мне найти подходящего.

• Скриншот города найден на просторах интернета, доктор должен быть только мужчина

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Jorja_Fox, молодец, что рассказала нам про героев твоего мира, почему такое привлекательное название у мира, где снимаешь скриншоты и.т.д. .было очень интересно!
smile.gif

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Jorja_Fox, Мне понравилась задумка с рассказом.Ты отлично рассказала про то что "с чего все начиналось"
smile.gif

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Молодец, что сделала такую штуку.
smile.gif
Получилось интересно и профессионально, как в кино прям. :з

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Jorja_Fox, Молодец, всё так классно расссказала, мне нравится.А про пони удивила конечно.
biggrin.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Очень интересный мирок) А как ты пишешь, просто класс)
Творческих успехов)
biggrin.gif

Можно в подписочку?)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Jorja_Fox, занятный бонус:)Ну желаю успехов и побольше бонусов:)

Herrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Jorja_Fox, Замечательный бонус)) Было интересно обо всем этом узнать ^_^

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Интересный мир, да и бонус порадовал
smile.gif

Меня в подписку!

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Jorja_Fox, спасибо за интереснейший Бонус)
Пинки Пай
happy.gif
Сейчас только узнала кто это, но все же очень мило. Вижу схожесть)
м-м Альтаир отличный выбор, ему подходит эта роль.
А Твинбрук ведь еще не так давно был моим любимым городом. Какой красивый пейзаж оО

VikaYar

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Знаешь просто замечательно!
В большинстве других миров,главная героиня - кукла,история - выдуманная сказка,но у тебя все такое живое и "приятное" для чтения.
Продолжай и не останавливайся!
клик сюды!
мну в подписку

БабаНастя

Проверенный
Достижения
96
Награды
22
Очень интересный мир!!!Читается легко и непринуждённо!!! Очень понравилась главная героиня!!! Занимательный бонус!!!!
меня в подписчики

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Herrin, Libro, Planetka, VikaYar, БабаНастя, Спасибо
happy.gif

Planetka сказал(а):
м-м Альтаир отличный выбор, ему подходит эта роль.

Он вообще многопрофильный актер, у меня
crazy.gif

Libro,
VikaYar, БабаНастя, Внесу в подписку
smile.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Глава 3

Горькая правда, лучше, чем сладкая ложь, не так ли? Но в тот момент, я была готова ,поверить в обратное. Почему? Да, наверное, потому, что я тогда не хотела верить, что могу жить, счастливо, зная, что была обманута.
Ведь сначала все было хорошо: он переехал ко мне, мы каждый день куда-нибудь ходили: в библиотеку, кино, рестораны, клубы, походы. А вечером смотрели кино, или какое-нибудь ток-шоу. И так, все счастливые, 5 месяцев. А потом…в один из этих чудеснейших дней, нам позвонили. Это была, член городского совета, Гринвуд, она попросила освободить квартиру, в которой жила Инес. Я спросила ее, почему, мы? Не близкие родственники, должны же? Она ответила, что родители ее уехали, вообще из города, а мы вторые по счету, почти как родственники. Больше никого, у нее не было, родители оказались сами не местные, а после, смерти дочери…не выдержали, уехали. Ну, что я могла поделать, конечно же, я согласилась.
6d8857253dee.jpg

Уже через 20 минут, мы были у нее дома, с коробками, и скотчем. Мы с Альтаиром, как и полагается, поделили обязанности, он освобождает гостиную, а я ее комнату. А затем, и все остальное, грузовик подъедет, чуть позже. И вот, войдя в ее комнату, я тут же принялась, за уборку. Смотря, на ее вещи, на быт, мне показалось, что будто я знала ее всю жизнь. Видимо правильно говорят, о человеке может рассказать его комната. Она была вся в ее стиле, кровать с единорогом, туалетный столик, как в гримерной, у звезд, на прикроватной тумбочке, стояли кучи разных лекарств. Решив начать именно с прикроватной тумбочки, я резко остановилась возле столика. Между картиной, и духами, я заметила маленькую красную коробочку. Меня одолело любопытство, что же там находиться. Открыв коробочку, я наверное минут, 5 стояла в ступоре, там было очень красивое кольцо, с бриллиантом. И тут в моей голове, пролетело тысячи мыслей, но разум говорил мне, оно от него. В этот момент, перед моими глазами все поплыло, и я упала.
e59158b175de.jpg

Очнулась я уже в больнице, в первые минуты после пробуждения я стала думать, что случилось, мой мозг предательски, вспомнил кольцо. В тот момент в моей душе, что то умерло, любовь, чувства? Нет, доверие. Он же мне рассказывал, что у него с Инес, ничего не было. Врал, значит. Что делать дальше я не представляла, да и о причине моего обморока, я тогда не думала.
c72ded1dafc0.jpg

Как вошла Юнис, я не слышала. После школы, мы остались лучшими подругами, благодаря ей, я по крайней мере не чувствовала себя одиноко. В отличии, от меня, у нее в жизни сложилось все крайне удачно, она замужем, воспитывает ребенка, имеет большой дом, и работает на должности начальника отдела закупок, в транспортной компании. Первым делом, я сразу спросила, когда пойду домой, она сказала, что врач оставляет, меня на обследование. Также она сказала, что Альтаир, придет завтра. Правда, на это высказывание, я никак не с реагировала. Юнис, сделала вид, будто ничего не было. Но все же, я подала голос:
-Скажи, вы ведь вместе работаете, не так ли? Вы разговаривали, по поводу Инес, или его отношений?
a56834e8a788.jpg

В этот раз смолчала Юнис, но все же дала ответ:
- Да. У него были с ней отношения, я не знаю насколько серьёзные, но были.
Теперь для меня все стало абсолютно ясно, и первое что я решила сделать, порвать с ним любые отношения. До времени, окончания посещений, оставалось совсем немного, мы с Юнис, поболтали немного, и она ушла. А я осталась, совсем одна. Наедине с собственными мыслями, но именно такие моменты меня пугают. Потому, что я не выдерживаю, и заливаюсь горькими слезами. Так и случилось сейчас, поняв, всю драматичность ситуации, меня охватила такая боль. В эту ночь, я осознала многое, и поняла, что пора меняться.
Утро в больнице, началось очень нелегко. Анализы, УЗИ, консультации, а утром меня еще, ужасно тошнило. И вот час Х, время посещений. В палату вошел он. Я стояла, у окна, и о чем-то думала. Обменявшись приветами, я решительно перешла, так сказать в наступление.:
-Какие, тебя связывали отношения, с Инес?
ae511545b1ea.jpg

Он приблизился ко мне, и ответил что никаких, отношений у него с ней не было. Припав ко мне на колени, он клялся, что их не было. Мне стало противно, и я рассказала ему, о том, что все знаю, и то, что обманывать меня не стоит. И то, что он, может собрать свои монатки, и выметаться из дому. Но он не сдавался, просил прощения, умолял. Но я была непреклонна. И он отстал. Ушел. Навсегда.
6f5cb0189f95.jpg

После такого трудного, разговора, я просто выдохлась, и начала от бессилия, рыдать. В таком состоянии, я пробыла еще час, а потом, а потом пришла Юнис. На этот раз, не одна, а с таинственным молодым человеком. Но вскоре, его таинственность исчезла. Оказалось, что Юнис знает, о разрыве, и о том, как я мечтала записать песню. Вот она привела, друга семьи, известного продюсера, Рашида Подлеца. Да, его фамилия, не вызывала особого энтузиазма, быть его подопечной. Но меня переубедили. Он рассказал мне, о перспективах, и главное уже есть настоящая работа. Надо написать песню к музыке, уже к готовой фонограмме. Меня, конечно, шокировало это, так как я никогда не писала песни, но Рашид меня уверил, что я смогу. Но и делать было нечего, если я стану его подопечной, это значило что у меня, будет более, менее постоянная работа, а она мне нужна. И я согласилась.
2d149c337a3e.jpg

Через 3 дня, врач сказал, что я могу идти домой. О результатах обследования, он мне сообщит через день. Песню, я еще не записал, но и Рашид, меня не торопил. Дома я хоть, могу собраться с мыслями. Не тут, то было. Дом стал мне лишним, больным напоминанием, о том, как я была с ним счастлива.
Вдруг, мои воспоминания, прервал, телефонный звонок. Это был Рашид, сказала, что нам нужно встретиться. Я не понимала с чего это вдруг.
802d2f99e6fc.jpg

Он пригласил меня в ресторан “Charles De Gaulle” , что было в самом центре города. В назначенное время, я пришла. Он проводил, меня к столику, и заказал нам пищу. Все же, помимо трапезы, мне хотелось узнать, почему он позвал меня сюда. Не, уж то свидание? После Альтаира, я решила, что не буду торопиться, с началом отношений. От этого высказывания, он поперхнулся:
-Ты меня извини, конечно, но я честный муж, и порядочный отец. Я тебя вызвал, конечно, не для дела, а просто, узнать свою новую, подопечную за обедом. И никакое это не свидание.
7e30395679dd.jpg

Я засмеялась, но после таких слов, мне стало гораздо легче, просто друг, мне сейчас, был необходим. Мы еще долго сидели, общались, и за это время, я ни разу, не вспоминала об Альтаире. Но все хорошее, когда-нибудь заканчивается, и нам было, пора по домам.
Дома, на меня вдруг сплыли такие эмоции. Они и послужили толчком, и я наконец села за ноут, включила mp3 с фонограммой, и написала песню. Слова, сами появились. С довольным видом, я уже принялась звонить Рашиду. Но меня опередил, мой лечащий врач, его весть, оглушила меня. Все до боли, банально. Я беременна.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Jorja_Fox, Всё очень понравилось
biggrin.gif

Jorja_Fox сказал(а):
Да уж, ну и поворот, совсем даже об этом не думала
surprised.gif
Но поздравляю её.