The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Одноклассники.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Одноклассники.ru

9bf525ff63cb.png

Да, да услышав, заранее эту песню, прочитав название, вы должно быть подумали, что будет очередная сопливая история любви двух одноклассников? Как бы не так! Конечно, моя история полна ироничных, романтичных, и типичных ситуаций. Но как без них же? Но я хочу вам рассказать не об этом, а об ином. Об чем то более личном..

An4P9.png

VKCWP.png

Хочу поблагодорить всех креаторов чьи материалы будут использоваться в мире. Так же хочу поблагодорить Elle и Bezya за помощь в оформлении темы. И Olive_Olie за замечательную идею с подпиской​

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
happy.gif
Класс
Альтаир козёл! Вот и как ей теперь быть?
Хорошо хоть песню написала, а текст тут будет?
happy.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Jorja_Fox, ну ничего себе глава большая!Меня это только радует
smile.gif

Молодец,стараешься
biggrin.gif

Интересная прода :D

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Nastya453, Libro, Nayat, Спасибо за отзывы
cool.gif

Nastya453 сказал(а):
Да уж, ну и поворот, совсем даже об этом не думала Но поздравляю её.

Рано еще поздравлять, вдруг она надумает сделать аборт?

Nastya453 сказал(а):
Поздравляю её, пускай у её всё сложиться хорошо

Посмотрим
smile.gif

Libro сказал(а):
Альтаир козёл! Вот и как ей теперь быть?

Ну, ничего преживем, как нибудь
happy.gif

Libro сказал(а):
Хорошо хоть песню написала, а текст тут будет?

Она и должна была написать текст, запись будет, но позже
smile.gif

И как ей быть с беременностью, в начале карьеры.... ой
wacko.gif

Nayat сказал(а):
ну ничего себе глава большая!Меня это только радует

По другому, никак не могу
biggrin.gif

Спасибо!
happy.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Какая большая и интересная глава)
Молодец)
Беременна? Это удивило и порадовало, не хочется что бы она делала аборт
dry.gif

Ну думаю, она сможет пережить все навалившиеся на нее...

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
icebaby0, Спасибо
happy.gif

icebaby0 сказал(а):
Беременна? Это удивило и порадовало, не хочется что бы она делала аборт Ну думаю, она сможет пережить все навалившиеся на нее...

Посомтрим)

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Jorja_Fox, буду ждать продолжения с большим нетерпением!
biggrin.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Jorja_Fox, прочитала все записки, очень интересный у тебя мир.
Инес жалко, и Алану, чо вот так подло поступил Альтаир.
А вот про ребеночка, оставит она его ли нет, меня очень терзает этот вопрос.
можно меня в подписочку, пожалуйста)

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Здоровская глава, ты большая молодечек :з Почаще нас радуй так *ну всмысле продолжениями* Насчет Альтаира ничего не скажу, ибо еще неизвестно от кого коробочка. Может это тайный ухажер? Или подарок чей-нибудь? А за Алану я крайне огорчена
sad.gif
sad.gif
sad.gif
. Как она будет одна ребенка воспитывать? *или не одна О_о ?* Надеюсь, она не станет делать аборт, это ужасно!
Текст очень легко читается, но есть много лишних запятых

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Jorja_Fox сказал(а):
Рано еще поздравлять, вдруг она надумает сделать аборт?
Ого, даже такое возможно. Делать аборт-это большой грех, она не сможет потом рожать, но дело её
Очень жду продолжение, надеюсь, что оно скоро будет
biggrin.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Внимание! Викторинка!

Как вы знаете, Алана беременна. И Вас мучает вопрос! Родит или сделает аборт?Ответ уже есть, и он будет в следующей главе. Но я хочу, чтобы вы догадались сами. Давшему правильный и полный ответ, получит от меня награду.
smile.gif

Сделает ли Алана аборт?Ответы дайте в форме изложения, типа Да(Нет). Потому что...и.т.д и.т.п

В помощь вам доводы, в пользу и против аборта:

Доводы в пользу аборта
:

- Финансовое положение. Работа, у нее не постоянная, а если она беременна, то это и вовсе ставит крест, в карьере певицы. Ребенок требует много внимания, но и это требует, финансовых затрат. А она ребенка себе позволить не может, с ее то положением.
- Отсуствие отца. Альтаир, оказался тем еще козлом, а растить ребенка без отца, это значит давать ребенку любовь за двоих. Рано или поздно, ей это обернется боком.
- Квартирный вопрос.Она снимает квартиру, не имеет постоянной прописки. С ребенком, надо будет переоборудовать квартиру, но проблема еще уприается в деньги. Если она не будет платить за жилье,ее выселят, не замедлительно.
- Самое опасное, психологические проблемы. Послеродовая деперессия, кризисы. Это все может сказаться, не только на ней, но и на ребенке.

Доводы против аборта:

- Здоровье. Если она сделает аборт, то есть шанс, что она никогда больше не сможет иметь ребенка. Да и психологический стресс, после совершения греха никто не отменял.

- Помощь родственников ,друзей. Их помощь будет вполне уместна, помогут чем смогут
smile.gif

- Материнский инстинкт. После родови даже во время беременности, когда женщина впервые держит малыша на руках, она понимает, что в первый раз видит, но любит будто всю жизнь.

- Помощь отца. Она вправе требовать от него алименты. И он вправе учавстовать в жизни их общего ребенка.

Удачи!

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Мне кажется, она не сделает аборт, потому что хоть Альтаир и козёл, малыш в этом не виноват. Она может работать на дому, песни писать, например. Тем более у неё есть друзья и родственники, они ей помогут, так же государство при рождении ребёнка выделяет деньги, вроде. Да и она же добрая, она не сможет это сделать
smile.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Jorja_Fox, Скорей всего она не сделает аборт, воспользуюсь доводами:
Jorja_Fox сказал(а):
- Здоровье. Если она сделает аборт, то есть шанс, что она никогда больше не сможет иметь ребенка. Да и психологический стресс, после совершения греха никто не отменял.
С этим я полностью согласна, она сама потом очень пожалеет, что убила маленькое чудо и не сможет себя простить за это.
Jorja_Fox сказал(а):
- Помощь родственников ,друзей. Их помощь будет вполне уместна, помогут чем смогут
Несомненно друзья и родственники ей помогут, иначе быть не может.
Jorja_Fox сказал(а):
- Материнский инстинкт. После родови даже во время беременности, когда женщина впервые держит малыша на руках, она понимает, что в первый раз видит, но любит будто всю жизнь.
Но ведь аборт делают за долго до рождения ребёнка и она его ну ни как не сможет подержать в руках своего ребёнка, обычно аборты делают в первые недели как узнают, что у женщины будет ребёнок. Но когда она пойдёт делать аборт ребёнок может начать толкаться и тогда то Алана поймёт, что не сможет убить ребёнка.
Jorja_Fox сказал(а):
- Помощь отца. Она вправе требовать от него алименты. И он вправе учавстовать в жизни их общего ребенка.
Вот это думаю наврят ли, даже если каким то чудесным образом Альтаир узнает о ребёнке и сам будет платить алименты и желать проводить время с ребёнком, то Алана не примет от него ни копейки и запретит даже подойти к ребёнку(если конечно она его не простит)

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Алана не сделает аборт,т.к.:
Она сильная девушка и сможет выдержать все трудности.
Многие растят детей без отца, и прекрасно справляюсь, и она сможет, она просто уверенна что станет хорошой мамой :)
Друзья и все все, не бросят ее, и конечно помогут!
Вообщем, она родит этого малыша, и вырастить его хорошим ребенком:)!!!

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Алана не сделает аборт,потому что ей слишком дорого то, что в ней.
И если она это уничтожит, то сильно будет потом жалеть.
А что касается помощи со стороны родственников, это всё непременно будет.

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Я голосую в пользу первого варианта, то есть она сделает аборт. Так мне подсказывает интуиция, подкрепляют факты, жизненная "мудрость" (факты "против" современную молодежь не так волнуют), любовь автора к проблемам и антибанальности, своенравный нрав Аланы и простое "кажется". Но я искренне надеюсь на то, что девушка не будет совершать глупость и примет решение оставить ребенка.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Jorja_Fox,
Искренне надеюсь, что она подумает о своем будущем (даже, не столько здоровье, сколько финансы; нет, я не делаю Алану алчной заразой, но и о деньгах тоже надо думать, а раз алименты, то...) и не сделает аборт.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Доброго времени суток, дорогой автор. Ты заходила ко мне в гости, и я решила, что в долгу не останусь.
smile.gif

Начну с общего впечатления о мире. Название очень необычное, и шапочка полностью соответствует заданной теме. Ее оформление и заставляет прокручивать страничку ниже в поисках первой записи. Это было и остается самым интригующим занятием - увидеть первое достойное сообщение автора в теме, чтобы начать составлять оценку всему начальному творчеству.
Главная героиня довольно необычная особа. Сначала говорилось, что она была тихоней и зубрилой, а потом она вдруг питает нежные чувства к диджейскому пульту! Это было первое мое потрясение, но не последнее. В тексте написано все по делу, редко повествование отходит от сюжета к второстепенным проблемам. Постановочные скриншоты порадовали! Сразу видно сколько сил и времени было потрачено, чтобы сделать такие иллюстрации к своему рассказу.
Симы подобраны красивые, приятно смотреть на них.
Хочу сказать пару слов о сюжете. Большой плюс в нем - скандалы, интриги, расследования закрученность и безостановочное движение. В жизни героев постоянно, каждый момент их виртуальной жизни случаются какие-либо события. От положительных, до отрицательных. Хотя преобладают последние. Хочу сделать одно замечание-напутствие, ни в коем случае е в обиду. Иногда все происходит слишком быстро. Смерть девушки Альтаира, например. Ее личность даже не успела раскрыться перед нами, а она уже умерла... Или начало отношений Альтаира и Аланы. Он так быстро отошел от смерти своей подруги, что тем же вечером был уже с другой... От чистого сердца желаю больше и внимательней работать над продолжительностью и последовательностью сюжета. Затягивать тоже не стоит, но и прогонять в ускоренном темпе не дело.
Теперь перейдем к менее приятному. Моей критике.
Все из нас делают ошибки в тексте. Они могут быть маленькими, незначительными. Но в этих записях мне сразу бросились в глаза как орфографические, так и пунктуационные неточности. Слишком много запятых! Я сама иногда их ставлю не там, чтобы сделать акцент. Но в некоторых предложениях они стоят как-то необдуманно. К тому же, встречается много тафтологии. Такое слово как "ступор" продолжается от первой до последней записки в, казалось, бесконечном количестве. Вообще, почти везде слова повторяются. Мне например, это всегда очень бросалось в глаза. Я советую читать больше литературы, накапливать словарный запас. Это бесценный опыт, который дается со временем, но я думаю, что с твоей целеустремленностью все получится. Возможно, стоит пользоваться текстовым редактором? Он укажет на все существующие ошибки, и твой мир будет приятно читать.
Если не обращать на это внимание, все записи и так читаются легко и доступно. Лично меня никак не напрягают.

Для меня стала неожиданной новость о беременности Аланы! Я не думаю, что она будет делать аборт. Слишком мрачно и тоскливо звучит само это слово, что противоречит всей тематике яркого мира и, конечно, ее волосам! И да, я хочу посмотреть на этого ребенка. Думаю, будет мальчик.
smile.gif

Ракрой личность Альтаира! Про него почти ничего неизвестно! Какие у него переживания и мысли? О чем он думает? С какими проблемами и трудностями сталкивается по жизни? Было бы очень интересно узнать!

Хочу заметить ( я наверно повторюсь), что все вышесказанное является сугубо моим мнеием. Вся критика направлена на ожидание улучшения мира и автора!

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
ПОТРЯСАЮЩИЙ МИР!Хочешь верь, а хочешь нет, я не могла оторваться от записок!!!! Ну настолько интересно, вау! *О* В число подписчиков не добавишь?
smile.gif
Буду безумно рада!!!! :З

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Innerian, nastyusha45, Спасибо за отзывы!

Innerian сказал(а):
Начну с общего впечатления о мире. Название очень необычное, и шапочка полностью соответствует заданной теме. Ее оформление и заставляет прокручивать страничку ниже в поисках первой записи. Это было и остается самым интригующим занятием - увидеть первое достойное сообщение автора в теме, чтобы начать составлять оценку всему начальному творчеству. Главная героиня довольно необычная особа. Сначала говорилось, что она была тихоней и зубрилой, а потом она вдруг питает нежные чувства к диджейскому пульту! Это было первое мое потрясение, но не последнее. В тексте написано все по делу, редко повествование отходит от сюжета к второстепенным проблемам. Постановочные скриншоты порадовали! Сразу видно сколько сил и времени было потрачено, чтобы сделать такие иллюстрации к своему рассказу. Симы подобраны красивые, приятно смотреть на них.

Спасибо за оценку моим стараниям, насчет подбора скринов и симов
happy.gif

Innerian сказал(а):
Хочу сказать пару слов о сюжете. Большой плюс в нем - скандалы, интриги, расследования закрученность и безостановочное движение. В жизни героев постоянно, каждый момент их виртуальной жизни случаются какие-либо события. От положительных, до отрицательных. Хотя преобладают последние. Хочу сделать одно замечание-напутствие, ни в коем случае е в обиду. Иногда все происходит слишком быстро. Смерть девушки Альтаира, например. Ее личность даже не успела раскрыться перед нами, а она уже умерла... Или начало отношений Альтаира и Аланы. Он так быстро отошел от смерти своей подруги, что тем же вечером был уже с другой... От чистого сердца желаю больше и внимательней работать над продолжительностью и последовательностью сюжета. Затягивать тоже не стоит, но и прогонять в ускоренном темпе не дело.

Спасибо. Учту
happy.gif

Innerian сказал(а):
Теперь перейдем к менее приятному. Моей критике. Все из нас делают ошибки в тексте. Они могут быть маленькими, незначительными. Но в этих записях мне сразу бросились в глаза как орфографические, так и пунктуационные неточности. Слишком много запятых! Я сама иногда их ставлю не там, чтобы сделать акцент. Но в некоторых предложениях они стоят как-то необдуманно. К тому же, встречается много тафтологии. Такое слово как "ступор" продолжается от первой до последней записки в, казалось, бесконечном количестве. Вообще, почти везде слова повторяются. Мне например, это всегда очень бросалось в глаза. Я советую читать больше литературы, накапливать словарный запас. Это бесценный опыт, который дается со временем, но я думаю, что с твоей целеустремленностью все получится. Возможно, стоит пользоваться текстовым редактором? Он укажет на все существующие ошибки, и твой мир будет приятно читать. Если не обращать на это внимание, все записи и так читаются легко и доступно. Лично меня никак не напрягают.

Работаю, я в Ворде, но проблема все в том что не читает у меня синтаксис
cry.gif

Спасибо за замечание, исправимся!
smile.gif

Innerian сказал(а):
Для меня стала неожиданной новость о беременности Аланы! Я не думаю, что она будет делать аборт. Слишком мрачно и тоскливо звучит само это слово, что противоречит всей тематике яркого мира и, конечно, ее волосам!

Ну, в каждой жизнерадостной душе, скрывается темная сторона
613.gif

Innerian сказал(а):
И да, я хочу посмотреть на этого ребенка. Думаю, будет мальчик.

Близко, близко
449.gif

Innerian сказал(а):
Ракрой личность Альтаира! Про него почти ничего неизвестно! Какие у него переживания и мысли? О чем он думает? С какими проблемами и трудностями сталкивается по жизни? Было бы очень интересно узнать!

Про него планируется отдельная глава
biggrin.gif

Innerian сказал(а):
Хочу заметить ( я наверно повторюсь), что все вышесказанное является сугубо моим мнеием. Вся критика направлена на ожидание улучшения мира и автора!

Спасибо тебе, за такой длинный и продуктивный отзыв
happy.gif

nastyusha45 сказал(а):
ПОТРЯСАЮЩИЙ МИР!Хочешь верь, а хочешь нет, я не могла оторваться от записок!!!! Ну настолько интересно, вау!

Пасиб
happy.gif

nastyusha45 сказал(а):
В число подписчиков не добавишь? Буду безумно рада!!!! :З

Оки
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх