Доброго времени суток, дорогой автор. Ты заходила ко мне в гости, и я решила, что в долгу не останусь.
Начну с общего впечатления о мире. Название очень необычное, и шапочка полностью соответствует заданной теме. Ее оформление и заставляет прокручивать страничку ниже в поисках первой записи. Это было и остается самым интригующим занятием - увидеть первое достойное сообщение автора в теме, чтобы начать составлять оценку всему начальному творчеству.
Главная героиня довольно необычная особа. Сначала говорилось, что она была тихоней и зубрилой, а потом она вдруг питает нежные чувства к диджейскому пульту! Это было первое мое потрясение, но не последнее. В тексте написано все по делу, редко повествование отходит от сюжета к второстепенным проблемам. Постановочные скриншоты порадовали! Сразу видно сколько сил и времени было потрачено, чтобы сделать такие иллюстрации к своему рассказу.
Симы подобраны красивые, приятно смотреть на них.
Хочу сказать пару слов о сюжете. Большой плюс в нем -
скандалы, интриги, расследования закрученность и безостановочное движение. В жизни героев постоянно, каждый момент их виртуальной жизни случаются какие-либо события. От положительных, до отрицательных. Хотя преобладают последние. Хочу сделать одно замечание-напутствие, ни в коем случае е в обиду. Иногда все происходит слишком быстро. Смерть девушки Альтаира, например. Ее личность даже не успела раскрыться перед нами, а она уже умерла... Или начало отношений Альтаира и Аланы. Он так быстро отошел от смерти своей подруги, что тем же вечером был уже с другой... От чистого сердца желаю больше и внимательней работать над продолжительностью и последовательностью сюжета. Затягивать тоже не стоит, но и прогонять в ускоренном темпе не дело.
Теперь перейдем к менее приятному. Моей критике.
Все из нас делают ошибки в тексте. Они могут быть маленькими, незначительными. Но в этих записях мне сразу бросились в глаза как орфографические, так и пунктуационные неточности. Слишком много запятых! Я сама иногда их ставлю не там, чтобы сделать акцент. Но в некоторых предложениях они стоят как-то необдуманно. К тому же, встречается много тафтологии. Такое слово как "ступор" продолжается от первой до последней записки в, казалось, бесконечном количестве. Вообще, почти везде слова повторяются. Мне например, это всегда очень бросалось в глаза. Я советую читать больше литературы, накапливать словарный запас. Это бесценный опыт, который дается со временем, но я думаю, что с твоей целеустремленностью все получится. Возможно, стоит пользоваться текстовым редактором? Он укажет на все существующие ошибки, и твой мир будет приятно читать.
Если не обращать на это внимание, все записи и так читаются легко и доступно. Лично меня никак не напрягают.
Для меня стала неожиданной новость о беременности Аланы! Я не думаю, что она будет делать аборт. Слишком мрачно и тоскливо звучит само это слово, что противоречит всей тематике яркого мира и, конечно, ее волосам! И да, я хочу посмотреть на этого ребенка. Думаю, будет мальчик.
Ракрой личность Альтаира! Про него почти ничего неизвестно! Какие у него переживания и мысли? О чем он думает? С какими проблемами и трудностями сталкивается по жизни? Было бы очень интересно узнать!
Хочу заметить ( я наверно повторюсь), что все вышесказанное является сугубо моим мнеием. Вся критика направлена на ожидание улучшения мира и автора!