The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Одноклассники.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Одноклассники.ru

9bf525ff63cb.png

Да, да услышав, заранее эту песню, прочитав название, вы должно быть подумали, что будет очередная сопливая история любви двух одноклассников? Как бы не так! Конечно, моя история полна ироничных, романтичных, и типичных ситуаций. Но как без них же? Но я хочу вам рассказать не об этом, а об ином. Об чем то более личном..

An4P9.png

VKCWP.png

Хочу поблагодорить всех креаторов чьи материалы будут использоваться в мире. Так же хочу поблагодорить Elle и Bezya за помощь в оформлении темы. И Olive_Olie за замечательную идею с подпиской​

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Jagu@r сказал(а):
Сжечь ведьму!...эм...ведьмака xD Буду рада, если он окажется наказанным сполна... ну очень уж неприятный тип

Про него планируется посвятить целую главу, и там же все будет. Обещаю что он уж точно пощекочет нервы Аланки, перед своей "казнью"
s31.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Jorja_Fox, Удачи! )) Будем ждать продолжения. Как же я понимаю, у самой загруженность, еле арт обновляю, а мир-то сложнее
smile.gif
Так что, до октября!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх