The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт •ДУШЕВНЫЙ ПОДЪЕМ•

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
leirista, доброго времени суток!
Рада видеть гостей в своем скромном Арте!:ромашкикраснеет:
Если бы вы знали, как приятно принимать поздравления, тем более касающиеся моего возвращения.
За комплимент в сторону моих работ - отдельная благодарность. Я хоть и не мастер, но похвалу принимать это, пожалуй, наивысшее удовольствие!
1. Саба Успне - арт, на который меня вдохновила логическая игра "Мор.Утопия". Кстати, советую поиграть на досуге, если статус "детектива", действительно, присущий вам. Игра захватывает целиком и полностью, я в нее переигрываю чуть ли ни каждый год, начиная отсчет с 2005. Может быть, я чокнутый фанат? Не знаю... :незнаю:
2. Обложка к ТМ - работа от души душевная-задушевная, как говорит мой МЧ. Я помешана на средневековой литературе и моде. Будь моя воля, как говорится, я бы тоже носила такие наряды, и "рассекала" улицы города на коне.:поскакали:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Если бы вы знали, как приятно принимать поздравления, тем более касающиеся моего возвращения.
А мне вдвойне приятно, что вам приятно))
похвалу принимать это, пожалуй, наивысшее удовольствие!
Ну конечно! 100% согласна :порукам:
логическая игра "Мор.Утопия".
Хм.. не слышала про такую. Для ПК?
Кстати, советую поиграть на досуге, если статус "детектива", действительно, присущий вам. Игра захватывает целиком и полностью, я в нее переигрываю чуть ли ни каждый год, начиная отсчет с 2005. Может быть, я чокнутый фанат? Не знаю...
Я очень люблю детективы: читаю и, если не нахожу того, что мне нравится, пишу сама :лол2: , поэтому и поставила такой статус))
А игра сетевая, что ли? Она меняется, что вы её проходите каждый год по-новому?
Я помешана на средневековой литературе и моде. Будь моя воля, как говорится, я бы тоже носила такие наряды, и "рассекала" улицы города на коне.
И это было бы здорово! :teehee: Хотя, судя по вашему творческому миру, я бы не сказала, что вы так сильно увлечены средневековьем :подмигиваю:

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Хм.. не слышала про такую. Для ПК?
Да, старенькая игра для ПК от Ледорубов. Не знаю, может слыщали про игру "тук-тук-тук" - тоже не для всех игрушка, вроде бы ничего срашного, но когда создаешь себе атмосферу (ночь, свет лампы, наушники и игра), то становится жутко... Я когда только начинала играть, на эскейп нажимала, когда нервная система сдавала.
А игра сетевая, что ли? Она меняется, что вы её проходите каждый год по-новому?
Нет, обычная. Переигрываю ее из года в год, чтобы погрузиться в другой мир. Качество, конечно, боже мой... Но оно тоже свое знаение имеет. Изюминка эдакая. Игра старая, уже 10 лет. Сейчас ледорубы работают над ремейком, в будущем году обещают выпустить. Все ждут, и я в том числе.
И это было бы здорово! Хотя, судя по вашему творческому миру, я бы не сказала, что вы так сильно увлечены средневековьем
Если бы вы знали, как я люблю мистера Дарси, какие слезы проливаю над душетрепещущей историей Джэйн Эйр, и как радуюсь за Фанни Прайс...
У меня совсем иной жанр, и Мир не обо мне.:D

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Не знаю, может слыщали про игру "тук-тук-тук" - тоже не для всех игрушка, вроде бы ничего срашного, но когда создаешь себе атмосферу (ночь, свет лампы, наушники и игра), то становится жутко... Я когда только начинала играть, на эскейп нажимала, когда нервная система сдавала.
Оооо... я боюсь такого. И откровенно в этом признаюсь)) Боюсь даже простой тёмной комнаты, а вы говорите - жуткая игрушка! :смеюсь:
Нет, обычная. Переигрываю ее из года в год, чтобы погрузиться в другой мир. Качество, конечно, боже мой... Но оно тоже свое знаение имеет. Изюминка эдакая. Игра старая, уже 10 лет. Сейчас ледорубы работают над ремейком, в будущем году обещают выпустить. Все ждут, и я в том числе.
Хм... Интересно рассказываете)) Поищу в сети обязательно! Уже диск, наверное, не купить? Да, у меня пунктик на лицензионные игры :фейспалм:. Но новый приобрету обязательно))
Если бы вы знали, как я люблю мистера Дарси, какие слезы проливаю над душетрепещущей историей Джэйн Эйр, и как радуюсь за Фанни Прайс...
У меня совсем иной жанр, и Мир не обо мне.
Я догадалась, что мир не о вас :). Да, да, я просматривала его, но молча :oops:. Просто среди моих знакомых есть люди с нездоровой тягой к определённой эпохе, и они, как правило, пишут об этом времени. Вы - исключение. Но на артах и вы попались! :подмигиваю:

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Не знаю, что на меня нашло, но я оставлю свои плоды здесь...

\
0bff204bd5febd56ae6f5aa3d9658c26.png

be80baaeeb318f3a53da53de3056596b.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх