This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Благодарю! Это мой первый (надеюсь, что единственный) Арт, рада что он радует гостей с первых работ!Naday сказал(а):Ven_Weldon, поздравляю с открытием арта! Хочется пожелать вам успехов и процветания!
Спасибо! Ооочень приятно читать такие комментарии, они вдохновляют на творение чего-то нового!Naday сказал(а):"Калипсо" какие замечательные работы
Да-да-да А всё благодаря кому? Рыжууушке!Тайли сказал(а):Кто-то открыл артик и будет баловать красотами и красотками! А может, еще и красавцами...
Никогда не думала о роли фотографа, даже не тянулоТайли сказал(а):Думаю, фотографом ты бы зарабатывала немало и командовала бы известнейшими моделями (а то и открыла бы новых).
Спасибочки, я стараласьТайли сказал(а):Все вместе так естественно смотрится... Особенно фоны, они действительно подобраны замечательно, соглашусь с Naday, самые-самые те, которые позволяют оценить прелесть шубок и полюбоваться на картинку в целом.
Тайличка, пасибоньки!Тайли сказал(а):Еще раз поздравляю и надеюсь увидеть тут множество твоих работ!
Я только за!Ven_Weldon сказал(а):А давайте на "Ты"?)))
Эта мысль частенько проскальзывает у меня в голове, когда я просматриваю арты!Тайли сказал(а):Люди, вы меня поражаете, у меня бы терпения не хватило
Ууух, какая роковая жэнщина! От такой и голову легко потерятьVen_Weldon сказал(а):Творение №2: "Жажду скорости не утолить!"
И не говори! Наверное она этим в маму пошла, так как Курт, ну очень спокойный и не думаю, чтоего кровь бурлит на столько чтобы становиться гонщиком вроде собственной доченьки.Тайли сказал(а):Кто бы думал, что из Греты вырастет такая мадмуазель! Она мне на этой работе напоминает Мишель Родригез из-за специфики ролей, исполняемых актрисой.
Такое бывает редко, ты и сама знаешь!Тайли сказал(а):Люди, вы меня поражаете, у меня бы терпения не хватило )))
Спасибо, дорогуля!Тайли сказал(а):Вень, ты молодца. Надо же это не только придумать, но еще и воплотить!..
Я тебе больше скажу, эта дама характером в тетку пошла... В общем коктейль Молотова! Парни окажутся позади, при чем опущенными ниже плинтуса.Naday сказал(а):вот это гонщица! Если такая выйдет на соревнование, то все парни окажутся далеко позади!
Спасибо большоеNaday сказал(а):в этой работе тебе удалось передать динамику момента и движение.
Сейчас, к сожалению, время кризиса. Что-то не думается, идеи пока нет... Работаю над Миром. К счастью, есть некоторые старые работы, которые пылятся в папках.Naday сказал(а):надеюсь на скорейшее пополнение твоего арта! Очень нравятся твои интересные и неожиданные идеи!
Спасибо-спасибо!HappyFlor сказал(а):Поздравляю с открытием! Успехов тебе, удачи и вдохновения![]()
СтараемсяHappyFlor сказал(а):Девушки ооочень элегантныеИ совмещая все исходники в одно у тебя получилась хорошая, качественная картинка!
Особенно мне понравились фоны для данных работШубки на них, да и сами девушки, выглядят на них ещё выигрышнее!
А то!HappyFlor сказал(а):Ууух, какая роковая жэнщина! От такой и голову легко потерять
Fy fader! Вам это удалось.Ven_Weldon сказал(а):Все эти игры содержат в себе различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание, подобно литературе ужасов и фильмам ужасов, атмосферы страха и тревоги
По эмоциям, кажется, что мы с вами случайне единомышленники! Спасиибо за оценку.kotishka сказал(а):Fy fader! Вам это удалось. А ГГ то - какой типаж!
Работы и в самом деле очень пугающие, даже немного жуткие и у меня мурашки побежали по спине, особенно когда все-таки разглядела кто скрывается в темноте. Нагнетание страха и ужаса тебе удалось на все 100%. Очень атмосферные арты!Ven_Weldon сказал(а):♦ТУК-ТУК-ТУК♦
Какая прелесть! Эта девушка настоящая богиня! Наверное, богиня весны. Как? Как это удается все эти раздельные части соединить воедино, так, что потом кажется, что так было всегда???!!!! Замечательная работа с настоящим весенним настроением и пробуждением природы! Очень впечатляюще!Ven_Weldon сказал(а):
С большой радостью поделюсь)))Тайли сказал(а):Ven_Weldon, отсыпь своего терпения... Феноменально
*пищит, прыкрывая лицо от смущения* Тааай)))))Тайли сказал(а):Венера великолепна, она сама по себе девушка-весна, а на этой работе и вовсе мечта!
Спасибо большое! Эта работа меня саму радовала, но скрин на конкурсе "Хеллоуин" не прошел, один бал всего-лишь в пользу...Naday сказал(а):Нагнетание страха и ужаса тебе удалось на все 100%. Очень атмосферные арты!
Венера,Венеша,Венечка, Веня - моя богиня, первооткрыватель ТМ и вообще самая любимая лапуличка.Naday сказал(а):Какая прелесть! Эта девушка настоящая богиня! Наверное, богиня весны.
Мне и самой до сих пор не понять!Naday сказал(а):
Еще раз огромное спасибо!!!)))Naday сказал(а):Очень впечатляюще!
Очень! Растем по-тихоньку. В папках отыскала свои первые творения в ФШ, и ужаснулась немного. Довольно большой шаг я сделала с того времени.Тайли сказал(а):Ven_Weldon, я смотрю, кому-то понравилось коллажировать?
Венька молодчинка, во время оказалась на остановке и подцепила такого мужичка... Муррр))Тайли сказал(а):голова смотрится чуть-чуть непропорциональной, милашество снимка это почти затмевает. Рада, что у Вени все так шоколадно в семье!
Если нервишки и вправду слабые, тоне стоит. По крайней мере именно в эту игру, так как ГГ сам по себе жуть наводит, особенно когда прислушиваешься к тому, что он бормочет... Бррр.HappyFlor сказал(а):Я право ни разу не играла в подобные игры ( видимо нервишки слабые), и не смогла бы создать что-то подобное, что получилось у тебя![]()
Спасибочки!))HappyFlor сказал(а):Очень романтично получилось, воздушно, легко, действительно, по весеннему![]()
Я раньше тоже думала, что это нереально сделать. Появилось желание - вуа-ля!)) У тебя тоже получится!!!HappyFlor сказал(а):я не перестаю поражаться, как тебе удаётся все составляющие так красиво и качественно объединять в едино... тоже так хочу научиться![]()
Спасибо, рада что нравится)))HappyFlor сказал(а):забавная получилась работа
Ну наконец-то я встретила единомышленника!Auraloves сказал(а):Работа "Тук-тук-тук" очень понравилась. Сама в нее играю и ужас наводит бормотание ГГ. А фразы, я смотрю из игры? ГГ очень похожи. Даже мой любимый зеленый шарфик ты нарисовала))
Спасибочки огромное)Auraloves сказал(а):Весна.
Такая красивая работа... Мне безумно понравилась)) Я просто удивляюсь, как можно из стольких разный исходников, слепить нечто настолько гармоничное. У вас без сомнения талант.
Гайка - лапуличка, кстати дочечка той самой девушки Весны и этого мужчины что держит малышку на скрине.Auraloves сказал(а):Очень позитивная работа)) А девочка на его руках, такой одуванчик прямо.
Благодарю!Auraloves сказал(а):Наверно несколько с опозданием, но все равно с открытием! Удачи вам и успехов