This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Лисег, благодарю за визит! Почему же, игровые наряды также неплохи, но хочется как-нибуь оживить картинку. В моем случае, хотя бы засчет одежды.Ven_Weldon, у вас очень интересно получается соединять реальные фото с головами девушек) Вам не нравится подбирать наряды в самой игре? Альтернативных вариантов можно найти сколько угодно))
Очень сказочно и фентезийно получилосьОчередное "детище", будущая обложка ТМ.
Вот такой банальный креатив сегодня получился во время работы над скринами, для очередной записи в ТМ.
Интересная работа. Согашусь с предыдущим комментарием, что сказочно и фэнтезийно выглядит.Очередное "детище", будущая обложка ТМ.
Старалась передать смысл названия в картинке. Благодарю!Очень сказочно и фентезийно получилось
Немного уточню, что мужчинка наш ямайских кровей.класненький мужичок с афроамериканскими чертами, особенно понравились его губы
Дело было вечером, делать было нечего...
Поэтому я отправила Эйв в Пар-р-риж!
О-ла-ла!
Работа вышла прекраснейшая из всех, что я делала.
Я до сих пор кайфую, ребят...![]()
И не говори, я и сама не против прокатиться по Европе, а то Восток уже не вдохновляет.Как ей там нравится, судя по мягкой улыбке и блеску в глазах) В заснеженный Париж я бы тоже с удовольствием) Повезло же Эйв))
Спасибо большое! Эх, да вот только к этой сказке Эйв тоже пришлось проложить нелегкий путь.какая красота) Так романтично и нежно, у Эйв не жизнь, а настоящая сказка)) Надеюсь увидеть эту чудесную парочку еще)
Работа и впрямь очень теплая и романтичная, особенно понравилось лицо мужчины, вообще улыбка темнокожих мужчин сшибает с ног своим контрастом"Отличное пробуждение или утро начинается не с кофе..."![]()
Спасибо большое за оценку, мне тоже безумно нравится эта работа. Всю себя ей отдала, от души получилось.Работа и впрямь очень теплая и романтичная, особенно понравилось лицо мужчины, вообще улыбка темнокожих мужчин сшибает с ног своим контрастом. Очень нежный и солнечный арт, чудное утро)
Офигенно!"Отличное пробуждение или утро начинается не с кофе..."![]()
Жду от тебя ещё таких же классных артовИ я, до сих пор в шоке с себя, что у меня могло вот так волшебно получиться.
Именно! Я поэтому главы в мир пишу так классно, то две главы в неделю, то по три недели молчу - как-то пыталась выжать из себя то, что надо бы сценарию, но не смоглаВот, что значит от души...))
Потому что это не работа, а отдых))))))И что удивительно, эта работа заняла у меня меньше времени, чем обычно.
Спасибо, буду стараться!Жду от тебя ещё таких же классных артов
И у меня такое бывает, вот, пожалуйста, недавний случай: опубликовала две записи с недельной разницей. А сейчас опять уйду искать себя, знаю, что только чере месяц-полтора-два у меня могут появиться идеи для новых записей.то две главы в неделю, то по три недели молчу - как-то пыталась выжать из себя то, что надо бы сценарию, но не смогла
Согласна.Потому что это не работа, а отдых
Меня очень заинтересовала эта работа. Получился захватывающий арт!Саба Успнэ (Оспина)
И обложка тоже очень красивая) Эйвери вышла эдакой барышней откуда-нибудь с юга Америки до войны севера с югом. Красиво!Еще один вариант обложки к ТМ "Королева книжных полок":