The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Огнестрельное оружие

Огнестрельное оружие 1.38 - 1.67

Нет прав для скачивания

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Weapon's System
Автор desecrate

Огнестрельное оружие для убийства любого сима. Можно прицеливаться (как в фотоаппарате) и стрелять. Винтовка имеет работающий оптический прицел (при условии, что у вас установлен аддон «Мир Приключений».)
Пистолет и снайперская винтовка находятся в режиме покупок в каталоге Развлечения/Увлечения и навыки. Стоимость пистолета - 499$, винтовки - 1600$.
После покупки оружие необходимо поместить в багаж персонажа (клик на предмете >>Положить в багаж).

В багаже у оружия появится меню взаимодействия:
Снесите оружие – перемещает оружие из багажа в руку сима, после чего на оружие становится доступным взаимодействие "Выстрелить".
Галерея убийств – хранит все фотографии ваших жертв.
Боеприпасы - выбор патронов:
- Standart Bullets – обычные патроны, которые убивают при выстреле. Ими винтовка и пистолет заряжены по умолчанию.
- Tranquilizer Darts – усыпляющие дротики для винтовки, при выстреле жертва теряет сознание на некоторое время.
- Explosive – взрывные е патроны для винтовки, при выстреле взрывают ближайшие объекты и убивают ближайших симов.
- Silver Bullets – серебрянные патроны для пистолета, которые убивают оборотней.

Удаление: перед удалением файлов мода уберите все оружие из инвентаря симов и сохраните игру.

Устанавливать все три файла для работы винтовки и пистолета:
Desecrate_WeaponsLib - основной файл, который позволяет использовать оружие для убийства.
Desecrate-XanKriegor_SniperRifle - винтовка
Desecrate-XanKriegor_Pistol - пистолет

Для версий игры от 1.38 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Лукерья, Попробуй. А если смерть застрелить то да трупы будут валятся их не оживить Амброзией. Не рекомендую убивать смерть.

Лукерья

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Повеселилась... Скачала я, решила убить девушку парня с которым я встречаться хотела, подждала ее в бассейне, стрельнула в нее, и все как полагается, смерть пришла, люди скорбят и...... меня отправили в тюрьму на ночь и еще плюс пол города стало меня ненавидеть
happy.gif

Cazac

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Кстати можно дома отсидеься после убийства, тогда в тюрягу не загремиш... по крайней мере у меня так получилось

Лукерья

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Cazac сказал(а):
Кстати можно дома отсидеься после убийства, тогда в тюрягу не загремиш... по крайней мере у меня так получилось
А я убила симку, за мной полиция приехала, а я от нее слиняла
tongue.gif

raim4ik

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Вапор, я убил смерть и симы после смерти оставались на том же месте! не кахих глюков не было только мертвый город)

Free_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я скачала и решила испробовать. Симка стрельнула в мамашу мужа. Симку с работы уволили и чуть не арестовали, если бы не спряталась в подвале...
s66.gif
Но это ерунда. Тетка противная, даже не умерла
dry.gif
Ваааще.
dry.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
YetiMan сказал(а):
если смерть застрелить то да трупы будут валятся
См. сообщение #86, до этого исследования были ошибочными.
Pr0ototype сказал(а):
разве не придет другая ссмерть?
Нет, в сумерках всё поменялось
smile.gif
Не нравится смерть? А вот фиг другую дадим! Жирно будет
biggrin.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Dimka116, Странно но у меня трупы валялись пока я не вышел из игры.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
YetiMan сказал(а):
Dimka116, Странно но у меня трупы валялись пока я не вышел из игры.
Как показали исследования от 4.03.11 трупы на самом деле лежат, но не от всех смертей, от голода остаётся прах, от старости - призрак не двигающийся, от выстрела автомата - труп, от тока - труп, от пожара - неизвестно, не проверил
sad.gif
От всех умерших симов вашей семьи (после убийства смерти) остаётся иконка, когда станет 8 иконок вы не сможете пополнять игру новыми персонажами.
Мдя, ужас, весь город в трупах будет
s33.gif
Попробую как-то потом долго поиграть с убитой смертью, посмотрим
biggrin.gif
Поделаю скриншотиков
happy.gif

Прейас

Заблокирован
Достижения
0
Награды
193
Я ментов транквизиратором усыпляю чтоб не повязали моего Сима
cool.gif

Coney

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Скачал то что нужно игра перестала вылетать
Но теперь другая проблема*( Не могу засунуть ни пистолет ни винтовку в портфель
Подскажите что делать)
Добавлено (10.03.2011, 13:48)
---------------------------------------------
Вот такая проблема в общем

Нету никаких действий, и не могу перетащить в рюкзак

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Coney, лучше удалить пистолет и мышкой перетащить снайперку в рюкзак. Если никак-удалите файлы ****Cache.package из папки мои документы/симс 3. Обычно там 4 таких файла.

Coney

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ок сейчас попробую)
Добавлено (10.03.2011, 23:58)
---------------------------------------------
Все заработало, спасибо
smile.gif

Софи)

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хорошая штука,только плохо что после выстрела вас отправляют в тюрму.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Софи), надо,чтоб не видел никто. или пригласить сима на тихий участок и там грохнуть.
cool.gif

timtim2009

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
чё делать всё поставил появилась винтовка и пистолет положил в багаж но могу с ними токо выбирать тип патронов,галерея жертв,и носить в руках и нету меню убить или как там

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
timtim2009, если выбираете пистолет-кидаете в багаж-носить-мышкой на пистолет будут 2( вроде бы) опции выстрелить и покончить жизнь самоубийством. Полезная штука)(

Ёлочка

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
помогите ,умоляю!!!я загрузила мод, оружие есть, но с ним ничего нельзя сделать,кроме как продать.подскажите,что делать,оч надо

Верх