The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Огнестрельное оружие

Огнестрельное оружие 1.38 - 1.67

Нет прав для скачивания

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Weapon's System
Автор desecrate

Огнестрельное оружие для убийства любого сима. Можно прицеливаться (как в фотоаппарате) и стрелять. Винтовка имеет работающий оптический прицел (при условии, что у вас установлен аддон «Мир Приключений».)
Пистолет и снайперская винтовка находятся в режиме покупок в каталоге Развлечения/Увлечения и навыки. Стоимость пистолета - 499$, винтовки - 1600$.
После покупки оружие необходимо поместить в багаж персонажа (клик на предмете >>Положить в багаж).

В багаже у оружия появится меню взаимодействия:
Снесите оружие – перемещает оружие из багажа в руку сима, после чего на оружие становится доступным взаимодействие "Выстрелить".
Галерея убийств – хранит все фотографии ваших жертв.
Боеприпасы - выбор патронов:
- Standart Bullets – обычные патроны, которые убивают при выстреле. Ими винтовка и пистолет заряжены по умолчанию.
- Tranquilizer Darts – усыпляющие дротики для винтовки, при выстреле жертва теряет сознание на некоторое время.
- Explosive – взрывные е патроны для винтовки, при выстреле взрывают ближайшие объекты и убивают ближайших симов.
- Silver Bullets – серебрянные патроны для пистолета, которые убивают оборотней.

Удаление: перед удалением файлов мода уберите все оружие из инвентаря симов и сохраните игру.

Устанавливать все три файла для работы винтовки и пистолета:
Desecrate_WeaponsLib - основной файл, который позволяет использовать оружие для убийства.
Desecrate-XanKriegor_SniperRifle - винтовка
Desecrate-XanKriegor_Pistol - пистолет

Для версий игры от 1.38 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Fatalis

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
А какого цвета призрак после смерти будет?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Fatalis, от разных видов смерти разный призрак
wink.gif

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
alexey_leshka, он имел в виду, какого цвета будет призрак после смерти от огнестрельного оружия
biggrin.gif
Кстати, мне тоже интересно: какой?

Симовод-2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Отлично теперь у моего убийцы не только холодное оружие будет
tongue.gif

Добавлено (21.05.2010, 12:11)
---------------------------------------------
Всё пошло,всё работает (1 минус нет звука выстрела и стреляет как из фотоапората
angry.gif
)
P.S Призраки розового цвета (от голода)

Anjelochka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я запихнула пистолет в багаж Выбераю Shot а он стоит и ничего ниделаета в действиях появилась иконка пистолета но ничего непроисходит

Qqqs

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Qqqs сказал(а):
Я запихнула пистолет в багаж Выбераю Shot а он стоит и ничего ниделаета в действиях появилась иконка пистолета но ничего непроисходит
Вышла новая версия мода При установке - ВЫБИРАЙТЕ 1 вид оружия ИЛИ ПИСТОЛЕТ - ИЛИ СНАЙПЕРКУ! Оружие работает как ФОТОАППАРАТ.
Советую использовать с NRAAS - The Careers - Phase Five (Version 30 - Updated 08-JUN-2010)

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Qqqs сказал(а):
При установке - ВЫБИРАЙТЕ 1 вид оружия ИЛИ ПИСТОЛЕТ - ИЛИ СНАЙПЕРКУ! Оружие работает как ФОТОАППАРАТ.
Странно, но установил два вида, и прекрасно работают оба!
wink.gif

nikqz

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
работает на Карьере, прадва после ареста работу теряешь, не охота, если учесть что сим известный в мире хирург и закалачивает бабло

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
СМОТРИТЕ!!! Я НАЦЕЛИЛСЯ НА СМЕРТЬ И....

Правда,я нажал НЕТ,отпишитесь,кто попробовал чего получится

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Вапор, ничего.Ее невозможно убить.По крайней мере у меня это не получилось.Но я убивала ее с помощью другого мода.Вместо нее появлялась новая.А потом игра начала глючить.Появились сразу 6 смертей и стояли как вкопанные,пока не пришлось играть заново.Так что не советую баловаться подобными возможностями хака
wink.gif

Беllа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Не могу перетащить оружие в багаж что делать?
wink.gif

Derby

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Беllа, кликни на сам пистолет и выбери функцию "Положить в багаж" :)
Спасибо за мод!Попытался выстрелить в смерть и вот что получилось:

biggrin.gif

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Застрелил вора, который хотел обокрасть, теперь полицейские враги и на вызов не приезжают.

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
У меня в рюкзаг поместился, открывается мишень, но сколько мышкой не кликаю не стреляет... что делать??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
Kostyashka сказал(а):
У меня в рюкзаг поместился, открывается мишень, но сколько мышкой не кликаю не стреляет... что делать??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Может быть патроны не выбрал?А вообще, если рядом симы есть вовремя стрельбы,становишься врагом и не дай бог родственники
biggrin.gif

MC_Grove

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня ситуация, когда коп идёт арестовывать моего сима, я убиваю копа вторым симом, весело, взаимопомощь в семье :)))

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Я выстрелила в телик и он сломался!
happy.gif

Ещё в раковину, она просто стала грязной

Лукерья

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
А прикольно убивать жен или девушек парней, с которыми ты замутить хочешь
s46.gif
Бугага))))
Надо попробывать смерть застрелить
biggrin.gif
И че, трупы будут просто так валяться и никто их не подберет и не захоронит????
surprised.gif
cry.gif

А на версию 4. 0 пойдет???

Верх