The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Once Upon A Time

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Путеводитель

Добро пожаловать в мой уютный игровой мир,я надеюсь что вам понравится. Семьей которой я играю уже насчитывается четвертое поколение, и я буду рассказывать все события и веселые истории моего семейства.
Фамильное древо

https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5489737
https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5490074
https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5491303
https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5495006
https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5498729

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Записка №2​

И вот наступил долгожданный момент,у малышки Евы наступило день рождение.Загадываем желание и задуваем свечку
-88693455.jpg

И выросла вот в такую красавицу
-88693455.jpg

-88693455.jpg

И первом же делом побежала рисовать,видимо невтерпёж
smile.gif
может в будущем будет художницей,время покажет
-88693455.jpg

А наш маленький мохнатый друг,тоже отметил день рождения.И я только недавно заметила что у кота разного цвета глаз
-88693455.jpg

-88693455.jpg

Семью я решила переселить в другой город.Им стал небольшой Старлайт Шорз. Поселила их в двухэтажном доме. Я наконец-то оживила воображаемых друзей Мэтта и Евы.Правда вот Мэтту не повезло с другом,всё время ругались и дошли до того что разругались полностью и стали врагами.А вот Еве повезло больше
-88693455.jpg

Наглый кот,я для кого подстилку покупала
-88693455.jpg

А тем временем наша пара наслаждаются друг другом
-88693455.jpg

И успели даже потанцевать
-88693455.jpg

Правда бедному Киллиану все ноги отоптала
-88693455.jpg

Пора спать и наш Киллиан укладывает свою дочку спать
-88693455.jpg

-88693455.jpg

Несколько скринов не входившие в записку

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Biefa_Less, привет, Викусь! Я наконец-то нашла время заскочить в твой мирок
smile.gif

Жалко старую семью, уже привязались к ним...
sad.gif
Но радует, что ты новую семейку завела, поэтому могу пожелать удачи с ней, чтобы она прошла не одно поколение!))
Новые персонажи замечательны и детки у них родились прекрасные)) Ева милашкой подрастает, да и Мэтт красавчиком растет) А Генри тоже интересный персонаж, со своей изюминкой)
Котик такой хорошенький
happy.gif
Можно сказать, что это еще один член семьи)) Чудесный пушистик))
Теперь жду от тебя еще новых новостей)) Буду с большим удовольствием за Джонсами
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Тема восстановлена 15.12.2018.

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Записка №1
[url=https://ibb.co/vZkr9Pq] [/URL]
Здравствуйте,дорогие,я вернулась! Очень много времени прошло,с тех пор как я открыла свой игровой мир. За это время я успела закончить колледж,университет и поступить на работу. Я надеюсь,что теперь все будет хорошо,и ничего не вылетит, и я буду радовать вас почаще со своей семьей.
Знакомитесь основатели моего древа - Киллиан и Эмма Джонс.
Сейчас конечно,они уже в преклонном возрасте,и уже имеют взрослых детей и внуков,любить от этого я не перестала. А вообще,у них удивительная романтическая история,в молодости любили танцевать и ходить на свидания. Особенно любят Киллиан вечно одаривал свою любимую цветами. В особенности любят целоваться везде и всюду :D В старости правда привычки они не позабыли, правда стали уже делать это не на показ,стесняются наверное)) Поскольку Эмма у нас домохозяйка и вела хозяйство в доме и воспитанием детей,Киллиан работал в актером в местной киностудии,сейчас достигнув 10 уровня он у меня ушел на заслуженный отдых.
За всю свою жизнь у них родились шестеро детей. Причем последний получился спонтанно,решили на пике старости молодость вспомнить.
Первенец у нас появился Рассел.
Не сказала бы что он рос хулиганом, правда мог подложить кому нибудь свинью, и доставалось почему то всегда Эмме)
В подростковом возрасте все это улетучилось,и него появилось новое увлечение - музыка. Тем самым в дальнейшем определив свою карьеру рок звездой.
И помогает нам подпевать в это деле любимец нашей семьи ( имя которого я не могу вспомнить :задумался:)
Покинув свой дом и создав свою собственную семью, и найдя свою истинную любовь - Николь
В этом браке у них родились три девочки. Старшая Лидия,сейчас она уже уже стала молодой,и живет отдельно от своих родителей.
Средняя - Одри,учится в старшей школе
И младшая Белла,совсем недавно отпраздновал свой день рождения,став подростком. Удивительно увидев его в библиотеке,хотя раньше я не замечала у нее склонность к чтению.
Вторая у нас появилась девочка Алиса, спокойной девочкой росла. В детстве увлеклась рисованием,и я ее сразу отдала в кружок.
Правда в личной жизни не сложилось, муж бросил Алису одну с новорожденным сыном Лэндоном. Благо что зарабатывала она тем, что зарегистрировав как индивидуальный предприниматель, рисуя картины, денег хватало на воспитания единственного сына.

Сейчас он уже стал молодым,и пока живет с матерью.
На этом пока все в следующей записи будут остальные дети Киллиана и Эммы.

Последнее редактирование:

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Записка №2

Привет,вот наконец-то подоспела вторая записка. В предыдущей записи я рассказывала про 2 двух старших детей Киллиана и Эммы,сегодня постараюсь вас познакомить с остальными детьми основателей. Итак:
Третий ребенок - Лиам Джонс. Вырос тихим спокойным ребенком, любит читать книги,в особенности в детстве очень нравилась читать медицинские энциклопедии.
Вот такой дружной семьей,мы играем в кубики
Пока Рассел не заметил оператора)
Повзрослев и переехав от родителей ,кстати забав собой еще собачку поступили в университет на медицинский и закончив с отличием, и без препятствий поступили в госпиталь
Встретив девушку Гермиону, она у нас из простых. Работает учительницей в школе. Я не стала им устраивать свадьбу, тем более у них уже родилась первая дочка,а просто мирно расписались в красивом месте.
Первая девочка у них родилась вне брака,Мэри Джонс. Сейчас она у нас ходит в начальную школу
И самая младшая Мабела, уже ставшей ребенком
Четвертой у нас Кейтлин Джонс, в детстве росла хулиганкой и не прочь немного пошалить
Переехав уже вместе с сестрой Викторией, она нашла свою любовь Джеймс Уокер
Воспитав двух дочек Анна и Джейн Уокер
Пятой у нас родилась Виктория Джонс. В отличие от своих братьев и сестер,самая спокойная,тихая девочка. В этом она в чем то похожа на Лиама, как и старший брат очень любит читать книги и мечтала стать учительницей,и эту мечту она уже осуществила. В детстве она была больше привязана к своей старшей сестре Кетрин,видимо потому что у них полгода разница. Всегда были вместе, буквально делили игрушки друг с другом. Если честно,и их почему то всегда путала)) Она вообще у меня умничка,даже помогала своей сестре с воспитанием старшей дочки Анной.
Выбрав мужчину гораздо старшей ее,ее это не остановило. Знакомотесь Брайан Додсон. Он у нас военный,любит заниматься спортом и практически не пьет.
и родила троих чудесных близняшек Хейли,Эван и Зоуи.
И наконец самый младшенький и мой любимец Бреннан Джонс. В детстве он мне казался таким страшненьким,а когда стал взрослым влюбилась сразу. Пока не женат,видимо ветер еще гуляет в голове

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Записка №3

Небольшие новости семейства Джонс. Начнем пожалуй с наших основателей. Я решила что предыдущий дом слишком неуютным, и нашла им шикарную виллу. К сожалению фотографии,я не сделала,единственное что я успела снять это кухню и гостинную.

После переезда, Киллиан и Эмма устроившись уютно в гостинной решили вспомнить свою молодость :любовь:
А после Эмма решила заглянуть к своим младшим внукам,и пообщаться,правда по-моему Эван недоволен появлением своей бабушки :D

Далее я заглянула к младшему Джонсу,Бреннан. Надо сказать что помимо своей работы,он успевал еще ходить на свидание и "кадрить" девушек. И с одной уже вроде все серьезно. Но они пока не встречаются, не хотят спешить с этим...

А вот другой моей симки Лидия,дочери Рассела и Николь ухажер нашелся быстро. Зовут его Эсмонд. Он недавно переехал в город,и начал напористо флиртовать,знакомство вышло не очень удачно надо сказать.

На этом я просто упала со смеху под стол и решила закончить день со своими подопечными. Следующую записку будет уже после Нового Года. До новых встреч!

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Записка №4
Странно что никто не комментирует,ну да ладно.
За 2 недели проведенной в игре у меня появилось много новостей. Для начала я немного улучшила игру,установила мод Master Controller. Теперь будет немного реалистично идти снатоюжет моей династии. Для начала я решила заглянуть к основателем Джонс,а то они уже старенькие и в любой другой момент скончаться. Хотя если честно,я не представляю что со мной будет когда они умрут. Уж слишком я к ним привязалась. Как я и говорила в предыдущей записи поселила я их в шикарную виллу,я бы тоже бы не прочь там пожить.
Хорошо когда есть дворецкий,и за тебя делает всю домашнюю работу
Затем отправила их в парк,так сказать подышать свежим воздухом, а также устроить им небольшой пикник. В парке им повстречались две внучки - Джейн и Анна. Не знаю что такого Киллиан объяснял младшей,что вид нее был такой слегка замученный))
После этого они покатались на роликах,правда это была плохая идея. Как бы они косточки свои не сломали
И как не обойтись без фотосессии.
А после этого я им устроила шикарный ужин в ресторане и походом в театр. В общем устроила им идеальное свидание и отправила их домой. И черт меня дернул посмотреть у Эммы графу отношений,и там я заметила что у нее оказалось "предметом воздыхания" Дуэйн Вульф. Пришлось мне конечно это недоразумение исправить. Иначе бы у нее бы испортилось бы отношение с Киллианом.
А вот новости у старшей дочери Рассела,Лидии все идет отлично. После неудачного флирта с Эсмандом, у них вышло все замечательно она вышла за него замуж,и через некоторое время я узнала что Лидия беременна.
и родился у них замечательный мальчик, Шон Флетчер, открывший мне четвертое поколение Джонс. Довольно необычно распределилась внешность мальчугана. Взял самое лучшее от родителей 50/50.
А Алиса меня удивила,оказывается она от любовника Данте родила двойняшек девочек. Причем не у нее ни у него нет награды плодовитости.
Назвали девочек Лекса и Миранда. Та что слева Миранда,справа Лекса. Тоже интересно распределилась внешность близняшек. Поскольку Данте у нас вампир,одна естественно досталась вампиризм от папы,и естественно внешность досталась от папы. А вот вторая больше похожа на маму.
Кейтлин и Джеймс решились на третьего ребенка. Через несколько сим дней у них родился мальчик Шон. Cамое удивительное что внешность досталась от бабушки и дедушки, белые волосы от Эммы и синие глазки Киллиана. Вот такое бывает в генетике Симс. И он у нас второй по счету родившийся блондин после Рассела.
А Бреннан наконец то остепенился и женился на Вирджинии,та самая блондинка про которую я рассказывала в прошлой записке.
Правда обзаводиться ребятишками они не спешили. А совсем недавно я узнала что Верджиния оказалась беременной. И родился у них замечательный мальчик Стивен. И как оказалось потом что у Стивена достались глазки от дедушки Киллиана.
На этом пока все новости,до новых встреч.

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Записка №5

Новостей накопилось у меня очень много. Подросли тройняшки Виктории и Брайана,Хейли,Эван и Зоуи -теперь они у нас стали подростками.
Можно отчетливо увидеть, что Хейли становится все больше похожа на свою мать,а вот Зоуи мне кажется уж больно стала похожа на свою бабушку Эмму,не думала что так может распределиться генетика. А вот Эван стал напоминать мне Бреннана.
А вот здесь уж очень получился неприличный кадр)
А тем временем подросли и остальные дети. Рассел (сын Бреннана и Вирджинии). Но судя по виду,не слишком он и рад своему дню рождения :D
И кадр для не слабонервных,я когда увидела пришла ужас от этого
А вот бабушка и дедушка на дне рождение в сторонке от молодежи миловались в углу,что даже не замечали именинника
Кстати,по секрету скажу что Бреннан и Вирджиния ждут пополнения в семействе
Подросла вторая дочь Лиама и Николь, Одри, перейдя во взрослую жизнь переехав от своих родителей. И я ей уже нашла парня. Его зовут Ник. Работает фокусником, правда пока это у него плохо получается)
Ник потому меня еще учудил. Оказывается пока я была в другой семье,он успел завести себе очень уж симпатичную подружку :бровки:
Я решила взять это дело в свои руки и быстренько развела их,и подтолкнула Ника к Одри. Надеюсь что теперь они сами во всем разберутся
Подрос также Шон,став ребенком. Он у меня кстати единственный в семье блондин.
Мабела стала вот таким вот подростком.
Растет она у нас хулиганкой, подложила отцу краску в душ,пока он мылся. А Лиаму даже идет этот цвет волос :подмигиваетлол:
А также подросли наши двойняшки Лекса и Миранда, я если честно всегда их путаю
И на этом пока все,до новых встреч :улыбаюсь:

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Я больше не могу продолжать вести этот мир,так как никому это не интересно,да и трачу на это свое все свое свободное время...

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Biefa_Less , привeт , мнe интeрeсно читать твой мир ! слeдить за твоeй большой и дружной сeмьёй! Постоянно жду, захожу , читаю , ставлю лайк. Прости что нe писала комeнтарии , порой сложно сказать что то болшee , чeм просто "вау , классно ") .
Нe сдавайся , твой мир читают , он интeрeсeн!
Нe то что нeкоторыe Юри)) Создают мир , а когда писать начинают , получаeтся колбаса!

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
@Юри,привет :машу:Рада видеть в моём мире. Спасибо за поддержку я ни за что не брошу писать.
Нe то что нeкоторыe Юри)) Создают мир , а когда писать начинают , получаeтся колбаса!
Не говори так,у тебя тоже был интересный мир,и мне очень нравилась все твои симы. Может тебе стоит заново открыть игровой мир?

• Like
Реакции: nix

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Записка №5

Доброго вечера вам суток, я как всегда с новостями. В предыдущей записи я говорила что у Бреннана и Вирджинии ожидают ребенка,и вот через некоторое время на свет рождается девочка. Назвали малышку - Хоуп.
Девочка стала любимицей папы,все время на ручках у него
Вроде ничего необычного,но как оказалась девочка оказалась немножко вредной :D

И как оказалось у Лидии и Эсмонда родился второй ребенок четвертого поколения. Встречаем Диану Флетчер
Рядом с любимым братом Рэндалом ( котик случайно попал в кадр)
А вот у Одри и Ника разгораются нешуточные страсти,и уже начали встречаться.
Заглянула к своим основателем,решила узнать как у них идут дела. Киллиан устроил им свидание, и пригласил Эмму полюбоваться звездами.
А днем Эмма сходила в парк,и встретила там своего сына и внучку и немного поболтали.
А вот это немного рассмешила меня. Что же там искал Ник у Одри :хихикаю:
И на этом пока все,до новых встреч

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Привeт! :пока:
Доброго вечера вам суток, я как всегда с новостями. В предыдущей записи я говорила что у Бреннана и Вирджинии ожидают ребенка,и вот через некоторое время на свет рождается девочка. Назвали малышку - Хоуп.
Очароватeльная врeднючка ,ух чувствую , она всeм устроит eщё кузькину мамку)

И как оказалось у Лидии и Эсмонда родился второй ребенок четвертого поколения. Встречаем Диану Флетчер
такая хорошeнькая , как куколка

Заглянула к своим основателем,решила узнать как у них идут дела. Киллиан устроил им свидание, и пригласил Эмму полюбоваться звездами.
Любовь сквовозь годы нe ганeт) пусть гуляют

А вот это немного рассмешила меня. Что же там искал Ник у Одри
Ну ясноe жe дeло , размeрчик сравниваeт :смех:

Может тебе стоит заново открыть игровой мир?
Нeмного думала об этом , но ... нeзнаю . Начала писать на dreamwidth , но там на русскоязычных пофигу... можeт быть такоe дeло что брошу... Плюс скришотов ,скажeм , с пробeлами )

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119

Приветик,рада тебя видеть :)

Очароватeльная врeднючка ,ух чувствую , она всeм устроит eщё кузькину мамку)

Это да,я уже боюсь представить какой она будет в подростковом возрасте

такая хорошeнькая , как куколка

Мне она тоже нравится,из всех детей я наверное больше всех ее люблю

Нeмного думала об этом , но ... нeзнаю . Начала писать на dreamwidth , но там на русскоязычных пофигу... можeт быть такоe дeло что брошу... Плюс скришотов ,скажeм , с пробeлами )
Ну как надумаешь создать мир,я только буду рада

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Записка №5

Всем привет! И снова я с новостями из династии Джонс. Я решила заглянуть к Бреннану и Вирджинии, тем более скоро Хоуп будет отмечать свое день рождение. И вот через несколько дней наступил этот день. Отметив этот день в узком кругу семьи. И вот такими мы теперь стали
Пока играла за нее отметила у нее сильную подвижность,где бы чтобы не происходило ей нужно обязательно все узнать и сунуть свой очаровательный носик. Особенно близкими отношениями сложилось с отцом. Вечно о чем то шушукаются и смеются ^_^
А вот Стивен полная противоположность Хоуп,в отличие от сестры он у нас домосед,и самой странной у него привычки любит разговаривать самим с собой,иногда правда любит выставлять себя "королем мира"
Второй день рождение отметила дочка Лидии и Эсмонда,Диана. И превратилась она вот такую очаровательную девочку
Очень любит играть на детской площадке и заводить новых друзей.
В числе этих друзей оказался Стивен (сын Бреннана и Вирджинии) Я даже подумываю что они бы в будущем бы хорошо бы смотрелись вместе. Ну а пока я не буду торопиться с событиями,и просто дам пока возможность узнать друг дружку получше.
А вот дочка Лиама, Мабелла все никак не может успокоиться и все время своей семье устраивает различные розыгрыши,думаю что это просто в ней играет подростковой бунтарский дух.
А Лиам у нас теперь профессиональный врач,достиг 10 уровня.
А недавно встретил своего старшего брата Рассела очень мило поболтали. Мне всегда нравилось их братские отношения, еще когда они были детьми.
А вот старший брат Лиама,меня удивил. Решили они с женой родить еще одного ребенка. И это притом,что им до старости осталось практически несколько дней и они уже имеют двоих внуков :D
И родилась у них девочка, игра назвала ее Элисон, и я решила оставить как и есть.​
И как всегда игра удивила как генетика распределилась. Цвет волос и цвет глаз досталось от дедушки Киллиана,а вот от родителей ничего не досталось,можно даже подумать что она приемная дочка. Старшая сестра Миранда в душе не чает в своей младшей сестренкой и все свободное время уделяет ей время.
И несколько забавных скринов
Как все переживают за него))
А вы видели летающих полицейских :D
То ли я дурак, то ли лыжи не едут!
У всех прям такая тяга к знанию

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх