Записка №1
[url=https://ibb.co/vZkr9Pq]
[/URL]
Здравствуйте,дорогие,я вернулась! Очень много времени прошло,с тех пор как я открыла свой игровой мир. За это время я успела закончить колледж,университет и поступить на работу. Я надеюсь,что теперь все будет хорошо,и ничего не вылетит, и я буду радовать вас почаще со своей семьей.
Знакомитесь основатели моего древа - Киллиан и Эмма Джонс.
Сейчас конечно,они уже в преклонном возрасте,и уже имеют взрослых детей и внуков,любить от этого я не перестала. А вообще,у них удивительная романтическая история,в молодости любили танцевать и ходить на свидания. Особенно любят Киллиан вечно одаривал свою любимую цветами. В особенности любят целоваться везде и всюду

В старости правда привычки они не позабыли, правда стали уже делать это не на показ,стесняются наверное)) Поскольку Эмма у нас домохозяйка и вела хозяйство в доме и воспитанием детей,Киллиан работал в актером в местной киностудии,сейчас достигнув 10 уровня он у меня ушел на заслуженный отдых.
За всю свою жизнь у них родились шестеро детей. Причем последний получился спонтанно,решили на пике старости молодость вспомнить.
Первенец у нас появился Рассел.
Не сказала бы что он рос хулиганом, правда мог подложить кому нибудь
свинью, и доставалось почему то всегда Эмме)
В подростковом возрасте все это улетучилось,и него появилось новое увлечение - музыка. Тем самым в дальнейшем определив свою карьеру рок звездой.
И помогает нам подпевать в это деле любимец нашей семьи ( имя которого я не могу вспомнить

)
Покинув свой дом и создав свою собственную семью, и найдя свою истинную любовь - Николь
В этом браке у них родились три девочки. Старшая Лидия,сейчас она уже уже стала молодой,и живет отдельно от своих родителей.
Средняя - Одри,учится в старшей школе
И младшая Белла,совсем недавно отпраздновал свой день рождения,став подростком. Удивительно увидев его в библиотеке,хотя раньше я не замечала у нее склонность к чтению.
Вторая у нас появилась девочка Алиса, спокойной девочкой росла. В детстве увлеклась рисованием,и я ее сразу отдала в кружок.
Правда в личной жизни не сложилось, муж бросил Алису одну с новорожденным сыном Лэндоном. Благо что зарабатывала она тем, что зарегистрировав как индивидуальный предприниматель, рисуя картины, денег хватало на воспитания единственного сына.
Сейчас он уже стал молодым,и пока живет с матерью.
На этом пока все в следующей записи будут остальные дети Киллиана и Эммы.