The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Once Upon A Time

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Путеводитель

Добро пожаловать в мой уютный игровой мир,я надеюсь что вам понравится. Семьей которой я играю уже насчитывается четвертое поколение, и я буду рассказывать все события и веселые истории моего семейства.
Фамильное древо

https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5489737
https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5490074
https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5491303
https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5495006
https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5498729

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
KeyTro, спасибо,первая запись будет сегодня,я пока пишу её.)

Первая Запись

Итак,в этой записи мы познакомимся с главными героями. Майкл и Кейли Фальтоне-мои самые любимые симы.Чтобы они не старели я купила обоим нестареющие зелье.Теперь, они вечно молодые симы. Майкл работает в сфере бизнеса,и уже стал главным в организации.В свободное от работы времени,рисует граффити где только можно,наверно это и объясняет что старшая дочь,переняла творческие способности.Также любит возиться с собакой Джанго и могут пропадать на улице весь день. Майкл в душе не чает в своих детях и никогда не наказывает их,а наоборот балует их. Кейли в отличие от мужа,домохозяйка.Единственное увлечение её это-садоводство.Это дама не боится в отличие от других женщин испачкать руки и сломать ногти. Смотря на эту милую,привлекательную девушка,не скажешь что она может быть строгой а то и накричать,но это не так.Её дети побаиваются и редко делают что либо шалости,но всё равно она любит их и хочет чтобы в будущем у них было всё хорошо. У любящей семьи родилось шестеро детей,из них две пары близнецов.
iaKRDRe1.jpg

Ещё один любящей в семье питомец,это собака Джанго.Семья быстро полюбила пса,и всё любят повозиться или поиграть с ним
iaKRDReb.jpg

iaKRDRec.jpg

В следующий записи и расскажу и детях,и уже о внуках Майкла и Кейли​

Мультипостинг запрещён.

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
ещё раз с открытием)
Запись вышла неплохая, но очень уж маленькая. Если первая глава была ознакомительная, то неплохо было бы сразу рассказать о всех персонажах, живущих в семье...
s10.gif

Но тем не менее я буду ждать продолжения)

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
KeyTro, спасибо,мне просто так проще рассказывать по отдельности,разделила на 2 части на ознакомительную,следующие главы постараюсь сделать объёмной и интересной

Вторая Запись

В этой главе я познакомлю вас с детьми и внуками основателей династии.У них родились пятеро детей.В начале я не планировала детей,но уже скоро поняла что без детей жизнь симов становится скучной и неинтересной.Первенцем стала девочка-Лили.Благодаря генам родителям у неё проявились художественные навыки,которые в будущем будет её заработком на всю жизнь. Девочка не очень то баловали и даже времени на воспитание девочки не было времени. Может из-за этого у неё появилось привычка бывать дома и рисовать картины.Единственным кто понимал Лили был пёс Джанго,не отходит от неё ни на шаг,не дай Бог,кто подойдёт к ней тому уж точно несдобровать.После окончание школы, Лили вышла замуж за своего парня Джека.У пары родились две дочери.В данный момент Лили снова беременна,и я уже надеюсь что этот раз будет мальчик.
pQ6zAjvt.jpg

Оливия Ларсен первый ребёнок в семье,
pQ6zAjvx.jpg

pQ6zAjvy.jpg
Вторую девочку назвали Ирис
pQ6zAjvz.jpg

pQ6zAjvB.jpg
Вторыми у основателей родились девочки близнецы Элизабет и Гермиона.Несмотря на то девочки очень похожи у них абсолютна разные характеры.Характер у первой мягко говоря не подарок.Вечно чем то недовольная и плюс ко всему злопамятна.С детства шалила и делала мелкие пакости.Родители не обращали на это внимания,думали что это пройдет со временем,но они ошибались.Став подростком мелкие пакости превратилось в большое хулиганство.Постоянно убегая из дома,и возвращение с милицией с донесением что ночью была совершена пакость в школе.По окончании школы Элизабет выбрала путь преступницей,но родители не могут всё никак догадаться чем же занялась их дочь после ухода из дома.В доме уже живёт её парень,Александр Гот,c которым она встречается.Гермиона, в отличие от своей сестры с самого раннего детства проявила таланты в науке.Она редко выходила на улицу,проводила дома с опытами и просчитыванием научных книжек и игрой в шахматы.Естественно став лучшей ученицей в школе,поступила в университет и закончила с блестящим результатом.В данный момент работает научным сотрудником.
Элизабет и Гермиона
pQ6zAjvE.jpg

Третьями у основателей родились мальчишки близнецы Джо и Кевин.Признаюсь я такого не ожидала,думала родится один мальчик а появилось двое.После окончание школы,Кевин стал пожарником,женился на Ники Ланграаб.Через девять месяцев у них родись мальчики близнецы Брайан и Кит.Джо переехал к своему брату Кевину,нигде не работает,попросту живёт за его счёт.
близнецы Джо и Кевин
pQ6zAjvH.jpg

Кевин со своей женой Ники
pQ6zAjvI.jpg
Детишки,Брайан и Кит
pQ6zAjvJ.jpg

pQ6zAjvK.jpg
И последний ребёнок,моя любимица Адель.
pQ6zAjvO.jpg

pQ6zAjvM.jpg

pQ6zAjvL.jpg

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Biefa_Less, Привет ах вот ты куда пропала из темы "Истории и династии ваших семей" прикольный у тебя мирок! я помню этих тройняшек они такие интересные?? носиками похожие) ты молодец)
Biefa_Less сказал(а):
И последний ребёнок,моя любимица Адель.
прикольная Адель) мне тоже нравится)
Приглашаю тебя к себе в мирок) ссылка внизу) буду очень рада тебя там увидеть))

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Biefa_Less, я так посмотрю,что в теме: "Истории ваших семей..." происходит утечка.Сначала я сюда перешла,теперь ты :)
С открытием!!! Рада тебя здесь видеть, как говориться Добро пожаловать!
Да твоя семья растёт не по дням,а по часам.Я оказывается столько всего пропустила!
А когда Ларсен найдёт своего суженого или уже нашла?

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Saty28, привет,я вряд ли буду появляться в теме "Истории и династии ваших семей" теперь, вот буду здесь обитать,потому как сложно будет здесь и там оставлять записи.
Приглашаю тебя к себе в мирок) ссылка внизу) буду очень рада тебя там увидеть))
о,обязательно приду,спасибо за приглашение
Тара, привет,я долго решала создавать мир или нет,и всё таки открыла. семья моя растут как грибы.
А когда Ларсен найдёт своего суженого или уже нашла?
пока нету,думаю вот кого подыскать достойного кандидатуру,она ещё подросток,а парней нормальных её возраста не могу найти.

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Третья Запись

Наконец-то мои руки дошли до игры и я могу немного поиграть.Запись,будет хоть и небольшая,но интересней.Играть я стала близнецами Джо и Кевина и Ники и их близнецы Брайан и Кит.День я решила посвятить обучением близнецов ходить,самое главное событие каждого родителя.
pQ6zAjwZ.jpg

pQ6zAjx1.jpg
пока родители занимались детьми, Джо, я решила отправить в парк покататься на роликах.Даже удивительно что он не разу не упал.
pQ6zAjx2.jpg

заметив футбольное поле, Джо сразу же побежал играть в футбол
pQ6zAjx3.jpg

pQ6zAjx4.jpg

парень так растроился что не забил гол.
pQ6zAjx5.jpg
я поставила возле ихнего дома быка,не успела я немного отойти он тут же сел. и такие трюки вытворял,наездники завидовали бы
pQ6zAjx7.jpg

Неожиданно у Кевина появилась работа,полицейский участок стал почему то гореть и он вместе с ребёнком побежал в пожарную часть.Оставив Брайана там он без машины побежал тушить пожар.
pQ6zAjx8.jpg

В полицейском участке работала в этот момент жена Кевина,выбежав на улицу с другой женщиной стала орать как ненормальная.После тушения можно теперь отдохнуть.
pQ6zAjxa.jpg

Только бы никто не увидел
pQ6zAjx9.jpg

что мы целуемся
pQ6zAjxb.jpg

и напоследок маленький бонус
щас спою
pQ6zAjxc.jpg

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Четвертая Запись

Зписка получится на этот раз совсем маленькая,просто хотелось показать скрины моей семьи. Третий ребёнок Лили и Джека-Мэтт Ларсен
само дитё
pQ6zAjyn.jpg

мы очень любим кататься на лошади
pQ6zAjyo.jpg

pQ6zAjyq.jpg
бабушка Кейли очень любит своего внука
pQ6zAjys.jpg

pQ6zAjyt.jpg
Ирис и Адель
pQ6zAjyu.jpg

а к семье Джо и Кевина я подселила девушку Доминика,любимое занятие предсказывать будущее.Думаю что с Джо они будут хорошо смотреться
pQ6zAjyv.jpg

pQ6zAjyx.jpg
лучше бы он мне подарил кольцо с бриллиантом
pQ6zAjyz.jpg

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Biefa_Less, привет) ооо какой милый маленький парниша Мэтт и сестрички симпатичные)
Biefa_Less сказал(а):
на скриншоте бабушка? такая молодая...
s20.gif

Biefa_Less сказал(а):
одним словом симпатюли)
rolleyes.gif

Biefa_Less сказал(а):
а к семье Джо и Кевина я подселила девушку Доминика,любимое занятие предсказывать будущее.Думаю что с Джо они будут хорошо смотреться
Доминика очень красивая) ты её сама создавала? или я что-то пропустила?
sad.gif

думаю что они будут смотреться просто прекрасно)
biggrin.gif

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Saty28, приятно тебя тут видеть
smile.gif
Адель является тётей Ирис и Мэтта
на скриншоте бабушка? такая молодая...
она и её муж Майкла,я сделала вечно молодыми,так что они у меня будут молодые бабушка и дедушка
Доминика очень красивая) ты её сама создавала? или я что-то пропустила? sad
думаю что они будут смотреться просто прекрасно) biggrin
по правде говоря Доминика является полностью скаченным персонажем.скачала я её на этом форуме. я тоже думаю что вместе они будут смотреться интересно

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
семья моя растут как грибы.
Это точно,даже в "Истории ваших семей..." я удивлялась этому факту:)
Biefa_Less сказал(а):
она ещё подросток,а парней нормальных её возраста не могу найти.
Это точно,парни-подростки это проблема :)
А вот свои мальчуганы даже ничего!
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Biefa_Less сказал(а):
близнецы Брайан и Кит
Какие милашки!
Biefa_Less сказал(а):
самое главное событие каждого родителя.
А вот это точно! Каждый родитель должен брать участие в детстве своих детей!
Biefa_Less сказал(а):
полицейский участок стал почему то гореть и он вместе с ребёнком побежал в пожарную часть
Эх..папа ещё называется!
Biefa_Less сказал(а):
Какая там бабушка? Она на тётю больше смахивает!
Biefa_Less сказал(а):
Уже такие большие!

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Biefa_Less, Ура,наконец то ты открыла мир
sm009.gif

С миром тебя
happy.gif

Всё таки здорово вас увидеть всех вмете
smile.gif
.
Извини ,если коменты не по порядку
Biefa_Less сказал(а):
Третий ребёнок Лили и Джека-Мэтт Ларсен
Ух ты какое чудо
happy.gif

Biefa_Less сказал(а):
Обе красавицы
happy.gif

Biefa_Less сказал(а):
только увидела. Блин ,ну вообще
biggrin.gif

Biefa_Less сказал(а):
лучше бы он мне подарил кольцо с бриллиантом
Бедный Джо,намучается же с ней
happy.gif

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Тара, спасибо за комментарий
Это точно,парни-подростки это проблема :)
А вот свои мальчуганы даже ничего!
вот-вот,а потом оказывается девушка встречается с девушкой и парень с парнем))
Какая там бабушка? Она на тётю больше смахивает!
зато молодая
Уже такие большие!
время летит быстро,особенно когда сыграешь так много
Юри, привет,рада тебя здесь видеть.
только увидела. Блин ,ну вообще biggrin
он такие рожи выкидывает,не успеваю запечатлеть всё
Бедный Джо,намучается же с ней happy
то ли ещё будет))

решила выложить бонус,показать мужей Элизабет и Гермионы.я не стала делать шикарных свадьб,а просто расписала их.Элизабет ждёт уже ребёнка,а Гермиона вместе с мужем пока не решаются завести,думаю скоро они осуществят мою мечту

2-й Бонус

Элизабет и Дэн(или Дан,не помню имени) Драйвер​

5XIri0HL.jpg

Гермиона и Курт Кобейн​

u6bKdEF0.jpg

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
у меня случилось страшная неприятность.при загрузки семьи игра сразу же вылетает,я попробовало несколько раз перезагружать игру и снова вылет(( в вобщем я не знаю смогу я снова возвратиться в мою семью. так обидно уже в третий раз у меня такая фигня случается...как вы думаете стоит ли мне закрывать мир или же начать игру с новой семьи?​

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Biefa_Less, нет,не не закрывайся
cry.gif

Лучше других сделай или заново начни.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Жаль конечно что так с первой семьей получилось. Что ж - будем ждать новых!)

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Записка №1
какой смысл создавать мир если ни кто не заходит и не комментирует <_<
В связи с тем что предыдущая семья стала вдруг зависать,я решила создать новых.Итак,познакомьтесь молодая семья Андерсон-Георг и Джинни.
14a5VJ6UO.jpg

мне нравятся красивые места,поэтому я поселила их в Санлит Тайдс,и если честно я им даже немного завидую,хотелось бы тоже жить в таком красивом городе.
14a5VJ6UP.jpg

14a5VJ6UQ.jpg

с таким видом Георг вышел когда приняли на работу в продуктовый магазин
14a5VJ6US.jpg

и напоследок,немножко романтики не помешает
14a5VJ6UU.jpg

14a5VJ6UV.jpg

14a5VJ6UW.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх