, спасибо,мне просто так проще рассказывать по отдельности,разделила на 2 части на ознакомительную,следующие главы постараюсь сделать объёмной и интересной
В этой главе я познакомлю вас с детьми и внуками основателей династии.У них родились пятеро детей.В начале я не планировала детей,но уже скоро поняла что без детей жизнь симов становится скучной и неинтересной.Первенцем стала девочка-Лили.Благодаря генам родителям у неё проявились художественные навыки,которые в будущем будет её заработком на всю жизнь. Девочка не очень то баловали и даже времени на воспитание девочки не было времени. Может из-за этого у неё появилось привычка бывать дома и рисовать картины.Единственным кто понимал Лили был пёс Джанго,не отходит от неё ни на шаг,не дай Бог,кто подойдёт к ней тому уж точно несдобровать.После окончание школы, Лили вышла замуж за своего парня Джека.У пары родились две дочери.В данный момент Лили снова беременна,и я уже надеюсь что этот раз будет мальчик.
Оливия Ларсен первый ребёнок в семье,
Вторую девочку назвали Ирис
Вторыми у основателей родились девочки близнецы Элизабет и Гермиона.Несмотря на то девочки очень похожи у них абсолютна разные характеры.Характер у первой мягко говоря не подарок.Вечно чем то недовольная и плюс ко всему злопамятна.С детства шалила и делала мелкие пакости.Родители не обращали на это внимания,думали что это пройдет со временем,но они ошибались.Став подростком мелкие пакости превратилось в большое хулиганство.Постоянно убегая из дома,и возвращение с милицией с донесением что ночью была совершена пакость в школе.По окончании школы Элизабет выбрала путь преступницей,но родители не могут всё никак догадаться чем же занялась их дочь после ухода из дома.В доме уже живёт её парень,Александр Гот,c которым она встречается.Гермиона, в отличие от своей сестры с самого раннего детства проявила таланты в науке.Она редко выходила на улицу,проводила дома с опытами и просчитыванием научных книжек и игрой в шахматы.Естественно став лучшей ученицей в школе,поступила в университет и закончила с блестящим результатом.В данный момент работает научным сотрудником.
Элизабет и Гермиона
Третьями у основателей родились мальчишки близнецы Джо и Кевин.Признаюсь я такого не ожидала,думала родится один мальчик а появилось двое.После окончание школы,Кевин стал пожарником,женился на Ники Ланграаб.Через девять месяцев у них родись мальчики близнецы Брайан и Кит.Джо переехал к своему брату Кевину,нигде не работает,попросту живёт за его счёт.
близнецы Джо и Кевин
Кевин со своей женой Ники
Детишки,Брайан и Кит
И последний ребёнок,моя любимица Адель.