The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Once Upon A Time

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Путеводитель

Добро пожаловать в мой уютный игровой мир,я надеюсь что вам понравится. Семьей которой я играю уже насчитывается четвертое поколение, и я буду рассказывать все события и веселые истории моего семейства.
Фамильное древо

https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5489737
https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5490074
https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5491303
https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5495006
https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5498729

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Biefa_Less, Эй! Что за ерунда!
Я с таким удовольствием читаю твой мир! А теперь стало особенно интересно - Эван родилась.
Продолжай, пожалуйста, начатое. А то нехорошо получается, интригу завела и бросаешь
dry.gif
happy.gif

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Snika1990, Может ты и права....
Извини,просто у меня депрессия и мне очень тяжело

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Biefa_Less сказал(а):
Также мы завели нового друга,нет не парня biggrin а милого пса по кличке Сникерс.Они сразу же подружились
классная собачка, мне нравится эта порода.
Biefa_Less сказал(а):
А наши девочки теперь стали взрослыми.
Да быстро повзрослели!!!

Biefa_Less сказал(а):
Извините меня но я больше не могу продолжать вести этот мир,свое решение окончательным.Извините меня
(свой мир я считаю уж слишком убогим и некрасивым)
Вот и откуда такая депрессия?? У тебя интересный и оригинальный мир и не смей его бросать!!!!

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Hellin,
классная собачка, мне нравится эта порода.
Да,порода замечательная,обожаю их
Да быстро повзрослели!!!
Время быстро летит...Скоро может будет и свадьба а там до деток не далеко
Вот и откуда такая депрессия?? У тебя интересный и оригинальный мир и не смей его бросать!!!!
Сама не знаю,просто плохое настроение,пройдет всё это.А мир я не брошу

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Biefa_Less, У всех бывают сложные времена. Лично мне симс помогает как-то отвлечься:)
Biefa_Less сказал(а):
Сама не знаю,просто плохое настроение,пройдет всё это.А мир я не брошу
Сразу бы так! Жду продолжения истории!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Biefa_Less, эй эй эй! Не вздумай, просто пережди и все. У меня вот сейчас тоже кризис из-за хандры но я жду, и читаю ваши миры чтобы поддерживать себя в тонусе!

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Марфочка, Не собираюсь, можешь не волноваться

А у меня две хорошие новости.Первое это я хочу установить все дополнение а также аддон Вперёд в будущее.Мне придётся удалить игру а сохранённая игру вставить уже в новую.Если всё получится удачно то на след.неделе появится запись(дай Бог,чтобы мой комп пережил такое и игра тоже)Ну вторая новость я собираюсь устроить двойную свадьбу Ингрид и Ненси.Правда надо немного подождать с Ненси,а то её парень останется без образования.В скором времени вас ждут приятные сюрпризы.Так что ждите​

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Будем держать кулачки чтобы все прошло удачно! Хорошо что ты передумала закрывать мир - он у тебя очень интересный!

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
barabachka, Спасибо,вот жду не дождусь когда скачается игра и можно поиграть

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Объявление

В связи с тем, что игра sims 3 пока не могу установить,этот вопрос я пока решаю.Я хочу показать sims 2 в ближайшее время.Спасибо тем,кто не забывает мой мир и поддерживает меня в трудную минуту.Я вас всех очень люблю​

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Жалко что такие неприятности с игрой
cry.gif

Ну, пока с удовольствием понаблюдаем за вторыми симами) Ждем новых записей!

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Biefa_Less,
Мне очень понравилась последняя записочка.Особенно мне понравилася Джин.
А очень уж мне не понравилось это сообщение:
Biefa_Less сказал(а):
Извините меня но я больше не могу продолжать вести этот мир,свое решение окончательным.Извините меня
Biefa_Less сказал(а):
(свой мир я считаю уж слишком убогим и некрасивым)
Это просто ужас! Ну почему ты так считаешь? (я вообще-то о своём мире такого же мнения),но я же продолжаю его вести.
И считаю,что мир не стоит закрывать,так как он мне очень нравиться!
biggrin.gif

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Biefa_Less, я желаю тебе поскорей благополучно разобраться с игрой ( я тебе прекрасно понимаю у самой были такие частые проблемы) и с удовольствием почитаю записи о симс 2 так как сама играю в обе игры)) чередуя их время от времени.

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Тара, Забудь,теперь я совсем другая
Hellin, спасибо

Ехууу я это сделала,я установила sims 3.Всё таки две недели и 4 бессонных ночей не прошли даром .Вот только Андерсенов вы больше не увидите,мне не удалось их сохранить
cry.gif
.Покажу вам новую семью.Девушку зовут Элис,а парня Джонни. Элис скаченный персонаж,а вот Джонни я сама создавала.И совсем скоро у них будет свадьба.Но пока что расскажу вам про их по-отдельности
Элис-девушка мечтательница,она выросла из благородной семьи и конечно ей дали прекрасное образование и светские манеры.В свободное время Элис любит фотографировать,любит природу и бабочек.
1HDgEG7s.jpg

WuKdMGUh.jpg

Джонни-любитель оказываться в центре внимания,да,да Любит поиграть с воображаемой рукой.Работает фокусником.Правда с фокусами у него не всегда удачно выходят,думаю в будущем у него всё получится.
мне кажется что в этом костюме он больше походит на клоуна чем на фркусника
WuKdMGUi.jpg

WuKdMGUk.jpg

И пока что у него один зритель Элис. Когда у Джонни не получается она поворачивает в сторону,видимо чтоб не рассмеяться перед ним.
WuKdMGUl.jpg

В этом доме мои подопечные живут
WuKdMGUm.jpg

Ну и как же без романтики
WuKdMGUp.jpg

2yrTYZhh.jpg

twYEFvNI.jpg

WuKdMGUa.jpg

WuKdMGUr.jpg

Ну и напоследок немного природы Санлит Тайдс
WuKdMGU8.jpg

2yrTYZhf.jpg

WuKdMGUe.jpg

AlvJhGn2.jpg

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Biefa_Less, Ура! Как я рада все-таки, что у тебя получилось установить игру!! Сказать честно, симс 3 мне как-то больше по душе, поэтому я особенно рада!
Элис очень красивая, серебряные волосы...
У Джонни очень классная прическа, и цвет глаз! Да в его глазах утонуть можно... Обожаю зеленые глаза...
Буду с нетерпением ждать продолжения истории!!!

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Печально, что нет прошлой семьи, Элис симпатичная но только выглядит она как из прошлого, из-за платья(( Просто молодой человек в современной одежде, а она как из времен его бабушки. Меняй имидж девушке!!! Скрины природы чудесны особенно моря!!!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Biefa_Less, Приветик!
sm005.gif

Всё-таки я наконец-то смогла добраться до твоего мирочка)) Прочитала весь полностью)) И осталась в хорошем впечатлении от него))
Ты очень хорошо пишешь записочки, фотографируешь чудесные интересные скриншоты) У тебя просто замечательный мир, не забрасывай его)) Я вижу, что его читают многие читатели, а это значит, что он многим нравится
sm001.gif

Очень жаль, что больше нет Андерсенов(( Печально это( Но думаю, что с новой семейкой у тебя всё будет хорошо и мы увидим ещё много поколений этой семьи)
Парочка мне понравилась)) Элис такая красивая, необычная) Если честно, мне нравится, что она со светскими манерами) Сама раньше создавала подобных симок с такими манерами) Джонни симпатичный паренёк, я считаю, что он идеально подходит для Элис) Они такие разные и это их изюминка
happy.gif

Так что я желаю твоему мирку дальнейшего развития, чтобы ещё больше расцветал, а тебе побольше удачи и вдохновения!
s15.gif

Буду к тебе заходить на чаёк и следить за твоими подопечными))

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
А у меня ещё одна приятная новость, после усердия у меня установился поз плеер
s78.gif
.Теперь мне нужна помощь.Как пользоваться им.

Snika1990, Марфочка, Hellin, Yulia_95, спасибо мои дорогие за комментарии,приятно вас видеть вас в моем мире
s12.gif

Snika1990, А как я рада,я столько на это потратила время.Мне тоже больше по душе sims 3 чем sims 2.
Марфочка,
я помню Элис же из прошлой семьи) я ее еще за бабушку вначале приняла!
Природа Санлит Тайдс дейсвительна прекрасна,столько можно скринов хороших сделать
Hellin,Всё я поменяю,просто сейчас я над свадьбой думаю,но твои пожелание я конечно же сделаю
Yulia_95, Здраствуй,добро пожаловать.Я рада тебя видеть здесь.Cпасибо большое за пожелание,я буду только рада видеть тебя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх