The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Once Upon A Time

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Путеводитель

Добро пожаловать в мой уютный игровой мир,я надеюсь что вам понравится. Семьей которой я играю уже насчитывается четвертое поколение, и я буду рассказывать все события и веселые истории моего семейства.
Фамильное древо

https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5489737
https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5490074
https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5491303
https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5495006
https://thesims.cc/threads/once-upon-a-time.24834/page-13#post-5498729

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Snika1990, Привет)
Какие красивые Джон и Афина! Они такие разные стали, вообще!
Хоть и близнецы,а совершено разные что внешность,что характер
Ура! Как я рада, что вы взяли кису!
Надо же спасать животных,тем более я очень люблю маленьких котят
Оуу, деткам лучше не подглядывать wink Уж не означает ли это, что у малышей повится братик или сестренка, мм?
Пока ещё нет)Пусть детки подрастут,а потом может ещё родят

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Biefa_Less, у Джона потрясного цвета глаза))
Biefa_Less сказал(а):
кажется знаю кто за ним будет ухаживать,а ведь Афине долго пришлось уговорить родителям,заверяя что она будет ответственна за котёнка
Как и в реальной жизни, точно так же
biggrin.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Biefa_Less, Приветик!
smile.gif

Как же время быстро пролетело, близняшки уже повзрослели) Прелестными детками выросли) Джон вообще красавчиком растёт, блондин голубоглазый)) Все девушки от него будут без ума)) Вот увидишь)) Афина очень миленькой стала)) Симпатичная девчушка подрастает) Будет самой первой невестой в городе
biggrin.gif
И это хорошо, что у них разные характеры, за ними тогда очень интересно наблюдать)) За их поведением, за их жизнью)
Котёночек такой хорошенький) Обожаю котят) Надеюсь, что Афина сдержит своё обещание и будет нести ответственность за него) Хотелось бы, чтобы это было именно так)
Biefa_Less сказал(а):
Ну а молодые родителя время зря не теряют
Я уже подумала, что скоро нам ожидать пополнения в семействе)) А это оказывается пока нет) Но я всё-таки уверенна, что у этой парочки это не последние детки будут))
Приятно наблюдать за развитием твоей семейки)) За их тихой, семейной жизнью)) Это прям радует меня
happy.gif

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Марфочка,
Как и в реальной жизни, точно так же biggrin
это точно)))

Бонус Новогоднее поздравление

yDSsD8MI.jpg

Для поднятие настроения[/r
[r]http://www.youtube.com/watch?v=NJ8U6TEO-qE
Хоу Хоу.Семья Гамильтон поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством.И желает вам в следующем году Счастья,Здоровье,Успехов на учёбе и работе и чтобы все ваши желание исполнились.
xN3PiVCI.jpg

pQ6zAmoZ.jpg

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Biefa_Less,
привет
happy.gif

лет двести у тебя не была , столько всего нового
biggrin.gif

Андерсонов ,конечно очень жалко ,хорошая была семейка
sad.gif

Надеюсь ,Гальмильтоны проживут дольше
happy.gif

Элис и Джони очень красивая пара , а дети вообще чудо
happy.gif

У Джона красивенные глаза ,аж завидно
tongue.gif

Biefa_Less сказал(а):
-Ты меня ударил
-Я не специально же
-Ага как же,я же вижу по твоей рожице что ты это специально сделал
О, очень жизненно
biggrin.gif

Biefa_Less сказал(а):
Я кажется знаю кто за ним будет ухаживать,а ведь Афине долго пришлось уговорить родителям,заверяя что она будет ответственна за котёнка
Ну ,всегда так дети просят , а ухаживают и убираются - взрослые
smile.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
Хоу Хоу.Семья Гамильтон поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством.И желает вам в следующем году Счастья,Здоровье,Успехов на учёбе и работе и чтобы все ваши желание исполнились.
Спасибо огромное! Очень приятно! И тебя с Наступающим, всех благ в реальной и виртуальной жизни!
together.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
Спасибо, дорогая! Тебе в Новом Году всего самого лучшего, чтобы все твои мечты сбылись, и, самое главное, Вдохновения!!
snegurochka.gif
snegurochka.gif
snegurochka.gif

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Biefa_Less, привет :)
Такая новогодняя атмосфера у тебя в мире.
biggrin.gif
И передай большое спасибо за поздравления семье Гамильтон. А тебе я хочу пожелать в новом году всего самого-самого, здоровья,счастья и успеха,а ещё чтобы твой мирок продолжал развиваться и не переставал нас радовать.
gifts.gif

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Спасибо огромное за поздравление! Тебя тоже с наступающим Новым годом!

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Спасибо огромное за поздравление! Тебя тоже с наступающим Новым годом!

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Юри, Привеет,cколько лет,cколько зим :0
Спасибо большое за посещение мира)В этот раз я ни за что не потеряю семью.
Марфочка, Snika1990, barabachka, Девочки,большое спасибо за поздравление
s12.gif

Yulia_95, Привет
Это точно,врем летит очень быстро)Афина вырастет,найду ей достойную пару.Я тоже очень люблю котят,они такие замечательные.Мне приятно,что за мою семью радуешься,и я тоже люблю твою семью,всегда радуюсь событиями
smile.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Biefa_Less, Ух, ты! Какой замечательный новогодний бонус!
happy.gif
Так и веет от него новогодним настроением)) А ещё так музыка замечательно подходит)) Настроение отличное просто зашкаливает у меня)) Спасибо большое!))
И я поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Пусть только радость, смех и улыбки сопровождают тебя в жизни, а напасти и печали забудут дорогу к тебе и твоим близким!
together.gif

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Biefa_Less, с Рождеством!!!
newyear.gif

Детки очень милые, а родители еще детей хотят? Печально что детки все время ссорятся, но думаю они перерастут это. Домашний питомец это здорово, главное чтобы все внимание кошке уделяли)) Новогодний бонус очень красивый, праздничный, только почему семья не в полном составе?

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Biefa_Less, Приветики)) Я тоже поздравляю тебя с праздником) У тебя что-то случилось? Давно тебя не видела у себя)) Я не обижаюсь а просто интересуюсь) Ты просто была моим лучшим читателем но теперь ты исчезла..(( Поздравь за меня семью твою Гамильтон) И чтобы они радовали тнбя своими поступками)

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Saty28, Не беспокойся я уже вернулась просто я уезжала и я снова с вами.
Поздравь за меня семью твою Гамильтон) И чтобы они радовали тнбя своими поступками)
Непременно передам
smile.gif

Мои дорогие,простите за такое долгое молчание.Я уезжала,но все ваши записки я читала со смартфона,а с него не очень удобно заходить.В скоре появится новая записка так что ждите
smile.gif
Ваша Biefa_Less

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
(а вы и не ждали а мы припёрлись)

Здравствуйте мои дорогие,наверно вы по мне уже соскучились.Ради Бога извините меня что,что так долго не появлялась.Из-за учёбы мне пришлось ненадолго покинуть вас,но теперь я могу вас обрадовать,со след.неделе когда сдам последний экзамен снова буду с вами.Насчёт моей семьи не беспокоитесь они сохранены и ждут своего звёздного часа.Я вас всех крепко-крепко обнимаю.​

До встречи Ваша Biefa_Less​

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Biefa_Less, Привет, Вика!
sml003.gif
Конечно мы по тебе соскучились и по твоей семейке тоже
happy.gif
Давай сдавай последний экзамен, удачи тебе с ним! Мы тебя все очень-очень ждём здесь! И, конечно же, ждём с нетерпением новую записочку))

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Yulia_95, спасибо,я счастливая что я снова вместе с вами
s12.gif

Я снова с вами
s78.gif
У меня сейчас огромный завал в реале,и времени сюда заходить не было.К сожалению семья не сохранилась,увы.У меня сломался ноутбук и пришлось отдавать его в ремонт​

И снова всё сначала....Начну с того что я познакомлю вас с новой семьей.Представляю вам Эмму и Киллиана Джонса.Эти персонажи были взяты из сериала который я в данный момент смотрю.Сразу хочу сказать,что связь с сериалом и моей игрой нету.
Собственно перехожу сразу к игре.Живут они в Сансент Вэлли вместе с сыном Эммы,Генри.Их уже можно поздравить поскольку они поженились,но свадьбу я не стала делать ибо это займет куча времени и терпения
smile.gif

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Вот вот и живут втроем.Эмма работает в полиции и Киллиан работает в сфере бизнеса.Ах,да чуть не забыла вам рассказать про Генри.Довольно тихий мальчик,не шумит,не скандалит,в доме его почти не слышно.Всё свое свободное время посвящает книгам,ещё любит ходить по выходным в бассейн.
-88693455.jpg

Несколько недель спустя Эмма узнала что ждёт ребёнка,папаша на среагировал это событие счастливо
-88693455.jpg

-88693455.jpg

Беременность Эмма перенесла хорошо,и каждый вечер гуляла со своим любимым мужем
-88693455.jpg

-88693455.jpg

Через некоторое время у них родился сын Мэтт.Мальчик унаследовал светлые волосы от матери и голубые глаза отца.Счастливый отец не отпускал своего сына ни на минуту.Всё время играл с ним
-88693455.jpg

-88693455.jpg

На следующее утро семья решила прогулять в парк,в это время как раз проводилось праздничное мероприятие. Киллиан решил принять участие в поедании хот-догов,м конечно его семья поддерживала
-88693455.jpg

-88693455.jpg

У Эммы такой восторг на лице
biggrin.gif

-88693455.jpg

-88693455.jpg

К сожалению Киллиан проиграл в соревнование и чтобы его утешить Эмма повела его кататься на роликах
-88693455.jpg

смешная моська
-88693455.jpg

Катались,катались
-88693455.jpg

и.......упали
-88693455.jpg

нравится этот скрин
-88693455.jpg

И через несколько дней Мэтт отмечал свое день рождение
-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Вот таким он вырос
-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Генри с Мэттом очень хорошо ладят,всё время помогая друг-другу.
-88693455.jpg

А ещё завели себе котёнка по имени Джон
-88693455.jpg

Киллиан после рождения сына мечтал о дочери и поэтому через некоторое время они ждали второго ребёнка
-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

тем временем пока родители мечтают о дочери,озорник Мэтт неожиданно представив себя королем
-88693455.jpg

-88693455.jpg

Через некоторое время у нашей пары родилась долгожданная дочка.Девочка тоже унаследовала светлые волосы и голубые глаза.
-88693455.jpg

Киллиан постоянно играет со своей дочкой
-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

и на этом пока всё,всем спасибо за внимание
smile.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Biefa_Less, с возвращением! Долго тебя не было!
Biefa_Less сказал(а):
Эти персонажи были взяты из сериала который я в данный момент смотрю.
Совсем я телевизор забросила. А что за сериал???
Biefa_Less сказал(а):
Через некоторое время у них родился сын Мэтт.
Лапушка
happy.gif
как же я люблю блондинистых симов!
Biefa_Less сказал(а):
Через некоторое время у нашей пары родилась долгожданная дочка.Девочка тоже унаследовала светлые волосы и голубые глаза.
Вся в мамочку. Ну не считая глаз)))

Удачи с новой семьей!

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Марфочка, привет
smile.gif
smile.gif
спасибо,рада тебя видеть здесь
s12.gif

Совсем я телевизор забросила. А что за сериал???
Однажды в сказке
smile.gif
жанр фэнтези. очень интересный сериал сначала скучновато смотреть,но потом так затягивает не оторваться теперь
Лапушка happy как же я люблю блондинистых симов!
\
О,я тоже люблю блондинов.Вырастит паренёк очень симпатичным
Вся в мамочку. Ну не считая глаз)))
Да на маму очень похожа,кроме глаз.

Удачи с новой семьей!
благодарю,я к тебе тоже зайду.давно в твоем мире не была

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх