The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Опыты на людях разрешаются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
X3doZOS.png
eOVQU0y.png
C4e3LkJ.png

Спойлер

Обложка отчётов №1-9
nuXV0aQ.png

ts4_get_together.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
sovenochenka
Ну раз покупаешь - тогда я тебя совершено понимаю. Лучше подожди.)
Конечно. Я совершенно не тороплюсь выкидывать деньги на ветер.
он надеется таким способом сбить кислый вид физиономии, но... не судьба.)
Да уж... Если бы у него ещё была черта характера "Весельчак" и такая рожа... Это было бы рекорд.:D

Neangel
О, спасибо большое! А я весь лес прошерстила, убила столько времени на поиски, психанула и забила на этих отшельников! Раз уж заныкались, пусть сами и тусят.
Да не за что. Там не очень понятно, где он именно находится, но если в нужном краю искать - не пропустишь этот кустик между скал.
Даешь новый бонус в таком образе бородача-брутала!
Ну ладно, уговорила.:D

Sauris
Satako, доброго времени суток!
Трям!^_^
Вот зашла в Ваш мир на огонёк, почитала ещё только половину из того, что есть, но уже рвусь покомментировать! Очень всё здОрово, весело, остроумно , смеюсь - просто катаюсь по полу.
Приятно видеть, что ко мне вкатился зашёл новый читатель!
Сам Тааве - парень гламурный и очень привлекательный, на мой взгляд.
На его взгляд он тоже очень гламурный и привлекательный.:D
Вот это да! Просто рекордсмен улучшения демографической ситуации из Финляндии ))).
И все дети на одно лицо. Надеюсь, хоть мозгами не в отца пошли. <_<
Понимаю. По этой причине я первым делом покупаю своим симам дорогой душ, в ванну - ни-ни (очень долго там сидят), ну разве что делать больше нечего, или мудлет весёлый получить от пенной ванны.
Я думаю, что ему даже душ-топтун не поможет.
Кстати, очень душевненький домик получился.
Спасибо.^_^
О великая функция упоминания, да соблаговоли оповестить Spate, да не заглючь и позволь ей узреть сие именное послание.

Пока я не наиграла материала на новый отчёт, побалую вас новыми скринами с Уси-Пусиком. Раз уж тема бороды никак не отпускала не буду тыкать пальцем некоторых читателей, то становящаяся уже регулярной бонусная рубрика "По заявкам" представляет вам новое перевоплощение Тааве. На этот раз он отбросил гламурную футболку, сменил причу, отпустил бороду и приобрёл мокасины красного цвета. Если есть желания увидеть нашего горячего парня в каком-то определённом образе - пишите, мы обязательно поиграем в переодевашки.

Спойлер

WnfHXCx.png

dXmZDb5.png

W3485Sj.png

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako,
privetstvie-80.gif

Ай, как же я рада, что вышел новый бонусик! :яху:Надо почаще подкидывать безумные идеи для перевоплощений нашего горячего финна. :D
новое перевоплощение Тааве
Хих, Тааве в этом образе такой смешной. :лол2: Ну вот не тянет он на серьезного брутала. Наоборот, кажется, что он месяц прожил в избушке отшельника, а топором брить бороду отказался! :хихикаю: Но все равно хорош, чертяка такой! :бровки:
Спасибо за этот интересный бонусик! :роза:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ай, как же я рада, что вышел новый бонусик! Надо почаще подкидывать безумные идеи для перевоплощений нашего горячего финна.
Подкидывай. Только не бревно в костёр, как симы. А то прибьёшь меня такой идеей.:D
Хих, Тааве в этом образе такой смешной. Ну вот не тянет он на серьезного брутала. Наоборот, кажется, что он месяц прожил в избушке отшельника, а топором брить бороду отказался!
Ага. Его максимум - помыть голову не шампунембальзамоммаской, а только шампунем.:смех:
Спасибо за этот интересный бонусик!
Всегда рада. Хотела чем-нибудь угостить читателей, но на отчёт не наскребла ещё. Играю медленно. Да и времени не очень много.

Ой, первая сотня сообщений. Уря.:девочкасромашкой:

Последнее редактирование:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako, :наметле:
Вот и я думаю, что все эти кокетливые мужички вокруг не к добру.
Ты бы охрану какую к нему приставила, ну или в крайнем случае ток провела. :смех: Только какой кокетливый мужик близко подходит, как его хлоп током и поминай как звали. :злобный:
Рисовали, но это было на среднем уровне навыка. И тогда мне это не очень понравилось.
Наверное из-за невысокого уровня или снимок может не совсем удачный был. :задумался: Я вот хочу своих на набережную в Виденбург сгонять. Там такие виды красивые, самое то для рисования картин по фотографии. ^_^
Почему-то в тройке так время не летело.
Там же настройки игры более продуманные. Я вон на эпике уже два года играю, а мои до сих пор в стадии молодых. В четверке же только отключать старение или качать специальный мод, аналог троечных настроек. :( Он у меня почему-то с командным центром не работает. <_<
Бедняга. Голопопый Агроша в лесу. Без средств к существованию. Без палатки. Даже без лопухов.
Он вумный и недолго думая устроился на весь отпуск у Варвары Гордеевой. :смех:
Странный он тогда отшельник. Может, у него и портативная планета есть?
Да кто его знает. <_<:D
Так я и говорю, что рыба похожа на твистер - резиновую рыбку такую для рыбалки.
Я только мормышку знаю.:фейспалм: :смех:
Мы, конечно, люди небогатые, но не до такой степени, чтобы жуков жрать. А можно?
Нужно! Хотя бы ради того, чтобы глянуть на несчастное молящее о пощаде лицо. :D
Когда я отошла от шока и отодвинула камеру подальше, оказалось, что озорной дед уже проснулся и пришёл на запах сосисок.
Что-то я неуверенна, что дедка сосиски интересуют. :неуверенность: Вона как финна приобнял. :девочкаволнуется:
Ни одного нормального друга не завели. Либо прожорливые сволочи, либо пукающие недотёпы, либо нахальные Гонгадзе, либо кокетливые бородачи.
Либо тетки которые еду достают из странных мест. <_<:D
И в них нет царапин от щетины на щеке мистера Сампе.
Надо ему девушку. Такую, чтобы была ух! И оставляла царапины исключительно алебардой. :rolleyes:
Серьёзно, вы видели размер этого бревна? И место, откуда его берут?
Они все по моему из этого места достают. :фейспалм:
В общем, мы сбежали обратно в лагерь, где Тааве привлекла... урна.
Ну, а что? Может он у тебя домовитый. :D
Не знаю, куда будем их девать - дома столько предметов не найду, чтобы их модернизировать
Это пока некуда, а потом обживется и все в хозяйстве пригодится. ;)
Не в кармане же всё носить.
А чего бы и нет? Благо карман к земле не тянет. :D Но можно и по соседям пройтись. :стесняется:
Только вот вышел он как-то стремительно, отмахиваясь от мошкары. Видать, плотоядные бабочки попались.
Ты уверенна, что он мыться в душ пошел? :девочкалол:
Хм, может, сменить цвета вокруг его персоны? Может ,неспроста все эти кокетливые дедушки?
Смени, а то правда как-то странно к нему мужской пол липнет. :девочкаволнуется:
. Не успела отобрать балалайку. Он завёл любимую композицию "Симушинского фестваля бардовской песни"
Розовый кролик? :лол:
Его даже в переходе метро с такими завываниями не ждут.
Да ладно тебе. Нормально он поет.. когда не завывает. Его вполне можно отправлять на фестиваль кантри. :D
Да и не так много в природе медведей, свободно разгуливающих на задних лапах. Ещё и виляя бёдрами.
Но вы же сделали вид, что испугались медведя? :D
Мишаня оказался девушкой.
Прочитала дедушка. Испугалась. выпила валерьянку. Перечитала еще раз. :фейспалм::D Повезло вам, а то мог один из поклонников переодеться. <_<
Жаль, что умалишённая - в таком костюме да на жаре только полоумная будет ходить.
Времена нынче тяжелые. С работой напряг. Вот и выживают как могут. :плачу:
Уж медведь-то точно знает толк в картине Мишкина "Шишки в лесу".
:валяюсь:
Кому что, а Тааве даже в пресном водоёме на червя поймает клубнику.
Это жжж... неспроста. :стучитпальцами:
Ещё больший напряг со шторами. Что за убожество-то?
Со шторам во всех симс напряг. <_< Хочешь красивые - качай пользовательские. :(
Всю жизнь на раскладушке спали, а потом вас укусил дизайнер ИКЕА?
Ты что! ИКЕА это модно, и престижно. <_< Опять же, хоть допы качай, чтобы красивые вещи появились. :плачу:
предложенный ассортимент кажется бредом хромой однорукой Веры ОниплатятмнезарплатумебельюВонг.
Так руку-то она себе с голоду отгрызла. :D
Я не поняла, ты чем опять не доволен? Тебя вернуть к мусорным бакам? Тебя в редактор загнать и приделать шесть лишних рук? Что за капризы?
И правда, скорчил недовольную моську. <_<
Машунь, симпатичная комнатка получилась. ^_^
О великая функция упоминания, да соблаговоли оповестить Spate, да не заглючь и позволь ей узреть сие именное послание.
Настройки подправила, по идее теперь оповещения должны приходить. ^_^
На этот раз он отбросил гламурную футболку, сменил причу, отпустил бороду и приобрёл мокасины красного цвета.
И получился из финна хипстер. :D Ему идет кстати этот образ. ;)
Ой, первая сотня сообщений. Уря.
Поздравляю! :хоровод:

а товарищ по наркоте - это я? Тогда я протестую - красные!
Ого! И правда красные. :D Мне показалось, что там розовые, а может это из-за общего впечатления от локации. :задумался:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
О, Маша!
А я только сейчас твой мир увидела. Рада видеть, что ты снова активна на форуме :*
Я тут пробежалси чуток :)
Сейчас попробуем посмотреть, что нам предлагают разрабы под видом дикого туризма.
Сомнительного гида и траву-мураву. <_< А комариные укусы! Всю прелесть жизни в игру перенесли...
Скачала эту фигню, поняла, что денег оно не стоит, не стала покупать и даже удалила.
Но рыба у них какая-то странная. Как неживая. Я бы даже сказала, больше похожа на резиновый твистер размером с голову.​
Или на кусок мыла ручной работы... Или на японский пирожок таяки.
Серьёзно, вы видели размер этого бревна? И место, откуда его берут? Разрабы, у вас явно потеряно ощущение пропорциональности.
Я тебя умоляю, вспомни, как в симс 3 арбуз на огне жарили... Целый, Карл, целый арбуз нанизывали на шампур! Так и ели.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Spate,:девочкасбабочкой:
Ты бы охрану какую к нему приставила, ну или в крайнем случае ток провела. Только какой кокетливый мужик близко подходит, как его хлоп током и поминай как звали.
Проще запереть его в свинцовый короб.:D
Наверное из-за невысокого уровня или снимок может не совсем удачный был.
Наверное. Там мазня получилась. Попробуем снова, когда доберёмся до мольберта.
Я вон на эпике уже два года играю, а мои до сих пор в стадии молодых. В четверке же только отключать старение или качать специальный мод, аналог троечных настроек.
Угу. Время летит быстро, а жизнь не успевает нормально сформироваться.
Он вумный и недолго думая устроился на весь отпуск у Варвары Гордеевой.
Прошаренный Грошик.:смех:
Нужно! Хотя бы ради того, чтобы глянуть на несчастное молящее о пощаде лицо.
А каких жуков есть? И где их откопать?
*записывает.
Надо ему девушку. Такую, чтобы была ух! И оставляла царапины исключительно алебардой.
Намёк поняла.:бровки:
Они все по моему из этого места достают.
Метафорично так... И руки, видимо, у них тоже оттуда. Если судить по криворукости Тааве.
Ну, а что? Может он у тебя домовитый.
Плюшкин скорее. Весь хлам в дом тащит. Наложит посреди комнату кучу и любуется ей.
Ты уверенна, что он мыться в душ пошел?
А что он там ещё мог делать?
Розовый кролик?
Что не так? <_<
Но вы же сделали вид, что испугались медведя?
Конечно, прям дрожа всем телом.:D
Прочитала дедушка. Испугалась. выпила валерьянку.
Только этого нам не хватало! Хватит с него дедушек, дяденек, бородачей и прочей озабоченной нечисти.
Это жжж... неспроста.
Надо Худруку сказать, что Аманда нашлась.:смех:
ИКЕА это модно, и престижно.
Это говоришь не ты! Они тебя пытают? Заставляют смотреть "Дом-2"? Я спасу тебя!
Машунь, симпатичная комнатка получилась.
Сябики. Тяп-ляповая, но у меня нет способностей к строительству.
Настройки подправила, по идее теперь оповещения должны приходить.
Ну как? Теперь пришло?:куку:
И получился из финна хипстер. Ему идет кстати этот образ.
Но лучше в нём по городу не ходить. Дедушки активизируются. А бомжи за своего примут.
Спасибо!^_^

JDee :девочкамашет:
О, Маша!
А я только сейчас твой мир увидела.
Ой, кто пришёль! Спасибо, что заглянула.^_^
Рада видеть, что ты снова активна на форуме :*
А я рада тебя видеть. Стараюсь наверстать упущенное, но без фанатизма.
Я тут пробежалси чуток
Не так быстро! Не ваш отпечаток ноги на моём лице?:D
Сомнительного гида и траву-мураву. А комариные укусы! Всю прелесть жизни в игру перенесли...
Скачала эту фигню, поняла, что денег оно не стоит, не стала покупать и даже удалила.
Я ждала чего-то большего, чем набивной медведь и отшельник с пентхаусом.<_<
Или на кусок мыла ручной работы... Или на японский пирожок таяки.
Или галету из кошачьего корма.
Я тебя умоляю, вспомни, как в симс 3 арбуз на огне жарили... Целый, Карл, целый арбуз нанизывали на шампур! Так и ели.
Точняк. И чего я удивляюсь.:D

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Ох, как же мне понравился Тааве в новом образе - на фотках "Бородалити"! :любовь: Очень стильно, не могу налюбоваться. Такой классный парень.
И в целом, видеть изменения в привычном образе сима - это очень интересно.
Про образ Трандуила вообще молчу, ибо это мой любимый образ. И, кстати, я считаю, что Тааве довольно близок к нему. Несмотря на то, что Тааве иногда выглядит как чудик из-за своих приключений в игре, это не лишает его определенного лоска, красоты-благородства, роскошности. Ну, не отнимешь этого. Что есть, то есть.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ох, как же мне понравился Тааве в новом образе - на фотках "Бородалити"! Очень стильно, не могу налюбоваться. Такой классный парень.
Реально-нереальный крутой перец. Ну просто мучачо.:D
И в целом, видеть изменения в привычном образе сима - это очень интересно.
Мне это нравится. Когда он ходит месяц в одной футболке и вечно молодой, вечно трезвый, никаких перемен с отращиванием волос (я надеялась, что до растительности разрабы додумаются, ну или чтобы брились они) - хочется какой-то движухи.
Про образ Трандуила вообще молчу, ибо это мой любимый образ. И, кстати, я считаю, что Тааве довольно близок к нему.
Ближе, чем ты думаешь... Он, кажется, его родственник по клубничной линии.:смех:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Пламенная речь

Непостижимым и наглым образом трудовые будни держали меня за пятку, не давая мне творить, создавать вечное, прекрасное, великое... О чём это я? Уже началась ломка, пару раз срывалась, перечитывала собственный мир, омывая горючими слезами ностальгии бороду кокетливого отшельника. Соскучилась я. Наконец-то добралась до игры, пошуршала немного, накопила информации на небольшое отчётик. Сегодня-завтра опубликую его, как пойдёт с написанием. А пока спешу разделить радостное известие со всеми, кому близок и дорог мир невезучего блондина. Совершенно внезапно и в духе его натуры победителя по жизни Тааве профукал "Премьеру месяца", на сим, в общем-то, и надо бы успокоиться, но так же неожиданно он получил приз за "Мир месяца". Мы рады. Очень-очень. И спасибо всем читателям - и открытым, и не вышедшим из сумрака! Этой золотой пельмешкой в шапке мы с финном обязаны именно вам! Пока я пишу отчёт, наш красавчик в кавычках дарит вам свой довольный скрин. Я копалась в его доме, а он смотрел на облачка и радовался. Что редкость. Ловите эти дефицитные моменты. :смех:

rKjVBLg.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
gZGDU4I.jpg

Спойлер

Вас ждёт весьма прозаичная записка, так как существенного я не наиграла, а точнее - оно не должно быть в этом отчёте. За месяц более-менее частой игры, я поняла, что мне тесно в рамках базовой и похода. Реально, здесь стало нечего делать. Тупо есть-спать-жениться. И изредка собирать тусовки или оплакивать чью-то безвременную кончину. В тройке могла полгода тусить в базе и даже не заскучать. В общем, я осознала бренность бытия и решилась на покупку какой-го нибудь плюсика. Какого - почти определилась. А пока Тааве доживал свои пока спокойные (скоро поймёте, почему) будни. Денег у нас развелось немерено, пришлось пускать их в дело и обновить немного его бобриную хатку. Скажем так: отсутствие штор не самая большая беда четвёрки. С остальной обстановкой тоже не очень. Единственное - сантехника и чуфырьки для ванной более-менее интересные. Немного улучшили кухню, столовую и ванную комнату.
O7iSjeU.jpg

BqLGpbI.jpg

NblR47J.jpg

Oyo3e0c.jpg

Скринов столовой нет, потому что... Кому это вообще интересно? :D Новую кухню совершенно необходимо было обновить, поэтому проголодавшийся Тааве отважно ринулся в бой с очередной плошкой. Дрался он, как лев. Он нанёс ей лопаточное ранение в донышко. Не одних вас поражает его лузозёрность в кулинарии. Я вообще не понимаю, в чём причина его лоховитости. Вы не поверите, но навык-то у него развит аж до восьмёрки.:фейспалм:

6ZIs5xr.png

7uAiFEF.jpg

BDbaPRj.jpg

2WC6W9F.jpg

И так всякий раз, стоит этому Гордону Рамзи взяться за поварёшку. Не знаю, что с ним делать. Но в этот раз блюдо он не спалил, и смог даже поесть собственной стряпни и не отравиться. Хотя симы в четвёрки нормально есть не могут. Вот, вроде от голода помирает, почти испустил дух, но нет, съест одну вилку и давай по сторонам пучеглазить. И хихикать. И постить свой ужин в Симстаграмм.​

gZGDU4I.jpg

В санузле у нас образовалось поле для деятельности, не зря же Тааве столько копался в мусорках Гранит Фоллз. Он нашпиговал свою новую ванну по последнему взвизгу моды. Специально для дам он дарит фотографию из журнала "Айм сэкси, энд ай ноу ит!" в рубрике "Сантехник месяца".​

riOHVwe.jpg

После, естественно, была опробована наша джакузя. Так как у меня стоит антицензор, можно подглядывать за водными процедурами сколько влезет. В тройке, как я помню, симы хоть как-то мылись. Здесь же - пять минут трёт одну и ту же руку. Иногда - ногу. Глупо хихикает. Всё! Чистый!​

sjlMsNg.jpg

Но иногда может заиграть детство, которого у Тааве не было. И начинается игра с пеной, брызги по всей ванной. И этот человек выступает с концертами?​

K6wRT16.png

После процедуры омовения наш герой стал игривым, и при клике на холодильник появилось блюдо настроения. В кулинарии это блинчики "Глупые мишки Гамми".​

CwRDoZm.jpg

Во время приготовления ни один финн не пострадал, блюдо вышло превосходное, и у паренька на глазах появились слёзы счастья.​

gwq1HGU.png

На работе мы медленно ползли вверх. По сравнению с тройкой, повышения тут ждать долговато. Я уже успела пожалеть, что выбрала эту карьеру. Он уже бы умер, не имей отключённого старения. Тут либо прокачивай навыки и развивайся, либо горбаться только на повышения, ежедневно пиликая на скрипке. Не знаю, что будет дальше, но мы устали ползти черепашьим шагом. Нас всё-таки повысили, до пианиста. Теперь мы полноправные крайние во всём и вся. Даёшь премию. Кстати, если бы он жил на одну зарплату, то давно бы умер от голода. Или от ветхости жилья. Чтобы на компьютер заработать, надо не один день пахать. В награду за труды я отправила мальчугана в ночной клуб. Пусть оттопырится.​

znKZsoc.jpg

Клубом это место можно было назвать с большой натяжкой на колготках разума. Какое-то затрапезное кафе-тошниловка в мрачных тонах. Хромоногий рояль и микрофон - вот и все развлечения. И, конечно, бар. Закуток умалишённого психоделического художника. В баре работала дама не первой свежести. Тааве повелительным жестом потребовал с неё коктейль и принялся наблюдать за приготовлением.​

O4BKyT2.jpg

Кажется, эта женщина - его дальняя родственница. Смешивает она мастерски.​

u2DRvjk.jpg

L8zkDl9.jpg

o56n2EF.jpg

Пить приготовленный ей напиток мы тактично отказались. Если это её высший класс, неизвестно, где до этого побывал несчастный шейкер. У Тааве был немного прокачан навык комедии. Мы решили потешить публику шутками юмора. Народ начал стремительно покидать зал. Видимо, бенефис был больше похож на "Кривое зеркало" Петросяна.​

6X5ffUB.jpg

Не получив признания и славы, обиженный на жизнь Сампе вернулся в дом. А я совершенно расклеилась от того, что мне стало скучно. Радости маловато, прогресса тоже, роста и развития вширь - ноль. Всё крутится в одной плоскости, как будто сим находится в психушке, без права на свободу. Нам срочно нужны были перемены. И в моей голове созрел план. Тааве - попрощайся со спокойной и размеренной жизнью. Тебя ждёт кое-что остренькое. Даже опасненькое. А пока - спи, сладкий. Ведь ты ещё не знаешь, что тебя ждёт. :ехидный:

mdZSXTL.jpg

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako, :девочкапривет:
Непостижимым и наглым образом трудовые будни держали меня за пятку, не давая мне творить, создавать вечное, прекрасное, великое...
И ведь не боялись получить по тем местам которыми держали. <_<:D
Я копалась в его доме, а он смотрел на облачка и радовался.
Прелесть какая коронованная. ^_^
За месяц более-менее частой игры, я поняла, что мне тесно в рамках базовой и похода.
Надолго же тебя хватило. :D
В тройке могла полгода тусить в базе и даже не заскучать.
Это да. В основном потому что города открытые были, а здесь лишний раз выходить из дома не хочется. :(
В общем, я осознала бренность бытия и решилась на покупку какой-го нибудь плюсика. Какого - почти определилась. А пока Тааве доживал свои пока спокойные (скоро поймёте, почему) будни.
Правильное решение. Хоть какое-то разнообразие будет в игре. :rolleyes:
Скажем так: отсутствие штор не самая большая беда четвёрки.
Да с базой и одним набором особо не развернешься. :молчу: Хотя, в тройке тоже насчет штор напряг. :mellow:
Дрался он, как лев. Он нанёс ей лопаточное ранение в донышко.
:лол:
Вы не поверите, но навык-то у него развит аж до восьмёрки.
Готовка точно не его. :фейспалм::D Не мучай парня. Отступись.
Вот, вроде от голода помирает, почти испустил дух, но нет, съест одну вилку и давай по сторонам пучеглазить. И хихикать. И постить свой ужин в Симстаграмм.
Или болтать с соседями, причем может в одних труселях с тарелкой сорваться и побежать на улицу. %)
Специально для дам он дарит фотографию из журнала "Айм сэкси, энд ай ноу ит!" в рубрике "Сантехник месяца".
Что-то я такую ванну не помню в четверке. o_O
Значит был частично испачкан. Вымыл только то, что загрязнилось. :teehee:
В кулинарии это блинчики "Глупые мишки Гамми".
:фейспалм: :лол:
Во время приготовления ни один финн не пострадал, блюдо вышло превосходное
Хоть бы блюдо сфоткали. :D Что? Мои еще такое не готовили. :D
Он уже бы умер, не имей отключённого старения.
Поэтому я сразу же его отключила. <_<:D Как-то не хочется, через месяц игры игру закончить. %)
Тааве повелительным жестом потребовал с неё коктейль и принялся наблюдать за приготовлением.
Правильно-правильно. За такими нужно наблюдать, а то напиток будет такой же не первой свежести, как и дама. <_<
Кажется, эта женщина - его дальняя родственница.
Нужно было поинтересоваться. Вдруг родня, а вы не в курсе! Дама она в возрасте, того глядишь туфли откинет, а вы не при делах. В смысле не при наследстве. :стучитпальцами:
И в моей голове созрел план.
Не знаю как Тааве, а мне уже страшно. :девочкаволнуется:
Ждемс продолжения! Уж очень хочется узнать о том, что ты уготовила бедному финну. :смех:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Немного улучшили кухню, столовую и ванную комнату.
Очень красиво получилось, модерняво :). И радует присутствие пингвинчиков в рисунке на стенах. Прямо один из фирменных знаков Тааве.)))
Я вообще не понимаю, в чём причина его лоховитости. Вы не поверите, но навык-то у него развит аж до восьмёрки.
Это индивидуальность Тааве такова )))
Вот, вроде от голода помирает, почти испустил дух, но нет, съест одну вилку и давай по сторонам пучеглазить. И хихикать. И постить свой ужин в Симстаграмм.
Это да. Часто меня подбешивает это. Кажется, ешь уже свою еду, раз возможность предоставлена, ан нет))).
Специально для дам он дарит фотографию из журнала "Айм сэкси, энд ай ноу ит!" в рубрике "Сантехник месяца".
Вау! :namek:
А пока - спи, сладкий. Ведь ты ещё не знаешь, что тебя ждёт.
Очень интригующе звучит)))))) А "сладкий" на скриншоте и спит очень сладко, прямо как младенец.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, привет!!! :машу:Поздравляю с "миром месяца"! :шампанское:Так держать и не сбавлять обороты! :подмигиваю:
Реально, здесь стало нечего делать.
О, как я тебя понимаю! Именно такая версия игры была у меня изначально. И за несколько безвылазных из игры дней, мне все быстро надоело и я надолго бросила четверку. Зато сейчас со всеми каталогами и дополнениями я кайфую в игре :геймер:
Немного улучшили кухню, столовую и ванную комнату.
Симпатичная обстановочка получилась :двавверх:
Дрался он, как лев. Он нанёс ей лопаточное ранение в донышко.
:фейспалм: Нет, меня никогда не перестанет удивлять и поражать процесс готовки в четверке... :фейспалм:
Вы не поверите, но навык-то у него развит аж до восьмёрки.
Интересно, а при максимальном уровне навыка все равно будут такие побоища на кухне?! :Hmm:
:лол3: Он точно победитель в этой рубрике! :смеюсь:
Здесь же - пять минут трёт одну и ту же руку. Иногда - ногу. Глупо хихикает. Всё! Чистый!
:хихикаю: Это очень серьезный процесс, быстро ну никак не получается!
И начинается игра с пеной, брызги по всей ванной. И этот человек выступает с концертами?
Так и выступает на концертах, как купается в ванной - клавиши летят во все стороны, струны рвутся... В общем, эффектное шоу! :лол:
и у паренька на глазах появились слёзы счастья.
Видать, эт не слезы счастья, а вселенское удивление - я смог приготовить мишек и ниче не сжечь! :D
Кажется, эта женщина - его дальняя родственница. Смешивает она мастерски.
Они нашли друг друга - он идеально готовит, она - мешает коктейли! :бровки:
Народ начал стремительно покидать зал. Видимо, бенефис был больше похож на "Кривое зеркало" Петросяна.
:фейспалм:
Тебя ждёт кое-что остренькое. Даже опасненькое. А пока - спи, сладкий. Ведь ты ещё не знаешь, что тебя ждёт.
Ну вот, я начинаю нервничать и переживать за финна. :девочкаволнуется: Что ж ты ему там уготовила?!
Спасибо за новую долгожданную записку! :роза:И с нетерпением жду волнительное продолжение! :попрыгун:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Spate :девочкасромашкой:
И ведь не боялись получить по тем местам которыми держали.
Вот тоже удивляет. Я могла и отгрызть по самое не балуйся.
Надолго же тебя хватило.
Я очень терпеливая. Всё ждала, что вот сейчас, вот, наконец, настанет супер-пупер событие. Но нет.<_<
Это да. В основном потому что города открытые были, а здесь лишний раз выходить из дома не хочется.
По той же причине я в двойке вела очень замкнутый образ жизни. Мне было лень загружать другие локации. Хоть в четвёрке все загрузки быстрые, но это ведь совсем не то, как просто выйти из дома и пойти гулять по просторам.
Да с базой и одним набором особо не развернешься. Хотя, в тройке тоже насчет штор напряг.
Глядя на мои творения, можно понять, что отсутствие нормальных элементов интерьера не было очень критично. Ибо у меня домики-коробки от хлопьев.
Готовка точно не его. Не мучай парня. Отступись.
Я не сдамся.:D
Или болтать с соседями, причем может в одних труселях с тарелкой сорваться и побежать на улицу.
Во-во. Как будто соседи так уж горят желанием видеть его в неглиже. Он у меня так сорвался, когда побежал мстить Алёне Дроздовой (тарелкопопой) за поедание ужина перед его носом.
Что-то я такую ванну не помню в четверке.
Может, она ко мне пришла извне? Надо проверить, я какой-то домик качала. Оттуда, может, прицепилась.:задумался:
Хоть бы блюдо сфоткали. Что? Мои еще такое не готовили.
Специально дял тебя сфотографирую в следующем отчёте.:D
Как-то не хочется, через месяц игры игру закончить.
:смеюсь:
Нужно было поинтересоваться. Вдруг родня, а вы не в курсе! Дама она в возрасте, того глядишь туфли откинет, а вы не при делах. В смысле не при наследстве.
Я боюсь таких людей соединять, особенно родственными узами. Они взорвут город при приготовлении вермишели.
Не знаю как Тааве, а мне уже страшно.
И правильно. В кои-то веки советую за него попереживать.
Ждемс продолжения! Уж очень хочется узнать о том, что ты уготовила бедному финну.
Надеюсь уладить всё на неделе. Жди оповещалки, теперь она у тебя работает.:D

Sauris :девочкамашет:
Очень красиво получилось, модерняво . И радует присутствие пингвинчиков в рисунке на стенах. Прямо один из фирменных знаков Тааве.)))
Спасибо. Эта фишка не Тааве. Это моя фишка. Но ты, наверное, не до конца в курсе обо мне. Однажды ты узнаешь легенду о женщине-пингвине, а пока имей ввиду: пингвины - это святое.:D
Это да. Часто меня подбешивает это. Кажется, ешь уже свою еду, раз возможность предоставлена, ан нет)))
Если бы я так ела, меня бы давно из-за стола выгнали.
Очень интригующе звучит)))))) А "сладкий" на скриншоте и спит очень сладко, прямо как младенец.
Да... Пусть спит, пока может.:ехидный:

Neangel
Поздравляю с "миром месяца"! Так держать и не сбавлять обороты!
Спасибо! Пиу-пиу! :группаподдержки:
О, как я тебя понимаю! Именно такая версия игры была у меня изначально. И за несколько безвылазных из игры дней, мне все быстро надоело и я надолго бросила четверку. Зато сейчас со всеми каталогами и дополнениями я кайфую в игре
Кайфуешь? В четвёрке? Врача! Она бредит.:D
Нет, меня никогда не перестанет удивлять и поражать процесс готовки в четверке...
Я тоже, глядя на эту анимацию, подумываю о шаткости рассудка создателей. Где они этого нахватались?
Интересно, а при максимальном уровне навыка все равно будут такие побоища на кухне?!
Дойдём до десятого - узнаем. Хотя, я уже думаю, что всё так и будет. Это же Тааве.
Так и выступает на концертах, как купается в ванной - клавиши летят во все стороны, струны рвутся... В общем, эффектное шоу!
Поэтому его выгнали три оркестра - он лишил их инструментов.:фейспалм:
Видать, эт не слезы счастья, а вселенское удивление - я смог приготовить мишек и ниче не сжечь!
Во-во. Он так смотрел в тарелку, как будто увидел пропавшую тётушку, завещавшую ему дом.
Они нашли друг друга - он идеально готовит, она - мешает коктейли!
Нет-нет-нет! Это будет первая в четвёрке ядерная катастрофа при запекании картошки.:D
Ну вот, я начинаю нервничать и переживать за финна. Что ж ты ему там уготовила?!
Нервничай. Переживай. Основания есть.:бровки:
Спасибо за новую долгожданную записку! И с нетерпением жду волнительное продолжение!
Да, записка была долгожданной. Да дела затянули. Между рабочими сменами сейчас постараюсь поиграть. И ещё кое-чего провернуть. Надеюсь, на неделе выпущу обнову.^_^

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Satako :розочка:
За месяц более-менее частой игры, я поняла, что мне тесно в рамках базовой и похода
Месяц... мне хватило недели.:D
Тупо есть-спать-жениться.
И собирать бесконечне коллекции.<_<
Единственное - сантехника и чуфырьки для ванной более-менее интересные.
*соглашается
Не одних вас поражает его лузозёрность в кулинарии. Я вообще не понимаю, в чём причина его лоховитости. Вы не поверите, но навык-то у него развит аж до восьмёрки.
Черты характеры?:задумался:
И постить свой ужин в Симстаграмм.
Зачем я пригляделся к винограду?:фейспалм: Обычное то, что тут изображет виноград называют графическими артефактами.
Он нашпиговал свою новую ванну по последнему взвизгу моды.
А со СПА можно ещё и грязевые ванны принимать, с огурцами на глазах.:злобный:
Здесь же - пять минут трёт одну и ту же руку.
Моя была грязный. (с):D
Ещё один привет из 90-х.;)
и у паренька на глазах появились слёзы счастья
Которыми он щедро, аки соусом полил свою стряпню.:D
Какое-то затрапезное кафе-тошниловка в мрачных тонах. Хромоногий рояль и микрофон - вот и все развлечения. И, конечно, бар.
Ничего ты не понимаешь, цэ ж бохэма!<_<
Ведь ты ещё не знаешь, что тебя ждёт.
Женитьба чтоль?:ужасужас:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Theo
Пропажа нашлась! :девочкасмишкой:
Месяц... мне хватило недели.
Я прерывалась на сон и еду.:D
Черты характеры?
Да вроде обычные. Никаких там "Невезучий".:неуверенность:
Зачем я пригляделся к винограду? Обычное то, что тут изображет виноград называют графическими артефактами.
И квадратные круглые миски. Очень мило.
А со СПА можно ещё и грязевые ванны принимать, с огурцами на глазах.
Давай, давай, соблазняй своей булькающей грязью.
Моя была грязный. (с)
:D
Ещё один привет из 90-х.
Кстати, да. И я этот мультик в детстве не любила.
Ничего ты не понимаешь, цэ ж бохэма!
Да куда уж мне, серости.:смех:
Женитьба чтоль?
Как любой мужчина, ты по-своему интерпретируешь понятие вселенского ужаса. Но я не настолько жестока, чтобы женить его.:D

yPjgAXX.png

OGUKUmx.png

Что же за новость ждёт Тааве? Он больше не может жить в своё удовольствие в пустом доме. Теперь в доме будут обитать двое симов. И неизвестно, чем закончится это сожительство, ибо я постаралась подобрать ему такого компаньона, который бы наименее подходил по всем параметрам. И я предлагаю вам снова сыграть в уже однажды возникшую игру. Победители викторины получать заслуженные хлебобулочные изделия - плюшки.

1. Какого пола новый герой?

а) мужчина
б) женщина

2. Отличительная черта этого персонажа?
а) любвеобильность
б) борода
в) прожорливость
г) злобность
д) увлечённость наукой

3. Как зовут персонажа? (слева - мужской вариант, справа- женский)
а) Карлос/ Карла
б) Тревор/ Тревонетта
в) Лоренс/ Лорена
г) Даниэль/ Даниэлла
д) Ёши/ Ючи

4. Что произойдёт при встрече двух героев?
а) взаимная симпатия
б) объятия
в) недовольство
г) драка
д) они друг друга не заметят

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Хех, что же, попробуем:D

1. б)
2. в)
3. а)
4. г)
Прожорливая Карла, которая надает лещей Тааве, как только тот попробует дотронуться до святого холодильника. :девочкасбитой:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Тоже поучаствую, проверю запылённый третий глаз. :D

1. а) - Мне кажется, ноги отнюдь не женские :rolleyes:
2. г) - Почему нет варианта с жестокостью?
3. д) - Пускай будет азиатом)
4. в)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
1. б) бородатая женщина :лол2:
2. г) злобность шоб жизнь малиной не казалась :ехидный:
3. в) Лорена
4. д) они друг друга не заметят

Надеюсь, хоть что-то угадала )))

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Заприметив второй раунд угадайки, прямиком к Вам)) Приветствую :реверанс:
1. Какого пола новый герой?
а) мужчина
2. Отличительная черта этого персонажа?
в) прожорливость
3. Как зовут персонажа?
д) Ёши
4. Что произойдёт при встрече двух героев?
в) недовольство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх