The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Опыты на людях разрешаются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
X3doZOS.png
eOVQU0y.png
C4e3LkJ.png

Спойлер

Обложка отчётов №1-9
nuXV0aQ.png

ts4_get_together.png

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Тааакс )) Пусть такие варианты будут: :rolleyes:
1. а) Мужчинка.
2. д) Думаю, прожорливость, исходя из особых качеств Тааве. Нет. Пускай будет увлечённость наукой.
3. а) Карлос.
4. в) недовольство.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako, :фен:
Я очень терпеливая. Всё ждала, что вот сейчас, вот, наконец, настанет супер-пупер событие. Но нет.
Ты забыла про девиз который подходит к четверке: Оставь свои одежды надежды. <_<:D
По той же причине я в двойке вела очень замкнутый образ жизни. Мне было лень загружать другие локации. Хоть в четвёрке все загрузки быстрые, но это ведь совсем не то, как просто выйти из дома и пойти гулять по просторам.
Именно, что. Что в двойке эти перелеты раздражали, что здесь. Хоть бы уж внутри райончиков передвижение открытым оставили. :плачу:
Ибо у меня домики-коробки от хлопьев.
У меня так же. поэтому в своих домах играть не могу. :смех:
Ну ладно. Глядишь на 10 уровне научится яичницу жарить. :D
Он у меня так сорвался, когда побежал мстить Алёне Дроздовой (тарелкопопой) за поедание ужина перед его носом.
:фейспалм:
Может, она ко мне пришла извне? Надо проверить, я какой-то домик качала. Оттуда, может, прицепилась
Думаешь доповая? Как вариант, я могла ее просмотреть. :фейспалм::D
В кои-то веки советую за него попереживать.
*усиленно переживает за финна
И я предлагаю вам снова сыграть в уже однажды возникшую игру.
А давай! :девочкатанцует:
1. Какого пола новый герой?
б. Хватит с него бородатых мужиков. :D
2. Отличительная черта этого персонажа?
г. :девочкаволнуется:Нет, ну не бороду же выбирать.
3. Как зовут персонажа?
в. Неужели Лорик. :злобный:
4. Что произойдёт при встрече двух героев?
г. может?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ты забыла про девиз который подходит к четверке: Оставь свои одежды надежды.
Оба варианта актуальны.Если покупать лицензию, одежды тоже можно оставить. Последние.<_<
Именно, что. Что в двойке эти перелеты раздражали, что здесь. Хоть бы уж внутри райончиков передвижение открытым оставили.
Да бесит. Поэтому и сидим безвылазно в этой коробке. Интереснее, когда сам куда-то идёт. А тут прям телепорт. В двойке хоть машина для вида подъезжала, и из неё вылазил сим.
Ну ладно. Глядишь на 10 уровне научится яичницу жарить.
Или чай заваривать.:D
Принято!^_^

Ставки сделаны, ставок больше нет

Прошу меня простить за задержку и пустоту в мире, но последние дни было совсем не до сайта и других радостей. Сейчас ближайшее время я так же буду не слишком активна, ибо почти все дни провожу в больнице в Питере со своим папой. Выдалось немного свободного времени перед электричкой. Поэтому могу приподнять завесу тьмы тайны нового героя. У нас есть победитель викторины, и в этот раз он всего один! А кто - узнаете несколько позже. Те, кто хорошо помнят моё творчество на этом сайте, кто знаком с моей собственной симкой в третьей части, уже догадались, что за смертельная угроза нависла над несчастным Тааве. Итак, пройдёмся по правильным ответам.
Пункт намба ван: чтобы жизнь мёдом не казалась, а воспоминания о бородачах не тревожили, сожительствовать с Тааве будет дама.
Пункт намба ту: сия особа обладает самым подходящим изысканной леди качеством - злобностью.
Пункт намба сри фри три: ну какая ещё женщина будет иметь такой чудесный набор аристократических манер, конечно же, Лорена!
Пункт намба фо: продолжение следует... Встреча этих милых людей заслуживает отдельного отчёта, поэтому победителя угадайки я объявлю уже после его публикации.

А сейчас представляю вам вторую арку этого мира - нервотрепательная история о попытках жертвы моды не стать жертвой топора и выжить в доме, полном опасностей, зловещих шорохов и буйной соседушки. Встречайте Лорену Морено и её холодный, как лезвие алебарды, слегка безумный разум.

IrM34ts.png

Спойлер

Предлагаю вам познакомиться с моей личной симкой, которую я с радостью новозеландского слона пихаю везде и всюду. Но здесь она придётся ко двору. Ведь, если во дворе есть жертва - Лорена с радостью придёт. Я долго выбирала, кого же подселить к нашему закисшему в базовой игре Тааве, и тут-то мне в голову прилетел кирпич прозрения. Не зря же я два вечера сидела в КАС и пересоздавала свою ненаглядную кровопийцу в четвёрке. Троечный вариант несколько более пухленький, ввиду пухлости почти всех симов в тройке. Эта у меня уже немного "постарше" на лицо, но в общем - как мне нравится. Фигура у неё неидеальная (не обращаем внимание на плоский скинтоновский живот с кубиками, о каких Шварцнеггер плакал по ночам в подушку с ромашковым узором), я вообще не поклонница субтильных симок, которых засасывает в водопровод при сливе ванны. Так сказать, если женщина любит топор, как аксессуар в сумочке, пусть лучше крепко стоит на ногах.​

cq9pDtI.png

Не изменила я и стилю своей царевны-войнушки. Наличие одежды достаточно условное, а точнее - страсть к голопузому гулянию и неподобающей обуви. Обувь - это мой личный фетиш. Сама бы так одевалась, будь я не тридцать три коровы. Поэтому за меня отдувается Лорка. Но на мой субъективный взгляд одноглазого стилиста Саши Пескова ей такой прикид идёт. Теперь немного о внутренней составляющей нашей мисс Морено. Она является моей копией, не столько внешне, сколько по "начинке". Набор по истине нежных черт характера делает её весьма "милой". В арсенале у нас имеется жизненная цель... пара-пам-пам... "Шеф-повар". Да-да, не "Повелитель зла" или "Криминальный авторитет". Она любит готовить, чо. Как мисс Ловетт. Что плохого? Зато Тааве имеет шанс начать нормально питаться. Если сам не станет ужином. Конечно, я не могла обойти стороной главный двигатель всех идей Лоры - это ЧХ "Безумная". В комплекте с ней мы грациозно преподносим новость, что кое-кто ещё и "Злая". А чтобы совсем хорошо жилось, девушка из высшего общества не гнушается подтибрить, что плохо лежит. За это спасибо вновь появившейся в игре черте "Клептоман". Правда, она милашка? ^_^

hdZ1pS3.png
dRCDQ8G.png
d9awngi.png
6nkXBIX.png

Вот такая чудесная девочка станет скрашивать досуг нашего Тааве. Или рисовать его кровью на стене сектантские рисунки. Она вообще тихая... Иногда... Бывает... Возилась я с ней в редакторе долго, потому что креаторы любят создать красивую причёску. В Фотошопе. Насмотришься этих картинок, а потом у симки на голове три драных куска пластилина грязно-коричневого оттенка с лёгким мелированием в сеточку. Подобрала что-то более-менее адекватное её внешности. Снарядила ценными указаниями и выпинала в реальную жизнь. Поняв, что жить придётся не в шикарном испанском коттеджике, а в шедевре геометрической мысли 2х2 квадрата, Лорена пришла в некоторое разочарование. Но стоило на горизонте появиться Тааве, малейший намёк на радость улетучился сразу же. Спектр эмоций относительно этого субъекта у Лорки налицо.​

YZieCA3.png

Кажется, она недовольна. Рекомендую спрятаться в бункер и залить его бетоном. А Тааве уже ничто не спасёт. Он обречён. Кажется, это война. И тут все средства будут хороши. Вплоть до битвы грязными тряпками. Что такое взаимная нелюбовь с первого полувзгляда? Лорена и Тааве покажут в лицах, красках. Может, даже немного пантомимы и, конечно, индийские сцены боёв с озвучиванием ударов раньше, чем кулак прилетит к лицу. А потом все будут петь... Ой, о чём там я? Ах, да... В общем, держите за Тааве кулачки. И держите кулачки Лорены подальше от несчастного блондина.:злобный:

Последнее редактирование:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Satako, ыта ж шЫдевер!
Просто бесподобная Лорена, с бесподобным характером, бесподобно добавленная в жизнь Тааве! :саркастический:
Жду не дождусь продолжения марлезонского балета истории, весьма заинтригована... Оччень любопытненько, что и как будет )).

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Те, кто хорошо помнят моё творчество на этом сайте, кто знаком с моей собственной симкой в третьей части, уже догадались, что за смертельная угроза нависла над несчастным Тааве.
О, Думат, это было так просто. :фейспалм: Это и сбило с толку, потому что на Лорену я и не подумал.:D
Встречайте Лорену Морено и её холодный, как лезвие алебарды, слегка безумный разум.
Опасная женщина, в опасных штанишках. Даже жаль её немного, ей же придется всю жизнь, ну или по крайней мере до переодевания, провести стоя, ибо садиться в таких штанах... опасно.:D
Или рисовать его кровью на стене сектантские рисунки.
Я художник. Я рисую на холсте жизни кровавыми мазками. (с)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :девочкапривет:
Ай, как я рада, что хоть что-то угадала! :танцую2:Хоть раз интуиция не подвела! ))) Вот нравится мне Лорка! Прям очень-очень нравится! Особенно ее характер! :ехидный: Берегись теперь, Тааве! Тебя ждет то еще веселье! :дьявол2:
С огромным нетерпением буду ждать новую записку! Интересно же узнать, как прошла первая встреча ребяток! :злобный:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sauris :девочкамашет:
Satako, ыта ж шЫдевер!
*в этот момент где-то икает один Слепаков.
Просто бесподобная Лорена, с бесподобным характером, бесподобно добавленная в жизнь Тааве!
Бесподобно гоняющая его по дому. Бесподобно, да-с.
Жду не дождусь продолжения марлезонского балета истории, весьма заинтригована... Оччень любопытненько, что и как будет )).
Ой, да что там может быть? Кишки по стенам, да пирожки с мясом.:rolleyes:

Theo :девочкада:
О, Думат, это было так просто. Это и сбило с толку, потому что на Лорену я и не подумал.
Вот так всегда - о ней никто не думает. А потом обижаетесь, что кто-то кого-то убил.:разводитруками:
Опасная женщина, в опасных штанишках. Даже жаль её немного, ей же придется всю жизнь, ну или по крайней мере до переодевания, провести стоя, ибо садиться в таких штанах... опасно.
Поэтому здесь нет кадров с обратной стороны дамочки. Иначе придётся ставить +18. Там прям... бочка треснула.:фейспалм:
Я художник. Я рисую на холсте жизни кровавыми мазками. (с)
:D

Neangel :наметле:
Ай, как я рада, что хоть что-то угадала! Хоть раз интуиция не подвела! ))) Вот нравится мне Лорка! Прям очень-очень нравится! Особенно ее характер! Берегись теперь, Тааве! Тебя ждет то еще веселье!
Ты молодец! Угадала очень много! Хотя, если выбрать пункты "женщина" и "злобность", имя уже само всплывает в голове.:смех:
С огромным нетерпением буду ждать новую записку! Интересно же узнать, как прошла первая встреча ребяток!
Я не даю гарантий, сколько мне будет нужно времени на отчёт, потому что не знаю, когда я смогу вообще заняться миром. Пока все мои дни состоят из поездок в Питер и обратно. Надеюсь, папе станет лучше, тогда я перевезу ноутбук с игрой в другую квартиру и смогу вас порадовать. Если что - сотворю вам бонусик какой-нибудь ,чтобы не скучали. Я очень хочу скорее написать вам записку, но папа важнее. Уж не серчайте.:oops:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako, :попрыгунчик:
Те, кто хорошо помнят моё творчество на этом сайте, кто знаком с моей собственной симкой в третьей части, уже догадались, что за смертельная угроза нависла над несчастным Тааве.
И да. Отгадала. ^_^ Будет интересно посмотреть как пройдет заселение ее в дом. :D В тройке она умела навести шороху.
я вообще не поклонница субтильных симок, которых засасывает в водопровод при сливе ванны.
И я так. Терпеть не могу еле держащихся на ножках спичках анарексичек. :фубе:
В арсенале у нас имеется жизненная цель... пара-пам-пам... "Шеф-повар".
Что тоже было предсказуемо. Троечный вариант с кухни не вылазит. :D особенно если пнуть
Зато Тааве имеет шанс начать нормально питаться.
Пока Лорена не поймет, что он достаточно откормлен и вполне сгодится на пирожки. :смех:
Правда, она милашка?
Милашка. То, что это Лорка сразу понятно. :злобный: Бедный, бедный Тааве. *всплакнула **утерла скупую слезу ***ждет веселья ;)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
И да. Отгадала. Будет интересно посмотреть как пройдет заселение ее в дом. В тройке она умела навести шороху.
Она и тут неадекват какой-то. :D
Троечный вариант с кухни не вылазит.
Четвёрочный тоже. И у неё в этом успехи. В отличие от некоторых.
Пока Лорена не поймет, что он достаточно откормлен и вполне сгодится на пирожки.
Она уже это поняла, но Тааве очень чутко спит. Просто так с ножом не подкрасться.
Милашка. То, что это Лорка сразу понятно. Бедный, бедный Тааве. *всплакнула **утерла скупую слезу ***ждет веселья
Финн в долгу не останется. Он умеет биться на лопатках для котлет. И вообще - за время жизни немного заматерел.:rolleyes:

QeAmGwO.png

Спойлер

Я добралась до отчёта, надеюсь, здесь его ещё кто-то ждёт. Итак, торжественные фанфары, улюлюканье и аплодисменты - я купила дополнение "На работу!". Теперь в жизни подопытных появится хоть что-то новое. Точнее, кому-то будет всё новое, а кто-то наконец-то разнообразит свою скучную жизнь. Так как я большой любитель перемен и жуткий консерватор одновременно, я металась между попыткой начать жизнь по-новому и оставить всё, как есть. Но от Виллоу Крик меня уже потихой подташнивает. Отчасти в этом виновата сама четвёрка, ибо там просто микроскопические городки, где камере негде разгуляться. Я скучаю по океанским видам, лугам-полям, многочисленным домикам, какие были что в тройке, что в двойке. Нет ощущения полёта и простора. Ну да ладно. Короче. Начинаем с заставочки, которой меня поприветствовал экран.​

AGUJ0jF.png

Я занырнула в сохранение, собралась играть и... Вышла обратно. Не могу, аж воротит уже от этого розового города. Решено было собирать вещи и менять место жительства. Так как Лорку я только закинула на участок, нажить проблем семья ещё не успела. Я быстренько продала весь нехитрый скарб, накопленный Тааве Плюшкиным. У меня не так много городов на данный момент. И из двух оставшихся выбор пал на место, где песок помягче. Чтобы Лоре не пришлось долго орудовать лопатой, закапывая... То есть, тут, говорю, пейзажи ничего так. Миленькие. Мы переезжаем в Оазис Спрингс.​

k6JGGyx.jpg

Дело дошло до выбора дома, и тут пришлось лезть в наш подфорум "Загрузка". Я не в состоянии построить нормальный дом. Меня хватит на ванную и кухню. Из предметов игры сотворить что-то нормальное не выходит, а бегать в поисках допов - не моё. Поэтому я просто выбрала подходящий домик и установила его. Благодарю креатора tanitas8 за чудесный лот. Пришлось удалить из него лишние детали, которые нужны творческому миротворцу, но не нужны игровому. Всякие подушки, бутылки, книжки, пледы. Это нам не пригодится, а лишние "провалы" в предметы не нужны. Мы ещё после "пожирателя соседей" в себя не пришли. В общем, тут живут наши Сампе-Морено.​

QeAmGwO.png

Симы были запулены на участок, благо, им на него хватило денег. И я погрузилась в игровой процесс. До определённого момента эти двое ещё не поняли, что их тут двое. Но у входа в дом состоялась встреча двух одиночеств. Болтать друг с другом никто не захотел. А у Лорки вообще в действиях одно позорище.​

6SAC0a7.jpg

Мы решили начать с безобидного, и разведать "Э, слышь, есть чё?". Но Тааве не оценил её гопнического подхода к знакомству и осадил какой-то обидной фразой. Мадам в долгу не осталась, начав дразнить модного перца. Слово за слово, и люди с района потянулись к домику новых соседей. Которые никого не стеснялись и виляли задами, на все лады обзывая друг друга.​

QGvO1tO.png

Тааве надоели кривляния Лорки, и он пошёл готовить что-то на гриле. Я бы на его месте не стала показывать недругу свои слабые стороны. Но он решил понтануться, не иначе, развёл там "Адскую кухню", перчил, солил. Всячески изображал из себя великого героя, намекая, что следующий стейк может быть из соседушки. Но выглядело это не слишком убедительно. У некоторых ведь ручки-крючки.​

KcwnH0p.png

Лора, в свою очередь, нагло попёрлась на веранду, когда Тааве закончил готовить, и сцапала блюдо на стол. Правда, поесть не успела. Финн сел за стол переговоров и намекнул, что кое-то обнаглел и вообще ему не нравится.​

FGF1jTH.png

Та ответила. Они перешли на личности, родителей и отсутствие вкуса в одежде. Обстановка накалялась, настроение менялось. И вот уже финн пышет гневом. А вот Лорке хоть бы хны. Сидит себе, радуется. Да масла в огонь подливает. У сердитого перса появляются действия настроения. Громкие сцены и оскорбительные рожи ещё не раз мелькнут в этих отчётах.​

b8Nao11.jpg

Обед был сорван, есть в присутствии этой женщины Тааве отказался. Он схватил свою порцайку, нахохлился и, громко топая, пошёл в кухню. Выглядел он как сердитый ёжик. Зря он так быстро распалился, нельзя показывать свою уязвимость. Теперь ведь не отстанет от него Лора.
9B6xvJc.png

Пока мистер Сампе гневно жевал свою еду, мисс Морено перешла в наступление. Она решила бить по самому больному месту противника - по кулинарии. Не имея ни одного левела по данному навыку, приготовила чипсы великолепного качества. И демонстративно их жевала. Ей вообще хорошо даётся готовка. Что странно.:смех:

zzXSCnE.png

Затем Тааве вызвали на работу, которую не стоило пропускать, ибо я уже устала добивать его повышения. Он напялил смокинг и почесал лабать на клавишах. А соседка осталась дома одна. Тут-то и наступил парад её безумства. У симов с такой ЧХ в действиях при клике на них есть возможность поговорить с самим собой или рассказать себе историю. При отсутствии друзей и понижении шкалы общения - самое то. Хотя выглядит со стороны, как день открытых дверей в Кавашах.​

HNAWxiw.png

Наверху меня ждала небольшая проблема. Дом явно рассчитан на молодую семью или одинокого сима - в комнате была всего одна кровать. Лишней комнаты для второго сима не предусмотрено. Я долго думала, как поступить, ведь мне очень нравился интерьер спальни. Но до тех пор, пока...​

Ki5i8F8.png

Доповская кровать оказалась чёрной дырой с отдельным матрасом. Пришлось всё это добро выкидывать на помойку и ставить два отдельных койко-места. На расстоянии друг от друга, чтобы один другого ночью не задушил. Та же участь постигла холодильник и столы в кухне, ибо они оказались не функциональны. Скорее всего, потому что в этом доме были предметы из других каталогов, которых у меня нема. Тем временем с работы пришёл финн. И предпринял ещё одну попытку реванша. Ну... Ну зачеееем.:фейспалм:

wONqp1l.jpg

Ужин он себе так и не сделал - сжёг. Пошёл мыться, а на кухню пожаловала мисс Безумие. Быстро навертела там макарошек, собралась врубить музыку, как на запах явился сосед. В дверях возникло какое-то непонятное пихание.​

mHry4PW.png

Но есть хотели все, поэтому молча взяли по тарелке и уселись чавкать. Но "молча" продолжалось недолго. Кто-то сказал, что чья-то мать жвачное животное. Обзывательства, насмешки - и у Лорки закипело под попой. Начались упрёки, ругань, глумление.​

FzhaeT7.png

Как они при этом успевали есть - не знаю. После ужина один другому предложил водички. Сразу в лицо. И понеслась...
jnyKsQF.png

e9r6vKF.png

YofbxHQ.png

qXvuehX.png

В итоге самоуверенной Морено накостыляли по копчику. Чему она была явно удивлена. И даже как-то притихла на час-другой.​

B4D8Vvi.png

Даже жалко её стало. Но это намеренно вызванная жалость. Уж я её знаю. Побеждённая и униженная донельзя она отправилась спать. А Тааве праздновал победу в обществе самого себя. Я долго не могла понять, что меня смущает в его виде, пока не приблизила камеру. Кажется, Лорка отбила ему мозги.​

kVQM1iV.png

В доме наступили тишина и покой. Но внезапно... К нам в гости пришёл бородач-отшельник! :ужасужас: И опять кокетливый. Вот бы сейчас на него Лорку натравить! И что он там такое рассказывает ,что Тааве прям светится от счастья? Замуж зовёт, что ли? <_<

5GLFHmT.png

Тем временем зло пробудилось. Безумный перс склонен к маниакальным приступам психоза, поэтому подъём сопровождался панической атакой и озиранием по сторонам.
yRRHns2.png

vZfOGka.png

bFGn03h.png

Наверное, подозревает, что за ней следят. Все. Вообще, она склонна к внезапным эмоциональным проявлениям. Чаще всего это "Истеричный смех". Сидит себе, смотрит телевизор, и тут внезапно: "МВУХАХАХА". Жуть. Иногда и на унитазе. Что очень эпично. Прям злодейски какает.:D Кстати, об этом. Она после пробуждения потопала по биологическим нуждам, устроилась в белье на фаянсовом троне и предалась мечтам о мировом господстве. А Тааве именно в это время решил помыться. Во вторых и третьих симах они не позволяли себе врываться в занятую комнату, топая ножкой и крича, что там кто-то есть. А здесь... Раздевшись до труселей, мистер Сампе продефелировал к джакузи, не сразу поняв, что здесь что-то не так. Три, два, один...
7IhQ65l.png

Судя по позе Лорены, она хочет избить его ёршиком. Несчастный полуголый Тааве выбежал оттуда и спрятался в комнате, чувствуя себя очень смущённым. Но это длилось недолго - он дождался, пока дама покинет ватерклозет, и вернулся к задуманному омовению. Тёплая водичка, приятные мысли, никто не мешает расслабляться и играть в уточку. Если только "никому" не придёт в голову поднять шкалу гигиены именно в этот момент.​

CfFdIwd.png

Квиты. Хотя некоторые явно увидели больше, чем надо, и теперь шокированы до конца жизни. И ещё более безумны. Но мне негде делать им вторую ванную комнату, пусть уж стучат теперь, прежде чем врываться. Всё это время, пока мы развлекались стандартными делами, я ждала чего-то новенького, что пришло с дополнением. И оно не заставило себя ждать. Лорена подцепила какое-то заболевание. Надеюсь, не ЗППП. Судя по пятнам - это вообще какой-то стригущий лишай.​

ChGfZTe.png

Но наличие больницы, как лота взаимодействия, здесь не предусмотрели. <_< Что крайне глупо. Болезни есть - поликлиники нет. Зато они не ушли далеко от современных пациентов, предлагая лечиться через Интернет. По телефону или компьютеру можно заказать себе лекарство. Видимо, сразу от всех болезней. После покупки оно кидается в багаж сима (никакой тебе доставки в почтовый ящик, как в двойке, прощай реальность). Получив пузырёк, похожий на бальзам Биттнера, девушка осушила его одним глотком.
538FfhR.png

Решив, что хватит заниматься самолечением, я отправила её искать себе работу. Хотя МВЖ у нас связано с кулинарией, я определила Лору в медицину. Странно, что эта карьера не была включена в базовую игру, как в остальных частях. Но в четвёрке вообще всё странно. Когда подошло время отправляться на смену, мне было предложено пойти с Лорой или остаться дома. Я выбрала первое, и экран пошёл загружать больницу. По прибытии симка облачилась в миленький фиолетовый костюмчик и побежала на рабочее место. Само здание выглядело несколько убогенько. В тройке хоть и кроличья нора, но посолидней.​

FFL2SyN.jpg

Всё нахождение там сводилось к выполнению несложных заданий: "Выпить кофе", "Поболтать с коллегой", "Дать еду пациенту". Как такового обследования и лечения пока не было, мы ведь ещё на начальных ступенях карьеры. Нам доверяли мерить температуру, опрашивать, брать мазки и исследовать их на анализаторе. Так как опыта пока у Лорены мало, почти всех пациентов она должна была передавать другим врачам. На компьютере можно обновлять истории болезни пациентов и читать медицинский журнал. В холле вечно толкались по шесть симов, требующих осмотра. Вылечить всех за одну смену нереально. Зато можно продлевать рабочий день на два часа. Чтобы сделать все задания на день, приходилось попотеть. Зато получили повышение. А тем временем дома...​

O8G015R.png

Оставшийся один финн танцевал какую-то макарену. Не помню его настроение в тот момент, но танец был как раз под него. Редкие спокойные минуты подходили к концу, он явно ловил кайф. Но вот пришла уставшая после смены Лорка, которая даже не обратила внимания на соседа. Ей хотелось есть и спать. А мне - исследовать новый навык. Ведь помимо обычной и изысканной кулинарии появился навык кондитера. И мисс Морено начала печь. Пока мясо для пирожков ещё нагуливается. Но особого энтузиазма не было. Устала наша злодейка.​

dtaOf4s.png

Зато кое-что интересное за время трудов она успела. Я пропустила это объявление, а потом случайно нашла его в списке. Она явно не пропадёт, даже если останется без работы. Очень полезная черта характера.
rjcIKtE.png

На панели отношений тем временем господствовала стабильность. Оба сима питали друг к другу взаимную неприязнь, которая лишь усиливалась, стоило кому-то из них открыть рот.​

FQhu7oy.png

Пока я увлеклась работой Лоры, Тааве решил доказать, что тоже что-то может, и получил ещё одно повышение. Неужели он когда-нибудь добьёт эту карьеру, и пойдёт исследовать новую? :rolleyes: Очень надеюсь. Пока что он всё ещё бесполезное звено пищевой цепочки своего оркестра. А вот Лора изо всех сил старается пробиться в медицине и получает повышение за повышением.​

sp4GuoU.png

Это все игровые новости на данный момент. В игре сижу не каждый день, иначе она надоест за неделю, да и нет у меня возможности проводить там сутки напролёт. По общему впечатлению "На работу!" не тянет на полноценное дополнение. Так, игровой набор скорее. Кардинальных изменений не наступило, а три открытые карьеры - не повод разводить такую пафосную кампанию. Но что есть - то и едим. Как вы уже поняли из текста отчёта, правильным вариантом ответа на последний вопрос угадайки была драка. Поздравляю нашу Вангу по имени Spate! Она стала обладательницей синей руки и может ни с кем за неё не драться. Если только кое-кто её опять не сворует.^_^
А пока я обдумываю, как дальше жить этим двоим. Они друг друга явно бесят. Хотя иногда почему-то играют в шахматы. Видимо, на желания. Кто проиграл - того и закопают на заднем дворе.​

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Satako, мне очень понравилась записка, наконец я увидела, как произошла встреча этих двоих)))
Особенно эмоциональненько, на мой взгляд, выглядели помывки в ванной.
Хотя МВЖ у нас связано с кулинарией, я определила Лору в медицину.
Оооо, безумная медичка? Это уже весело само по себе. :лол2:
И мисс Морено начала печь. Пока мясо для пирожков ещё нагуливается. Но особого энтузиазма не было. Устала наша злодейка.
Видела такую надпись на майке у какой-то девушки: "НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ СТЕРВУ!!! Она, бедненькая, не высыпается... " :плакплак: Так и Лорочка )))
В общем, спасибо)) Как всегда, подняли настроение интересной новостью!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Satako, мне очень понравилась записка, наконец я увидела, как произошла встреча этих двоих)))
Особенно эмоциональненько, на мой взгляд, выглядели помывки в ванной.
Что-то я в этот раз разошлась, превысила все привычные объёмы. Всё для вас, так сказать. Мало ли, нескоро до игры доберусь.
Оооо, безумная медичка? Это уже весело само по себе.
Опасная она женщина, может в тёмном переходе клизмой сонную артерию проткнуть.:смех:
Видела такую надпись на майке у какой-то девушки: "НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ СТЕРВУ!!! Она, бедненькая, не высыпается... " Так и Лорочка )))
- Ты по ночам высыпаешься?
- Куда высыпаюсь?
В общем, спасибо)) Как всегда, подняли настроение интересной новостью!
На здоровье! Заходи в гости! И проще на "ты". Чай не кофе не графиня я.^_^

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Satako :розочка:
Итак, торжественные фанфары, улюлюканье и аплодисменты - я купила дополнение "На работу!".
*поздравляет
Я скучаю по океанским видам, лугам-полям, многочисленным домикам, какие были что в тройке, что в двойке.
Это тебе надо в Виндербург. Там и океан, и луга-поля, и куча домиков.
Чтобы Лоре не пришлсоь долго орудовать лопатой, закапывая...
Предусмотрительно. :D
Мы ещё после "пожирателя соседей" в себя не пришли.
:лол3:
А у Лорки вообще в действиях одно позорище.
А что это за Pose by name и s4s?:задумался:Моды?
Которые никого не стеснялись и виляли задами, на все лады обзывая друг друга.
Эту анимацию не забудешь, даже если захочешь.:D
Лора, в свою очередь, нагло попёрлась на веранду, когда Тааве закончил готовить
И все таки она села. В этих штанах.:D
У сердитого перса появляются действия настроения.
Все мы помним знаменитое "сердито покакать".:D
Ей вообще хорошо даётся готовка. Что странно.
Это судьба, не иначе.;)
Доповская кровать оказалась чёрной дырой с отдельным матрасом.
:фейспалм:
Та же участь постигла холодильник и столы в кухне, ибо они оказались не функциональны.
:фейспалм::фейспалм:
К нам в гости пришёл бородач-отшельник! И опять кокетливый.
Где вы берете разнообразных гостей? Ко мне только вездесущая Нэнси Ландграаб ходит.<_<
Безумный перс склонен к маниакальным приступам психоза, поэтому подъём сопровождался панической атакой и озиранием по сторонам.
Они следят за нами, моя прелесть, они следят!:fear:
Судя по позе Лорены, она хочет избить его ёршиком.
Судя по позе Лорены, она уже пожалела, что уселась на унитаз в трусах.:фейспалм::D
А тем временем дома...
Зато кое-что интересное за время трудов она успела. Я пропустила это объявление, а потом случайно нашла его в списке. Она явно не пропадёт, даже если останется без работы. Очень полезная черта характера.
Можно магазин открывать и краденное продавать.:стесняется:
Если только кое-кто её опять не сворует.
На что они намекают, моя прелесть?<_<

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :привет:
Отчасти в этом виновата сама четвёрка, ибо там просто микроскопические городки, где камере негде разгуляться. Я скучаю по океанским видам, лугам-полям, многочисленным домикам, какие были что в тройке, что в двойке. Нет ощущения полёта и простора.
Эх, как я тебя понимаю! Меня тоже напрягает это замкнутое пространство в четверке. :вбане:
Чтобы Лоре не пришлось долго орудовать лопатой, закапывая...
Мне определенно все больше и больше нравится эта девушка! :ехидный:
Которые никого не стеснялись и виляли задами, на все лады обзывая друг друга.
Прям мимишное такое знакомство вышло! :восхищение::лол:
Но он решил понтануться, не иначе, развёл там "Адскую кухню", перчил, солил.
Вот креатор как знал, что в этот дом попадет наш финн, любитель устраивать пожары - сразу на стену возле гриля сигнализацию прицепил! :лол2:
Громкие сцены и оскорбительные рожи ещё не раз мелькнут в этих отчётах.
Чет мне кажется, что это уже станут вполне себе обыденные действия, настолько парочка друг друга любит! :ехидный:
Ей вообще хорошо даётся готовка. Что странно.
Коварная женщина, очень коварная! :дьявол2:
Пришлось всё это добро выкидывать на помойку и ставить два отдельных койко-места. На расстоянии друг от друга, чтобы один другого ночью не задушил.
Надо было все же ставить им одну кровать. Тогда начинается увлекательная игра - кто первый займет койку, а кого ждет диван. Вот в последнее время люблю так над симами издеваться! :ангел:
Ужин он себе так и не сделал - сжёг.
:фейспалм: Нет, он точно неисправим!
В итоге самоуверенной Морено накостыляли по копчику. Чему она была явно удивлена. И даже как-то притихла на час-другой.
Ты смотри какой неждан! :вшоке: Тааве? Победил в этом неравном бою??? :офонарел:
К нам в гости пришёл бородач-отшельник! И опять кокетливый. Вот бы сейчас на него Лорку натравить! И что он там такое рассказывает ,что Тааве прям светится от счастья? Замуж зовёт, что ли?
Ох, уж этот бородатый шалун! :namek:Никуда от него не спрячешься! :лол2:
Несчастный полуголый Тааве выбежал оттуда и спрятался в комнате, чувствуя себя очень смущённым.
Бедняжечка! Конечно, не видел никогда дам на белом троне. Вечно одни дядечки вокруг. А тут мало того, что девушка в белье, так еще и такая, что потом по моське настучать может!
Судя по пятнам - это вообще какой-то стригущий лишай
Главное, сидит все время дома, а заразу подцепила. И умудрилась же! :лол2: Хотя, эти пятна еще ниче так смотрятся. От болячка в "полосочку" это ваще жесть! :фейспалм:
Оставшийся один финн танцевал какую-то макарену.
Да это он исполнял шаманский танец и молился богам, шоб Зло домой не вернулось! :лол3:
Спасибо за увлекательный отчетик! :роза:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako, :девочкавочках:
Четвёрочный тоже. И у неё в этом успехи. В отличие от некоторых.
Каждому свое, главное, что он теперь не пропадет с голодухи. :смех:
Она уже это поняла, но Тааве очень чутко спит. Просто так с ножом не подкрасться.
Думаешь, он прознал о планах Лорены? :девочкаволнуется:
Финн в долгу не останется. Он умеет биться на лопатках для котлет.
Я это представила. :лол:

-
Итак, торжественные фанфары, улюлюканье и аплодисменты - я купила дополнение "На работу!".
Хоть какое-то разнообразие в игре и может хоть чуток станет интереснее играть. :rolleyes:
Отчасти в этом виновата сама четвёрка, ибо там просто микроскопические городки, где камере негде разгуляться.
Знаешь, и с микроскопическими городками можно было бы жить и играть с удовольствием если бы не постоянные загрузки. Пошел в гости загрузка, пошел в парк загрузка, возвращаешься домой загрузка. %) Хорошо хоть в туалет ходят без загрузки. Вот все в этой игрушке нормально кроме вечных перелетов. :( Или это уже мы такие избалованные после тройки.
Я занырнула в сохранение, собралась играть и... Вышла обратно. Не могу, аж воротит уже от этого розового города.
Мультяшка же. А чего в новом городе не поселила? Он пустой, но в нем можно разместить все на свой вкус. :rolleyes:
То есть, тут, говорю, пейзажи ничего так. Миленькие. Мы переезжаем в Оазис Спрингс.
Ну да, ну да. Так и скажи, что под палящим солнцем улики быстрее пропадут. :злобный:
Пришлось удалить из него лишние детали, которые нужны творческому миротворцу, но не нужны игровому.
А чего не пробежалась по мастерским? Насколько знаю, у этого автора есть и бездоповые варианты домов. :)
В общем, тут живут наши Сампе-Морено.
Симпатичный домик. ^_^ И все равно не люблю в четверке допы. :D
Болтать друг с другом никто не захотел. А у Лорки вообще в действиях одно позорище.
Спросить про ценные пожитки - убило на раз. :смех: Люблю эту чх еще с тройки, жаль ни у кого из подопытных ее нет. <_<:D
Мы решили начать с безобидного, и разведать "Э, слышь, есть чё?"
Все правильно. Сразу интересуется чем финн платить за крышивание будет. :D
Слово за слово, и люди с района потянулись к домику новых соседей.
Делают ставки небось. :смех:
Но он решил понтануться, не иначе, развёл там "Адскую кухню", перчил, солил.
Точно что адская. Вона пот с него так и брызжет... на еду. :смех:
Финн сел за стол переговоров и намекнул, что кое-то обнаглел и вообще ему не нравится.
Поди какой смелый. <_< И не боится же пальцы крутить. :D
И вот уже финн пышет гневом. А вот Лорке хоть бы хны. Сидит себе, радуется.
:катаюсьотсмеха:
Выглядел он как сердитый ёжик. Зря он так быстро распалился, нельзя показывать свою уязвимость. Теперь ведь не отстанет от него Лора.
Ой, а нахохлился-то, нахохлился-то. :D
И демонстративно их жевала. Ей вообще хорошо даётся готовка. Что странно.
Почему странно? Сразу видно, что это Лорена. :rolleyes:
. Дом явно рассчитан на молодую семью или одинокого сима - в комнате была всего одна кровать. Лишней комнаты для второго сима не предусмотрено.
А на вид такой большой дом. o_O
Скорее всего, потому что в этом доме были предметы из других каталогов, которых у меня нема.
Может сама по себе глючная? Просто мне кажется если бы она была сделана из мебели каталогов, дополнений которых у тебя нет, она бы просто не отобразилась в игре. :задумался:
Затем, что стряпне Лорены он явно не доверяет. :D
После ужина один другому предложил водички. Сразу в лицо. И понеслась...
Хоть бы шторы зашторили, а то правда соседи со всего района под окнами собрались. :фейспалм::D
И даже как-то притихла на час-другой.
*сидит в удивлении
Я долго не могла понять, что меня смущает в его виде, пока не приблизила камеру. Кажется, Лорка отбила ему мозги.
:лол:
К нам в гости пришёл бородач-отшельник! И опять кокетливый
У вас там что медом намазано? :фейспалм: Я за все время игры может одного бородача встретила, а у тебя нашествие какое-то. :D
что он там такое рассказывает ,что Тааве прям светится от счастья? Замуж зовёт, что ли?
Свят-свят... :волосыдыбом: Надо было Лорика будить. Она бы этому бородачу, бороду бы пообщипала. <_<
Безумный перс склонен к маниакальным приступам психоза, поэтому подъём сопровождался панической атакой и озиранием по сторонам.
Видать не так поняла про замужество и подумала, что бородач по ее душу пришел. :D
А Тааве именно в это время решил помыться.
:фейспалм: Потом еще оба смущались под одеялом.
Если только "никому" не придёт в голову поднять шкалу гигиены именно в этот момент.
Ой, все. Хорошо не поумирали от смущения. :фейспалм::D
Лорена подцепила какое-то заболевание. Надеюсь, не ЗППП. Судя по пятнам - это вообще какой-то стригущий лишай.
Это хуже ЗППП, это лучистые глаза. :девочкаволнуется:
"Выпить кофе", "Поболтать с коллегой", "Дать еду пациенту".
А ты чего ждала? Что ей в первый же день скальпель вручат? :D
А тем временем дома...
Смотри как радуется. Надеется, что Лорена съехала чтоль? :стучитпальцами:
И мисс Морено начала печь. Пока мясо для пирожков ещё нагуливается. Но особого энтузиазма не было. Устала наша злодейка.
Мне так нравятся их печальные моськи. ^_^
Она явно не пропадёт, даже если останется без работы. Очень полезная черта характера.
Я еще хотела спросить как ведут себя симы с этой чх в четверке. Теперь вижу, что так же как в тройке. :D
Неужели он когда-нибудь добьёт эту карьеру, и пойдёт исследовать новую?
Добьет. Куда он денется.
Поздравляю нашу Вангу по имени Spate! Она стала обладательницей синей руки и может ни с кем за неё не драться. Если только кое-кто её опять не сворует.
Июхуу! :танцую3:
Спасибо за здоровскую записку в мире! :роза:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Theo :девочкассердечками:
*хохлится.
Это тебе надо в Виндербург. Там и океан, и луга-поля, и куча домиков.
Следующим пунктом будет он. А пока пусть познают все тяготы ограниченного безводного мира пустыни Гоби.
А что это за Pose by name и s4s?
Это от Позплеера. Первое - поза по названию, второе - выбор из плейлиста поз.
И все таки она села. В этих штанах.
А там специально майка длинная сзади. Чтобы срамоту прикрывать.:D
Все мы помним знаменитое "сердито покакать".
О, да. Жаль, что при этом особой эмоциональности на горшке не замечено.
Где вы берете разнообразных гостей? Ко мне только вездесущая Нэнси Ландграаб ходит.
Не знаю. Они нас сами находят. Хотя я бы очень хотела, чтобы они потеряли из виду этот дом.
Они следят за нами, моя прелесть, они следят!
:лол:
Судя по позе Лорены, она уже пожалела, что уселась на унитаз в трусах.
То-то после этих дел она в ванну сразу хочет залезть.:смех:
Можно магазин открывать и краденное продавать.
А это идея! Ибо налоги тут просто грабительские.
На что они намекают, моя прелесть?
*кажется, хоббитец догадался.
**нет, нет, он же слишком гадский для такого.
Neangel :группаподдержки:
Эх, как я тебя понимаю! Меня тоже напрягает это замкнутое пространство в четверке.
За столько времени игры я так и не привыкла к этому. Хотя в двойке, помнится, это меня не напрягало.:незнаю:
Мне определенно все больше и больше нравится эта девушка!
Она - само очарование!:D
Вот креатор как знал, что в этот дом попадет наш финн, любитель устраивать пожары - сразу на стену возле гриля сигнализацию прицепил!
Для пущей безопасности он бы ещё решётки поставил между комнатами.
Коварная женщина, очень коварная!
Коварная коварка.:смех:
Надо было все же ставить им одну кровать. Тогда начинается увлекательная игра - кто первый займет койку, а кого ждет диван. Вот в последнее время люблю так над симами издеваться!
Я боюсь им ставить одну кровать. Кто знает, что в четвёрке возможно. Вдруг, они в ней мириться удумают?!:fear:
Ты смотри какой неждан! Тааве? Победил в этом неравном бою???
Сама в шоке. Видимо, он не так-то прост, как кажется. Надеюсь, он выстоит в борьбе. Иначе останутся от него мокасины да очки.
Бедняжечка! Конечно, не видел никогда дам на белом троне. Вечно одни дядечки вокруг. А тут мало того, что девушка в белье, так еще и такая, что потом по моське настучать может!
Причём, настучать может и тем же самым бельём. Она у меня дама раскованная. И хамка.
Главное, сидит все время дома, а заразу подцепила. И умудрилась же!
Вот то-то и оно. А дома только она да жертва. И две кровати. Вопроссс....:Hmm:
Хотя, эти пятна еще ниче так смотрятся. От болячка в "полосочку" это ваще жесть!
А есть и такая?:D
Да это он исполнял шаманский танец и молился богам, шоб Зло домой не вернулось!
Танец не удался. Зло возвратилось.:смех:
Спасибо за увлекательный отчетик!
Не за что! Заглядывай ещё!^_^
Spate :вяжет:
Думаешь, он прознал о планах Лорены?
Кто-то подослал шпиёна. Тааве был вооружён.
Знаешь, и с микроскопическими городками можно было бы жить и играть с удовольствием если бы не постоянные загрузки. Пошел в гости загрузка, пошел в парк загрузка, возвращаешься домой загрузка.
Мышь была передвинута, игра должна перезагрузиться, чтобы изменения вступили в силу.<_<
Мультяшка же. А чего в новом городе не поселила? Он пустой, но в нем можно разместить все на свой вкус.
Да как-то из меня градостроитель такой же, как и домостроитель. Уж лучше готовый.
Так и скажи, что под палящим солнцем улики быстрее пропадут.
Это не я сказала!:смех:
А чего не пробежалась по мастерским? Насколько знаю, у этого автора есть и бездоповые варианты домов.
А мне не очень нравится стандартная мебель четвёрки. Все эти надувные диваны и пухлые столы...
И все равно не люблю в четверке допы.
А чего так?
Все правильно. Сразу интересуется чем финн платить за крышивание будет.
Судя по приходящим по почте счетам, сидеть им на голом полу.
И не боится же пальцы крутить.
Как бы кое-кто не открутил?:D
Почему странно? Сразу видно, что это Лорена.
Странно, что игра сама как-то определила, что это Лорена. Ведь нет ничего особенного, а какая разница в навыке.
А на вид такой большой дом.
Там только одна спальня. Гостиная очень большая. Если что - одного туда выселю. Есть ещё комната для отдыха, там шахматы, диванчик и прочее. Можно и туда, пока никто никого не убил.
Может сама по себе глючная?
Вполне. Не проверяла у других.
Затем, что стряпне Лорены он явно не доверяет.
И правильно делает. Она так злодейски смеётся при готовке. Аж мурашки бегут.:ужасужас:
Я за все время игры может одного бородача встретила, а у тебя нашествие какое-то.
Да? Чё тогда они привязались? У меня почти все гости с бородой. Как будто фан-клуб Кончиты Вюрст приехал.
Свят-свят... Надо было Лорика будить.
Не буди лихо, пока оно тихо.
Потом еще оба смущались под одеялом.
Забавное действие. Лягут такие и тихонько сопят.:D
А ты чего ждала? Что ей в первый же день скальпель вручат?
Она очень на это надеялась. Мечтала о расчленёнке.
Смотри как радуется. Надеется, что Лорена съехала чтоль?
Рано радуется. Эту так просто не выгнать. Здесь нужен креативный подход и немножко динамита.
Добьет. Куда он денется.
Куда-куда... Его тоже могут добить.:смех:
Спасибо за здоровскую записку в мире!
Рада стараться! Специально залезаю в игру, чтобы сделать обнову на долгие трудовыебудни. Чтоб не скучала.^_^
eOVQU0y.png

J3Iyns4.png

Спойлер

Итак, вернёмся к моему изучению дополнения "На работу!". Основной интерес сосредоточен на профессиональной деятельности Лорки. Она усердно лечила пациентов, изучала их клеточки и копила продуктивность для повышения. А я решила поползать следом и посмотреть поближе, чем же она занимается на работе. Рано утром в больнице почти никого нет. На койках для осмотра сидят два-три пациента и ждут, когда же доктор Морено их спасёт. К полудню начинают подползать недужные. Чаще всего они понимают, что смертельно больны, как раз напротив дверей больницы.​

Y37QpsH.png

Они ползут в холл, где душка администратор ничего с ними не делает и никак не помогает. Лора осматривает пациентов, пытается ставить диагнозы. Некоторых нужно только вылечить, их уже изучили под микроскопом и всё выяснили. Кому-то достаётся просто лекарство, а кому-то даже укол. Но не все пациенты боятся инъекций. Есть и такие вот садо-мазо: "Сделай мне больно! Ткни в меня иголкой!".​

vCzW76N.png

Так же Лорена может осматривать пациента как целиком, так и по частям. Хорошо прозвучало. При осмотре тела, коробочка в её руках периодически издавала что-то похожее на "Кря-кря". Даже не хочу знать, откуда получены эти звуки.​

Mp0LtZ8.png

Осмотр ушей особенно позабавил. Мне это даже напомнило одну известную в Интернете картинку с доктором и собакой, которой изучают пасть. Если у пациента реально луч проходит насквозь, тут терапией не отделаешься, как бы патантомию не пришлось изучать. На такой-то стадии!​

vveKOj7.png

Кстати, это был уже второй её пациент с бородой.И Лору охватил приступ паники. Может, она решила, что кровавые руки бородатого клана таки добрались до неё?​

euYm4oc.png

Ещё врач может брать мазок для анализа. Пациент разевает рот, Лора шерудит там ватной палочкой размером с барабанную и лёгким движением руки отправляет полученную слюну в пробирку. Или на пол.
8KHFHMt.png

Вообще, клиника напичкана всякими интересными приборчиками. Жаль, что в реальном мире они почти не существуют. Приносили бы пользу. Один анализатор всегда был занят коллегой Лоры, неприятным старикашкой. А свободный чаще всего оказывался безумно грязным. Пока его почистишь - уходит добрая часть ценного рабочего времени, отпущенного на выполнение заданий. То ли наша мадам была до жути брезглива, то ли бородач вспомнился, но у анализатора её снова накрыло.
YRlznfe.png

Рентген аппарат больше похож на средневековое орудие пыток. Особенно, если туда загнать ребёнка. Зловеще выглядит. И облучает, как АЭС. После этого точно "лучистые глаза" везде будут. И не только пятнышки по телу. А сам врач никакой защитой не пользуется. Конечно, зачем нам. Зараза к заразе не прилипает, лучи Лорену не облучают.
kzvD4ZY.png

А пока мы были на работе, дома случилось невероятное. Поняв, что в готовке он проиграл с разгромным счётом, Тааве взял реванш. Он впервые не обжёгся, не порезался, не уронил миску или еду на плиту. Я серьёзно, ТААВЕ ПРИГОТОВИЛ ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО! o_O
BVDZyLI.png

sw9Ddf6.png

Этот взгляд победителя... Как будто Ди Каприо и Оскар. Как торжественно он несёт эти сосиски. Просто с королевской важностью. О, да, детка. Я крут.
ZzVRPZl.png

Вернувшаяся с работы Лорена была несколько шокирована данным поворотом. Более того, её даже перекосило. Как так, кто-то вторгся на её территорию! Посмел начать готовить мясные блюда из мяса! Бедняжка аж лицо потеряла.
lZak041.png

За что тут же решила отомстить собравшемуся пойти на службу Тааве. Он, понимаешь ли, надел свой фрак, а тут эта мегера подбегает и начинает тыкать своим пальцем в его светлость. Кто знает, кого она этим пальцем трогала? Блондин остался непрошибаем и на её выпады отвечал вяло, без энтузиазма. Наругал, накричал, глумился. Врачихе не понравилось.
WTffMbr.png

Перебранка переместилась за стол, видимо, Лора не хотела прерывать трапезу и ругань. А у финна на лице было написано "Заберите меня отсюда". Это первый случай фейспалма у сима за всё время, что я играю. Ранее подобных действий я не видела ни разу. Весьма забавная рожица.:D
0zJEkb6.png

Лоре, видимо, тоже стало интересно, что с лучилось с Тааве. Она так на него смотрела... пугающе таинственно. Или её одолел очередной маниакальный психоз. Вообще, эти её разговоры с самой собой, смех на унитазе, озирания по сторонам иногда меня саму пугают. Она ведёт себя, как городская сумасшедшая. Осталось нацепить на голову воронье гнездо и пойти гулять по округе, распространяя одухотворённую литературу.
3Q6jTDe.png

Это поведение до добра не довело, и мистер Сампе возжелал драки. Причём, прихоть о драке исполняется только в том случае, если её затеял хотевший. В ином случае потасовка в зачёт не идёт, и желание не исполняется. Только зазря кулаками махать. В красных трусах на ринге Лорена, в синих - Тааве ("У меня белые трусы!"). Победа вновь оказалась на стороне тормозных индивидуумов в полосатых купальниках.
SBF0chL.png

Накостыляв мадам Грицацуевой, наш музыкант удалился на работу. А ошалелая Лора осталась одна восстанавливать свой подбитый имидж. Первым делом она врубила майфун и начала грязные танцы, не забывая периодически злодейски посмеиваться.
nci6Wqx.png

Дальнейшее отвязное занятие состояло в чтение кулинарной книги верхом на унитазе. В этот раз она также делала свои дела в прекрасном кружевном комплекте. Может, в её роду был Супермен. И тут я подумала, а почему книга? Где вообще регулярные утренние газеты? Серьёзно. Где они? У меня за всё время не принесли ни одной. Их что - ампутировали?
klG0QjA.png

И вот, когда подошло время ужина, Лора продефилировала на кухню и начала что-то готовить. Кхм.. Есть в её движениях что-то кошачье... Или во внешности. Ну да. Опять вся в пятнышку, как леопёрд. Ты ж моя женщина-кошка.:фейспалм:
ibOuQnY.png

Пришлось опять покупать лекарство. Вернувшийся с работы блондин нагло уселся на ту же кровать, где была Лорка, и присоединился к чтению. Так посмотришь - ну просто голубки. Идиллия. Тишина. Покой...
jjcX4fK.png

Тут у меня возникла мысля, и я быстренько разлучила этих голубей, послав одного на изучение логики, а другого - на прокачку механики. Тааве давно занимался улучшением всего и вся в доме, поэтому быстро добил до десяточки весь навык. Попутно приклепал пару примочек к раковине.
hjtrF5L.png

А мысль моя была вот о чём. Мы же в Оазисе, значит, настало время посетить вторую скрытую локацию! И Тааве был отправлен на поиски таинственной шахты в парке. Чтобы попасть в неё, нужно иметь прокачанную механику, что мы и сделали, чтобы не зря туда скататься. Лорена тактично отказалась поехать с нами. Ну и ладно. Ну и сиди дома, клуша.<_<
tf0Jmxg.jpg

По карте парка пришлось изрядно поплутать в поисках этой таинственной заколоченной дырки в скале. Наконец, я её разглядела. Она вооон там, на горочке слева за большим круглым валуном.
FRNXYSt.png

Мы важно прошествовали ко входу и выбрали единственное взаимодействие.
pD7I5ty.jpg

Из темноты на нас смотрели два громадных жёлтых глаза... Василиск?!
oVHY9uX.png

"Дорогая, твоя мама приехала, можно я не буду открывать?"
wdzeDoH.png

Кое-как разломав доски, храбрый трус осторожно пошёл в темноту. После пары дней с Лореной он уже не слишком боялся смерти. Вообще, он всё чаще искал её. Видимо, не хотел доставить удовольствие Лоре, и решил убиться сам. Ей назло.
LML1zE0.png

Внутри нас ждала милая пещерка со стразами Гномовски. Кругом кристаллы, всё бляяястит, переливается. Этакий женский рай. Ничего особо примечательного я тут не нашла. Ну камешки, ну покопаться можно. Рыба водится. И летучие мышки. Боже мой, как захватывающе. Прям безудержное веселье.<_<
ZVDyB8B.png

R5gNpdE.png

Кроме сердитых каканий, четвёрка предусмотрела ещё одно туалетное действие. Оно появляется вместе с уверенным настроением. Наш король взлома увидел в пещере доисторический унитаз и тут же решил оповестить всех, как он крут. И "пописать, как настоящий чемпион".
VcU4NVc.jpg

Тааве пособирал всякое добро, нашёл пару клещей на задницу и порыбачил в местном болотце. Умудрился выловить рыбу-летучую мышь весом в сорок килограмм, пару ящиков с сибирской язвой чем-то неизвестным, старый граммофон и толстого окуня. Последнего он упорно пытался засунуть в... Короче куда-то туда, откуда некоторые гостьи тарелки доставали. Милый, ты уверен, что это туда влезет?
pEvX9fx.png

Но тут прозвучал сигнал топать на работу, и наш рыбак-любитель поплёлся в концертный зал. Как итог, могу сказать, что локация меня никак не впечатлила. Я ожидала от подобных мест какого-то нового взаимодействия, чего-то необычного. А получила всё тот же Силван Глейд, только вид сбоку. Неинтересно, неоригинально, скучно. :фубе: А дома готовилось возмездие...
abIo9nM.png

dhw49lv.png

TcrEycG.png

Сейчас сильно всех удивлю, сказав, что на момент съёмки этих кадров она освоила кулинарию только на три уровня. Тааве эти финты и на девятом не умеет делать. Вот и не верь в волшебство. Мне даже нравится наблюдать за Лоркой, она как будто ловит кайф от готовки. Может, я чего не знаю, и мясо в тако отнюдь не коровье? Припёршийся со службы Тааве в порыве зависти выплеснул в лицо нашей красотки стакан с чем-то неприятным. Она на это хамство ответила какими-то симцензурными ругательствами. И возжелала накостылять нахалу по горбине. С чем благополучно справилась, оставив на теле неудавшегося Джеймса Бо-бонда парочку синяков.
J3Iyns4.png

Пока на кухне продолжалась возня, нам вылезло сообщение, что злостным неплательщикам отрубят блага цивилизации через сутки. Я глянула на счёт. Ну ни фига себе! Это чё за? У них что, тоже зимой отопление по двойному тарифу? За что такая сумма? Да мы так без денег останемся и будем сидеть с голой попой на льдине.
UvYOFsk.jpg

За исполнение ста прихотей моих персов игра присвоила мне новое достижение. Да уж. Столько играю, а выполнила только сто желаний. Как-то в тройке их охотней выполняла. А больше всего любила систему желаний в двойке. Нравились эти страхи, возможность после универа увеличить количество клеточек для хотелок. А тут как-то негусто. Три штуки и усё. И зачастую они ни о чём.
rl3XPp2.png

И в конце своего отчёта не могу не упомянуть администратора больницы. Он с первых дней службы Лоры сидел за этой стойкой и отвечал на звонки. Сидел, сидел, сидел. Состарился. Сидел, сидел, сидел. Умер. Сидит, сидит, сидит... "И после смерти мне не обрести покой..."
r3hNa9j.png

Вот и всё, что я наиграла за сегодня. Отчётик вышел немного помятый, как копчик Лорены после драки, но по существу. Сегодня я не в форме для подробного изложения действий. Надеюсь, вы не умерли со скуки. :кофеутро:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Какой прекрасный отчет! Очень понравилась готовка, поздравляю Тааве.
И про Оскар актуальное внедрила.:)
А в этой локации я еще не была. Но да, скучновато.
А почему приобрела именно На работу, а не Веселимся вместе?
Там гораздо интереснее. Скидка была?
И желаю скорейшего выздоровления твоему отцу!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Какой прекрасный отчет! Очень понравилась готовка, поздравляю Тааве.
И про Оскар актуальное внедрила.
Спасибо! Эти два события произошли почти одновременно, поэтому посчитала их братьями по несчастью. Оба получили заслуженную награду за труды. Сколько ж можно уже готовить, как Даша Букина. ^_^
А в этой локации я еще не была. Но да, скучновато.
Неимоверно скучно. Нечего там делать. Даже за красивыми пейзажами не сунешься. Абсолютно неинтересное место.
А почему приобрела именно На работу, а не Веселимся вместе? Там гораздо интереснее. Скидка была?
Я скидки благополучно профунькала. Покупала за полную цену. * жаба, прекрати* Мне карьеры открытые были интересны. А вечеринки я не любила ни в одной части. Третье дополнение куплю только из-за города и новых навыков. Но пока что мне хватит несколько карьер и Лорены в пятнышку.
И желаю скорейшего выздоровления твоему отцу!
Большое спасибо.:ромашки:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Satako :розочка:
изучала их клеточки и копила продуктивность для повышения
А так же собирала ненужные органы для последующей перепродажи.:D
Они ползут в холл, где душка администратор ничего с ними не делает и никак не помогает.
Как это реалистично. Наверняка она ещё и хамит.<_<
"Сделай мне больно! Ткни в меня иголкой!".
Там, судя по скрину уже не иголки, там уже дрель в ход пошла. :D
целиком, так и по частям. Хорошо прозвучало
ТААВЕ ПРИГОТОВИЛ ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО!
Рано или поздно это должно было произойти.:D
Как торжественно он несёт эти сосиски. Просто с королевской важностью. О, да, детка. Я крут.
Посмотрим как он будет крут после их поедания.:злобный:
грязные танцы, не забывая периодически злодейски посмеиваться.
Сатану вызывала.:D
Их что - ампутировали?
Именно. <_<
Ты ж моя женщина-кошка.
:лол3:
Ничего особо примечательного я тут не нашла. Ну камешки, ну покопаться можно. Рыба водится. И летучие мышки. Боже мой, как захватывающе. Прям безудержное веселье.
Там же ж ещё как-то в скрытую локу пришельцев попасть можно. Там покрасивше.
Милый, ты уверен, что это туда влезет?
Ты его недооцениваешь.:D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako,
privetstvie-386.gif

Хотя в двойке, помнится, это меня не напрягало
Видать, тройка так расбаловала, что теперь не можем играть в замкнутом пространстве! :извини:
Вдруг, они в ней мириться удумают?!
Да не, пока не будет романтических отношений, в кровать вместе ни-ни! :нельзя:
Ага! У меня симы чаще всего этой "зеброй" и болеют :фейспалм:
А я решила поползать следом и посмотреть поближе, чем же она занимается на работе.
Мне из всех карьер этого дополнения больше всего полицейский нравится. Хотя тоже быстро наскучила эта работенка ((
Есть и такие вот садо-мазо: "Сделай мне больно! Ткни в меня иголкой!".
:лол3: А потом они подсаживаются и возвращаются снова, типа опять заболели! :девочкада:
Если у пациента реально луч проходит насквозь, тут терапией не отделаешься, как бы патантомию не пришлось изучать. На такой-то стадии!
:лол2: Главное, случайно не перерезать веревочку, что уши держит!
То ли наша мадам была до жути брезглива, то ли бородач вспомнился, но у анализатора её снова накрыло.
Да я думаю! Тут любого накроет! При такой-то работе и с такими пациентами, у которых можно просветить головушку насквозь! :смеюсь:
ТААВЕ ПРИГОТОВИЛ ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО!
:офонарел: Вот это да! Моя челюсть с грохотом упала на пол и укатилась в неизвестном направлении! Сам приготовил?! А его там НЛОшки случайно не подменили?! :shock:
Просто с королевской важностью. О, да, детка. Я крут.
Эт он так скрывает свое удивление! Небось, сам в шоке, шо у него получилось! :D
Это первый случай фейспалма у сима за всё время, что я играю. Ранее подобных действий я не видела ни разу. Весьма забавная рожица.
:sarcastichand: Это ж как его Лорка достала, что он уже кривляться так начал!
Победа вновь оказалась на стороне тормозных индивидуумов в полосатых купальниках.
Слушай, мне кажется, что он тайно посещает курсы по самообороне! :Hmm:А нам рассказывает, что на работу ходит!
У меня за всё время не принесли ни одной. Их что - ампутировали?
Это шоб никто не знал, что творится в городе! И вот честно, если б ты не сказала, я б и не заметила, что в четверке оставили симов без свежей прессы!
Ты ж моя женщина-кошка.
:лол: А ей понравилась эта болячка, я смотрю!
Из темноты на нас смотрели два громадных жёлтых глаза... Василиск?!
Пустынный выхухоль! :хихикаю:
После пары дней с Лореной он уже не слишком боялся смерти. Вообще, он всё чаще искал её. Видимо, не хотел доставить удовольствие Лоре, и решил убиться сам. Ей назло.
:ржач: А ведь только пару дней вместе пожили! :ехидный:
Последнего он упорно пытался засунуть в... Короче куда-то туда, откуда некоторые гостьи тарелки доставали. Милый, ты уверен, что это туда влезет?
А взгляд у рыбешки какой... обреченный! Она тоже в шоке от того, куда ее засунуть решили! :валяюсь:
У них что, тоже зимой отопление по двойному тарифу?
Эт чем круче дом, тем больше счета. Самой за наш игровой особняк приходится платить огромнейшие суммы :плачу: Так чкоро совсем бомжами останемся ((
Он с первых дней службы Лоры сидел за этой стойкой и отвечал на звонки. Сидел, сидел, сидел. Состарился. Сидел, сидел, сидел. Умер. Сидит, сидит, сидит... "И после смерти мне не обрести покой..."
:смеюсь: Какой трудяга, а! Наверное, он и призраком умрет еще раз, но работу не бросит! :лол2:
Мерси за увлекательную записку (и нечего прибедняться, шо неинтересная)! :вручаюсердце:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Чаще всего они понимают, что смертельно больны, как раз напротив дверей больницы.
Да уж, прикольно ))).
Есть и такие вот садо-мазо: "Сделай мне больно! Ткни в меня иголкой!".
Играла симкой-врачихой и, действительно, забавно видеть такую реакцию пациентов. Но мне большинство попадалось очень-очень пугливых симов. Особенно взрослых - на фоне спокойных, как слон, детишек.
Этот взгляд победителя... Как будто Ди Каприо и Оскар.
:лол2:
И тут я подумала, а почему книга? Где вообще регулярные утренние газеты? Серьёзно. Где они? У меня за всё время не принесли ни одной. Их что - ампутировали?
Ооо, газеты в предыдущих линейках Симс - очень милая деталь. И, вроде, такая естественная... Может, разрабы Симс 4 решили, что в век информационных технологий никто уже газет не читает?
Ну да. Опять вся в пятнышку, как леопёрд. Ты ж моя женщина-кошка.
Нахваталась от больных в своей поликлинике. От больных симов-кошек )). :хаха:
Так посмотришь - ну просто голубки. Идиллия. Тишина. Покой...
У обоих ещё такие улыбочки сладенькие ))).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх