The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Опыты на людях разрешаются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
X3doZOS.png
eOVQU0y.png
C4e3LkJ.png

Спойлер

Обложка отчётов №1-9
nuXV0aQ.png

ts4_get_together.png

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako, :девочкапривет:
Да как-то из меня градостроитель такой же, как и домостроитель. Уж лучше готовый.
Для этого города есть готовые участки. Жаль спа у тебя нет, а так в нем можно было бы все блага цивилизации разместить. :D
Это не я сказала!
А я че? Я ничего... :стесняется:
А мне не очень нравится стандартная мебель четвёрки. Все эти надувные диваны и пухлые столы...
В магазине на диване тоже такие частенько продают. :смех: А если серьезно, то в доповой все-таки много глюков, то черные дыры, то не работают, то прилипают. :(
Как бы кое-кто не открутил?
Вот именно. :D
Ведь нет ничего особенного, а какая разница в навыке.
Может влияет еще МВЖ? У Лорки же она связана с готовкой. :задумался:
Есть ещё комната для отдыха, там шахматы, диванчик и прочее. Можно и туда, пока никто никого не убил.
Если не особо эта комната нужна, то переделывай в спальню. :D
Как будто фан-клуб Кончиты Вюрст приехал.
:лол:

-
. К полудню начинают подползать недужные. Чаще всего они понимают, что смертельно больны, как раз напротив дверей больницы.
Ну, а что? Проходила мимо, почувствовала себя плохо. Думает, дай зайду, проветрюсь постою в очереди проверюсь. :teehee:
Но не все пациенты боятся инъекций. Есть и такие вот садо-мазо: "Сделай мне больно! Ткни в меня иголкой!".
Вспомнилось... Он просил - сделай мне больно! А я не могу отказать когда меня долго просят, ну и сделала... завтра иду по повестке. :смех:
Если у пациента реально луч проходит насквозь, тут терапией не отделаешься, как бы патантомию не пришлось изучать. На такой-то стадии!
Жить-то как страшно. Симы оказывается со сквозной дырой в голове. :волосыдыбом::девочкаволнуется:
Может, она решила, что кровавые руки бородатого клана таки добрались до неё?
Знаешь, тут любого панические атаки начнут мучить. :неуверенность:
То ли наша мадам была до жути брезглива, то ли бородач вспомнился, но у анализатора её снова накрыло.
Главное, не разбить пробирку с сибирской язвой. :фейспалм:
Он впервые не обжёгся, не порезался, не уронил миску или еду на плиту. Я серьёзно, ТААВЕ ПРИГОТОВИЛ ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО! o_O
Молодец какой. Хотел порадовать уставшую после работы Лорену. ^_^ Знал, чем лучше накормить барышню. :бровки: *шепотом* Окна на проветривания открой
Как торжественно он несёт эти сосиски. Просто с королевской важностью. О, да, детка. Я крут.
Предвкушает вечерний концерт и солистку уже подобрал. :злобный::лол2:
Посмел начать готовить мясные блюда из мяса! Бедняжка аж лицо потеряла.
И не говори. <_< В холодильнике позапрошлогодние капустные листы лежат, а он мясное из мяса готовит. <_<:D
Наругал, накричал, глумился. Врачихе не понравилось.
Так концерта нема чтоль? <_< Ну, я так не играю. Могла бы поесть, а потом насчет мяса выговаривать. :(
А у финна на лице было написано "Заберите меня отсюда". Это первый случай фейспалма у сима за всё время, что я играю.
У меня такого еще не было. :eek: Интересное действие. В тройке есть что-то похожее, но там не поймешь, не то фейспалм, не то просто глазки ладошкой прикрыли. <_<:D
Осталось нацепить на голову воронье гнездо и пойти гулять по округе, распространяя одухотворённую литературу.
Серьёзно. Где они? У меня за всё время не принесли ни одной. Их что - ампутировали?
Так нет их. :( Много чего нет, но не будем о печальном. <_<
Опять вся в пятнышку, как леопёрд. Ты ж моя женщина-кошка.
И все-таки жаль, что в четверке болезни не вызывают серьезных последствий. :D
Тааве давно занимался улучшением всего и вся в доме, поэтому быстро добил до десяточки весь навык. Попутно приклепал пару примочек к раковине.
Рукастый парень. ^_^ В кризис сможет работать сантехником. :D
Лорена тактично отказалась поехать с нами. Ну и ладно. Ну и сиди дома, клуша.<_<
Чего это она? o_O А зачем спрашивали? Нужно было настоять на своем. :D
Мы важно прошествовали ко входу и выбрали единственное взаимодействие.
На удивление логично. Хотя я бы не удивилась, если бы нужно было деревяшки сначала полить, потом с ними поговорить, и только после этого взломать. :фейспалм::D
"Дорогая, твоя мама приехала, можно я не буду открывать?"
Ну камешки, ну покопаться можно. Рыба водится. И летучие мышки. Боже мой, как захватывающе. Прям безудержное веселье.
Ууууууу... моя сидит в полном разочаровании. :плачу: Я думала, там какие интересности есть, а там... еще хуже, чем в розовой локации. <_<
И "пописать, как настоящий чемпион".
Это они любят. :смех:
Умудрился выловить рыбу-летучую мышь весом в сорок килограмм, пару ящиков с сибирской язвой чем-то неизвестным, старый граммофон и толстого окуня.
Ну, хоть не зря сходили. Какой-никакой улов. ^_^ Можно рыбу отдать Лорке, она ченить сообразит. :rolleyes:
Милый, ты уверен, что это туда влезет?
:фейспалм::лол: Влезет. Даже не сомневайся. :фейспалм:
Неинтересно, неоригинально, скучно. :фубе: А дома готовилось возмездие...
Дома и правда веселее. Лорена вовсю ножи точит. Ждет Тааве на ужин при свечах. :rolleyes:
Припёршийся со службы Тааве в порыве зависти выплеснул в лицо нашей красотки стакан с чем-то неприятным.
Хм... сосисок чтоль переел и не на том инструменте на концерте сыграл? <_< Так, Лорена здесь ни при чем, он сам готовил. :смех:
С чем благополучно справилась, оставив на теле неудавшегося Джеймса Бо-бонда парочку синяков.
Узнаю Лорену. ^_^
У них что, тоже зимой отопление по двойному тарифу? За что такая сумма? Да мы так без денег останемся и будем сидеть с голой попой на льдине.
Размер счетов дикость конечно. %) Хоть в халупу переезжай.<_< А наградку, чтобы их не оплачивать не предусмотрели?
Сидел, сидел, сидел. Состарился. Сидел, сидел, сидел. Умер. Сидит, сидит, сидит... "И после смерти мне не обрести покой..."
:D Сотрудники частенько на работе мрут. :плачу:
Спасибо за позитивную записку! :ромашкикраснеет:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Theo :стесняшка:
А так же собирала ненужные органы для последующей перепродажи.
Как раз этим она на новой должности увлеклась.:D
Как это реалистично. Наверняка она ещё и хамит.
Вообще, это Он. На редкость добродушное создание. Жаль, толку от него никакого.
Там, судя по скрину уже не иголки, там уже дрель в ход пошла.
Не удивилась бы, будь там профессия стоматолога с главным инструментом - перфоратором.:смех:
Посмотрим как он будет крут после их поедания.
Это не те сосиски. В этих звуки удалены при инсталляции.:D
Там же ж ещё как-то в скрытую локу пришельцев попасть можно. Там покрасивше.
Пришельцы... Не люблю их. Поэтому они ко мне не прилетают.<_<
Ты его недооцениваешь.
Это я ещё недоговариваю!
Neangel :девочкасвистит:
Видать, тройка так расбаловала, что теперь не можем играть в замкнутом пространстве!
Да ваще. Ностальгия чего-то меня охватывает. На двойку поглядываю. Не к добру это. А, может, молодость вспоминается. Тогда эта игра казалась вершиной эпохи, гениальнейшей на свете. И всё в ней было по кайфу. А о новых дополнениях узнавала не через Инет, а шарясь по магазинам.
Да не, пока не будет романтических отношений, в кровать вместе ни-ни!
Фух. А то мне это, микро-Тавиков пока не надо. Да ещё и с такими генами...:фейспалм:
Мне из всех карьер этого дополнения больше всего полицейский нравится. Хотя тоже быстро наскучила эта работенка ((
Поэтому я играю медленно. Иначе мне надоест всё и сразу. Хотя, оно и так-то не шибко увлекло.
А потом они подсаживаются и возвращаются снова, типа опять заболели!
Маленькие шалунишки!:D
Да я думаю! Тут любого накроет! При такой-то работе и с такими пациентами, у которых можно просветить головушку насквозь!
Да уж, разрабы каждой частью всё больше лишают симов человечности.
Сам приготовил?! А его там НЛОшки случайно не подменили?!
Слава богам, никто не залетал... Двояко прозвучало.:смех:
Это ж как его Лорка достала, что он уже кривляться так начал!
Она его достала ещё по приезде. Но он держался.
Слушай, мне кажется, что он тайно посещает курсы по самообороне! А нам рассказывает, что на работу ходит!
Он тайно посещает подвал дома, где есть тренажёрный зал. И прилепил к боксёрской груше фотку Лорены.
И вот честно, если б ты не сказала, я б и не заметила, что в четверке оставили симов без свежей прессы!
Я сама это заметила спустя почти год игры. Это ж просто ваще ну блин...<_<
Пустынный выхухоль!
Мексиканский тушкан.:смех:
А ведь только пару дней вместе пожили!
Да уж. Мне уже жарко от этой парочки. Они дерутся сами по себе по триста раз на дню. Уже живого места не осталось.
Эт чем круче дом, тем больше счета. Самой за наш игровой особняк приходится платить огромнейшие суммы Так чкоро совсем бомжами останемся ((
Я вот тоже думаю, что на свои денежки этот домик будет не поднять. Как бы переезжать не пришлось.
Какой трудяга, а! Наверное, он и призраком умрет еще раз, но работу не бросит!
Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу...:D
Мерси за увлекательную записку (и нечего прибедняться, шо неинтересная)!
Гранд мерси за похвалу, но я начиталась чужих качественных отчётов, и теперь удивляюсь, шо вы тут все забыли.:D
Sauris :ноготки:
Играла симкой-врачихой и, действительно, забавно видеть такую реакцию пациентов. Но мне большинство попадалось очень-очень пугливых симов. Особенно взрослых - на фоне спокойных, как слон, детишек.
Есть очень пугливые. А есть те, которых моя Лора сама пугает, тыкая им в глаз или ударяя током от термометра.<_<
Ооо, газеты в предыдущих линейках Симс - очень милая деталь. И, вроде, такая естественная... Может, разрабы Симс 4 решили, что в век информационных технологий никто уже газет не читает?
Разрабы решили, что у нас крошечный мозг, неспособный усваивать множество интересных функций и действий. Или у них крошечный мозг...
У обоих ещё такие улыбочки сладенькие ))).
Да, как у змеек.:ехидный:
Spate :фен:
Для этого города есть готовые участки. Жаль спа у тебя нет, а так в нем можно было бы все блага цивилизации разместить.
Да я даже готовые участки разместить нормально не в состоянии.:D
А если серьезно, то в доповой все-таки много глюков, то черные дыры, то не работают, то прилипают.
Это да. У меня они частенько насквозь через диван ходят. Этакие призраки. Ничего необычного, просто встал и вышел сквозь диван...
Может влияет еще МВЖ? У Лорки же она связана с готовкой.
У них обоих сейчас МВЖ кулинарная сейчас. В том-то и странность.
Ну, а что? Проходила мимо, почувствовала себя плохо.
Дай-ка я в очереди посижу! И буду орать на всех, кто хочет пройти без очереди.:смех:
Вспомнилось... Он просил - сделай мне больно! А я не могу отказать когда меня долго просят, ну и сделала... завтра иду по повестке.
Верка Сердючка.:D
Молодец какой. Хотел порадовать уставшую после работы Лорену.
Ага. Подсыпать йаду, например.
Предвкушает вечерний концерт и солистку уже подобрал.
Не-а. Это были не такие сосиски. А какой-то туристический ужин. Не помню его названия.
В холодильнике позапрошлогодние капустные листы лежат, а он мясное из мяса готовит.
Ваще! Когда огурцы по триписят ещё не забродили!
У меня такого еще не было. Интересное действие. В тройке есть что-то похожее, но там не поймешь, не то фейспалм, не то просто глазки ладошкой прикрыли.
Я сама посмеялась. В его глазах читалась безысходность и ужас. В четвёрке с мимикой получше у симов. Хоть что-то нормальное.
*вздыхает.
**думает, что в графе "Чего нет" слишком много пунктов.
И все-таки жаль, что в четверке болезни не вызывают серьезных последствий.
Какая жалость, действительно.:D
Она ж его терпеть не может. Зачем ей ехать с ним туда, где есть заброшенная шахта? Это ведь чревато.:смех:
Хотя я бы не удивилась, если бы нужно было деревяшки сначала полить, потом с ними поговорить, и только после этого взломать.
Станцевать джигу, помолиться, нарисовать портрет Макаронного монстра...
Ууууууу... моя сидит в полном разочаровании.
Моя тоже. Ради чего я там пыжилась с Механикой. Тьфу.
*вытирает тьфу с платья.
Можно рыбу отдать Лорке, она ченить сообразит.
Только не рыбу фугу. Иначе сообразит она только на одну трапезу. Прощальную.
Дома и правда веселее. Лорена вовсю ножи точит. Ждет Тааве на ужин при свечах.
Причём воском с этих свеч она его и зальёт.
Размер счетов дикость конечно. Хоть в халупу переезжай.
Моя в шоке. Сейчас обдумываю, на чём бы заиметь стабильный доход, иначе не хватит на оплату с их крошечных зарплат.<_<
Спасибо за позитивную записку!
Спасибо, что заглянула и одарила таким жирненьким комментом!^_^

07QJPTo.png

Спойлер

Очередной вечер выходного дня прошёл за игрой. Что могу сказать... Пока мне ещё не надоело, хотя подбешивает однотипность действий в рабочее время Лорены. Если не ходить с ней на службу, она не выполняет нужные для повышения задания, а оно нам надо? Как Тааве полгода сидеть на должности палочки от нуля. Но начнём по порядку. А именно - с того, почему же отчёт назван именно так. В один стандартный солнечный день (ах, как люблю разнообразие погоды в четвёрке, ах, этот лёгкий морской бриз, ах, прохладные дождевые капли...) подопечные сидели по своим норам и занимались отвязным занятием. Читали книжки. Внезапно у Лорки зазвонил телефон и гарный хлопец с её работы напросился в гости. Так как симы почти всё время торчат одни, а с переездом из Виллоу Крик семья тарелкопопых перестала заходить, я позволила данному перцу зайти. Ведь он был без бороды, а это несомненный плюс. Но когда он зашёл, я поняла, что совершила ошибку.​

Dri8JsA.png

Он слишком косил под Тааве, и это могло не понравиться второму. Даже мокасины яркие. Нет. До добра не доведёт. Гость оказался на редкость приличным. Без спроса не шарился, только книжку на место положил. Стоял себе, молчал. Изучал обстановку. А финн заметил покушение на его неповторимость и стиль. Он таким взглядом наблюдал за этим Василием... Аж слёзы на глазах навернулись.​

Th9JrcL.png

Но отвлекся от этого жалкого зрелища и переключился на освоение навыка смешивания напитков. Лора проявила гостеприимство и обхаживала гостя. И про политиков пошутила, и обсудила интересы, и похвалила внешний вид. В общем, изображала из себя приличную хозяйку. Конечно, не обошлось без обнимашек истинных друзей. Или не друзей. Уж больно взгляд у неё... заинтересованный. Только не пойму, кем. То ли одного обольщает, то ли ревность чью-то вызывает.​

QFqpYrV.png

Василию явно приглянулась наша шатенка с манией мирового господства. Он с радостью выслушивал её планы о захвате мира, глупые шуточки, пародии. Сам иногда отвешивал нелепые комплименты. Всё это действо разворачивалось перед мордой лица Тавика. Он старался не замечать предательского воркования врага всей его жизни, но уж больно они были громкие. То и дело он прерывался от подбрасывания шейкера и поглядывал на голубков. И ему явно не нравилась происходящее.​

oaSVGB8.png

Не знаю уж, чего ему не по душе это воркование. Ведь если сплавить Лору из дома - только лучше. Но паренька чего-то эта ситуация малость расстроила, он стал каким-то рассеянным. Невнимательным. И освоение навыка пошло вкривь.​

R6YiBNh.png

tEwgxk9.png

Тут-то у меня и закрались подозрения, что ненависть может быть не такой уж ненавистью. Может, у них тоже есть что-то типа ревности. Но эта мысль быстро покинула мою голову, когда Лора навешала Тааве плюх за очередное оскорбление. Всё в норме. Можно выдохнуть. Лорка усиленно лечила пациентов от несуществующих болезней, старательно изучая их выделения и прочую гадость на всех существующих приборах. Вообще, не понимаю пока, зачем там эти беговые дорожки, ещё ни разу тест на них не показал ничего полезного.​

wIaQPz4.png

В четвёрке не очень любят тратиться на новую униформу. У многих из уровня в уровень ничего в облике не меняется. Мы вот с самого первого дня ходим в одной и той же пижамке. Хотя уже неплохо продвинулись. И всё, что нам выдали за это время - шапку и очки. Но ей идёт.​

tJ6gcc9.png

Вечером того же дня мистера Сампе одолело напряжённое состояние. Ему явно не хватало развлечений в жизни, но от предложенных дома он почему-то отказался. Даже в ванну не полез. Сердито готовил какое-то блюдо, затем схватил его и побежал по улице. Далеко бежал. Красиво бежал.​

ZjeXfnR.png

Не знаю, что руководило этим порывом, но он преодолел почти квартал, потом встал и поел. А дома Лорка упражнялась в тренажёрном зале. Он почему-то ещё ни разу тут не засветился. В подвале дома есть бассейн, душевая и зал. Дама наша побегала на дорожке, поупражнялась в накачивании мышц и полезла купаться, но...​

u8kZ4IZ.png

Работа в больнице не прошла даром. В коллекции Лоры появилась болезнь "В полосочку". С ней она ещё больше похожа на женщину-кошку. :смех: Лекарство пока решила не покупать, ибо гигиена кричала о вонючести нашей английской леди. Напевая песню в душевой, она и не знала, что кое-кто тоже захотел принять душ. чтобы снять напряжение. А он в доме всего один. И вот, очередная стычка. Ну точь-в-точь тигрица!​

L0jY30L.png

Кажется, она его в край достала своими кулачными боями. Или всё-таки выцарапала ему глаза.​

RSxybfU.png

Потасовка не принесла радости никому. Один всё ещё пытался успокоиться, а вторая потопала готовить себе очередной шедевр. За то время, что Лорена живёт с Тааве, прошло совсем немного времени, но уровень готовки у неё уже восьмой. И я приятно удивлена. Вроде бы, нет особых отличий, МВЖ у них одинаковая, но есть что-то в игре, что ускользает от моего понимания. Значит, не всё потеряно. Есть какой-то рандом невезучести. О, вот и он.​

C4WqXV3.png

На лице написано: "Ничего не знаю, оно само. Вы же видите, что оно само". Героический финн прибежал и починил поддувало у кухонной плиты. Он так быстро это сделал, что я сравнила, сколько он времени тратил на ремонты, когда навык механики был почти не развит. Всё-таки есть зависимость от уровня. После ужина Лору поджидал ещё один удар судьбы. Она снова заболела. На этот раз болезнью "В кружочек". Если бы отметины на щеках были симметричны, я бы подумала, что разрабы любят фильм "Пила".
tF6IEBS.png

Что это за напасть? За один день дважды. То ли побочка от приёма лекарства, то ли она трогает пациентов без перчаток. Впредь будет думать, прежде чем хватать всяких подозрительных дядек за подозрительные пятна. Она совсем загрустила, поэтому мне пришлось искать ей веселье. Тааве выпульнули на работу, дом пустой. Для начала мадам немного посидела в Интернете и почитала статьи. Затем выбрала "Изучать заигрывание". После чего её настроение сразу же стало кокетливым, и появился мудлет с ожиданием любви.
cRheewU.png

В порыве вдохновения она потопала на кухню. Там появилось блюдо состояния. В кокетливом настрое это печенье "Кокетка" (как оригинально). Мурлыкая под нос какую-то песенку, Лора принялась мешать тесто. Она была вся такая одухотворённая, что невозможно было отвести взгляд. Как будто действительно влюбилась. Печенье было готово. Специально для Spate я сфотографировала полученное блюдо.
TTqAE0t.png

Нам снова позвонили на телефон. Это оказался очередной Дон Жуан из пациентов. Делать было нечего, поэтому ему было позволено войти. Он тут же включил музыкальный центр и начал плясать. Лоре это не понравилось, так как по её схеме всё внимание должно быть на её попосямбу. О чём она тут же напомнила.
YFo4ClH.png

Но попосямба повелителя зла не впечатлила гостя, и он сжевал половину тарелки печенья, после чего смылся. Лорена оказалась не у кассы. Это её не порадовало. Поэтому она отправилась на работу в плохом расположении духа. И сразу принялась кромсать и расчленять пациентов с простудой.
92WZj6Q.png

У злой Лорки даже хирургический аппарат злобный. Его щипчики умудрились между собой поцапаться. Ничего нового.
pZjQPef.png

Нам дали повышение до дипломированной медицинской сестры. Один раз нас вызывали на дом. Там было необходимо осмотреть каждого заболевшего члена семьи и дать им всем лекарство. Потом у нас в приёмном покое симка хлопнулась в обморок. Нужно было быстро ей помочь. Мы подняли бессознательную тётю и потащили её на операционный стол. Разрезали, поковырялись, зашили, выкинули лишние детали. Домой вернулись довольные. Помылись, покушали, подрались с Тааве. И тут вдруг... ему взбрело в голову просить прощения.o_O
2ffM4PO.png

Вот это поворот, совесть замучила? Так вроде она у двоих есть, а работает в одну сторону. Ибо у Лоры тоже появилось желание относительно Тааве. Но несколько иного толка.
lAND10M.png

Всё как всегда. Ничего удивительного. Кстати, Лорка прокачивает навык пакостей, она уже может засорять сливы в ванной. Чудесная дама. Просто эталон изысканных манер. Ну, раз он так хочет - пусть рискнёт здоровьем. Отправила я его извиняться. И что?
wdOVWBm.png

xzkn8tU.png

Его смерили презрительным взглядом и отправили восвояси. Не судьба. Интересно, с чего это он так? Может, помутнение нашло. Но за завтраком в неглиже (весьма интересное занятие в этом доме) он захотел сделать ей комплимент. Сам, видимо, до конца не осознал, КОМУ он собрался говорить о красивом внешнем виде. На этот раз взгляд был ещё презрительней.
1sF0O2S.png

После завтрака Лорка отправилась осваивать фотографию. Ну как осваивать. Щёлкать всё подряд. Пока я сообразила, как обращаться этой камерой, чуть не сгрызла от злости мышь. Оказалось ,что там надо правой кнопкой щёлкнуть, и получишь доступ к функциям. Если бы об этом ещё где-то писали. Но зачем? <_< Пока что в копилке есть только один более-менее нормальный снимочек. Сильно на любителя. Убогого искусства.
tP41935.png

Вечером того же дня к нам снова захотел прийти мистер Василий Овчинников. Он притопал, когда все притащились с работы и уселись на веранде. Тааве корчил противнику злобные моськи. Вообще, присутствие этого сима его нервировало. В диалогах он отпускал колкости, всячески портил отношения. Затем он решил бить в самую ранку. Чтобы Вася сам от Лорки отказался. Он яростно выдавал ему какую-то тайну. А вот Лорена явно была против.
NAULKdy.png

Минуточку. Так вот о чём он. Ну тогда понятно. Эта новость должна его отвадить.
cRgZCPl.jpg

Товарищ поспешил уйти в кухню, типа поесть. Но мы-то знаем, что он просто побоялся попасть под горячую руку. А рука явно была раскалена до предела. Ибо стоило тому уйти за дверь, Лора рассвирепела и накинулась на блондина с обвинениями. Затем накричала. Обругала. Глумилась. В общем - мстила за испорченное почти-свидание.
AA2usJ0.png

Кажется, её крики достигли души финна, и у него опять появилось действие романтического характера в её адрес. Но я знаю ,что это чревато побоями. А он уже подзабыл. Пришлось выполнять желание. Ну давай, возьми её за руки. Это будет хороший ход. Даже если она будет против, мы сумеем удержать кулаки подальше от драгоценного лица. Тааве чинно взял злодейские ладошки в свои потные дрожащие ручки...
jYhE7oO.png

Блин, они чертовски мило выглядят! Так, мысли, прочь... Ну что? Конечно, ничего. Руки были отдёрнуты. Но у них обоих появилось смущение. Даже не гнев. Что-то новенькое. Этакие Волдеморты-стесняшки.:фейспалм:
MUAzddk.png

На веранде они проторчали почти всю ночь. Каждый занимался своими делами. Тааве орудовал на гриле, пытаясь приготовить что-то съедобное, Лорка читала книгу. С рассветом в дом наведалась одна из пациенток Лорены. Лучше бы она шла мимо. Дамочка заинтересовалась обществом блондина, он был тоже не против поговорить с попастой особью женского пола. И активизировал своё обаяние, периодически кидая сальные шуточки и комплиментя не по-детски.
FRLC0lV.png

Дама была в восторге от такого прынца. Прынц был в восторге от дамы. Я уже подумывала о свидании, как в их милую журчащую беседу о музыке внезапно втиснулась мадам Смертоносноть. Тихонько так. Не отсвечивая топором на солнце. Бесцеремонно заняв стул брюнетки, которой тут же сказала своё "фи" относительно её внешнего вида. И ещё про родственников-лам. И вообще, оскорблять, так с музыкой! Дамочка медленно закипала, Лорка хлопала в ладоши. И тут ей позвонили. Товарищ Овчинников опять просился в гости. Вроде бы, ничего необычного. Если бы он вообще уходил со вчерашнего вечера.Если он просится в гости, то кто сейчас орудует на кухне?
UWzdFBj.jpg

А Лора не теряла зря времени. Кажется, у неё тоже за ненавистью к Тааве скрывается кое-что ещё. И делить свою жертву с какой-то пигалицей она не намерена. По крайней мере надавать ей по щщам она решила довольно быстро. Чем ввергла в ужас неудавшегося героя-любовника.
07QJPTo.png

После чего она спокойно поговорила сама с собой, рассказала себе историю и изъявила желание флиратнуть с Тааве. Они там с ума посходили с этой весной. Но парень был не промах. И сам надавал пельменей нашей леди. Нечего сначала посылать, а потом приставать. Пусть знает.
0Eflr4k.png

Кстати, Тавик достиг девятой ступени в карьере музыканта. Осталось ещё чуть-чуть, и вершина будет взята. А пока мы останавливаемся на этом прекрасном моменте. Я хочу понаблюдать за их поведением, что-то мне не даёт покоя их ненавистное притяжение. Как так-то? Нельзя же презирать и подкатывать одновременно. Что-то не к добру эти все флирты. Как бы не влюбились. Я этого не переживу. Не хочу пускать сопли "Ах, какие они милашки".:фубе: Хочу крови. И немножко озорства. Спасибо, что читаете. Новый отчёт будет уже после праздников.:ноготки:

Последнее редактирование:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Satako
ух, какие страсти творятся!
Такая буйная парочка зацепила меня.))

Что-то не к добру эти все флирты. Как бы не влюбились. Я этого не переживу. Не хочу пускать сопли "Ах, какие они милашки". Хочу крови. И немножко озорства.
Здорово сказано, но ты же уже поумилялась:бровки:

Блин, они чертовски мило выглядят! Так, мысли, прочь...

Кстати, Тавик достиг девятой ступени в карьере музыканта. Осталось ещё чуть-чуть, и вершина будет взята.
Поздравляю!:улыбаюсь:

Пока что в копилке есть только один более-менее нормальный снимочек. Сильно на любителя. Убогого искусства.
а по-моему, что-то в этом есть.))
В четверке все болезни только с пятнами связаны?:Rolleyes2:

Если бы он вообще уходил со вчерашнего вечера.Если он просится в гости, то кто сейчас орудует на кухне?
Это его брат-близнец.:колдун:

Спасибо за чудесную записку!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Satako
ух, какие страсти творятся!
Такая буйная парочка зацепила меня.))
Вообще таких буйных надо бы в изолированной палате держать. Но здесь это не предусмотрено.:смех:
Здорово сказано, но ты же уже поумилялась
Вот и хватит! Одно умиление в месяц.<_<
В четверке все болезни только с пятнами связаны?
Кажется, ещё там иногда чихают. Но мне больше разноцветные варианты попадаются.
Это его брат-близнец.
Вот уж спасибо. Второго такого мы не выдержим.<_<
Спасибо за чудесную записку!
Не за что! Спасибо за визит.:девочкасромашкой:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Satako :розочка:
ах, как люблю разнообразие погоды в четвёрке
Тонко.:D
Ведь он был без бороды, а это несомненный плюс.
С каких это пор тебя бороды не устраивают?:Russian:
Аж слёзы на глазах навернулись.
Это не слезы, это дождь.:D
Сам иногда отвешивал нелепые комплименты.
Типа "У моей мамы такая же кофточка"?:D
В четвёрке не очень любят тратиться на новую униформу.
В жизни тоже.;)
И всё, что нам выдали за это время - шапку и очки. Но ей идёт.
Только разных цветов почему-то.
Далеко бежал. Красиво бежал.
:D
В коллекции Лоры появилась болезнь "В полосочку".
Она сегодня тигрица и точка!:злой:
Или всё-таки выцарапала ему глаза.
Или плюнула в глаз.:D
Лорена живёт с Тааве, прошло совсем немного времени, но уровень готовки у неё уже восьмой.
Готовка вообще быстро качается.
Она снова заболела. На этот раз болезнью "В кружочек".
Да шож такое, надо иммунитет укреплять.<_<
я бы подумала, что разрабы любят фильм "Пила".
:лол3:
У злой Лорки даже хирургический аппарат злобный. Его щипчики умудрились между собой поцапаться. Ничего нового.
Агрегат и правда устрашающий. Я бы назвал его "Извлекатель детей 3000":D
Оказалось ,что там надо правой кнопкой щёлкнуть, и получишь доступ к функциям. Если бы об этом ещё где-то писали. Но зачем?
Скорее всего об этом написали в Уроках в Главном меню.;) Что? <_<Я один их читаю?<_<:фейспалм:
Товарищ поспешил уйти в кухню, типа поесть.
Ага, поесть.<_< А потом продукты пропадают.<_<
Этакие Волдеморты-стесняшки.
Товарищ Овчинников опять просился в гости.
Ага, гречку в прошлый раз не прихватил.<_<
Если он просится в гости, то кто сейчас орудует на кухне?
Однако.o_O

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Маша, это шедеврально!) Поначалу я даже еще пыталась записывать, что меня прорвало в голосину, но потом поняла, что это бесполезно.
Я даже не знаю, с чего начать: с тарелки в попе у рыжей дамы или с самого Тааве. Тарелка, кстати, очень запомнилась, да. Персонаж у тебя получился довольно нетривиальный, конечно. Мужественный красавец и кулинар от Бога. В рамках своего образа, правда, сим очень симпатичный. Я могу еще долго, очень долго тебя хвалить, распинаться про твое прекрасное чувство юмора и самоиронии, могу даже подмазаться, что я тоже 33 коровы и кожаные штаны мне не светят :смех: Могу, но я об этом тебе и так уже говорила)
Если честно, почитала твой мир и подразочаровалась в четверке. Я ее установила, но пока дальше создания сима не заходила. Все это выглядит таким скучным и блеклым даже на фоне базовой тройки, которую я не шибко-то жаловала. Как будто бы какой-то больной садист взял ТС2 и ТС3, урезал все, что было в них хорошего, поиздевался над графоном и добавил нафиг никому не нужные функции. И где-то там на куче денег сидит и смеется, гад такой. Может, конечно, все не так плохо в датском королевстве, но все выглядит до жути однообразным. Ни тебе простора, ни общественных участков. Зато симы могут пожрать в километре от дома на тротуаре :смех: Ладно, потом может быть и попробую поиграть в четверку. Когда-нибудь. Возможно. Сказала Маша и установила ТС1. Ретроградство и консерватизм неискоренимы)
Все, хватит обо мне, я должна напоследок еще раз сказать, что твой игровой мир потрясный, Тааве шикарный, Лора - огонек. Придумай им уже жестокие пытки, пока ТС4 тебе совсем не наскучили))

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako, :машетлифчиком:
У них обоих сейчас МВЖ кулинарная сейчас. В том-то и странность.
Тогда не знаю. :неуверенность:
Верка Сердючка.
Она самая. :D
Это были не такие сосиски. А какой-то туристический ужин. Не помню его названия.
А на вид все те же сосиски с фасолью. :смех:
Какая жалость, действительно.
Моя тоже. Ради чего я там пыжилась с Механикой. Тьфу.
Да, ладно тебе. :) Зато он может улучшать предметы, а это очень большой плюс. :rolleyes:
Причём воском с этих свеч она его и зальёт.
Зальет раны, чтобы не умер от потери крови. :D
Сейчас обдумываю, на чём бы заиметь стабильный доход, иначе не хватит на оплату с их крошечных зарплат.
Даже не знаю. Написание книг вроде как неплохой доход дает, да рисование картин. :)

-
В один стандартный солнечный день (ах, как люблю разнообразие погоды в четвёрке, ах, этот лёгкий морской бриз, ах, прохладные дождевые капли...)
Не сыпь мне соль на рану... :певица:Вообще, очень хотелось бы, чтобы появились сезоны. Скучно без них. :плачу: Но если вспомнить двойку и тройку, то они чуть не под конец выходили. <_< Значит ждать еще долго, не меньше года. :(
<_<
Так как симы почти всё время торчат одни, а с переездом из Виллоу Крик семья тарелкопопых перестала заходить, я позволила данному перцу зайти.
А чего сами не ходите гулять? :rolleyes:
Ведь он был без бороды, а это несомненный плюс. Но когда он зашёл, я поняла, что совершила ошибку.
Да неужели! :D Неужто бородачи решили сбрить бороды? :D
Он слишком косил под Тааве, и это могло не понравиться второму. Даже мокасины яркие.
Фу, таким быть. <_<
Стоял себе, молчал. Изучал обстановку.
Выяснял где что лежит, сколько аппаратуры в доме, и как быстро заметят пропажу вещей. <_<:D
Но эта мысль быстро покинула мою голову, когда Лора навешала Тааве плюх за очередное оскорбление.
Зря она тебя покинула. Видно же, что они на грани убить или залюбить, залюбить и потом убить. :девочкалол:
И всё, что нам выдали за это время - шапку и очки. Но ей идёт.
Стильненько однако. :фен:
Ему явно не хватало развлечений в жизни, но от предложенных дома он почему-то отказался. Даже в ванну не полез.
Опасался за свою жизнь. :профессор: Решил не мыться, чтобы уж точно не попасть в пирожки. :фейспалмсразмаха:
Далеко бежал. Красиво бежал.
:лол: Пока бежал, забыл куда и зачем бежал. :лол2:
Работа в больнице не прошла даром. В коллекции Лоры появилась болезнь "В полосочку". С ней она ещё больше похожа на женщину-кошку.
Тигра она! ^_^
Он так быстро это сделал, что я сравнила, сколько он времени тратил на ремонты, когда навык механики был почти не развит. Всё-таки есть зависимость от уровня.
В то время как в тройке одинаково долго стучат молотками. %)
Она снова заболела. На этот раз болезнью "В кружочек".
Бедненькая. Прям напасть на нее с этими болячками. :плачу: То полоски нападут, то лучистые глаза. :плачу:
Как будто действительно влюбилась. Печенье было готово. Специально для Spate я сфотографировала полученное блюдо.
^_^ Эти печеньки отлично подойдут для празднования Святого Валентина. :смех: А съевший их становится кокетливым или не знаешь?
Лоре это не понравилось, так как по её схеме всё внимание должно быть на её попосямбу. О чём она тут же напомнила.
И правильно. Пришел тут понимаешь... танцевать. Баров, чтоль ему мало. :злой:
Помылись, покушали, подрались с Тааве. И тут вдруг... ему взбрело в голову просить прощения.o_O
:офонарел: Че это с ним?
Но несколько иного толка.
:лол2:
Кстати, Лорка прокачивает навык пакостей, она уже может засорять сливы в ванной. Чудесная дама.
Волосами? :rolleyes: Главное, засорять только белыми, чтобы не спалиться кто виноват. :D
Сам, видимо, до конца не осознал, КОМУ он собрался говорить о красивом внешнем виде. На этот раз взгляд был ещё презрительней.
Похоже у него лихорадка. :смех: Ты ему на всякий микстуру от болезней прикупи.
Пока я сообразила, как обращаться этой камерой, чуть не сгрызла от злости мышь. Оказалось ,что там надо правой кнопкой щёлкнуть, и получишь доступ к функциям.
Спасибо за информацию. :D
Сильно на любителя. Убогого искусства.
Кстати, довольно неплохой снимок. Всяк лучше чем снимки в тройке. ;) А ты не думала об открытии своей студии? Я вот подумываю об этом. У меня пока, что Томас не определен в плане работы. %)
Чтобы Вася сам от Лорки отказался. Он яростно выдавал ему какую-то тайну. А вот Лорена явно была против.
Вот же ж ревнивец. И сам не ам и другим не дам. :стучитпальцами:
Это против правил. <_< Нельзя всем рассказывать о том, что Лорка в туалет не снимая нижнего белья ходит. <_<
Кажется, её крики достигли души финна, и у него опять появилось действие романтического характера в её адрес.
Мазахист. :фейспалм:
Тааве чинно взял злодейские ладошки в свои потные дрожащие ручки...
Ой, все. Это он зря на такое решился. :девочкаволнуется:
Блин, они чертовски мило выглядят! Так, мысли, прочь..
А чего прочь? Пусть помилуются хоть чуть-чуть. :rolleyes:
Что-то новенькое. Этакие Волдеморты-стесняшки.
Че это они приболели? o_O Кстати о приболели. Лорка частенько болеет, а болезни у них как правило очень заразные, так чта береги финна. :девочкаволнуется:
Дамочка заинтересовалась обществом блондина, он был тоже не против поговорить с попастой особью женского пола. И активизировал своё обаяние, периодически кидая сальные шуточки и комплиментя не по-детски.
Я так погляжу, они у тебя вовсю пытаются вызвать ревность врага. :D То одна заигрывает с товарищем Овчинниковым, то второй с попястыми дамами, а заканчивается это все драками. :фейспалм::D
Дамочка медленно закипала, Лорка хлопала в ладоши.
Ой, чревато гостей дома доводить до кипения. Их же потом из туалета не спровадишь. :фейспалм:
Товарищ Овчинников опять просился в гости.
Что-то этот товарищ к вам зачастил. :неуверенность: Ты уверенна, что вам такой жених нать? :девочкаволнуется:
Если бы он вообще уходил со вчерашнего вечера.Если он просится в гости, то кто сейчас орудует на кухне?
:офонарел: Может у вас завелся клон? :девочкаволнуется:Или, что еще похуже? А вдруг он похититель разума? :волосыдыбом: Ну, а что? Притворился товарищем Овчинниковым, втерся в доверие к вселенскому злу... *старается не развивать бурную фантазию ** гонит прочь страшные мысли о захвате мира симс
По крайней мере надавать ей по щщам она решила довольно быстро. Чем ввергла в ужас неудавшегося героя-любовника.
Вот это поворот. :девочкалол: А Тааве-то опешил малек. Никак не ожидал, что мадам попосямба получит по щам. :лол: *шепотом* Лорке надо научиться сдерживаться и не показывать свою ревность. :подмигиваетлол:
. И сам надавал пельменей нашей леди. Нечего сначала посылать, а потом приставать. Пусть знает.
Шо творится в этом доме! :фейспалм: Не один щи раздает, так другой. Сразу видно, что готовку они любят. :смех:
Кстати, Тавик достиг девятой ступени в карьере музыканта.
Июхууу... :шампанское: Поздравляю Тааве с почти достижение цели. :конфетти:А то все непутевый, да непутевый. А он-то ого-го какой путевый. :D
Нельзя же презирать и подкатывать одновременно. Что-то не к добру эти все флирты. Как бы не влюбились.

Хм... пока до них дойдет, что они созданы друг для друга, они друг друга раз сто убьют. :смех:
Спасибо за интересности! :роза:
Theo,
Скорее всего об этом написали в Уроках в Главном меню.;) Что? <_<Я один их читаю?<_<
Там есть уроки? o_O Что? <_< Я их не заметила. :фейспалм:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Но когда он зашёл, я поняла, что совершила ошибку.
Он слишком косил под Тааве, и это могло не понравиться второму. Даже мокасины яркие.
А ведь точно! Косит под Тааве! Значит, у Тааве есть почитатели!
И ему явно не нравилась происходящее.
Такой вид у Тааве... :ржач:
Сердито готовил какое-то блюдо, затем схватил его и побежал по улице. Далеко бежал. Красиво бежал.
Прикольно всё это выглядело. :sarcastichand: Пафос и официоз - вот что главное.
У злой Лорки даже хирургический аппарат злобный. Его щипчики умудрились между собой поцапаться.
Весело вообще наблюдать за жизнью этих щипчиков ))).
Пока что в копилке есть только один более-менее нормальный снимочек. Сильно на любителя. Убогого искусства.
А чё, очень классная фотка! :палецвверх: Пустынная дорога, белое солнце пустыни и всё такое...
Блин, они чертовски мило выглядят! Так, мысли, прочь...
Эх, какие у них милые детки могли бы быть... :rolleyes: Мысли прочь!!!!!!!!
Это атака клонов-однофамильцев какая-то. :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :привет:
А о новых дополнениях узнавала не через Инет, а шарясь по магазинам.
О, давай пятюню! :порукамдевочки:Аналогично и я. И столько радости было, когда покупал новое дополнение к игре! Просто летел домой, чтоб поскорей все установить и занырнуть в игру.
Но когда он зашёл, я поняла, что совершила ошибку.
Гламурнячок полный! :лол2:
Он таким взглядом наблюдал за этим Василием... Аж слёзы на глазах навернулись.
:лол3: Если б мог, финн бы еще и плюнул на спину этому гламурчику! :девочкада:
Уж больно взгляд у неё... заинтересованный.
Мне кажется, взгляд у нее какой-то... в состоянии шока, что ли. Наверное, сама не ожидала от себя таких нежностей! :D
И ему явно не нравилась происходящее.
Бедняжка! Мне его аж жалко стало! Небось, думает чойта великое зло вдруг стало таким милым?! o_O
Ведь если сплавить Лору из дома - только лучше
Наверное, Тааве уже свыкся с мыслью, что с ним под одной крышей живет эта девчуха. И без нее уже скучно будет одному.
И всё, что нам выдали за это время - шапку и очки.
Это просто жесткая экономия в медицинских учреждениях! :D
Не знаю, что руководило этим порывом, но он преодолел почти квартал, потом встал и поел.
Да все просто! Обычно, за поглощением еды Лорка его донимает и троллит, вот и решил сбежать подальше от нее и поесть в тишине и спокойствии. :смех:
В коллекции Лоры появилась болезнь "В полосочку". С ней она ещё больше похожа на женщину-кошку.
О, это та самая, о которой я тебе говорила! Ну, лепота какая! :лол:
Она снова заболела. На этот раз болезнью "В кружочек"
А миленькие какие узорчики, а! :смеюсь: Мечта абстракциониста!
Она была вся такая одухотворённая, что невозможно было отвести взгляд. Как будто действительно влюбилась.
Вот такое состояние даже не ввяжется с ее характером. :непонял: Шо ж будет, когда она действительно влюбится?!
Это оказался очередной Дон Жуан из пациентов. Делать было нечего, поэтому ему было позволено войти
Вот сначала ходят всякие в гости, а потом на Лорке то кружочки, то полосочки появляются! :Hmm:
У злой Лорки даже хирургический аппарат злобный. Его щипчики умудрились между собой поцапаться.
:саркастический:
Вот это поворот, совесть замучила? Так вроде она у двоих есть, а работает в одну сторону. Ибо у Лоры тоже появилось желание относительно Тааве. Но несколько иного толка.
Ну, с Лоркой все понятно. Она неисправима. А вот финн удивил так удивил! :офонарел:
Сам, видимо, до конца не осознал, КОМУ он собрался говорить о красивом внешнем виде.
Да эт просто он новую тактику разработал. Хотел врага вывести из строя, закидав комплиментами и извиняшками! :ехидный:
:валяюсь: Коварный Тааве! Решил сразу все сокровенное выдать ухажеру Злюши! :злобный:
у них обоих появилось смущение. Даже не гнев. Что-то новенькое. Этакие Волдеморты-стесняшки.
Это так мило! :namek:
Это его злостный брат-близнец! :лол2:
изъявила желание флиратнуть с Тааве.
Слушай, может в этом доме полы токсичные?! Надышались испарений и давай флиртовать! :хихикаю:
Спасибо за потрясающую записку! :ромашкикраснеет:И с огромным нетерпением жду продолжение! :попрыгун:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Theo :девочкасчаем:
С каких это пор тебя бороды не устраивают?
Тише, тише. Тут всё дело в кокетливых бородачах. Твоя прекрасная эспаньолка и пейсы вне конкуренции!
Это не слезы, это дождь.
Несбывшихся надежд.:D
Типа "У моей мамы такая же кофточка"?
Ага. А у бабушки - причёска.:смех:
Только разных цветов почему-то.
Из старых наволочек шили. Что было - с того и делали.
Она сегодня тигрица и точка!
Тигрица в точку, судя по последним данным.:фейспалм:
Агрегат и правда устрашающий. Я бы назвал его "Извлекатель детей 3000"
Скорее всего об этом написали в Уроках в Главном меню.
Что? Там есть уроки?:непонял:
Спасибо, что зашёл на огонёк из адской духовки нашей Лорочки.:шарик:
Little_Lou :девочкапривет:
Маша, это шедеврально!) Поначалу я даже еще пыталась записывать, что меня прорвало в голосину, но потом поняла, что это бесполезно.
Я даже не знаю, с чего начать: с тарелки в попе у рыжей дамы или с самого Тааве. Тарелка, кстати, очень запомнилась, да. Персонаж у тебя получился довольно нетривиальный, конечно. Мужественный красавец и кулинар от Бога. В рамках своего образа, правда, сим очень симпатичный. Я могу еще долго, очень долго тебя хвалить, распинаться про твое прекрасное чувство юмора и самоиронии, могу даже подмазаться, что я тоже 33 коровы и кожаные штаны мне не светят Могу, но я об этом тебе и так уже говорила)
Как я рада тебя видеть! С возвращением на сайт и, в частности, в миры. Спасибо за такую чёткую характеристику.:девочкалол:
Если честно, почитала твой мир и подразочаровалась в четверке. Я ее установила, но пока дальше создания сима не заходила. Все это выглядит таким скучным и блеклым даже на фоне базовой тройки, которую я не шибко-то жаловала. Как будто бы какой-то больной садист взял ТС2 и ТС3, урезал все, что было в них хорошего, поиздевался над графоном и добавил нафиг никому не нужные функции. И где-то там на куче денег сидит и смеется, гад такой. Может, конечно, все не так плохо в датском королевстве, но все выглядит до жути однообразным. Ни тебе простора, ни общественных участков. Зато симы могут пожрать в километре от дома на тротуаре Ладно, потом может быть и попробую поиграть в четверку. Когда-нибудь. Возможно. Сказала Маша и установила ТС1. Ретроградство и консерватизм неискоренимы)
Да, по сравнению с другими частями, четвёрка - полигон надежд и ожиданий. Всё будет закопано. Может, мы привыкли к обилию аддонов в тройке и двойке, но там даже в базовой было повеселее. Так что, не вылезай из своей двойки и однёрки. Наслаждайся настоящей игрой. Разочароваться ты всегда успеешь.:D Пока что я не нашла значимого плюса, который бы заставил меня сказать "Эта игра превзошла своих предшественников". Жду чуда.
Все, хватит обо мне, я должна напоследок еще раз сказать, что твой игровой мир потрясный, Тааве шикарный, Лора - огонек. Придумай им уже жестокие пытки, пока ТС4 тебе совсем не наскучили))
Большое спасибо, что заглянула в камеру пыток. И за такой отзыв о мире. Я буду очень рада увидеть тебя на его страничках.:роза:
Spate :ноготки:
Даже не знаю. Написание книг вроде как неплохой доход дает, да рисование картин.
Может, бизнес замутить?
Вообще, очень хотелось бы, чтобы появились сезоны. Скучно без них. Но если вспомнить двойку и тройку, то они чуть не под конец выходили. Значит ждать еще долго, не меньше года.
Самое сладкое они по-любому оставят под занавес. Хотя, трудновато им будет переплюнуть троечные сезоны и райские острова. Сомневаюсь, что они вообще замахнуться на подобное. Как я вижу, они пока идут по двоечному сценарию - там тоже выходил сначала бизнес, потом вечеринки и т.д. Страшно представить, какой будет университет. Нужно будет и за настроением следить, и учиться, и не забывать спать и есть. С их шкалой потребностей это трудновыполнимо.
А чего сами не ходите гулять?
А оно нам надо? Да и эти вдвоём никуда не ходят. Они же враги. Сидят по углам и дуются друга на друга.
Неужто бородачи решили сбрить бороды?
Нет, это кто-то к мухоловке прилип и отодрал.
Видно же, что они на грани убить или залюбить, залюбить и потом убить.
Или сразу и то, и то. Убить любя. Любить, убивая. Любить убивать. О, Лорка!:D
Решил не мыться, чтобы уж точно не попасть в пирожки.
Это он зря. Подцепит ещё себе блох.
В то время как в тройке одинаково долго стучат молотками.
Надо будет устроить соревнование, кто быстрее улучшит.
А съевший их становится кокетливым или не знаешь?
Вроде бы нет. Хотя, Лора итак была кокетливая. Надо на Тааве испытать.:Hmm:
Беляшей у вокзала обожрался. Пучит теперь. Несёт всякую чушь.
Главное, засорять только белыми, чтобы не спалиться кто виноват.
А если длинными белыми?:D
А ты не думала об открытии своей студии? Я вот подумываю об этом.
Я эту стезю ещё не изучала, можно попробовать.
Нельзя всем рассказывать о том, что Лорка в туалет не снимая нижнего белья ходит.
Ага. И трусы у неё в сердечко. Семейные. Мужские.
А чего прочь? Пусть помилуются хоть чуть-чуть.
Нэ надо нам тут такого. Потом отковыривай их из кровати.<_<
Я так погляжу, они у тебя вовсю пытаются вызвать ревность врага.
Чтобы он взорвался от злости.^_^
Ты уверенна, что вам такой жених нать?
Не нать.<_<
А вдруг он похититель разума?
Похитители чего? У нас такого не водится.
Хм... пока до них дойдет, что они созданы друг для друга, они друг друга раз сто убьют.
Поженятся посмертно.:D
Спасибо, что заглянула! :ромашки:
Sauris :реверанс:
А ведь точно! Косит под Тааве! Значит, у Тааве есть почитатели!
Или фанаты-маньяки, пытающиеся проникнуть в его дом и занять его место.:непонял:
Пустынная дорога, белое солнце пустыни и всё такое...
Ковбойская тема, ага.:стреляю:
Эх, какие у них милые детки могли бы быть...
Ага. Маленькие монстры. С манией насилия.:D
Спасибо за визит! :девочкамашет:
Neangel :девочкавочках:
О, давай пятюню! Аналогично и я. И столько радости было, когда покупал новое дополнение к игре! Просто летел домой, чтоб поскорей все установить и занырнуть в игру.
А ещё когда не умела сливать аддоны в одну игру, удаляла предыдущую и устанавливала новую. Так и играла - то в Сезоны, то в Университет.:D
Наверное, сама не ожидала от себя таких нежностей!
Лорка в шоке.:смех:
И без нее уже скучно будет одному.
Может и нет. Он уже не уверен, что его прошлая жизнь была такой уж скучной и одинокой.
вот и решил сбежать подальше от нее и поесть в тишине и спокойствии.
Ага. У чужих мусорных баков всяко лучше, чем дома за столом.
А миленькие какие узорчики, а! Мечта абстракциониста!
Мечта связиста. Точка, тире, три точки.:D
Шо ж будет, когда она действительно влюбится?!
Ой, не надо об этом. Апокалипсис пока не заказывали.
Вот сначала ходят всякие в гости, а потом на Лорке то кружочки, то полосочки появляются!
Я ей говорила, чтобы она фильтровала свои знакомства, но нет - тащит в дом всем подряд.
Хотел врага вывести из строя, закидав комплиментами и извиняшками!
Тогда надо кидать с расстояния и сразу бежать в бункер. Слишком опрометчиво сидеть рядом с ней в этот момент.
Слушай, может в этом доме полы токсичные?! Надышались испарений и давай флиртовать!
Мерси, что не забываешь мою семейку!:ромашкикраснеет:

Тизер

Чтобы вам было не так скучно ждать обновления, я порадую вас случайным кадром. Не рвите волосы на коленках, это не то, что вы подумали. А может и... Кто знает. И всё-таки, мы ведь не верим в мимишность семейства Сампе-Морено? Что за выходка, и кто виновник? Узнаете в новом отчёте. :пишу:

7ktxQ0i.png

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Чтобы вам было не так скучно ждать обновления, я порадую вас случайным кадром.
Ого! Успехи Лорены в подвальном спортзале налицо :мускулы: :D
это не то, что вы подумали. А может и... Кто знает.
:истерика: ну, нельзя же так! Я ж теперь вся изнервничаюсь, пока буду ждать следующей записки :девочкаволнуется:
И всё-таки, мы ведь не верим в мимишность семейства Сампе-Морено?
Эм... ну... немного ведь этого самого есть :пальчик:
*опасается запуска ракеты тапка*
**быстренько дописывает последнюю строку и смывается из темы**
Что за выходка, и кто виновник? Узнаете в новом отчёте
Вдохновения Вам на скорейшее, бысрейшее, молниеносное написание очередного увлекательного отчёта :цветочек:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Annewood,
О, кто нарисовался.:D Интриги не могут оставить равнодушным.
ну, нельзя же так! Я ж теперь вся изнервничаюсь, пока буду ждать следующей записки
Главное, что все будут живы - это уже несомненный плюс.:смех:
Эм... ну... немного ведь этого самого есть
Это обманный маневр. Чтобы все потеряли бдительность.
Вдохновения Вам на скорейшее, бысрейшее, молниеносное написание очередного увлекательного отчёта
Спасибо огромное. Скорей бы выходной день, чтобы доиграть и написать обо всём. И со мной надо на "ты".:девочкасромашкой:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :девочкапривет:
Посмотрела я на этот скрин, сначала была в легком шоке, а в голове крутилась одна мысль - "да ладно!!! неужели все же любовь?!", но потом отпустило. :лол2: Теперь склоняюсь к варианту, что Лорка вырубила финна и тащит его закапывать на заднем дворе. :ехидный:
В общем, я в нетерпении и ожидании следующей записки! Интересно же чойта между ними произошло!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Посмотрела я на этот скрин, сначала была в легком шоке, а в голове крутилась одна мысль - "да ладно!!!
Вот-вот. Моё лицо было таким же, когда я это увидела. Сразу скажу - они сами это сделали.:sarcastichand:
Теперь склоняюсь к варианту, что Лорка вырубила финна и тащит его закапывать на заднем дворе.
Я потом с другого ракурса покажу фото - там такая моська.:смех:
В общем, я в нетерпении и ожидании следующей записки! Интересно же чойта между ними произошло!
Не умри от любопытства только. А то ближайшие пару дней я точно не напишу ничего. Терпи, казак.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Satako, прочитала твой мир - ты так весело пишешь, да и герои у тебя нестандартные. Я бы не рискнула завести сумасшедшего перса)))
Таави симпатичный парень, скин у него хороший, и глаза такие серые. Холодные, как он сам - такой привереда! И какие недовольные моськи корчит - прямо ходи за ним и фоткай!
Нравится твой интерьер. Зарплата - грустная книга! :лол3: Да уж!
Лорена красивая, но боги, что за характер! И как её в доктора взяли! И иммунитет ей Таави расшатал, ишь, все болеет и болеет.
Отношения это парочки повеселили. неужели они действительно из врагов станут любовниками? Я не против, а то, что до сих пор пыталось с ними флиртовать, не произвело впечатления. Хотя в четверке иногда диву даюсь, какие НИП привлекательные!
И еще про майку. Так долго бедолага в ней ходил, я уж стала подозревать, что другой одежды у него нету. И о чудо, Таави переоделся. Но не надолго - как только майка высохла, он её опять натянул) :лол3:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Satyavati
Добро пожаловать!:девочкамашет:
прочитала твой мир - ты так весело пишешь, да и герои у тебя нестандартные. Я бы не рискнула завести сумасшедшего перса)))
Ну что поделать, если сам автор немного не от мира сего. Как говорится, в психушке и стены вдохновляют.:D
Таави симпатичный парень, скин у него хороший, и глаза такие серые. Холодные, как он сам - такой привереда! И какие недовольные моськи корчит - прямо ходи за ним и фоткай!
Таави - мешок капризов и нехочух. Просто диву даюсь, какой он вредина.
Лорена красивая, но боги, что за характер! И как её в доктора взяли! И иммунитет ей Таави расшатал, ишь, все болеет и болеет.
Горжусь. Вся в меня. А в доктора... Трудно не принять на работу человека с топором.:смех:
Отношения это парочки повеселили. неужели они действительно из врагов станут любовниками? Я не против, а то, что до сих пор пыталось с ними флиртовать, не произвело впечатления. Хотя в четверке иногда диву даюсь, какие НИП привлекательные!
Да уж. В других частях игры НИПы были страшные, даже очень. Здесь попадаются симпатичные экземпляры. Но меня дико бесят эти русские имена. А поставить мод - лениво. Вот и терплю всяких Вась и Петь.
И еще про майку. Так долго бедолага в ней ходил, я уж стала подозревать, что другой одежды у него нету. И о чудо, Таави переоделся. Но не надолго - как только майка высохла, он её опять натянул)
Это же игровой мир. Чего мне менять им имидж каждый день? Да и в творческом я этим не особо страдала. Была бы возможность, как в тройке, иметь по три костюма на каждый тип одежды - вот это был бы простор. А так... Чего зазря стараться. Тем более, я люблю эту футболку в полосочку. Она хорошо гармонирует с его постельным бельём.:p
Спасибо, что заглянула на огонёк и прочитала приключения моей бешеной семейки!:ромашки:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Я тут влезу в разговор, надеюсь, никто не против?
Была бы возможность, как в тройке, иметь по три костюма на каждый тип одежды
А в четвёрке можно даже 5 нарядов выбрать на каждый тип (в КАС надо нажать на стрелочку над типом одежды)
Фин может модничать сколько ему влезет:D

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
в четвёрке можно даже 5 нарядов выбрать на каждый тип
Пойду выйду.:фейспалм::смех:
Серьезно, я там все вокруг общелкала и не нашла этой функции. И нигде о ней не читала. А она всё-таки существует. Вот я лузер.:апстену:Какие еще скрытые таланты есть в четверке?!

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Satako люблю сесть и в спокойной обстановке почитать про вашего горячего финского перца Тааве Сампе .
Жду от вас новых отчётов :попрыгунчик:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх