The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Опыты на людях разрешаются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
X3doZOS.png
eOVQU0y.png
C4e3LkJ.png

Спойлер

Обложка отчётов №1-9
nuXV0aQ.png

ts4_get_together.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Satako люблю сесть и в спокойной обстановке почитать про вашего горячего финского перца Тааве Сампе .
Привет! Приятно, что его жизнью интересуются. Заглядывай.^_^
Жду от вас новых отчётов
А вот и он как раз.

C4e3LkJ.png

NH9l0oi.png

Спойлер

Я доползла всё-таки. Март однозначно не вошёл в "Топ-10 игровых месяцев". Вся в делах, совершенно не успевала зайти в игру. Да даже зайдя, потом ещё неделю не могла приняться за написание. Всё завтра, завтра. Заставила сесть и доделать, а то вообще безобразие какое-то. С чего бы продолжить... Ну, для начала, упомяну, что все симы пока ещё живы. За исключение вечно дохлых коллег по работе, но все уже привыкли. Подопечные внезапно узнали, что их навык физической культуры позорно низок. Поэтому свободны вечера они у меня проводили за совершенствованием форм. Глядя на то, с каким остервенением Тааве колотит грушу, я думала, что там портрет Лорки где-то висит.
bxhtbzP.png

А Лорена... Ей тоже нужно было сделать рельеф, накачать мышцы. Спортзал дома есть, бассейн тоже. Но она вечно отлынивала от занятий. Посидит пару минут на тренажёре - и бежит в душ. Вообще не спортивная дама, а с голым пузом шастает. Непорядок. Пришлось заставлять бегать. Принудительные пробежки дали результат налицо. Лицо, кстати, тоже немного пострадало.​

Z9rKhKx.png

После спорта им давалось личное время, когда я не вмешвиалась в их деятельность. Тааве сразу бежал смотреть передачи по телику или играть на синтезаторе. А вот Лорка всегда выбирала разный досуг. То в шахматы сама с собой играет (кстати, "Логика" уже на 10), то музыку послушает, то приготовит пирожок. А тут, видимо, наклюкалась и задрыхла. Не знаю, как ещё объяснить подобное поведение... Декорации придают стандарту новый колорит.​

4XK0MxQ.png

Кулинария, как всегда, была на высоте. Как и миска. Вообще, эта подозрительная левитация предметов меня напрягает. Почему у них всё вокруг летает? Да Гордон Рамзи сожрал бы венчик, причём вместе с миксером, увидев подобное на реальной кухне.​

sXwGJpP.png

А ещё меня забавляет, как из подобной размазни в итоге выходит приличное блюдо. И все ингредиенты разложены аккуратными стопочками. Магическая кухня. Всякий раз стряхивая со сковороды бесформенную лепёху, Лора на выходе имеет идеальную яичницу с гренками. Это магия вне Хогвартса.​

mjuO8PY.png

На работе у неё всё продвигается неплохо. Её уже повысили до врача-терапевта. Кстати, очередной закидон в том, что у них там терапевты операции делают. Из интересного, происходящего в больнице, могу отметить крайне озабоченную подружку-медсестру, которая всегда ходит следом и не перестаёт нахваливать какие-то ракеты любви. Или грезит ими. В любом случае, дядюшка Фрейд отдыхает.​

IfVu57J.jpg

Новых предметов не появляется, пользуемся тем, что есть. Зато начали улучшать на работе приборы. Рентгеновский аппарат подлатали. А то он начал дымить и искрить. Ещё как каратнёт кого-нибудь. Вот и пациентка подумывает, что её засунули в микроволновку. В чём-то она права. Со стороны выглядит, как будто мы хотим её хорошенько прожарить со всех сторон.​

6GGYeOW.jpg

Регулярно поступают вызовы на дом, на которые лучше явиться, чтобы сразу набрать побольше очков. Вызовы однотипные. Приезжаешь, осматриваешь всех по очереди, так же всем даёшь лекарство. Вот и вся наука. Иногда в домах замечаю экземпляры, которые, видимо, врача не дождались.
8kaqMQu.png

Болезней у пациентов тьма-тьмущая. И часто приходится выбирать из трёх вариантов, пытаясь угадать методом тыка. Одна болячка прям запала в душу, стоило только начать представлять, как она выглядит в реальности.​

NEmpwEj.jpg

Забавно, что он лечится хирургических путём. Ампутация пламбоба? Пластика пламбоба? Трансплантация пламбоба? Кстати, к теме медицины. У симов-врачей спустя какое-то время после начала карьеры появляются дополнительные взаимодействия. В нашем случае их целых два. Одно из дружеского раздела, другое - из романтического.​

ZIW0IpL.jpg

Ни то, ни другое мы на Тааве не испытывали, дабы не схлопотать плюх. Он последние дни сильно важный ходит. Смог всё-таки добить карьеру музыканта. И не перестаёт сам собой гордиться, периодически любуясь в зеркало. Выглядит павлином. И рожа постоянно такая, как будто его досрочно объявили пупом земли.​

1pQhRXq.png

Хотя, когда он косячит, лоск и выхухольность сразу куда-то пропадают. И вот мы снова неспособные ни на что маленькие симики, и глазки в сторону, и ручки из попки.​

FWVK5Aa.png

У Лоры всё обстояло лучше. Её навык прокачался почти до десятки, и она усердно тренировалась в телекинезе на помидорах. Ещё одна глава в книге "Левитация в кулинарии для чайников".​

5zpTEYl.png

Вторая глава этого трактата звучит не иначе как "Разрезание ножей ножами. Пособие в картинках".​

3YSTBow.png

А Тааве всё играет на музыкальных инструментах. Кстати, гитару он до сих пор не освоил. Верхней ступени карьеры достиг, а на струнах играть неспособен. Шоу-бизнес, что тут скажешь. Там всё через... повышение работоспособности. Играл он также плохо. Поэтому при виде Лорки с ковшиком горячего чили, я забеспокоилась ,что она наденет это ему на голову.​

rezfQTx.png

Но нет. Просто на кухне все столы оказались загажены творениями финского кулинара. Кругом горелые кочерыжки и старые тарелки. Кто-то не приучен убираться за собой. И действительно, ЧХ чистюли нет ни у одного сима. И если раньше они после еды вставали и мыли за собой, то сейчас могут спокойно бросить грязную посуду и уйти играться на компе. Надо срочно их перевоспитывать. Хватит это терпеть! Тем более, что кому-то явно неприятно сидеть за немытой барной стойкой. А что ты хотел, дорогуша? Сам изгваздал, сам бери тряпочку и мой.<_<

lISaDC2.png

Или свали всё на другого и предъяви претензии. Ну да. Тоже вариант.​

RF7muW7.png

Только потом не обижайся, что у дамочки в твой адрес лишь одно желание.​

YbYlnvL.png

Кстати о желаниях. С наступлением весны у симов начался период брачных игр. Им захотелось флирта. Точнее, во всём вина кокетливого печенья с одноимённым названием. Отвечаю на вопрос, озвученный ранее: печенье "Кокетка" меняет настроение. Я об этом узнала, когда из всей еды в хлодильнике осталось лишь оно. Симы плотно поужинали этой виагрой, и понеслась. Я в этом период хотела сделать их красивый снимок, периодически переодевая то в одно, то в другое. А мне изъявляют желание заняться с кем-нибудь ву-ху или флиратнуть. Побойтесь демиурга, вы ж поубиваете друг друга! Тут я вспомнила про купленную за баллы счастья ЧХ для Лорки. Она ж у меня "Обольстительница". И в романтических действиях у неё есть такое.​

hUnDT0c.jpg

Этот адский купидон пуляет стрелу в несчастную жертву, и та сразу же меняется в лице и поведении. Зрелище жуткое, как будто приворот сделали. Но! Они как были врагами, так и остались. И не могут друг с другом флиртовать. Хотя у одного из них после прямого попадания стрелой явно начался... зуд пламбоба.​

2eK0I9N.png

DQ2oTbU.png

9kE4DF9.png

Prh8kFb.png

y260PYh.png

yFDLdYI.png

Xkuswfc.png

И Тааве тут же начал мести хвостом. И мускулам поиграл (надувными, не иначе, ибо накачать он их ещё не успел). И воздушный поцелуй пытался послать. И вилял попосямбой. В общем, пытался завлечь самку, показывая, какой же он мачо.​

isQc0Do.png

Лорена была другого мнения. Как любая женщина, она сначала заставила мужика сходить по ней с ума, а потом пыталась понять, нафиг он ей вообще нужен-то. Парень весь уже извёлся, обхаживая её со всех сторон, играя мышцами и сияя белозубой улыбкой. Но она одним жестом объяснила ему, что мачо и чмо - это разные вещи.​

2yaVv15.png

Нашу девицу в этот момент беспокоило кое-что другое. У неё тоже был зуд. Но в другом месте. Она давненько ничего не воровала.​

Gcba19U.png

Самое выгодное воровство было на работе. Там Лорка уже все кусты вокруг здания срезала. И в карман. Пришлось снимать напряжение, отправив её в ближайший парк. Кстати, я забыла упомянуть, что у меня тут игра обновилась на днях. И теперь в камнях и бревнышках мне попадаются не только минералы и лягушки, но и пасхальные яйца. Мы насобирали целых четыре штуки. Всего их, кажется, десять или одиннадцать.​

wQZnO2x.png

Тааве сменил работу. Как я и говорила, он продолжит осуществлять новую МВЖ, связанную с кулинарией. Ему нужно всего-то достичь четвёртой ступени карьеры. Но зная его везучесть, боюсь, что через день пришлют счёт за сгоревшую закусочную. Хорошо, что его пока к открытому огню не подпускают. Поздравляю, Тавик, ты снова дырка от бублика!​

U9mEhFb.png

И не могу не повторить это забавное действие. Какая же рожа у неё в этот момент наглая и самодовольная.:D

vdFiKFz.png

В этот раз результат превзошёл все ожидания. Жертва-Тааве похихикал, немного поулыбался, сделал пару замечаний, какой же он клёвый, провёл рукой по своим крашенным кудрям и... прыгнул на руки офигевшей Лорке.​

NH9l0oi.png

Кажется, такого результата она не ожидала. Ну и что теперь делать с таким подарочком? Подумаю об этом на досуге. Прошу извинить за не очень-то складный и подробный отчёт. Но я, кажется, разучилась их писать за эти недели. Поэтому не серчайте. В следующем отчёте я расскажу вам о квесте на выращивание фруктонов и наших пасхальных успехах.​

Последнее редактирование:

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Satako Пришла читать ваш отчётик
А ещё меня забавляет, как из подобной размазни в итоге выходит приличное блюдо. И все ингредиенты разложены аккуратными стопочками. Магическая кухня. Всякий раз стряхивая со сковороды бесформенную лепёху, Лора на выходе имеет идеальную яичницу с гренками. Это магия вне Хогвартса.
Ого , Лора Копперфильд

А Тааве всё играет на музыкальных инструментах. Кстати, гитару он всё ещё не освоил. Верхней ступени карьеры достиг, а на струнах играть неспособен. Шоу-бизнес, что тут скажешь. Там всё через... повышение работоспособности. Играл он всё также плохо. Поэтому при виде Лорки с ковшиком горячего чили, я забеспокоилась ,что она наденет это ему на голову.
Может и не хотела на голову выливать (потому что там яд :дьявол2:)

Регулярно поступают вызовы на дом, на которые лучше явиться, чтобы сразу набрать побольше очков. Вызовы однотипные. Приезжаешь, осматриваешь всех по очереди, так же всем даёшь лекарство. Вот и вся наука. Иногда в домах замечаю экземпляры, которые, видимо, врача не дождались.
Ехать надо было быстрее:прощай2:

В этот раз результат превзошёл все ожидания. Жертва похихикала, немного поулыбалась, сделала пару замечаний, какой же он клёвый, провёл рукой по своим крашенным кудрям и... прыгнул на руки офигевшей Лорке.
Сама офигела:втф:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Satako Пришла читать ваш отчётик
Тю. Шо это за "ваш"? Наш. То есть мой. Короче, на "ты" со мной надо.:смех:
Ого , Лора Копперфильд
Лорадеморт. Ибо её могуществу позавидует и Дамблдор.:D
потому что там яд
Верно подмечено. Как раз в её стиле.
Ехать надо было быстрее
Тут не разорваться. Если пациента не долечить до постановки диагноза - всё напрасно. Когда вернёшься с вызова, его уже в больнице не будет. И нужно делать всё заново. А времени мало. А задания доя повышения никто не отменял. Вот и приходится иногда динамить такие вызовы.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Satako
А тут, видимо, наклюкалась и задрыхла. Не знаю, как ещё объяснить подобное поведение... Декорации придают стандарту новый колорит.
так-так, впервые захожу в мир, и тут меня встречает такой кадр. мне начинает нравиться
Одна болячка прям запала в душу
каждый понедельник по утрам -_-
"Левитация в кулинарии для чайников"
прекратите использовать магию вне хогвартса! маглы же увидят

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
так-так, впервые захожу в мир, и тут меня встречает такой кадр. мне начинает нравиться
Привет, новобранец! Что ж тут может нравиться? Женщина в расцвете лет - и уже алкоголичка! :D
прекратите использовать магию вне хогвартса! маглы же увидят
Лорадеморт их откедаврит. У неё чёрный пояс по чёрной магии.Вообще, в четвёрке с реализмом напряжёнка.<_<

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :машу:
Глядя на то, с каким остервенением Тааве колотит грушу, я думала, что там портрет Лорки где-то висит.
Да еще и в полный рост, скорей всего! :лол2:
Принудительные пробежки дали результат налицо. Лицо, кстати, тоже немного пострадало.
Ой, меня эти падения симов вечно пугали! Это ж раз так шлепнешься в реале - потом не соберут в кучу! :фейспалм:
Декорации придают стандарту новый колорит.
Довели бедную девочку, ой, довели... :хихикаю:
Вообще, эта подозрительная левитация предметов меня напрягает. Почему у них всё вокруг летает?
Это запрещенная магия! :колдун:И блюдо приготовил, и магию свою прокачал еще на пару уровней! :лол2:
Всякий раз стряхивая со сковороды бесформенную лепёху, Лора на выходе имеет идеальную яичницу с гренками.
Эх, в жизни бы так! ))
Кстати, очередной закидон в том, что у них там терапевты операции делают.
Продвинутые! :хихикаю: Прям универсальный врач на все случаи жизни получается!
Иногда в домах замечаю экземпляры, которые, видимо, врача не дождались.
:лол: А потом эти пациенты устраиваются работать дежурными в больничку!
Забавно, что он лечится хирургических путём. Ампутация пламбоба? Пластика пламбоба? Трансплантация пламбоба?
Мне только от одного названия уже страшно! :вшоке: А уж о том, что там пришивается или отрезается и вовсе жутко становится!
И рожа постоянно такая, как будто его досрочно объявили пупом земли.
В общем, все как всегда. Ниче не изменилось! :D
Вторая глава этого трактата звучит не иначе как "Разрезание ножей ножами. Пособие в картинках".
:смеюсь: Эффектное зрелище!
Верхней ступени карьеры достиг, а на струнах играть неспособен. Шоу-бизнес, что тут скажешь.
:лол3: Главное, делать вид, что так и надо!
Просто на кухне все столы оказались загажены творениями финского кулинара. Кругом горелые кочерыжки и старые тарелки.
:фейспалм: Нет, ну он точно ходячая катастрофа... Тараканы из-за такого бардака в доме еще не завелись?!
А мне изъявляют желание заняться с кем-нибудь ву-ху или флиратнуть. Побойтесь демиурга, вы ж поубиваете друг друга!
:валяюсь: Я представила себе эту картину - флиртанули с друг другом, потом из кармана лопаты достали и давай друг друга лупить со словами - "ты че ко мне клеишься?!" :лол3:
И Тааве тут же начал мести хвостом. И мускулам поиграл (надувными, не иначе, ибо накачать он их ещё не успел). И воздушный поцелуй пытался послать. И вилял попосямбой. В общем, пытался завлечь самку, показывая, какой же он мачо.​

И смотри, заулыбался сразу! Аж непривычно жутко выглядит! :ехидный:
Но зная его везучесть, боюсь, что через день пришлют счёт за сгоревшую закусочную. Хорошо, что его пока к открытому огню не подпускают.
А вот теперь пора волноваться за всех жителей! Зато Лорке хорошо на работе будет - сколько добавится пациентов то с ожогами, то с отравлениями! Быстро план выполнит на месяц вперед! :лол2:
и... прыгнул на руки офигевшей Лорке.​

:катаюсьотсмеха: Решил сразу перейти к активным действиям, чтоб сбить врага с толку! :злобный: Она его после этого не прибила хоть?!
Спасибо за увлекательный отчет! :роза:И ждем с нетерпением продолжение!​

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako, :девочкасбабочкой:
Может, бизнес замутить?
Не знаю даже? А есть что-то на примете или нет? Я своей уже прикупила кулинарию, если помнишь из записки. А так еще посматриваю на фотостудию. :смех:
Самое сладкое они по-любому оставят под занавес.
Веришь, ни в одной игре я так не ждала занавес как в четверке. <_< Может быть добавят наконец-то сезоны, животных, сверхов, универ. <_<:D
Страшно представить, какой будет университет. Нужно будет и за настроением следить, и учиться, и не забывать спать и есть. С их шкалой потребностей это трудновыполнимо.
Так было в двойке. :D Помню как намучилась с симкой в универе... как сама отпахала шесть лет безвылазно. %):D
Да и эти вдвоём никуда не ходят. Они же враги. Сидят по углам и дуются друга на друга.
Так выпни их в парк, и пусть дуются сидя на разных лавочках. :смех:
Нет, это кто-то к мухоловке прилип и отодрал.
:катаюсьотсмеха:
Подцепит ещё себе блох.
Не переживай! Их еще в четверку не завезли! :лол2:
Ага. И трусы у неё в сердечко. Семейные. Мужские.
Подумаешь у Тааве тиснула! Че ему трусямб жалко? <_<:D
Похитители чего? У нас такого не водится.
Да, я и забыла, что у них головы через ухо просветить можно. :смех:

-
Да даже зайдя, потом ещё неделю не могла приняться за написание. Всё завтра, завтра. Заставила сесть и доделать, а то вообще безобразие какое-то.
Ничего. Это нормальное явление и думаю, что многие с этим сталкиваются. :) Скажи только, что чем больше времени времени проходит, тем тяжелее писать. Ну, у меня так. :)
Ну, для начала, упомяну, что все симы пока ещё живы.
Что уже хорошо. :D Они нам нужны живыми.
Поэтому свободны вечера они у меня проводили за совершенствованием форм. Глядя на то, с каким остервенением Тааве колотит грушу, я думала, что там портрет Лорки где-то висит.
А ты уверена, что там нет ее портрета или манюсенькой фотографии? :неуверенность:
Спортзал дома есть, бассейн тоже.
Не хватает только настоящей финской бани. :плачу: Но она есть в спа. :rolleyes:
Лицо, кстати, тоже немного пострадало.
Ты же сама сказала, что ей нужен был рельеф, вот она обрельефилась. Лицом. :фейспалм:
То в шахматы сама с собой играет (кстати, "Логика" уже на 10), то музыку послушает, то приготовит пирожок. А тут, видимо, наклюкалась и задрыхла.
Уработалась вся. Вот и прилегла отдохнуть. :плачу:
*старается не связывать ее отдых и пустые бутылки
Да Гордон Рамзи сожрал бы венчик, причём вместе с миксером, увидев подобное на реальной кухне.
Венчик? :смех: Да, он бы съел свою кухню после такого! :фейспалм::D
Магическая кухня.
Хочу себе такую. :девочкарасстроена: Тоже хочу готовить непонятную массу, которая превращается красивую еду. <_<
которая всегда ходит следом и не перестаёт нахваливать какие-то ракеты любви. Или грезит ими.
Или наоборот критиковать очередного космонавта, который обещал увезти ее к звездам. :D
Со стороны выглядит, как будто мы хотим её хорошенько прожарить со всех сторон.
Причем до хрустящей корочки! :D
Иногда в домах замечаю экземпляры, которые, видимо, врача не дождались.
Кто им виноват? Плохо ждали. Мало звонили. <_<:D
Одна болячка прям запала в душу, стоило только начать представлять, как она выглядит в реальности.
Тьфу... теперь и я это начала представлять. :смех:
Ампутация пламбоба? Пластика пламбоба? Трансплантация пламбоба?
Зачем так радикально? От зуда обычно мази помогают. :D
Одно из дружеского раздела, другое - из романтического.
Измерить температуру любви... :фейспалм:
И вот мы снова неспособные ни на что маленькие симики, и глазки в сторону, и ручки из попки.
Поникли перышки. Павлиньи. :D
Ещё одна глава в книге "Левитация в кулинарии для чайников".
"Разрезание ножей ножами. Пособие в картинках".
Пора садиться за написание книги, пока кто идею не умыкнул. :D
Поэтому при виде Лорки с ковшиком горячего чили, я забеспокоилась ,что она наденет это ему на голову.
Да, тут можно было бы забеспокоиться. :D
Тем более, что кому-то явно неприятно сидеть за немытой барной стойкой. А что ты хотел, дорогуша? Сам изгваздал, сам бери тряпочку и мой.
Кстати да, симы в четверке ужасные грязнули, будут сидеть кривляться, падать в обмороки, но пока не пнешь не пойдут наводить чистоту. %)
Только потом не обижайся, что у дамочки в твой адрес лишь одно желание.
До сих пор малознакомы? o_O
Отвечаю на вопрос, озвученный ранее: печенье "Кокетка" меняет настроение.
:D
Зрелище жуткое, как будто приворот сделали.
Это, что у нее в руках? o_O Это она типа купидон чтоль? Из-за чх, да? :eek:
Хотя у одного из них после прямого попадания стрелой явно начался... зуд пламбоба.
Надеется, что ему измерят температуру любви. :фейспалм:
В общем, пытался завлечь самку, показывая, какой же он мачо.
:катаюсьотсмеха:
Нашу девицу в этот момент беспокоило кое-что другое. У неё тоже был зуд. Но в другом месте. Она давненько ничего не воровала.
Та еще парочка. :лол2: Ты подожди часок! Я сейчас быстренько по соседям пробегусь, а потом уж измерим твою температуру! :D
Мы насобирали целых четыре штуки. Всего их, кажется, десять или одиннадцать.
Будешь всю коллекцию собирать? :rolleyes:
и... прыгнул на руки офигевшей Лорке.
Видать температура высоко подскочила. того гляди градусник лопнет. :фейспалм: :смех:
Спасибо за смешную записку! :ромашкикраснеет:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Satako :розочка:
Ну, для начала, упомяну, что все симы пока ещё живы
Меня немного смущает это "пока".:неуверенность:
Лицо, кстати, тоже немного пострадало.
И коленки зажевало лентой.:фейспалм:
то приготовит пирожок.
*думает уточнить про начинку
Декорации придают стандарту новый колорит.
Судя по размеру бутыли там как минимум самогон.:D
Вообще, эта подозрительная левитация предметов меня напрягает. Почему у них всё вокруг летает?
Т.е корица, растущая на кустах в виде связок палочек, тебя не смущает, а отсутствие гравитации да?:D
Это прям готовое название для нового хита.:лол3:
Со стороны выглядит, как будто мы хотим её хорошенько прожарить со всех сторон.
*думает снять вопрос о начинке
Одна болячка прям запала в душу, стоило только начать представлять, как она выглядит в реальности.
:лол3:
Забавно, что он лечится хирургических путём. Ампутация пламбоба? Пластика пламбоба?
*умер
и глазки в сторону, и ручки из попки.
У вас там плита горит. :фейспалм:
Этот адский купидон пуляет стрелу в несчастную жертву
Ой, а лук-то прям курам на смех.:фубе:
И воздушный поцелуй пытался послать. И вилял попосямбой. В общем, пытался завлечь самку, показывая, какой же он мачо.
Веточки и разноцветную гальку носить не пробовал? Я в Мире животных видел, вроде помогает.
Но она одним жестом объяснила ему, что мачо и чмо - это разные вещи.
И галька у него не та, и веточка так себе...
Мы насобирали целых четыре штуки. Всего их, кажется, десять или одиннадцать.
Двенадцать вроде. Десять прошлогодних и два новых.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neangel :девочкатанцует:
Ой, меня эти падения симов вечно пугали! Это ж раз так шлепнешься в реале - потом не соберут в кучу!
Судя по снимку - у неё там от лица только череп остался. А остальное засосало в дорожку. Но.. Это немного другое кино.:фубе:
Прям универсальный врач на все случаи жизни получается!
Как и в жизни. Вызывая скорую, люди думают, что к ним приедет хирург, кардиолог, эндокринолог, флеболог и мастер ракетостроения в одном лице.
А потом эти пациенты устраиваются работать дежурными в больничку!
И родственники этих пациентов тоже. А потом мрут на рабочем месте.
Главное, делать вид, что так и надо!
По части невозмутимости Тааве чемпион. Когда дом горит, он сокрушается лишь о том, что сосиски подгорели.
Тараканы из-за такого бардака в доме еще не завелись?!
Там уже вовсю зарождается новая цивилизация мусора.<_<
Я представила себе эту картину - флиртанули с друг другом, потом из кармана лопаты достали и давай друг друга лупить со словами - "ты че ко мне клеишься?!"
Примерно так и происходит:
- Детка, ты супер! А я - пупер! Мы созданы друг для друга!
- Малыш, ты создан для моего топора!
И смотри, заулыбался сразу!
Это всё феромоны и обман зрения. Она его загипнотизировала.
Зато Лорке хорошо на работе будет - сколько добавится пациентов то с ожогами, то с отравлениями! Быстро план выполнит на месяц вперед!
Как бы полиция не заинтересовалась такими масштабными поставками.:D
Она его после этого не прибила хоть?!
Об этом нескольк опозднее. Но все его конечности при нём.;)
Spate :ноготки:
А есть что-то на примете или нет? Я своей уже прикупила кулинарию, если помнишь из записки. А так еще посматриваю на фотостудию.
А у меня ничего на примете нет. Строить самой - убийство. Я не умею. А кулинарию уже умыкнули.:D Не знаю теперь, что придумать.
Может быть добавят наконец-то сезоны, животных, сверхов, универ.
Ага. Как же. Надейся. Обязательно добавят. Лет через пять.
Помню как намучилась с симкой в универе
Ой, вспомнить страшно. Постоянная зубрёжка.<_<
Ничего. Это нормальное явление и думаю, что многие с этим сталкиваются. Скажи только, что чем больше времени времени проходит, тем тяжелее писать.
Да. Невозможно найти слово, чтобы начать. Так и отодвигается всё дальше и дальше.
Не хватает только настоящей финской бани. Но она есть в спа.
Но его нет у меня. Замкнутый крюг.:смех:
обрельефилась. Лицом.
Полный фарш. В прямом смысле.:D
Или наоборот критиковать очередного космонавта, который обещал увезти ее к звездам.
:лол:
Кто им виноват? Плохо ждали. Мало звонили.
Мало платили налогов. Недостойные.
Зачем так радикально? От зуда обычно мази помогают.
Вот и мне интересно. Но игра сказала, что тут необходимо хирургическое вмешательство.
будут сидеть кривляться, падать в обмороки, но пока не пнешь не пойдут наводить чистоту.
И когда пнёшь - всё равно умудряются увиливать. Могут прерваться на просмотр новостей в мобильнике.
До сих пор малознакомы?
Угу. Пока они не станут друзьями, у них всегда отображается, что они малознакомы.
Это, что у нее в руках? Это она типа купидон чтоль? Из-за чх, да?
Лук купидона. Появляется при действии "Обольщать". Ага. Из-за ЧХ.
Надеется, что ему измерят температуру любви.
И почешут, где зудит.:хихикаю:
Будешь всю коллекцию собирать?
Попробую. Если получится.
того гляди градусник лопнет.
И всё вокруг ртутью забрызжет.:ржач:
Theo :куку:
Меня немного смущает это "пока".
Да? В самом деле? Ой, ну я не знаю!:D
*думает уточнить про начинку
*думает, что лучше этого не делать.
**а то пирожки есть перестанешь.
Судя по размеру бутыли там как минимум самогон.
Наливочка тестя творения. Другими словами - со спиртом варенье.:buhlo:
корица, растущая на кустах в виде связок палочек, тебя не смущает, а отсутствие гравитации да?
К некоторым вещам я привыкла ещё с тройки. А к сидению на унитазе в штанах - ещё с двойки. Некоторые вещи осознаются постепенно.
У вас там плита горит.
Судя по Тааве - он ни при чём.Всегда так делает.<_<
а лук-то прям курам на смех.
И не говори. Позорище такое. Лорка потом хотела пакет на голову надеть от стыда. Полиэтиленовый. На голову разрабов.
Веточки и разноцветную гальку носить не пробовал? Я в Мире животных видел, вроде помогает.
Не поняла... Кто пингвин? Ты кого пингвином назвал?
*прелесть, он догадался.
**мерзкий хоббитец будет забит камушками.
и веточка так себе...
*укатилась.
Двенадцать вроде. Десять прошлогодних и два новых.
Попробуем найти эти Фаберже.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
MM0jZGm.png

Спойлер

На чём мы там остановились? Кажется, я собиралась рассказать про пасхальные испытания. Не могу сказать, что это было так уж весело. Скорей - муторно. Однотипные действия изо дня в день. Пятнадцать кругов Ада. Прежде чем углубиться в эту унылую погоню за так себе призами, расскажу немного о том, что ещё происходило на прошлой неделе в семье моих неудачников. Начну с Лорки. На её личном фронте не планируются улучшения, ибо мужчина, интересующийся ей, как женщиной, всё тот же. И в последнее время он стал всё назойливее. С самого утра обрывает телефон и напрашивается в гости. А если его впустить, то он становится похож на продавца-консультанта. Всё время ходит по пятам и томно вздыхает. Даже пожрать не даёт.​

umyvdR6.png

В больнице чаще всего по кругу гуляют одни и те же пациенты. Некоторых, если честно, я бы прибила уже. Они бесячие. А от некоторых хотелось убежать. Раньше это подстерегало только Тааве, но теперь и Лорик оказалась в зоне опасности. К ней на работе начал клеиться кокетливый бородач.​

xyx67XV.jpg

Таких я обычно бросаю умирать оставляю без лечения и переключаюсь на нового пациента. Не буду вдаваться в подробности, как тяжко выполнять одни и те же задания в карьере медика. Кто пробовал - знает. Особенно раздражают необходимые для повышения манипуляции. Когда дело касалось банального лечения на койке - всё гуд. Но если с вас требуют операций или принятых родов - тут караул. Периодически вылетают такие объявления.​

PO7nKJU.png

Да-да, обмороки у нас тоже лечат хирургическим путём. :фейспалм: Найти реально больного зудом пламбоба или жжением в желудке не так-то просто. И приходилось кромсать несчастных гриппозников и врать им, что они болеют чем-то страшным. Но некоторым назойливым гостям, случайно ставшими нашими пациентами, мы с радостью отрезали все выпирающие части тела лишнее. Например, неудавшейся подружке Тааве или герою-любовнику Василию.​

OWzjD5Y.png

K3o2wnl.png

nuKTafV.png

Ах, да. Нас ведь повысили. В качестве прибавки к зарплате подарили совдеповский халат. Лора в таком виде ещё больше похожа на маньяка. Осталось только пятна крови добавить и самой цимес. Так-то для самой Лорены маловато голого тела. Она привыкла обходится тремя листиками фигового дерева.​

prxjjGm.png

Но мадам решила, что она уже очень крута, чтобы приходить на работу как попало. Такой она заявилась на осмотр пациента. Пациент явно начал идти на поправку.​

5Bmlkjy.png

Роды - отдельная песня. На предпоследней ступени карьеры в больницу периодически наведываются арбузоподобные тётеньки, переевшие беляшей у вокзала. Они томно хватаются за пузо, недовольно корчатся в приёмном и всячески привлекают к себе внимание. Их необходимо оттащить в хирургию и обезглавить разрешить от проблем. Всё тот же милый аппарат, оставляющий после операций лишние детали человечинки, ковыряется в роженице, периодически выковыривая что-то нужное. В конце эпопеи появляется маленькая кроватка, в которую робот кладёт небольшую шаурму.​

xCMcQgt.png

Не все пациенты нормальные люди. Некоторые, как оказалось, не люди вовсе. Такое сообщение вылезло впервые, я сначала даже не поняла, шутка это или что. Ничего сверхъестественного не случилось, но осадочек остался. И к этой пациентке Лора без перчаток больше не прикасалась.​

Zfqox2x.png

38j6Til.png

Изучая ЧХ "Безумная", я не увидела ещё одно взаимодействие. Когда такой перс идёт к зеркалу, там появляется кое-что новое из разряда "Я сам себе сам". Этакий форевеэлон десятого уровня.​

7jWxVvA.jpg

В заключении о работе Лорены - поздравим её с окончанием этой эпопеи. Она прилежно трудилась и смогла стать Царём Горы. Теперь карьера медика завершена, я буду обдумывать её дальнейшее трудоустройство. Пока не знаю, кого мне жалко больше - полицейских или учёных.​

TYJEAXA.png

А теперь поговорим об успехах провалах нашего блондина. Не могу сказать, что он такой уж тормоз... Хотя нет, такой. Он очень, очень, очень мееедленно продвигался на новом месте. Подозреваю, что всё из-за связи с кулинарией. Поэтому успехи Лорки плохо отражались на их и без того корявых взаимоотношениях. Они постоянно поддевали друг друга, отпуская гадкие замечания. За завтраком, обедом, ужином, по пути на работу... И, как всегда, дрались.​

mZcA94J.png

cHYC6oY.png

Но когда Тавика, наконец, повысили, он был очень доволен. Ходил важный, весь такой в казённой одежде. Весь такой как ботаник. Да ладно, пусть парень порадуется.​

p5VzMsJ.png

По собственной инициативе в свободное время он тусовался за баром. Хотя карьера бармена совершенно не входит в мои планы. Но он просто так приползал туда и учился. Трудолюбивый бутуз.:D

NgCezAu.png

1Fl32YQ.png

Ребятки мало друг с другом контактировали, мне было не в кайф развивать их отношения в положительное русло, да и они сами не горели желанием дружить. Поэтому я углубилась в освоение карьер. Тааве ещё очень длинный путь до вершин, но он очень старается, выполняя все задания. Именно поэтому все столы в доме загажены его творениями.​

Wv8eBOu.png

Нам предложили выбрать специализацию, и мы пошли в повара. Чем смертельнее - тем лучше. Не знаю, долго ли буду гнать его до десятой ступени, но не надеюсь на лёгкий путь. С музыкантом было как-то проще.​

65RjJl0.jpg

Зато в кое-чём он всё-таки преуспел. Навык изысканной кулинарии оказался простым в освоении, буквально за неделю он его добил. Всё дело в том, что ежедневным заданием в этой карьере является приготовление блюд или смешивание напитков. Со смешиванием какая-то белиберда - сколько бы он ни делал коктейли - шкала не показывает изменений. Зато если готовить одно из дорогих блюд изысканной кухни - задание выполняется очень быстро. Чем дороже блюдо, которое делает сим, тем больше процентов ему прибавят. Мне за каре ягнёнка давали по 50% за один раз.​

sJ73BsQ.jpg

Тем временем мы вовсю искали пасхальные яйца и выращивали фруктоновые деревья. Тётка в розовой кофте (я не помню её имя) маячила всё время недалеко от дома, копаясь в бесхозных грядках. Она дала нам семян и удобрений.​

MM0jZGm.png

Хотя в испытании указано, что она даёт один пакет удобрений, я получала по два. Пока сим ещё не завёл с ней разговор про подгон удобрений, я ещё раз выбирала это действие, и оно оба раза срабатывало. Скажу о своих впечатлениях - выращивать фруктоны - СКУКОТИЩА. Первое задание на двадцать фруктонов любого качества выполнили легко. За что нам, как ослику Иа, подарили горшок.​

Q6MK77r.png

А вот дальше было хуже. Чтобы вырастить идеальный фруктон, нужно пройти через боль, гнев, отрицание, снова боль, ярость... Эти деревья просто садисты. Они могут быть: отличными, превосходными, прекрасными, потрясающими... Продолжать? И это всё стадии растения. Короче, я приобрела нервный тик, пока над кроной появилось долгожданное "Идеальное".​

KZP5F5S.jpg

Кстати, есть такая опция "Говорить с деревом". В прошлых частях игры она поднимала качество растения, кажется, это было в двойке. Раскрою секрет - здесь это не работает. Вообще. Бесполезное дело. Когда настал час расплаты, действие, наконец-то, стало активным.​

75h0lH5.jpg

Мы отдали этой Золотой Орде нашу дань, на что она смилостивилась и одарила нас... ещё одним горшком. И за это мы столько дней мучились? И для этого мой глаз дёргается?​

LyWnZOq.png

gdNJ2w1.png

Персонаж этой садовницы не контактный, с ней нельзя совершать никаких действий, предусмотернных игрой. Она может только рассказать о задании, дать удобрения и принять идеальный фруктон. Но! Я была бы не я, если бы не нашла и тут какой-то косяк. Когда Лорена занималась спортом, и довольно успешно, у меня появилось взаимодействие с "дамой в лиловом" (ах, так вот как её зовут) - "Воодушевить на занятия спортом: Жасмин Холидей".​

ycGbzyt.jpg

Я его выбрала, и она у меня поотжималась на раскалённом пустынном песке. Процесс сбора пасхальных яиц - сказка о потерянном времени. Мной были оборваны все кусты в городе, расколоты все камни, обысканы все лягушатники, собрано стопицот урожаев... Чтобы раз за разом мне попадались повторные. Можно было уже птицефабрику открывать. Зато заработали ачивку.​

bLZFPGv.png

Тут дело шло на принцип, уж очень мне хотелось получить что-то лучше, чем горшок.<_< Почти одновременно с выращенным идеальным фруктоном, мы смогли добить коллекцию до 10 штук. Там есть ещё 2 дополнительных, но мне пока не попалось ни одно из них.​

lscl8z8.jpg

Вот наша награда за ковыряние кверху попой кустах и мусоре - кролик Буня психоделической расцветки.​

M69nqvw.png

А вот горшочки "Идеальный фруктон". Так себе, если честно. Похожи на пластиковую корону из детского набора. И брюлики ненастоящие, я проверяла.<_<

I8Lxchb.png

Ещё у нас появилось интересное растение. Более бессмысленного существа я ещё не встречала. У меня вопрос - нафига оно нужно? Кроме как кучи мусорных пакетов я ничего не раздобыла. Но зачем мне свежая куча?​

awVicYa.jpg

vFJ5E7v.png

Лорена ударилась в фитнес и осваивала его не покладая ног. То в спортзал местный наведается, то дома в подвале тягает грузы. Не знаю, в чём была причина возникновения такого желания, но она подсела на спорт и постоянно то отжималась, то отправлялась на беговую дорожку. В местном зале дорожка явно бросала нам вызов.​

4oKWBY7.png

Но мы не сдавались и шли напролом. Нарушая все режимы сна и отдыха, забивая сливы в душевых кабинах, питаясь только кофе и йогуртами (и то - если повезёт вообще поесть), прокачивая навык на 112%... Они издеваются? :фейспалм:

6zgHTpB.png

Следующее сообщение внесло ясность, зачем Лорена так усердно тренировалась всё это время. Ну всё понятно.​

URtSCGJ.png

Хорошая фигура не мешала нашей бой-бабе поглощать тортики и пироженки творения Тааве.​

LGnvgag.png

uajRUIN.png

Что ещё интересного произошло за это время? Ах, да. Я впервые увидела почтальона. Не поверите. Впервые за всё это время. Он был раньше? Почему я пропускала этот момент? Как так-то? Где он прятался всё это время?​

kd2URVj.png

А ещё позабавила эта фраза на загрузочном экране. Знаем мы, что может привести к интересным астральным впечатлениям. И огоньки потом тоже будут. Только это немного по-другому называется и продаётся только по рецепту в аптеке.:смех:

3wUCf1K.jpg

В заключении отчёта покажу вам наградку Тааве, которую ему вручили. В следующем отчёте постараюсь побольше рассказать о ЧХ, которые за это время я уже приобрела для своих подопытных.​

M31R1em.png

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Satako :розочка:
Не могу сказать, что это было так уж весело.
Скажи это креативщикам из ЕА.<_<
Всё время ходит по пятам и томно вздыхает. Даже пожрать не даёт.
Любовь она такая.:D
В больнице чаще всего по кругу гуляют одни и те же пациенты.
Значит не долечила.:D
К ней на работе начал клеиться кокетливый бородач.
В кокетливых розовых бахилах.
Пациент явно начал идти на поправку.
Даже волосы приобрели нормальный здоровый синий цвет.:D
В конце эпопеи появляется маленькая кроватка, в которую робот кладёт небольшую шаурму.
Эта шаурма больше на использованный памперс похожа. :фейспалм:Как в четверке только не издеваются над младенцами.
кролик Буня психоделической расцветки.
И неприличных размеров. У кого-то из разрабов явно гигантомания, если учесть размеры некоторых объектов.
Следующее сообщение внесло ясность, зачем Лорена так усердно тренировалась всё это время. Ну всё понятно.
:лол3:
Хорошая фигура не мешала нашей бой-бабе поглощать тортики и пироженки творения Тааве.
Что-то его пироженки больше на бруски хозяйственного мыла похожи.:D

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Скажи это креативщикам из ЕА.
Я думаю, что это бесполезно. Там работают люди из анекдота про креативного менеджера Васильева Василия с дочкой Василисой и котом Васькой.<_<
В кокетливых розовых бахилах.
:лол:
Эта шаурма больше на использованный памперс похожа. :фейспалм:Как в четверке только не издеваются над младенцами.
Есть такое. Вообще сам этот хирургический стол - какая-то декорация из фильма "Пила".
У кого-то из разрабов явно гигантомания, если учесть размеры некоторых объектов.
Меня бесят их ракеты и телескопы. Уж есть куда более несуразно да некуда.<_<
Что-то его пироженки больше на бруски хозяйственного мыла похожи.
Лора просто ещё не поняла. Не раскусила, так сказать.:D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, приветы! :девочкамашет:
Однотипные действия изо дня в день. Пятнадцать кругов Ада.
Как и все остальное в четверке :расстроен:
И в последнее время он стал всё назойливее. С самого утра обрывает телефон и напрашивается в гости. А если его впустить, то он становится похож на продавца-консультанта. Всё время ходит по пятам и томно вздыхает. Даже пожрать не даёт.
Надо было Лорке его стукнуть хорошенько, чтоб неповадно было тягаться следом! :вилы: А потом в саду закопать! :дьявол2:
К ней на работе начал клеиться кокетливый бородач.
:лол2: Хих, у меня в игре чет тоже бородачи клеются все время. К мужу моей симки. :фейспалм:
Да-да, обмороки у нас тоже лечат хирургическим путём.
:лол3: Просто это самый действенный способ! Отрезал лишнее - и больше никаких обмороков!
Лора в таком виде ещё больше похожа на маньяка. Осталось только пятна крови добавить и самой цимес.
Да не, с пятнами на халатике несчастные жертвы о чем-то бы стали догадываться. А так в белом накрахмаленном - никаких подозрений! И можно маньячить в свое удовольствие! :ехидный:
Такой она заявилась на осмотр пациента. Пациент явно начал идти на поправку.
А пациент модняш такой с синей шевелюрой! :бровки:
Всё тот же милый аппарат, оставляющий после операций лишние детали человечинки, ковыряется в роженице, периодически выковыривая что-то нужное. В конце эпопеи появляется маленькая кроватка, в которую робот кладёт небольшую шаурму.
Мне вот интересно, что курили разработчики, чтоб придумать такое... :псих:
И к этой пациентке Лора без перчаток больше не прикасалась.
:офонарел: Слушай, а больница - очень страшное место! Чего там только на прием не приходит... :ужасужас:
Пока не знаю, кого мне жалко больше - полицейских или учёных.
О, это будет интересно! :ехидный: Лорке отлично подойдет роль плохого или безумного ученого, растворяющего всяких назойливых в бочечке с кислотой! :злобный:
Они постоянно поддевали друг друга, отпуская гадкие замечания. За завтраком, обедом, ужином, по пути на работу... И, как всегда, дрались.
Какая-никакая, а стабильность! :лол2:А на романтику их больше не тянет?
Но он просто так приползал туда и учился. Трудолюбивый бутуз.
От чет не верится в его неожиданную тягу к познанию сего мастерства! Может, под подушкой прячет книгу "Яды. Практическое пособие по приготовлению", и вот уже потихоньку начинает практиковаться?! Щаз натренируется, а потом Лорику предложит чудо-выпивку! :девочкада:
Скажу о своих впечатлениях - выращивать фруктоны - СКУКОТИЩА
Вот я сначала тоже хотела попробовать заняться выращиванием всего этого добра, но как представила сколько надо возиться в саду - желание отпало само собой... А теперь я вижу, что не зря. За все это получить всего лишь модный горшок?! Могли бы разработчики чет поинтересней придумать ((
Зато заработали ачивку.
Ну хоть какая-то польза от всего этого ))
Вот наша награда за ковыряние кверху попой кустах и мусоре - кролик Буня психоделической расцветки.
:фейспалм: А польза от этого кролика хоть какая-то есть???
И брюлики ненастоящие, я проверяла.
Ваще никакой радости (((
У меня вопрос - нафига оно нужно?
А из плодов этого мусора можно чет приготовить. И вроде даже вполне съедобное! :тошнит:
В местном зале дорожка явно бросала нам вызов.
Это для очень суровых спортсменов дорожка! :лол3:
Следующее сообщение внесло ясность, зачем Лорена так усердно тренировалась всё это время. Ну всё понятно.
Я даже знаю на ком она все это отработает! :ехидный: Маладца Лорка! Уважуха! :двавверх:
Спасибо за позитивную записку! :роза: И с нетерпением жду продолжение! :попрыгун:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Хая!:девочкамашет:
Как и все остальное в четверке
В самую ранку.:расстроен:
А потом в саду закопать!
И забыть, где закопала. О, да.
К мужу моей симки.
Ничего удивительного! Это норма!
*Малышева, не сейчас.
**выгоняет безумную тётку из телевизора.
Мне вот интересно, что курили разработчики, чтоб придумать такое...
Я бы спросила, что они НЕ курили?:OutCold:
Чего там только на прием не приходит...
Лечения там не происходит. Адекватного. Известного науке.
Лорке отлично подойдет роль плохого или безумного ученого, растворяющего всяких назойливых в бочечке с кислотой!
Если выпустят дополнение "Тюряга", Лорка первой чалиться будет. С её нажитым добром. Или злом.:D
А на романтику их больше не тянет?
Пока нет. Но я не уверена. Вроде действия все негативные в прихотях, а так смотрят друг на друга. Мне их даже жалко. И с другими ведь тоже отношения не складываются.
Щаз натренируется, а потом Лорику предложит чудо-выпивку!
А потом в саду закопает. Всё по той же схеме.:смех:
А теперь я вижу, что не зря. За все это получить всего лишь модный горшок?! Могли бы разработчики чет поинтересней придумать ((
Сама разочарована. Были бы хоть призы разные за испытания. Второе всё-таки сложнее. Ах, о чём это я. Они ведь разные! Второй горшок ведь с пластиковыми камушками.<_<
А польза от этого кролика хоть какая-то есть???
Никакой. Только место занимает.
А из плодов этого мусора можно чет приготовить. И вроде даже вполне съедобное!
Ты щас сама поняла, чё сказала?:буэ:
Я даже знаю на ком она все это отработает!
И я. Но мы этому "кому" пока ничего говорить не будем.:тыкаетпальчиком:
Спасибо за позитивную записку! И с нетерпением жду продолжение!
На здоровьице! Захаживайте. Я тут кое-чегось скоро пульну. Новые приобретения в нашем полку.^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako,
:фейспалм: Мне кажется, в тройке такого бардака не было...
Лечения там не происходит. Адекватного. Известного науке
И не только лечения! В четверке ваще странные вещи творятся!
Мне их даже жалко
А вообще ты им планируешь найти вторые половинки? Или пусть так и дальше изводят друг друга?
Они ведь разные! Второй горшок ведь с пластиковыми камушками.
:рукалицо:О, да! Это ж все меняет! :смеюсь:
Никакой. Только место занимает
Мда... Прям очень полезный подарок...
Ты щас сама поняла, чё сказала?
Как бы безумно не звучало, но да! :D У себя в игре не пробовала так делать, но вот у кого-то в игровом читала про это растение и блюдо из его, так сказать, плодов :фубе:
Новые приобретения в нашем полку.
О, жду-жду с нетерпением!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Мне кажется, в тройке такого бардака не было...
Сталина на них нет!<_<
А вообще ты им планируешь найти вторые половинки? Или пусть так и дальше изводят друг друга?
Я? Планирую? С этими идиотами ничего не спланируешь. Не знаю пока, что с ними делать. Они мне тут всю малину поломали, расскажу позже, как именно.
У себя в игре не пробовала так делать, но вот у кого-то в игровом читала про это растение и блюдо из его, так сказать, плодов
Я это есть не буду.:фубе:
О, жду-жду с нетерпением!
На тебе для затравочки скринчик.:тыкаетпальчиком:

Тизер

Вот вам ничем не примечательный скриншот. Самый обычный. Ничего такого. Но те, кто знают особенности моей игры и её комплектацию, заметят, что здесь всё как всегда, кроме... Кто хочет - может попробовать угадать, полцарства подарю. :очньприятноцарь:

AHHv3SB.png

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :машу:
Кто хочет - может попробовать угадать, полцарства подарю.
И я тут в очереди на полцарства! :rollblush: В правом нижнем уголочке полоски с нотками от музни из "Веселимся вместе"! :расколбас:Теперь изводить друг друга Лорка с финном будут в ритме танца?! :хихикаю:

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Satako Приветики но с маленьким опозданием.:радостнопрыгает:

Тизер
Вот вам ничем не примечательный скриншот. Самый обычный. Ничего такого. Но те, кто знают особенности моей игры и её комплектацию, заметят, что здесь всё как всегда, кроме... Кто хочет - может попробовать угадать, полцарства подарю.
Тааве пытается стать танцором. И ты купила каталог "Домашний кинотеатр"
(Прости пожайлуста что не комментировала отчёт:прости2:)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Theo :язычок:
Танцы из аддона Веселимся вместе чтоль? Разорилась таки?
Таки да. Не разорилась. Дождалась, пока все отвернутся, и подбросила муху в игру. Отдали за полцены.:тыкаетпальчиком: Пока кайфую, копаясь в новых опциях. Но не переживай, уже через день-два я снова разочаруюсь в четвёрке.<_<
*ждет полцарства
*отрезает кусочек.
**старается отрезать в свою пользу.
***стряхивает крошки в подол.
Neangel :дразнится:
И я тут в очереди на полцарства! В правом нижнем уголочке полоски с нотками от музни из "Веселимся вместе"!
*вздыхает.
**режет ещё полцарства.
***думает, что царства остаётся всё меньше и меньше.
****срезает уголок в свою пользу.
Теперь изводить друг друга Лорка с финном будут в ритме танца?!
Эти два децибела натворили мне делов. И вся моя кампания под угрозой срыва. Но ничего, я найду на них управу.<_<
MaryKet :bleh:
Приветики но с маленьким опозданием.
Здоровенько.^_^
Тааве пытается стать танцором. И ты купила каталог "Домашний кинотеатр"
Тааве плохой танцор. Но да, пытается научиться. Нет, я "каталажки" не покупаю. Полцарства не дам. Но могу сдать в аренду по сходной цене.:читайправила:
(Прости пожайлуста что не комментировала отчёт)
Ничё страшного. Я сама себя бы тоже не комментировала. :D Не парься, главное - что вообще читаешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх