Вообще-то я собиралась немного рассказать о внутренностях своих подопытных, какие у них новые ЧХ (будь здорова). Но игра внесла некоторые коррективы в планы повествования. И я теперь не знаю, куда бежать и кому звонить. Но начнём от забора, как говорится. То, что шакала отношений Тааве и Лорки перешла из вражеской в дружескую, меня несколько испугало. И даже опечалило. Слишком уж быстро симы забывают обиды, накопленные не одним десятилетием. Но это была половина беды. На следующий же день после перемирия Лорена элегантно понасмехалась над одеждой Тавика, а потом и вовсе начала глумиться. Я поняла, что не всё потеряно.
Клуб пекарей успешно накапливал очки, мы успели обзавестись кучей плюшек. И даже выбрали собственный стиль в одежде. Собрания проходили тихо и спокойно, не выезжая за пределы дома. Но тут неудавшая любовь и по совместительству лидер клуба сухариков позвала нас на свой День рождения. Решив не терять время даром, мы перенесли собрание клуба в кафешку. Прикиды остались те же. Тааве при виде Клары сразу же сделал вид, что его сюда заманили обманом. И он вообще не знает, кто все эти люди. И если что - во всём виновата вооон та дама со странным цветом волос.
Хотя эта тётка просто не вовремя влезла в их с Лоркой перепалку на почве игры в "Ламу". Так как делать тут особо нечего, мы решили поиграться. Рожи у них были очень увлечённо-сосредоточенные. Как будто на кону было не меньше миллиона.
Дар богини разрушения сделал своё дело. И партию Лорка с треском и грохотом запорола. Тааве злорадно подсмеивался, совершенно не боясь двенадцати колотых ударов. Он вообще заметно осмелел за это время. Поднабрался храбрости. Даже неудачником стал меньшим. Гордость за дитё берёт. Хотя всё-таки ему стоит иногда переживать о жизни. Лорена ведь никуда не делась. И добрее не стала.
Днюха Клары была скучищей, как она сама и её наряды. И мы бросили именинницу в окружении приживал и поехали отрываться в клубешник. Я не была особым поклонником клубов в тройке, мои симы туда ходили раза полтора за всё время. Почему-то не тянет в подобные места. Как в жизни, так и в игре. У подопытных с танцевальным навыком всё сейчас чики-пуки
(проветрить надо), поэтому они весьма неплохо отплясывали. Погорячилась с похвалой.

Во-первых, прикиды пора сменить. А то позорище - приходить в такое место в наряде участника кулинарного клуба. Лорка тут же оголила всё, что допустимо законом штата, а Тавве был облачён в мой любимый выходной нарядец. Вроде сдержанно так, но ему идёт.

И тут я заметила то, что стало причиной моих дальнейших проблем. Когда я делаю симов для Битвы Мастеров, я не создаю для них отдельное сохранение. Они все распиханы по разным городам, где существуют своей жизнью и я о них благополучно забываю. С последним вышла промашка. Я поселила его в дом, который поставила в Винденбурге. И сохранила.

И именно его мы сейчас лицезреем в левом углу ринга. И дальнейшее повествование теперь без него не обойдётся. Жаль, что я не сохранилась перед походом в клуб. Очень хотела бы, чтобы они никогда не встретились. Дальше поймёте, почему. Итак, знакомьтесь с этой проблемой - Джади Болейн. Тааве с ним уже познакомился. Без моей на то воли.
Эти двое смотрятся, как ангел и демон.

Причёски в четвёрке мужские, конечно, мега. Поэтому эти были самые модные в клубе. Один с укладкой, другой - растрёпа, но лучше, чем пластилиновые какашечки. Знакомство Тавика и Джади произошло на почве танцевальной битвы. Кому-то хотелось потрясти попосямбой и словить популярности, не иначе. Треш начинается.
Я думала, что Тааве худоват. Но нет, этот глист вообще почти прозрачный.

Ну, на морду лица он может и ничего, но фигура... Хорошо, что на скринах БМ он сидел на стульчике. Вы не видели того, что успела лицезреть я. Заснять удалось лишь отдельный фрагмент, но и его достаточно, чтобы я ушла под стол. Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки, манишь, дурманишь, зовёшь пойти с тобой...
Битву Тавик выиграл. На этом хорошее заканчивается. В моих планах было оставить у подопечных стандартный набор впечатлений от похода в клуб. А что обычно случается? Правильно, какой нибудь флирт-шмирт и прочая морковка. Я уже решила обольстить незадачливого финна, чтобы утром ему было стыдно... но промахнулась. И стрела угодила в жёпку Джади. Вот тебе Лорочка и месть из ниоткуда.

Сразу же полезли всякие желания о флиртах, розочках и поцелуях. Раз уж приходится играть не по сценарию, принимаем бой. Итак, как в четвёрке дела с романтикой? Всё как всегда. Стандартный набор действий и вот уже появляются всякие непристойности. Но мы пока к такому не готовы. Точнее, я. Морально. Максимум, что позволила - поцеловаться в чулане. А финн в это время мимокрокодил. Ревностью от него и не пахло. А Лорка вообще сделала вид, что она стоит тут, комнату украшает собой.
Красивых или хотя бы немного симпатичных дам в этот вечер в клубе замечено не было. Поэтому мистер Сампе не задержался внутри. На улице стоял кем-то позабытый мольберт, которым он и захотел воспользоваться. Что ещё нужно в пять утра? Только картины рисовать!
А на переднем плане происходило медленное крушение планов и надежд демиурга. Лорка кокетничала с Джади. И даже записала его номер. Меня всё ещё пугают их мобильники размером с томик "Война и Мир". А финн тем временем продолжал рисовать... ничего.
А теперь переходим к отсылке на сериал "Калифорнийский блудник". В нашем случае это женщина. Женщина, как оказалось, слабых моральных устоев и вообще бесстыжая до невозможности. Растерявшая остатки совести и целомудрия. И вообще... Короче, Лорена изъявила желание флиртовать с Тааве. Сразу после ухода чернобородого угря в джинсах.
Может, она флиртами с другим пыталась вывести Тавика на ревность, но... у него нет такой черты характера.

Не скажу, что меня картина их милований выводила на отрицательные эмоции. Они какие-то... мимишные что ли.
Сжечь меня за такие слова. Оба так раскокетничались, что лимит розового цвета был исчерпан. Я, конечно, всё понимаю, но они ещё утром утверждали, что ламы - предки их противников. И вообще, пара дней в одном клубе - и всё? Любовь до гроба? Да вы... вы... Ну ладно. Мимими.
Какая прелесть, моя прелесть.

Но товарищи захотели продолжения банкета. С данной фишкой я ещё знакома не была, поэтому было принято решение отправиться в более безлюдное место. Совместим приятное с полезным? Поехали на "Утёсы". В мои планы не входило изучение этой локации. Я ехала в качестве мамы Розы, или не знаю, как ещё себя назвать. Эти двое не желали флиртовать или дарить друг другу розы. Они хотели сразу по-максимуму. Поэтому по приезде на участок, они пошли хрустеть ветками.

Чёрт. Мимими. Они прикольно смотрятся.
Прочь из моей головы, мерзкая хоббитецкая мысль! Ну раз уж мы всё равно были тут, а страсти немного поутихли, решили попробовать поплавать в... этом болоте. Я, конечно, понимаю, что трясина - тоже природный водоём, но тут не мешало бы поместить фильтр. Или раков, на худой конец. Фу-фу-фу. Но пылким нарушителям программы воздержания явно хотелось освежиться. Поэтому они тут же побежали нырять. Меня вот только смущает тень Лорены. Которая не соответствует действительности. Я что-то о ней не знаю.

Кажется, лужа была токсичная. Потому что после заныривания туда с головой, они поснимали остатки совести одежды и приняли нарезать круги с голой попосямбой. Не забывая брызгаться, болтать и посылать воздушные поцелуи. Фу, какая гадость. Это негигиенично. И антисанитарно.
Я не знаю, что они там пили в клубе, но вдарило по голове нехило. Вместо любования пейзажами, я любовалась на рассадник инфеекций. Мы ведь ещё не установили точную причину загадочных пятен на теле Лорены. Ладно. Ещё мимими.

Наконец, их непотребность покинула головы. Мы засобирались домой. Потом поищем чудовище. И поплаваем в одежде. Домой, в родное стойло. Снова одетые и почти приличные на вид, они телепортировались обратно. И тут в полной мере оба оказались "дома". Лорена сразу же предъявила претензию Тааве. Кажется, это было про...
Технику ву-ху. Без комментариев.

Тааве унижен, посрамлён, обижен. Он в ответ начал кричать. Потом оба глумились друг над другом. До драки дело не дошло. А жаль. Меня, если честно, такой поворот страстей несколько обескуражил. Я привыкла, что если у симов люпофь наклёвывается, то всё. Дальше только лучше. А тут как-то внезапно они разругались. Лорка ушла от него сердитая, громко топая ножками. Встала на тропинке у мостика и злобно смотрела. Чё-то задумала.
Нам позвонил Джади и напросился в гости. Теперь я поняла, что там за планы мести в головушке этой крокодилицы. Ни одному из ухоедов она не предложила отношений, поэтому романтическая шкала была высокой у обоих претендентов на престол. Тааве ходил по дому ,периодически то танцуя, то смотря телик. А Джади сразу направился в спальню к нашей мадам. Лорена, судя по её желаниям, хотела сравнить технику ву-ху у соперника Тааве. Я не уверена, что он пошёл туда по своей воле. Мне кажется, что он упирается.

Кое-кто в этот момент абсолютно пофигистично стоял у шкафа и в упор не видел вопиющего случая прелюбодеяния. Ещё один камень в разрабов за отсутствие нормальной реакции на измену.

Я, конечно, читала про эту вашу ЧХ
(будь здорова) ревность, но если для неё нет места? Или она не нужна в планах? Сим так и будет пялиться на поцелуи второй половины с каким-нибудь упырём и глупо улыбаться?
А шкаф уже почти закрылся. Подглядывать, конечно, нехорошо, но интересно же...

А! Нет! Нет! Совсем не интересно! Прелесть, дай нам это развидеть!
Сделав дело, новоиспечённый партнёр нагло пошёл спать в кровати Тааве. Пытались его будить, но он всякий раз переодевался и снова заваливался спать. Устал что ли за пару секунд? Слабак. Лорка, он нам не нужен.

Лорка тоже решила, что тут техника ву-ху ещё хуже будет, поэтому снова возжелала миловаться с Тааве. Точнее, сначала извиниться. Ну я и извинилась за неё. И пошла опять будит мистера Болейна. Тавик Лорку явно простил. В ванной у них началось активное перемирие.
А вот этот перец даже сквозь бетонную стену и огромный шкаф разглядел, что засыпал он гордым скакуном, а проснулся с ветвистыми оленьими рогами. Вопрос, от чего зависит возникновение ревности? Я пока теряюсь в отсутствии догадок. Один перед носом не разглядел, другой просканировал даже перекрытия. Ну и рожа у тебя Шарапов...
Оскорблённый Дон Жуан ушёл, бросив на прощание, что ночь он провёл неплохо. Хотя был день. Ну да ладно. А я отлепила незадачливых голубков друг от друга, рассадила по разным углам дома и запретила подходить ближе, чем на симометр. Мне это сейчас вообще не надо. Никаких любовей.

В моих планах исследование следующей карьеры. Итак, берите в руки карандаш, мы начинаем вечер наш.
Время пришло, карьера медика завершена, из больницы "Костыль" мы уволились, теперь попробуем на законных основаниях убивать людей при попытке сопротивления. Кстати, забыла сказать, что с новым дополнением мне пришли новые проблемы. Игра стала подтормаживать и хуже грузиться. Может, это временная проблема, но я негодуэ. Итак, мы... Ну кто опять трезвонит?
Парень, тебя жизнь ничему не учит? Ну ладно. Придём мы на твоё свидание. Всё равно худшего поведения от дамы ожидать невозможно. Посмотрим, что выйдет из этого любовного треугольника, где все три угла - тупые. Продолжение следует...