The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Опыты на людях разрешаются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
X3doZOS.png
eOVQU0y.png
C4e3LkJ.png

Спойлер

Обложка отчётов №1-9
nuXV0aQ.png

ts4_get_together.png

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako, :травка:

А у меня ничего на примете нет. Строить самой - убийство. Я не умею.
Эх, печаль беда. Я тоже строить не умею. :D
Ага. Как же. Надейся. Обязательно добавят. Лет через пять.
Если вообще добавят. <_< Чувствую будут в четверке симы только жрать да по вечеринкам бегать. <_<
Да. Невозможно найти слово, чтобы начать. Так и отодвигается всё дальше и дальше.
Именно. :плачу:
Но его нет у меня. Замкнутый крюг.
Ничего. На следующей распродаже подкупишь. :rolleyes:

-
Не могу сказать, что это было так уж весело. Скорей - муторно. Однотипные действия изо дня в день. Пятнадцать кругов Ада.
Ты ожидала чего-то особенного? :D
И в последнее время он стал всё назойливее. С самого утра обрывает телефон и напрашивается в гости.
Втирается в доверие, чтобы подороже втюхать гадкое кирби. <_< :D
Всё время ходит по пятам и томно вздыхает.
Какой смелый фарш смертник. ^_^
Некоторых, если честно, я бы прибила уже.
Угу, а то только ходют бациллы направо и налево распространяют. <_<
К ней на работе начал клеиться кокетливый бородач.
Свят, свят... :волосыдыбом: *несет трехлитровый баллон со святой водой
Да-да, обмороки у нас тоже лечат хирургическим путём.
Посредством отрубания головы? :rolleyes:
Найти реально больного зудом пламбоба или жжением в желудке не так-то просто.
Эти как правило не успевают дойти до больницы. :смех:
Лора в таком виде ещё больше похожа на маньяка. Осталось только пятна крови добавить и самой цимес.
Ей бы еще в комплектик черные перчатки мясника добавить. :rolleyes:
Такой она заявилась на осмотр пациента. Пациент явно начал идти на поправку.
:лол:
Всё тот же милый аппарат, оставляющий после операций лишние детали человечинки, ковыряется в роженице, периодически выковыривая что-то нужное.
Например уточку или лишнее сердце. :фейспалм::D
В заключении о работе Лорены - поздравим её с окончанием этой эпопеи. Она прилежно трудилась и смогла стать Царём Горы.
Поздравляю! :цветочек: Ты молодец! У меня не хватило терпения, чтобы осилить эту карьеру. :D
И, как всегда, дрались.
Это любовь! Смирись. :девочкада:
Не знаю, долго ли буду гнать его до десятой ступени, но не надеюсь на лёгкий путь. С музыкантом было как-то проще.
Да, не, с готовкой легко на самом деле, так что Тааве быстро дойдет до вершины карьеры. :девочкаподмигивает:
копаясь в бесхозных грядках. Она дала нам семян и удобрений.
Которые накопала в этих бесхозных грядках. :фейспалм::D
Первое задание на двадцать фруктонов любого качества выполнили легко. За что нам, как ослику Иа, подарили горшок.
Ослику к горшку подарили еще шарик, а вам даже лейку новую не подарили. <_<:D
Они могут быть: отличными, превосходными, прекрасными, потрясающими... Продолжать? И это всё стадии растения. Короче, я приобрела нервный тик, пока над кроной появилось долгожданное "Идеальное".
:глазавкучу: Вот не зря я избегаю садоводство в четверке. :D *капает валерьянку императорству
Кстати, есть такая опция "Говорить с деревом". В прошлых частях игры она поднимала качество растения, кажется, это было в двойке.
В тройке тоже есть. Единственное, не помню, это доступно всем или только плантсимам. :Hmm:
И за это мы столько дней мучились? И для этого мой глаз дёргается?
Ну, а что? Нормальный такой горшок. На вид вроде как не ночной... и то хорошо. :фейспалм::D
Тут дело шло на принцип, уж очень мне хотелось получить что-то лучше, чем горшок.
Кролика великана, ага. :D
Почти одновременно с выращенным идеальным фруктоном, мы смогли добить коллекцию до 10 штук. Там есть ещё 2 дополнительных, но мне пока не попалось ни одно из них.
Поздравляю! :D
Вот наша награда за ковыряние кверху попой кустах и мусоре - кролик Буня психоделической расцветки.
Если не ошибаюсь, его и в прошлом году в качестве награды выдавали. :D
И брюлики ненастоящие, я проверяла.
Кругом сплошной обман. <_<
Ещё у нас появилось интересное растение. Более бессмысленного существа я ещё не встречала. У меня вопрос - нафига оно нужно?
Вроде как для чего-то нужно. :задумался: А ты в теме с садоводством не смотрела?
прокачивая навык на 112%...
Т.е. ста процентов, чтобы прокачать навык мало? :смех: Они точно издеваются. <_<
Следующее сообщение внесло ясность, зачем Лорена так усердно тренировалась всё это время.
О! Лоренка может на настырном ухажере отрабатывать удары. :злобный:
Хорошая фигура не мешала нашей бой-бабе поглощать тортики и пироженки творения Тааве.
С таким прессом никакой тортик не страшен. ;)
Что ещё интересного произошло за это время? Ах, да. Я впервые увидела почтальона. Не поверите. Впервые за всё это время.
К моим ни разу почтальон не приходил и счета сами собой в ящике появляются. :фейспалм: А садовника добавили или нет? Вроде как обещали с каким-то патчем.
Знаем мы, что может привести к интересным астральным впечатлениям.
Спасибо за интересную записку, Маш! :ромашкикраснеет:

Эх, полцарства упустила. :девочкарасстроена: Как впечатления от дополнения? Как тебе новый город? :rolleyes:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Чувствую будут в четверке симы только жрать да по вечеринкам бегать.
Ещё писаться где попало.<_<
На следующей распродаже подкупишь.
Если доживу. Они у них нечасто бывают. И обычно распродажа на какую-то одну группу: дополнения, каталоги или наборы. Сейчас повезло с дополнением. Может, в другой раз каталоги будут распродавать.
Ты ожидала чего-то особенного?
Я ожидала хоть чего-то. Нормального. Но, как говорится, это не к этой игре вопросы.
Втирается в доверие, чтобы подороже втюхать гадкое кирби.
Поздравляю! Ты молодец! У меня не хватило терпения, чтобы осилить эту карьеру.
Спасибо! Моё тоже было на пределе. Думала бросить всё это, но сыграл принцип.
Это любовь! Смирись.
Уже почти. Но мне ещё трудно это осознать.
так что Тааве быстро дойдет до вершины карьеры.
Тааве? Ты уверена? Я на всякий случай ещё раз уточню, что речь и о ТААВЕ.:D
Ослику к горшку подарили еще шарик, а вам даже лейку новую не подарили.
Даже остатки шарика не подарили.:плачу:
*капает валерьянку императорству
*выпивает залпом.
**занюхивает шторой.
В тройке тоже есть. Единственное, не помню, это доступно всем или только плантсимам.
Вроде бы, всем доступно. Но там это действие, кажется, не влияет на состояние растения.
Если не ошибаюсь, его и в прошлом году в качестве награды выдавали.
У них совсем закончились идеи. Не удивлюсь, если они в качестве нового бонуса подарят Дедушку Мороза из двойки.
А ты в теме с садоводством не смотрела?
Я вообще не смотрю темы. Я пробую методом тыка. Так забавнее - бегать и орать, что ничего не понятно.:D
Т.е. ста процентов, чтобы прокачать навык мало?
Конечно. Это же четвёрка. Только 146%, только Единая Россия.:смех:
К моим ни разу почтальон не приходил и счета сами собой в ящике появляются.
Я тоже удивилась. Не было же его раньше. Сама видела, как у пустого ящика вылазило окошко, что почта доставлена. Магия.
А садовника добавили или нет? Вроде как обещали с каким-то патчем.
Есть такой персонаж. Но я его услугами не пользовалась. Вдруг он втридорога дерёт?<_<
Спасибо за интересную записку, Маш!
Спасибо, что приползла из последних сил и прочитала всю эту муть.:роза:
Эх, полцарства упустила. Как впечатления от дополнения? Как тебе новый город?
Ничего, у меня ещё полцарства есть. На праздники распилим.:D Впечатления опишу в новом отчёте. Их много. И не все они хорошие. Город классный. Даже очень. По сравнению с другими - он большой. Это уже хорошо.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
d2wyqDg.png

Спойлер

Скука начинала настигать меня всё чаще, и настоящим подарком судьбы стало оповещение о распродаже на Ориджн. И скидка шла только на дополнения, что мне было очень даже на руку. Не долго думая, я сразу же купила "Веселимся вместе". Конечно, в большей степени из-за нового большого города. Всё-таки лицензия безумно дорогая для того, что она предоставляет за такие деньги. Но выбор у нас не шибко большой, поэтому начинаем освоение.​

njbIbwx.jpg

Первым же делом я запаковала нехитрые пожитки моих неудачников и отправила их навстречу приключениям. Как человек, очень любящий воду и всяческие водоёмы, Винденбургу я была безумно рада. Воодушевляло и милое морское чудовище на заставке городка.​

bBqPmqA.jpg

В новом городе нужно новое жильё. И на этот раз мой выбор пал на лот от нашей дорогой Frau_Engel. Выражаю ей большую благодарность за дом, в котором будут обитать мои герои. Некоторую часть обстановки пришлось сменить (кухню и ванную комнату) и поменять покрытие пола, ибо у меня не было нужных предметов из каталогов и наборов. А в целом одноэтажный уютный коттеджик пришёлся кстати.​

TqTBYha.jpg

Подопечные быстро освоились и попёрлись смотреть телик. Конечно, зачем нам развивать навыки, лучше пялиться в экран. Позже Лорку вызвали на работу, а крутой перец занялся отвязным занятием - пошёл готовить. Не успел он закончить очередную порцию каре ягнёнка, как к дому потянулись попрошайки.​

sfT3OO5.png

Небывалое столпотворение то и дело выкидывало фразы "Добро пожаловать в городок!" и "Еда для всех? Потрясающе!". Тааве пытался телом закрыть от них кухню, но эти злобные горгульи всё равно запёрлись. Они нагло растащили всю приготовленную еду и устроились, как у себя дома. Финн почему-то переоделся для вечеринки и тоже устроился за столом. Заметила, что появилась новая функция, связанная с одеждой других персонажей. Но до сих пор не понимаю, зачем она вообще нужна.:фейспалм:
h0GFbC7.jpg

Эта колоритная компания пробыла несколько часов, пока всё не сожрала. На выходе я оценила их. Пара тощих селёдок, шкет, косящий под Джонни Деппа и Траволта в платье. Это норма. Не удивлюсь, если её зовут Антон.​

sue2Pwo.png

А в гардеробе персонажа тоже новая фишка появилась - ходить нагишом. Как мило.:фубе: От визита этих сильных и независимых женщин остался один плюс - мы попросились к ним в клуб "Влажные Важные сухари". И первым же делом решили добавить проблем этой организации, включив туда Лорену. Нам пришло оповещение от какой-то белой мымры по имени Клара, что скоро в "Маяке" состоится вечеринка для участников. Ну мы и попёрлися на разведку. На разведке выяснилось, что вся деятельность клуба сводится к тому, чтобы готовить, делать напитки, пить и есть. Тем самым можно накопить очки на плюшки. Ну мы и пошли готовить. Но оказалось, что к холодильнику очередь. В виде человеческой многоручки.​

GRcXUis.png

Из мужчин на этом празднике кошатниц Тавик был адын, савсем адын. Единственный претендент на звание сильного пола оказался Венцеславом и сбежал под ручку с каким-то парнем. Мы остались одни среди голодных одичалых крысавиц. И Тааве решил нейтрализовать бешеных тигриц одним лишь взглядом.​

wihj4oc.png

И умудрился подцепить несовершеннолетнюю дочку лидера клуба.:фейспалм: Сам того не зная, он вёл с ней беседы о жизни, кухне, мускулах и музыке. Девчонка была рада и постоянно улыбалась. Прелесть, нас посадят в тюрьму! Мы будем в клетке вечно!​

xEYx3um.png

Тут к нам припёрлась Лорка после работы, и жизнь заиграла новыми красками. Как и другие члены клуба, она поспешила к холодильнику, чтобы сварганить чего-нибудь и получить плюшечки. Но нас ждал сюприс.
nAq2Tl0.png

Шта?! Женщина, вы в своём уме? Только что с полтора десятка человек насиловали куханную утварь, а нам нельзя? Притом, что мы входим в этот клуб. Вот ведьма. Но Лорка в долгу не осталась, и на дежурный вопрос Тааве о главе клуба, ответила.​

Hkv3Xm4.png

Один - один, кикимора.:язычок:А вечеринка продолжалась. И очень кстати пришёлся музыкальный проигрыватель, с помощью которого мы узнали о новом навыке. Оказывается, теперь симы могут совершенствоваться в танцах. Меня откровенно раздражали их качания из стороны в сторону, которые были раньше. Надеюсь, теперь эти сосиски научатся плясать, как Майкл Джексон. Лорка увлекалсь танцульками...​

efWOnFN.png

...И не знала, что в соседней комнате творится безпердел (авторская орфография сохранена). Тааве не знал, какой союз будет выгоднее, и одновременно подкатывал сразу к двум венценосным особам. Не уверена, что мелочь что-то заподозрила, ведь иметь отношения они пока не могут, но Кларуша явно млела от внимания горячего парня. Эх, ты. Муж, ребёнок, а всё туда же...​

9Ea7iiZ.png

Пока в спальне шли бои за сердце блондинчика, Лорка закончила танцевать и принялась убираться. Насвинячили эти члены клуба нехило. А мыть за собой посуду явно не научили. Кстати, на часах была уже глубокая ночь, а вечеринка никак не заканчивалась. Что странно. Гора грязной посуды выглядела, мягко говоря, не очень.​

YfcS3nr.png

Перемыв всё, что можно, мы принялись готовить очередной салатик. И тут нас почтил присутствием наш финн. Он был явно в настроении, шкала отношений с обеими дамами у него пополнилась, он даже что-то сказал Лорке. Даже не обидное. Может, похвастался победами на любовном фронте. А эта клуша... Эта клуша... Вы гляньте, как она на него смотрит.:фейспалм:

KancIVs.png

Уплыла, голуба... Потеряли девку. Бяда... Но это было не последнее потрясение для меня. Как только подопытные вернулись домой, кое-кого вызвали к начальству.​

hZ8cGTf.png

YqIAbw0.png

CR5fmf4.png

Продержали её там не шибко долго. В моей голове вертелось только - не смей забеременеть, хотя я даже не помнила, есть тут эта возможность или нет. Совсем память от страха отшибло. За всё время игры в Симс инопланетяне похищали моих персов только в двойке. И то один раз. Через пару часов Лорку выплюнули на землю. Немного потрёпанную.​

N7lrOgO.png

Об этом происшествии у неё осталось смутное воспоминание. И небольшое недомогание. Я бы даже сказала, всё почти, как всегда.
cOLgrbX.png

Решив, что сон - лучшее лекарство, я загнала Лору Малдер в кровать, дабы ей не начало казаться, что истина где-то рядом. Она вырубилась прям в одежде. Милая и такая нежная, как принцесса. О чём это я? Это же Лорена.:D
odWUgbe.png

Утром я решила, что хватит с нас этого клуба трутней с Кларой - королевой улья. Мы открыли свой собственный клуб для элиты. В нём всего двое. Ты да я, да мы с тобой. И назвали его очень лаконично. Ничего личного, только бизнес. Осталось Тавику освоить профессию парикмахера.​

9zB9OPl.png

По поводу запрета на инопланетян... Ну, это личное теперь.:смех: Кстати, очень удобно делать такой клуб из живущих в одном доме. Можно открывать встречу и не заканчивать её неделями. Мои так дней семь всё на одной гулянке типа были. А очки-то копятся. Тавик оставил подарок для одиноких домохозяек. Правда, пирог выбрал не самый аппетитный.​

PesVhx3.png

А Лорке он оставил подарок в мусорной корзине. Романтик мой.
5NU3Gp4.png

И принялся неистово плясать. Наблюдать за изменением танца весьма забавно. Эта анимация мне нравится. Более-менее натурально изображает потуги недотёпы на танцполе. Если бы он так в реальном клубе станцевать, его бы выкинули.:смех:

d2wyqDg.png

Довольно быстро навык совершенствовался, и в арсенале танцора диско появилось чудо-движение. Да, детка, ты будешь звездой.​

JgMSfc9.png

А Лорка решила завести друзей и после работы часами висела на телефоне. У ребят туго с общением во внешнем мире, надо им помочь. Пусть хоть какие-то подруги будут. Если всё время самой с собой разговаривать, можно и свихнуться. О чём это я? Это же Лорена.​

CTq3Jej.png

Хотя у неё во взаимодействиях есть очень хорошая функция. Но не уверена, что Тааве она придётся по душе. Но его мнение вряд ли будут спрашивать. До этого ведь не утруждались.​

gxfln6j.jpg

Кстати, Тавик исполнил МВЖ с кулинарией. Этот день настал, мальчик вырос. И оптом исполнили мечту о богатстве, чего ей зря валяться? Денег всё равно полно, пусть в копилке будут очки.​

f5eiLzC.jpg

6AvLlki.jpg

И ещё он наконец-то освоил игру на гитаре. Она ему давалась тяжелее всего.
7XMbaUG.png

А теперь о грустном... Нахождение этих двоих в одном клубе оказалось фатальным. Фатальным для всего, что они делали всё это время. По началу я радовалась, когда Тааве кляузничал про Лорку и бубнил, что такой лидер его не устраивает.
hjZ2mC7.png

G8Zu2MI.png

Но в один непрекрасный момент я увидела это. И жизнь повисла на волоске. Жизнь их обоих. Поубиваю гадов! :злость:

ZWf3Fvw.png

Так дело не пойдёт! Не позволю! Это же ужасно! Короче, я в панике бегаю кругами и думаю, как быть, пытаясь одновременно высиживать яйца. Если не найду способа вернуть их отношения в привычное русло, скормлю кого-нибудь драконам.<_<

Последнее редактирование:

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
:сеньор:@Satako . Поздравляю с покупкой "Веселимся Вместе" и новыми приключениями в новом городе.
Небывалое столпотворение то и дело выкидывало фразы "Добро пожаловать в городок!" и "Еда для всех? Потрясающе!". Тааве пытался телом закрыть от них кухню, но эти злобные горгульи всё равно запёрлись. Они нагло растащили всю приготовленную еду и устроились, как у себя дома. Финн почему-то переоделся для вечеринки и тоже устроился за столом.
Всем каре ягнёнка. Платит Тааве :попкорн:

Из мужчин на этом празднике кошатниц Тавик оказался адын, савсем адын. Единственный претендент на звание сильного пола оказался Венцеславом и сбежал под ручку с каким-то парнем. Мы остались одни среди голодных взглядов одичалых крысавиц. И Тааве решил нейтрализовать бешеных тигриц одним лишь взглядом.
:namek: Вах, Красавец.:мускулы:

Лорка увлекалсь танцульками...
Теперь может вызывать Тааве на танцевальный батл :шпаги:

А Лорке он оставил подарок в мусорной корзине. Романтик мой.
Как это мило :oops:

И принялся неистово плясать. Наблюдать за изменением танца весьма забавно. Эта анимация мне нравится. Более-менее натурально изображает потуги недотёпы на танцполе. Если бы он так в реальном клубе станцевать, его бы выкинули.
Учится танцевать чтобы не продуть в танцевальном батле с Лорой.

Так дело не пойдёт! Не позволю! Это же ужасно! Короче, я в панике бегаю кругами и думаю, как быть, пытаясь одновременно высиживать яйца. Если не найду способа вернуть их отношения в привычное русло, скормлю кого-нибудь драконам.
Хорошо что перестали флиртовать друг с другом.
Жду ещё отчётов от Тааве и Лорки :выволочка::тащит:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Поздравляю с покупкой "Веселимся Вместе" и новыми приключениями в новом городе.
Спасибо! Хотя я давно подозреваю, что это не самое выгодное вложение.:D
Всем каре ягнёнка. Платит Тааве
Ага, щаззз. Он сам его "одолжил".
Учится танцевать чтобы не продуть в танцевальном батле с Лорой.
Даже если он победит в таком батле, у неё всё равно нож.
Хорошо что перестали флиртовать друг с другом.
Уж лучше бы они флиртовали и отшивали друг друга. они же теперь, простихоспади, могут до любви дойти!:ужасужас:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Satako :розочка:
Воодушевляло и милое морское чудовище на заставке городка.
Которое на заставке выглядит куда лучше, чем в игре. :D
Тааве пытался телом закрыть от них кухню
Да, его телом только двери закрывать... если только кошачьи.:D
Заметила, что появилась новая функция, связанная с одеждой других персонажей. Но до сих пор не понимаю, зачем она вообще нужна.
Наверное для клубов.%)
Не удивлюсь, если её зовут Антон.
:лол3:
На разведке выяснилось, что вся деятельность клуба сводится к тому, чтобы готовить, делать напитки, пить и есть.
По-моему, это идеальный клуб разработчиков Симс 4. Вот прям как с себя лепили.
И умудрился подцепить несовершеннолетнюю дочку лидера клуба.
Она не носила трусиков и была слишком дружелюбной. :D Хотя, нет, это другая игра.
Один - один, кикимора.
:D
Надеюсь, теперь эти сосиски научатся плясать, как Майкл Джексон.
Да как сказать...:D
.И не знала, что в соседней комнате творится безпердел (авторская орфография сохранена).
Оргия!:пацталом:
Как только подопытные вернулись домой, кое-кого вызвали к начальству.
Почему моего не похищают???:апстену:
В моей голове вертелось только - не смей забеременеть, хотя я даже не помнила, есть тут эта возможность или нет.
Вроде нет, тут только мужики беременеют.:задумался:
Мы открыли свой собственный клуб для элиты.
Название зачетное.:D
Правда, пирог выбрал не самый аппетитный.
Это рыбьи хвосты, мне не показалось?:D:фейспалм:
Короче, я в панике бегаю кругами и думаю, как быть, пытаясь одновременно высиживать яйца.
И вибрировать куда попало.:D

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Которое на заставке выглядит куда лучше, чем в игре.
Ну вот. Заранее развеял мои фантазии и надежды.<_<
Да, его телом только двери закрывать... если только кошачьи.
Ээээ! Ну... ну да.
Она не носила трусиков и была слишком дружелюбной. Хотя, нет, это другая игра.
:пацталом:
Почему моего не похищают???
Тебе оно надо? Они даже пересадку органов не делают. И не вживляют микрочипы. Неинтересно.:фубе:
Вроде нет, тут только мужики беременеют.
Всё как всегда.
Название зачетное.
Сяб.:Девочкастесняется:
Это рыбьи хвосты, мне не показалось?
Тебе не показалось. Как и мне не показалось, когда показалось, что показалось ,что это рыбьи хвосты. Да, сэр, это пирог с рыбьими хвостами.:фейспалм:
И вибрировать куда попало.
*вибрирует влево.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako, :девочкавочках:
Моё тоже было на пределе. Думала бросить всё это, но сыграл принцип.
Я обычно тоже довожу начатое до конца, но не в четверке. В ней меня вообще мало на что хватает. :фейспалм:
Тааве? Ты уверена? Я на всякий случай ещё раз уточню, что речь и о ТААВЕ
Насколько я могу судить из записки МВЖ он осилил, так что не наговаривай на него. :смех:
Даже остатки шарика не подарили.
Жадины. Че им хвостик на веревочке было жалко. :плачу:
Не удивлюсь, если они в качестве нового бонуса подарят Дедушку Мороза из двойки.
Уж лучше дедушка Мороз, чем костюм клоуна и рыдающие симы. %)
Я пробую методом тыка. Так забавнее - бегать и орать, что ничего не понятно
Узнаю себя. ^_^:D

-
И скидка шла только на дополнения, что мне было очень даже на руку.
Конечно удобнее! Не нужно метаться между наборами и дополнениями. :D
Как человек, очень любящий воду и всяческие водоёмы, Винденбургу я была безумно рада.
Я была бы очень рада, если бы можно было в этих водоемах купаться. :плачу:
Воодушевляло и милое морское чудовище на заставке городка.
Тебе удалось его увидеть или нет? :неуверенность:
Подопечные быстро освоились и попёрлись смотреть телик.
А чем им еще заниматься? Пожитки побросали и вперед к телебачину. :D
Небывалое столпотворение то и дело выкидывало фразы "Добро пожаловать в городок!" и "Еда для всех? Потрясающе!"
Особенно эту ораву привлекло последнее. <_<
Они нагло растащили всю приготовленную еду и устроились, как у себя дома.
Некоторые даже начали обжиматься у всех на виду. Срамота... :фейспалм:
и Траволта в платье. Это норма. Не удивлюсь, если её зовут Антон.
А в гардеробе персонажа тоже новая фишка появилась - ходить нагишом. Как мило
Толку ту от этого хождения? Все равно симы на это не обращают внимания. <_<
На разведке выяснилось, что вся деятельность клуба сводится к тому, чтобы готовить, делать напитки, пить и есть.
По-моему вся четверка к этому свелась. :плачу: А ведь как хорошо все начиналось. :(
В виде человеческой многоручки.
И многоножки... :D *подозревает присутствие Прачки
И Тааве решил нейтрализовать бешеных тигриц одним лишь взглядом.
Если это не поможет, то он всегда может воспользоваться сковородой. ^_^ Или услугами Лорены. :злобный:
Девчонка была рада и постоянно улыбалась. Прелесть, нас посадят в тюрьму! Мы будем в клетке вечно!
Как и другие члены клуба, она поспешила к холодильнику, чтобы сварганить чего-нибудь и получить плюшечки. Но нас ждал сюприс.
Интересненько. Не проверяла, распространяется такое если прийти к кому-нибудь в гости? Или это именно фишка клуба? :)
Надеюсь, теперь эти сосиски научатся плясать, как Майкл Джексон.
Как Майкл Джексон вряд ли, а вот танцульки в стиле The Pussycat Dolls будут. :смех:
И не знала, что в соседней комнате творится безпердел (авторская орфография сохранена).
Куда смотрит Лорена? :злой: Вас точно посадят! :плачу::D
А эта клуша... Эта клуша... Вы гляньте, как она на него смотрит.
Это она мысленно ему топор в спину втыкает! Не переживай! ^_^
Как только подопытные вернулись домой, кое-кого вызвали к начальству.
Поздравляю вас с первым полетом! :D
Продержали её там не шибко долго.
Поняли, что лучше отпустить, пока еще живы. :D
В моей голове вертелось только - не смей забеременеть, хотя я даже не помнила, есть тут эта возможность или нет.
:лол: К счастью симки не могут забеременеть.
Милая и такая нежная, как принцесса. О чём это я? Это же Лорена
Ну, а что? Она храпела как милая и нежная принцесса! :D Обои правда отвалились, но это такой пустяк. :развязная:
И назвали его очень лаконично. Ничего личного, только бизнес.
По поводу запрета на инопланетян... Ну, это личное теперь.
Лишь бы мстить не стали и Таавика не похитили. :девочкаволнуется:
Скажи, что из пирога не рыбьи хвосты торчат. :буэ:
Хотя у неё во взаимодействиях есть очень хорошая функция. Но не уверена, что Тааве она придётся по душе.
Еще бы его кто-то спрашивал. :смех:
И ещё он наконец-то освоил игру на гитаре. Она ему давалась тяжелее всего.
Поздравляю! Тааве молодец! Столько всего выполнил! :rolleyes:
И жизнь повисла на волоске. Жизнь их обоих. Поубиваю гадов!
Это судьба! Смирись! :D
Короче, я в панике бегаю кругами и думаю, как быть, пытаясь одновременно высиживать яйца.
Спасибо за веселую записку! :ромашкикраснеет:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako,
privetstvie-80.gif

Винденбургу я была безумно рада. Воодушевляло и милое морское чудовище на заставке городка.
Ребят с переездом, а тебя с обновочкой! Хороший город, сама в нем играю. Пейзажики там красивые да и сам город уютный. Из всех - этот самый лучший, на мой взгляд. :)
Не успел он закончить очередную порцию каре ягнёнка, как к дому потянулись попрошайки
Эти наглые соседи... :злой: Такое впечатление, что они на вкусные запахи слетаются!
Они нагло растащили всю приготовленную еду и устроились, как у себя дома
Цианистого калия вместо приправки им! Меня это больше всего в игре раздражает! Припрутся, все сожрут, а потом - а у вас больше ниче не осталось?! Ну тогда мы пошли! :дьявол:
Заметила, что появилась новая функция, связанная с одеждой других персонажей. Но до сих пор не понимаю, зачем она вообще нужна
:лол: Не, ну я уже перестала удивляться больной фантазии разработчиков, но иногда все равно поражаюсь...
Эта колоритная компания пробыла несколько часов, пока всё не сожрала. На выходе я оценила их. Пара тощих селёдок, шкет, косящий под Джонни Деппа и Траволта в платье. Это норма. Не удивлюсь, если её зовут Антон.​

:саркастический: Обычная компания, все как всегда. Ниче подозрительного :лол2:
И первым же делом решили добавить проблем этой организации, включив туда Лорену
:ехидный: Вот и правильно! Шоб некоторым жизнь малиной не казалась!
Но оказалось, что к холодильнику очередь. В виде человеческой многоручки
А ведь говорили, что в четверке таких глюков не будет... :фейспалм:
И Тааве решил нейтрализовать бешеных тигриц одним лишь взглядом.
Да прям весь из себя, важный какой! :лол2:
И умудрился подцепить несовершеннолетнюю дочку лидера клуба
:фейспалм:
Шта?! Женщина, вы в своём уме? Только что с полтора десятка человек насиловали куханную утварь, а нам нельзя? Притом, что мы входим в этот клуб. Вот ведьма.
Не, ну это уже наглость! я б на месте Лорки ваще им кухню сожгла бы! :дьявол2:
Тааве не знал, какой союз будет выгоднее, и одновременно подкатывал сразу к двум венценосным особам. Не уверена, что мелочь что-то заподозрила, ведь иметь отношения они пока не могут, но Кларуша явно млела от внимания горячего парня. Эх, ты. Муж, ребёнок, а всё туда же...
И повелся же на эту недо-Барби наш финн! :фейспалм:
Гора грязной посуды выглядела, мягко говоря, не очень
Даже не хочется представлять на шо это похоже! :буэ:
кое-кого вызвали к начальству.
Соскучились, родимые! :хихикаю:
Не, девчатам бояться нечего. Это только парнишек обеременивают... :фейспалм:
За всё время игры в Симс инопланетяне похищали моих персов только в двойке. И то один раз.
Да ты везучая! У меня в тройке каждую ночь тягали симов бороздить просторы вселенной :рукалицо:
Такое впечатление, что он просто порубал селедку и впихнул ее в уже готовый пирог! :смеюсь:
Да, детка, ты будешь звездой.
:валяюсь: Ох, я бы посмотрела на это движение!
Кстати, Тавик исполнил МВЖ с кулинарией. Этот день настал, мальчик вырос. И оптом исполнили мечту о богатстве
Ай, мои поздравления! :clap: И освоил кулинарию почти без всяких ЧП, прям вдвойне приятно! :лол2:
И жизнь повисла на волоске. Жизнь их обоих. Поубиваю гадов!
Ого! :непонял: Когда успели?! КАК??? :вшоке: Срочно отправляй Лорку колотить Тавика! Я даже не представляю их дружащими и не изводящими друг друга! Ну как же так?!
Спасибо за увлекательную записку! :роза: И с нетерпением жду продолжение!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Spate :ноготки:
Насколько я могу судить из записки МВЖ он осилил, так что не наговаривай на него.
Это была случайность. Ему просто повезло.:D
чем костюм клоуна и рыдающие симы.
Ой, не напоминай. Я клоунов с детства боюсь дико, а тут они прям в игре.%)
Я была бы очень рада, если бы можно было в этих водоемах купаться.
Аналогично. Но я даже и не надеюсь. К двадцатому дополнению, может, введут. Или с временами года. Кто знает.<_<
Тебе удалось его увидеть или нет?
Или нет.
Толку ту от этого хождения? Все равно симы на это не обращают внимания.
Подумаешь, голый человек ходит по центру города. Ничего необычного. Симс 4.:D
А ведь как хорошо все начиналось.
Уверена?
Не проверяла, распространяется такое если прийти к кому-нибудь в гости?
Проверяла. В домах гостей тоже самое. Но тут-то дело в том, что это собрание клуба. И там все лазают в холодильник и готовят. И никому не сделали замечания. А Лорке перепало. Ой, зря она так с ней...:rolleyes:
Лишь бы мстить не стали и Таавика не похитили.
Вернут через минуту, ещё и денег заплатят, чтобы обратно забрала.:смех:
Скажи, что из пирога не рыбьи хвосты торчат.
Говорю: "Из пирога не рыбные хвосты торчат".
*прелесть, мы ведь не скажем ей правду? Не скажем?
Спасибо за веселую записку!
Спасибо, что читаешь!^_^
Neangel :вяжет:
Ребят с переездом, а тебя с обновочкой! Хороший город, сама в нем играю. Пейзажики там красивые да и сам город уютный. Из всех - этот самый лучший, на мой взгляд.
Из существующих - да. Кто знает, что будет дальше. Не зря же экранчик внизу ещё свободный.:rolleyes:
Цианистого калия вместо приправки им! Меня это больше всего в игре раздражает! Припрутся, все сожрут, а потом - а у вас больше ниче не осталось?!
Они разве что не начали в холодильник лезть. Всё сидели и ждали добавки.<_<
А ведь говорили, что в четверке таких глюков не будет...
А ещё они говорили, что эта часть будет супер-пупер.<_< Вообще, по части проваливания в предметы и персов, четвёрка в лидерах. Столько глюков у меня в тройке не было.
Да ты везучая! У меня в тройке каждую ночь тягали симов бороздить просторы вселенной
Мои просто страшненькие.:D
Такое впечатление, что он просто порубал селедку и впихнул ее в уже готовый пирог!
Мне кажется, что тебе не кажется.:смех:
Срочно отправляй Лорку колотить Тавика! Я даже не представляю их дружащими и не изводящими друг друга! Ну как же так?!
Сама в шоке. Начать что ли бить Тааве кочергой по копчику?<_<
Спасибо за увлекательную записку! И с нетерпением жду продолжение!
Спасибо за визит! Продолжение будет, когда у меня будут выходные. И лимит в гнезде.:D

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako,
Ой, не напоминай. Я клоунов с детства боюсь дико, а тут они прям в игре.
Кстати, у тебя же лицензия и наверное уже обновилась. Клоун был замечен в игре или нет? :D
Аналогично. Но я даже и не надеюсь. К двадцатому дополнению, может, введут. Или с временами года. Кто знает.
Появится-то оно появится... только вот неуверенна, что ради этого не придется перемещаться в другую локацию. Типа курортной. <_<
Ой, зря она так с ней...
Нашли кому на дверь указывать. <_< Давно ножа в спине не было. <_<:D
Вернут через минуту, ещё и денег заплатят, чтобы обратно забрала.
Ага, вернут. С приплодом. :плачу: Радует, что в четверке нлошки хорошенькие. :rolleyes:
*прелесть, мы ведь не скажем ей правду? Не скажем?
<_< Какая гадость ваш пирог с рыбными хвостами. :смех:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Кстати, у тебя же лицензия и наверное уже обновилась. Клоун был замечен в игре или нет?
Обновилась. Но клоуна я, слава топору, не заметила.
Появится-то оно появится... только вот неуверенна, что ради этого не придется перемещаться в другую локацию. Типа курортной.
Радует, что здесь перемещение по миру очень быстрое. Будь оно, как в двойке, я бы сошла с последнего ума.%)
Радует, что в четверке нлошки хорошенькие.
Да? Я как-то не ценитель внеземной красоты.:D
Какая гадость ваш пирог с рыбными хвостами.
Он старался!:смех:

hzVuIhl.png

Спойлер

Вообще-то я собиралась немного рассказать о внутренностях своих подопытных, какие у них новые ЧХ (будь здорова). Но игра внесла некоторые коррективы в планы повествования. И я теперь не знаю, куда бежать и кому звонить. Но начнём от забора, как говорится. То, что шакала отношений Тааве и Лорки перешла из вражеской в дружескую, меня несколько испугало. И даже опечалило. Слишком уж быстро симы забывают обиды, накопленные не одним десятилетием. Но это была половина беды. На следующий же день после перемирия Лорена элегантно понасмехалась над одеждой Тавика, а потом и вовсе начала глумиться. Я поняла, что не всё потеряно.
CgxyjCl.png

Клуб пекарей успешно накапливал очки, мы успели обзавестись кучей плюшек. И даже выбрали собственный стиль в одежде. Собрания проходили тихо и спокойно, не выезжая за пределы дома. Но тут неудавшая любовь и по совместительству лидер клуба сухариков позвала нас на свой День рождения. Решив не терять время даром, мы перенесли собрание клуба в кафешку. Прикиды остались те же. Тааве при виде Клары сразу же сделал вид, что его сюда заманили обманом. И он вообще не знает, кто все эти люди. И если что - во всём виновата вооон та дама со странным цветом волос.​

SyYqf5e.png

WIESAeb.png

Хотя эта тётка просто не вовремя влезла в их с Лоркой перепалку на почве игры в "Ламу". Так как делать тут особо нечего, мы решили поиграться. Рожи у них были очень увлечённо-сосредоточенные. Как будто на кону было не меньше миллиона.​

j2lG0u2.png

uccIoJD.png

Дар богини разрушения сделал своё дело. И партию Лорка с треском и грохотом запорола. Тааве злорадно подсмеивался, совершенно не боясь двенадцати колотых ударов. Он вообще заметно осмелел за это время. Поднабрался храбрости. Даже неудачником стал меньшим. Гордость за дитё берёт. Хотя всё-таки ему стоит иногда переживать о жизни. Лорена ведь никуда не делась. И добрее не стала.​

f6uv3NG.png

Днюха Клары была скучищей, как она сама и её наряды. И мы бросили именинницу в окружении приживал и поехали отрываться в клубешник. Я не была особым поклонником клубов в тройке, мои симы туда ходили раза полтора за всё время. Почему-то не тянет в подобные места. Как в жизни, так и в игре. У подопытных с танцевальным навыком всё сейчас чики-пуки (проветрить надо), поэтому они весьма неплохо отплясывали. Погорячилась с похвалой.:фейспалм:

0LGaZv7.png

Во-первых, прикиды пора сменить. А то позорище - приходить в такое место в наряде участника кулинарного клуба. Лорка тут же оголила всё, что допустимо законом штата, а Тавве был облачён в мой любимый выходной нарядец. Вроде сдержанно так, но ему идёт.^_^
FpE7Lfz.png

И тут я заметила то, что стало причиной моих дальнейших проблем. Когда я делаю симов для Битвы Мастеров, я не создаю для них отдельное сохранение. Они все распиханы по разным городам, где существуют своей жизнью и я о них благополучно забываю. С последним вышла промашка. Я поселила его в дом, который поставила в Винденбурге. И сохранила.:фейспалм: И именно его мы сейчас лицезреем в левом углу ринга. И дальнейшее повествование теперь без него не обойдётся. Жаль, что я не сохранилась перед походом в клуб. Очень хотела бы, чтобы они никогда не встретились. Дальше поймёте, почему. Итак, знакомьтесь с этой проблемой - Джади Болейн. Тааве с ним уже познакомился. Без моей на то воли.​

89klfe7.png

Эти двое смотрятся, как ангел и демон.:D Причёски в четвёрке мужские, конечно, мега. Поэтому эти были самые модные в клубе. Один с укладкой, другой - растрёпа, но лучше, чем пластилиновые какашечки. Знакомство Тавика и Джади произошло на почве танцевальной битвы. Кому-то хотелось потрясти попосямбой и словить популярности, не иначе. Треш начинается.​

4fzb6LQ.png

Я думала, что Тааве худоват. Но нет, этот глист вообще почти прозрачный.:смех: Ну, на морду лица он может и ничего, но фигура... Хорошо, что на скринах БМ он сидел на стульчике. Вы не видели того, что успела лицезреть я. Заснять удалось лишь отдельный фрагмент, но и его достаточно, чтобы я ушла под стол. Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки, манишь, дурманишь, зовёшь пойти с тобой...
143.gif

cSCbVKG.png

Битву Тавик выиграл. На этом хорошее заканчивается. В моих планах было оставить у подопечных стандартный набор впечатлений от похода в клуб. А что обычно случается? Правильно, какой нибудь флирт-шмирт и прочая морковка. Я уже решила обольстить незадачливого финна, чтобы утром ему было стыдно... но промахнулась. И стрела угодила в жёпку Джади. Вот тебе Лорочка и месть из ниоткуда.:фейспалм:

llRllvs.png

Сразу же полезли всякие желания о флиртах, розочках и поцелуях. Раз уж приходится играть не по сценарию, принимаем бой. Итак, как в четвёрке дела с романтикой? Всё как всегда. Стандартный набор действий и вот уже появляются всякие непристойности. Но мы пока к такому не готовы. Точнее, я. Морально. Максимум, что позволила - поцеловаться в чулане. А финн в это время мимокрокодил. Ревностью от него и не пахло. А Лорка вообще сделала вид, что она стоит тут, комнату украшает собой.
z4kLMdK.png

Красивых или хотя бы немного симпатичных дам в этот вечер в клубе замечено не было. Поэтому мистер Сампе не задержался внутри. На улице стоял кем-то позабытый мольберт, которым он и захотел воспользоваться. Что ещё нужно в пять утра? Только картины рисовать!​

ASpay2P.png

А на переднем плане происходило медленное крушение планов и надежд демиурга. Лорка кокетничала с Джади. И даже записала его номер. Меня всё ещё пугают их мобильники размером с томик "Война и Мир". А финн тем временем продолжал рисовать... ничего.​

3HXJxqa.png

orbcuPl.png

А теперь переходим к отсылке на сериал "Калифорнийский блудник". В нашем случае это женщина. Женщина, как оказалось, слабых моральных устоев и вообще бесстыжая до невозможности. Растерявшая остатки совести и целомудрия. И вообще... Короче, Лорена изъявила желание флиртовать с Тааве. Сразу после ухода чернобородого угря в джинсах.​

ucZhdZP.png

Может, она флиртами с другим пыталась вывести Тавика на ревность, но... у него нет такой черты характера.:разводитруками:Не скажу, что меня картина их милований выводила на отрицательные эмоции. Они какие-то... мимишные что ли. Сжечь меня за такие слова. Оба так раскокетничались, что лимит розового цвета был исчерпан. Я, конечно, всё понимаю, но они ещё утром утверждали, что ламы - предки их противников. И вообще, пара дней в одном клубе - и всё? Любовь до гроба? Да вы... вы... Ну ладно. Мимими.​

rvT8H7T.png

Какая прелесть, моя прелесть.<_<

e1EyOrX.png

Но товарищи захотели продолжения банкета. С данной фишкой я ещё знакома не была, поэтому было принято решение отправиться в более безлюдное место. Совместим приятное с полезным? Поехали на "Утёсы". В мои планы не входило изучение этой локации. Я ехала в качестве мамы Розы, или не знаю, как ещё себя назвать. Эти двое не желали флиртовать или дарить друг другу розы. Они хотели сразу по-максимуму. Поэтому по приезде на участок, они пошли хрустеть ветками.:фейспалм:

hpkXkNd.png

hzVuIhl.png

zIvIkTU.png

Чёрт. Мимими. Они прикольно смотрятся. Прочь из моей головы, мерзкая хоббитецкая мысль! Ну раз уж мы всё равно были тут, а страсти немного поутихли, решили попробовать поплавать в... этом болоте. Я, конечно, понимаю, что трясина - тоже природный водоём, но тут не мешало бы поместить фильтр. Или раков, на худой конец. Фу-фу-фу. Но пылким нарушителям программы воздержания явно хотелось освежиться. Поэтому они тут же побежали нырять. Меня вот только смущает тень Лорены. Которая не соответствует действительности. Я что-то о ней не знаю.:Hmm:

v9v02Yl.png

Bqx9jxl.png

Кажется, лужа была токсичная. Потому что после заныривания туда с головой, они поснимали остатки совести одежды и приняли нарезать круги с голой попосямбой. Не забывая брызгаться, болтать и посылать воздушные поцелуи. Фу, какая гадость. Это негигиенично. И антисанитарно.​

NdCBTTy.png

Я не знаю, что они там пили в клубе, но вдарило по голове нехило. Вместо любования пейзажами, я любовалась на рассадник инфеекций. Мы ведь ещё не установили точную причину загадочных пятен на теле Лорены. Ладно. Ещё мимими.<_<

bzJ7QJV.png

Наконец, их непотребность покинула головы. Мы засобирались домой. Потом поищем чудовище. И поплаваем в одежде. Домой, в родное стойло. Снова одетые и почти приличные на вид, они телепортировались обратно. И тут в полной мере оба оказались "дома". Лорена сразу же предъявила претензию Тааве. Кажется, это было про...​

5YWbSfW.png

Технику ву-ху. Без комментариев.:фейспалм:
ozWudgA.png

jsjY1L8.png

Тааве унижен, посрамлён, обижен. Он в ответ начал кричать. Потом оба глумились друг над другом. До драки дело не дошло. А жаль. Меня, если честно, такой поворот страстей несколько обескуражил. Я привыкла, что если у симов люпофь наклёвывается, то всё. Дальше только лучше. А тут как-то внезапно они разругались. Лорка ушла от него сердитая, громко топая ножками. Встала на тропинке у мостика и злобно смотрела. Чё-то задумала.​

eTXW9rR.png

Нам позвонил Джади и напросился в гости. Теперь я поняла, что там за планы мести в головушке этой крокодилицы. Ни одному из ухоедов она не предложила отношений, поэтому романтическая шкала была высокой у обоих претендентов на престол. Тааве ходил по дому ,периодически то танцуя, то смотря телик. А Джади сразу направился в спальню к нашей мадам. Лорена, судя по её желаниям, хотела сравнить технику ву-ху у соперника Тааве. Я не уверена, что он пошёл туда по своей воле. Мне кажется, что он упирается.:смех:

SFzr5kd.png

Кое-кто в этот момент абсолютно пофигистично стоял у шкафа и в упор не видел вопиющего случая прелюбодеяния. Ещё один камень в разрабов за отсутствие нормальной реакции на измену.<_< Я, конечно, читала про эту вашу ЧХ (будь здорова) ревность, но если для неё нет места? Или она не нужна в планах? Сим так и будет пялиться на поцелуи второй половины с каким-нибудь упырём и глупо улыбаться?​

gIoGY1R.png

А шкаф уже почти закрылся. Подглядывать, конечно, нехорошо, но интересно же...:rolleyes:
rESdStM.png

А! Нет! Нет! Совсем не интересно! Прелесть, дай нам это развидеть!​

K4As02K.png

Сделав дело, новоиспечённый партнёр нагло пошёл спать в кровати Тааве. Пытались его будить, но он всякий раз переодевался и снова заваливался спать. Устал что ли за пару секунд? Слабак. Лорка, он нам не нужен.<_< Лорка тоже решила, что тут техника ву-ху ещё хуже будет, поэтому снова возжелала миловаться с Тааве. Точнее, сначала извиниться. Ну я и извинилась за неё. И пошла опять будит мистера Болейна. Тавик Лорку явно простил. В ванной у них началось активное перемирие.
ojuIkRE.png

А вот этот перец даже сквозь бетонную стену и огромный шкаф разглядел, что засыпал он гордым скакуном, а проснулся с ветвистыми оленьими рогами. Вопрос, от чего зависит возникновение ревности? Я пока теряюсь в отсутствии догадок. Один перед носом не разглядел, другой просканировал даже перекрытия. Ну и рожа у тебя Шарапов...​

9PF6ogr.png

Оскорблённый Дон Жуан ушёл, бросив на прощание, что ночь он провёл неплохо. Хотя был день. Ну да ладно. А я отлепила незадачливых голубков друг от друга, рассадила по разным углам дома и запретила подходить ближе, чем на симометр. Мне это сейчас вообще не надо. Никаких любовей.<_< В моих планах исследование следующей карьеры. Итак, берите в руки карандаш, мы начинаем вечер наш.
V6SY9s9.jpg

Время пришло, карьера медика завершена, из больницы "Костыль" мы уволились, теперь попробуем на законных основаниях убивать людей при попытке сопротивления. Кстати, забыла сказать, что с новым дополнением мне пришли новые проблемы. Игра стала подтормаживать и хуже грузиться. Может, это временная проблема, но я негодуэ. Итак, мы... Ну кто опять трезвонит?​

PdtpCs8.png

Парень, тебя жизнь ничему не учит? Ну ладно. Придём мы на твоё свидание. Всё равно худшего поведения от дамы ожидать невозможно. Посмотрим, что выйдет из этого любовного треугольника, где все три угла - тупые. Продолжение следует...​

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako,
privetstvie-237.gif

Прочитала записку, аж расстроилась! :депрессия: Ну что ж это за розовая ванилька между заклятыми врагами?! Ну как же так?! А где горы трупов, реки крови, расчлененка, закапывание тел на заднем дворе, злобный смех Лорки и слезы Тавика?! Эх... :расстроен: Ладно, давай будем по порядку ))
То, что шакала отношений Тааве и Лорки перешла из вражеской в дружескую, меня несколько испугало.
Точно шакалы во всем виноваты! :лол2:
На следующий же день после перемирия Лорена элегантно понасмехалась над одеждой Тавика, а потом и вовсе начала глумиться. Я поняла, что не всё потеряно.
Ох, это радует! Давай, Лорик, кошмарь его и дальше! Нечего о любови думать! Рано еще! :девочкада:
Тааве при виде Клары сразу же сделал вид, что его сюда заманили обманом. И он вообще не знает, кто все эти люди. И если что - во всём виновата вооон та дама со странным цветом волос.
Ах, это фирменное выражение моськи! :восхищение: Пусть лучше уж всегда такое будет, чем сердечки в глазах и глупенькая лыба во всю мордашку!
Как будто на кону было не меньше миллиона
Ну просто сама серьёзность! :хихикаю:
Он вообще заметно осмелел за это время. Поднабрался храбрости. Даже неудачником стал меньшим.
Такое впечатление, что он где-то зелье бессмертия раздобыл! :D
Погорячилась с похвалой
:лол: Да ладно, это просто новый стиль танца "пьяная обезьянка"!
Я думала, что Тааве худоват. Но нет, этот глист вообще почти прозрачный.
Зато пластичный какой! :смеюсь: Напомнил мне фразу из мультика "падал прошлогодний снег" - в теле такая приятная гибкость образовалась! :лол:
Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки, манишь, дурманишь, зовёшь пойти с тобой...
:ржач:
Что ещё нужно в пять утра? Только картины рисовать!
Конечно, после клуба и танцев всех же только порисовать и тянет! :хихикаю:
А финн тем временем продолжал рисовать... ничего
Нечего наговаривать на мальчика! Он рисовал "белый квадрат"! И вообще, он художник, он так видит! :саркастический:
Короче, Лорена изъявила желание флиртовать с Тааве. Сразу после ухода чернобородого угря в джинсах
:фейспалм: Нет, вот от нее я такого точно не ожидала...
Поэтому по приезде на участок, они пошли хрустеть ветками.
Эти злосчастные кусты... :злой: Мне в иге порой хочется их все с корнем повыдергивать! Симы, при виде этого чуда природы, только об одном и думают! :фейспалм:
Они прикольно смотрятся
Изыди!!! Срочно экзорциста надо!!! :ужасужас:
Меня вот только смущает тень Лорены. Которая не соответствует действительности. Я что-то о ней не знаю.
:валяюсь: Эта женщина точно демонша!
Кажется, лужа была токсичная. Потому что после заныривания туда с головой, они поснимали остатки совести одежды и приняли нарезать круги с голой попосямбой. Не забывая брызгаться, болтать и посылать воздушные поцелуи. Фу, какая гадость. Это негигиенично. И антисанитарно.​

Да их бешеные пиявки покусали, не иначе! ну что ж это за мимишество?! :втф:​
Технику ву-ху. Без комментариев
Ну наконец-то она снова стала сама собой! :ехидный:
Я не уверена, что он пошёл туда по своей воле. Мне кажется, что он упирается
Но от Лорки еще никто так просто не уходил! :злобный:
Сим так и будет пялиться на поцелуи второй половины с каким-нибудь упырём и глупо улыбаться?
Наверное, он все еще вспоминает кустики и токсическое болотце, или вообще на ванильных облаках летает с радужными поняшками, раз ниче не замечает... :фейспалм:
А! Нет! Нет! Совсем не интересно! Прелесть, дай нам это развидеть!
От это их штырит! :глаздергается:
В ванной у них началось активное перемирие
Фе-фе! Ну что ж вы творите?! Нет, моя жизнь больше никогда не будет прежней! Не могу я видеть этих двоих в обнимашках и поцелуях!
Один перед носом не разглядел, другой просканировал даже перекрытия
Наверное, все же вода в болте высокотоксичная! У Тавика со зрением проблемы начались! А этот милаш там не успел искупаться, у него все в порядке с глазами. Даже более того, прям рентгеновское зрение развил! :D
Посмотрим, что выйдет из этого любовного треугольника, где все три угла - тупые
А ты им квадрат устрой! :ехидный: И всех вместе на свидание отправь! :дьявол2: И посмотрим, кто вернется домой живым после такого! :злобный:
Спасибо за такую волнительную записку! :цветочек: И с огромнейшим нетерпением жду продолжение!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Прочитала записку, аж расстроилась!
Писала записку и рыдала.:D
Точно шакалы во всем виноваты!
Именно так. Авторская орфография сохранена. Ибо их отношения иначе и не назвать.<_<
Давай, Лорик, кошмарь его и дальше!
Лорик тут учудила. Как бы её в целях профилактики кошмарить не пришлось.:злой:
Ах, это фирменное выражение моськи!
Я - не я, и сумка не моя.
что он где-то зелье бессмертия раздобыл!
Скорей успел хряпнуть стопарик перед вечеринкой. Уж больно отважный.
в теле такая приятная гибкость образовалась!
Он рисовал "белый квадрат"! И вообще, он художник, он так видит!
Этот художник явно подслеповат.
Симы, при виде этого чуда природы, только об одном и думают!
Ой, не говори. Я теперь их туда вместе не пущу. Будут по одному исследовать природу, мать нашу.<_<
Изыди!!! Срочно экзорциста надо!!!
Святой воды и утюг для пыток. Автор в шоке.
Ну наконец-то она снова стала сама собой!
Почти. Какой-то отголосок ужина с афродизиаками остался.
Наверное, он все еще вспоминает кустики и токсическое болотце, или вообще на ванильных облаках летает с радужными поняшками, раз ниче не замечает...
Нельзя быть таким слепым. И тупым. Ну ё-маё!:злой:
Не могу я видеть этих двоих в обнимашках и поцелуях!
Я вот прям вижу их свадьбу. Сначала клятвы в любви и верности, а потом невеста застрелила жениха из табуретки.
вода в болте высокотоксичная! У Тавика со зрением проблемы начались!
Даже более того, прям рентгеновское зрение развил!
А этот в другом токсичном болоте побывал.:D
А ты им квадрат устрой! И всех вместе на свидание отправь!
Нэ надо. Щас бы от пластичного избавиться. Будем отстреливать по одному.:стреляю:
Спасибо за такую волнительную записку! И с огромнейшим нетерпением жду продолжение!
Спасибо за визит и весёлый коммент! Я на недельку вся в делах, не обещаю проду быстро. Да и надо прийти в себя, выпить пару литров успокоительного.:фейспалм:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Satako :розочка:
шакала отношений
Очепяточка прям по Фрейду.:D
Собрания проходили тихо и спокойно, не выезжая за пределы дома.
Ну а чего мотаться куда-то? Все ж дома. И подвал, и печи для сжигания... бытового мусора. И духовка.:метла:
У подопытных с танцевальным навыком всё сейчас чики-пуки (проветрить надо)
:D
Вроде сдержанно так, но ему идёт.
Клетка всем идет.:профессор:
Хорошо, что на скринах БМ он сидел на стульчике. Вы не видели того, что успела лицезреть я. Заснять удалось лишь отдельный фрагмент, но и его достаточно, чтобы я ушла под стол.
Какая пластика, шарман!:пацталом: Последний раз я видел такую грацию на той свадьбе Рабиновичей, где тетя Роза переела фаршмага и изобразила танцующего Джаббу Хатта. Ну ты помнишь.:D
Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки, манишь, дурманишь, зовёшь пойти с тобой...
У Тавика аж коленки подкосились.:teehee:
Какая прелесть, моя прелесть.
Ну все, бар-мицва пройдена, совсем взрослые стали.^_^
Кажется, лужа была токсичная.
Я смотрю у тебя тоже на этом участке безлюдно? <_< Как ни приду туда - ни души. Даже некого шокировать обнаженкой в болоте.<_<
Я не уверена, что он пошёл туда по своей воле. Мне кажется, что он упирается.
Там как посмотреть. По-моему, это он её туда своими костлявыми мощами пропихивает.:D

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Очепяточка прям по Фрейду
Именно.:D
Все ж дома. И подвал, и печи для сжигания... бытового мусора. И духовка.
И духовка... В которой я их и сожгу.<_<
Какая пластика, шарман!
где тетя Роза переела фаршмага и изобразила танцующего Джаббу Хатта. Ну ты помнишь.:D
Не надо лишний раз напоминать! Я ещё не отошла от того зрелища. Зрение почти восстановилось, но нервный тик и ночные кошмары ещё не прошли.
Ну все, бар-мицва пройдена, совсем взрослые стали.^_^
Хоть кто-то не сказал "Фу". Или ты просебя?:смех:
Я смотрю у тебя тоже на этом участке безлюдно? _ Как ни приду туда - ни души.
Кого душить? Ааа... Да, там даже намека на жизнь нету.<_<
Даже некого шокировать обнаженкой в болоте
Демиурга. Седого. С инфарктом.<_<
По-моему, это он её туда своими костлявыми мощами пропихивает.
В любом случае, кто-то из них явно против. Прям принуждение. Подсудное дело.:D

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako, :ноготки:
Обновилась. Но клоуна я, слава топору, не заметила.
Клоуну повезло. Избежал топора. Пока избежал. :ехидный:
Радует, что здесь перемещение по миру очень быстрое. Будь оно, как в двойке, я бы сошла с последнего ума.
Не хочу быть пессимисткой, но неизвестно как оно дальше будет. <_< Ну, после того как выпустят большую часть дополнений, наборов и каталогов. :неуверенность:
Да? Я как-то не ценитель внеземной красоты.
Симпатяжки они. ^_^

-
Вообще-то я собиралась немного рассказать о внутренностях своих подопытных
Ты их уже того этого... вскрыла? :девочкаволнуется::D
какие у них новые ЧХ
Тьфу, вечно я не о том думаю. <_< В следующий раз, чтобы рассказала! :злой:
То, что шакала отношений Тааве и Лорки перешла из вражеской в дружескую, меня несколько испугало.
Вот зачем им эта дружба нужна? Даже яду некому будет подсыпать. :плачу:
Тааве при виде Клары сразу же сделал вид, что его сюда заманили обманом.
Почему я думаю о кораллах? :стучитпальцами: :D
Так как делать тут особо нечего, мы решили поиграться. Рожи у них были очень увлечённо-сосредоточенные. Как будто на кону было не меньше миллиона.
Может на раздевание играют? :девочкаволнуется: Или на еще чего похуже? :волосыдыбом:
Дар богини разрушения сделал своё дело. И партию Лорка с треском и грохотом запорола.
Поддалась. Как пить дать поддалась! :развязная:
Я не была особым поклонником клубов в тройке, мои симы туда ходили раза полтора за всё время. Почему-то не тянет в подобные места.
И я так. лучше в парк сходить или в бассейн, а из клубов может только боулинг, там симам реально есть чем заняться кроме торчания возле барной стойки. :Hmm:В четверке вроде повеселее в этом отношении. :задумался:
(проветрить надо)
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
поэтому они весьма неплохо отплясывали. Погорячилась с похвалой.
Похоже на ритуальный танец шаманов вуду. :девочкаволнуется: Кстати! У тебя у Лорки или Таавика кукла-вуду есть? :злобный:
Когда я делаю симов для Битвы Мастеров, я не создаю для них отдельное сохранение. Они все распиханы по разным городам, где существуют своей жизнью и я о них благополучно забываю. С последним вышла промашка.
:фейспалм: Самое лучшее иметь две независимые папки, одну для игры, вторую для конкурсов. Тогда левые допы не будут нагружать игру. :rolleyes:
Один с укладкой, другой - растрёпа, но лучше, чем пластилиновые какашечки
К пластилиновым надо время чтобы привыкнуть. Много времени. :фейспалм::D
Я думала, что Тааве худоват. Но нет, этот глист вообще почти прозрачный
Зато смотри какой гибкий парень. :D
Мне тут вспомнился хореограф Янис Маршал. :лол2:
И стрела угодила в жёпку Джади. Вот тебе Лорочка и месть из ниоткуда.
:девочкаволнуется:
Максимум, что позволила - поцеловаться в чулане. А финн в это время мимокрокодил. Ревностью от него и не пахло.
У Лорки с Таавиком уже была ведь розовая полоска в отношениях? :непонял:
И даже записала его номер. Меня всё ещё пугают их мобильники размером с томик "Война и Мир".
Да уж. Таким мобильником прибить можно... и нужно. :D Хотя знаешь, в реале тоже есть кадры которые ходят с огромадными смартфонами, которые смахивают больше на планшеты. :фейспалм::смех:
Женщина, как оказалось, слабых моральных устоев и вообще бесстыжая до невозможности. Растерявшая остатки совести и целомудрия.
Срамота-то какая. Ой, срамота. :oops:
Сжечь меня за такие слова.
:злобный: Это я всегда пожалуйста. :пальчик::D
Любовь до гроба? Да вы... вы... Ну ладно. Мимими.
:фейспалм:
Они хотели сразу по-максимуму. Поэтому по приезде на участок, они пошли хрустеть ветками.
И распугали всех птиц. :D И только клещи были рады привалившему обеду. :D *шепотом* Вы поосторожнее с кустами. В них если, что не только ветками хрустеть можно. :фейспалм::D
Или раков, на худой конец. Фу-фу-фу.
Меня вот только смущает тень Лорены.
:испугался:
Фу, какая гадость. Это негигиенично. И антисанитарно.
А потом всякими лучистыми глазами простихоспади покрываются. :фейспалм:
Технику ву-ху. Без комментариев.
Че это она? Может ее кто в болоте укусил? :D
А Джади сразу направился в спальню к нашей мадам. Лорена, судя по её желаниям, хотела сравнить технику ву-ху у соперника Тааве.
Ой, все! Срамота-то какая! (2) Валерьянки мне! Тазик. :фейспалм::смех:
Кое-кто в этот момент абсолютно пофигистично стоял у шкафа и в упор не видел вопиющего случая прелюбодеяния.
:офонарел: Очень странная у него реакция на происходящее. :задумался:Насколько знаю симы в четверке ревнивы независимо от ЧХ. :незнаю:
:катаюсьотсмеха: Поэтому Таавик и не дернулся с места! Знал, что ничего такого в шкафу не происходит. :D
Вопрос, от чего зависит возникновение ревности? Я пока теряюсь в отсутствии догадок. Один перед носом не разглядел, другой просканировал даже перекрытия.
У этого со зрением получше будет. :D
Не важно! :смех:
Игра стала подтормаживать и хуже грузиться. Может, это временная проблема, но я негодуэ.
Вот же ж напасть. :( Может что из допов подтормаживает? :неуверенность:
Спасибо за позитивную записку! :ромашкикраснеет:

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Привет Satako . Такого поворота любовных событий я не ожидала :fall:
Дар богини разрушения сделал своё дело. И партию Лорка с треском и грохотом запорола
Годы тренировок разрушения:бокс:

Погорячилась с похвалой.
На заднем плане Тааве с ди-джейем отжигает (или флиртует :namek:)

Тавве был облачён в мой любимый выходной нарядец. Вроде сдержанно так, но ему идёт
Вах, красавчик :namek:

Эти двое смотрятся, как ангел и демон.
Ого, реально смотрятся как ангел и демон (для Тааве на одного демона больше)

Лора в ожидании проигрыша Тааве.

А финн тем временем продолжал рисовать... ничего.
Чем бы дитя не тешилось :рисую:

Жуть. Слишком много мимими :oops:(ненавижу любовное мимими)

Они какие-то... мимишные что ли.
У Тааве аж сердечко в руке застряло :воздушныйпоцелуй:

Какая прелесть, моя прелесть.
СЖЕЧЬ :поскакали:

они пошли хрустеть ветками.
Они так...сильно это делали что аж голубь из кустика вылетел (как он там взялся:Hmm:)

только смущает тень Лорены
СЖЕЧЬ :поскакали:

Кажется, лужа была токсичная
Там наверное трупы жертв Лорены :палач:(повезло Тааве)

И тут в полной мере оба оказались "дома". Лорена сразу же предъявила претензию Тааве.
Опят (то есть снова)

Встала на тропинке у мостика и злобно смотрела. Чё-то задумала.
Озеро станет более токсичным :вишу:

Мне кажется, что он упирается.
А может они упали:Hmm:

Кое-кто в этот момент абсолютно пофигистично стоял у шкафа и в упор не видел вопиющего случая прелюбодеяния.
Тааве послушный. Даже отвернулся когда они в шкафу закрылись :rolleyes:

Они головами поменялись (колдуны СЖЕЧЬ:поскакали:)

Лорка тоже решила, что тут техника ву-ху ещё хуже будет, поэтому снова возжелала миловаться с Тааве. Точнее, сначала извиниться. Ну я и извинилась за неё. И пошла опять будит мистера Болейна. Тавик Лорку явно простил. В ванной у них началось активное перемирие.
:обстену::обстену:

А вот этот перец даже сквозь бетонную стену и огромный шкаф разглядел, что засыпал он гордым скакуном, а проснулся с ветвистыми оленьими рогами.
Я же говорю что колдун. СЖЕЧЬ:поскакали:

Придём мы на твоё свидание
Будут новые приключения...
Жду ещё отчётов от Тааве, Лорки. (Писала коммент 1 час)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх