The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Орден Пня (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
OBxGIo6MTK0.jpg

*Здесь могла быть Ваша реклама*

А если серьезно, то я рада, что у меня завелся дневничок. Мне легче становится иногда просто от того, что я в голове прокручиваю, что я буду сюда писать. Само собой далеко не всегда дело доходит до написания. Но это, наверное, и не так-то важно. Главное, что вы у меня есть. Пока что. И это меня радует.

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Sayalun, с дневом:)
Чувствую, это будет интересный днев:)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Оп-па! Чувак, я и тут тебя нашла (слушай, в какой раз я тебя нахожу???)!
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Greating, оу, спасибо. Не знаю. Надеюсь. Надеюсь, что не зря буду засорять форум.
happy.gif

Devochk@, ого! Действительно нашла ведь! Ну ты даешь! Не ожидал,что меня и здесь отыщут "свои"
biggrin.gif
Но я тебе рад - заходи, располагайся, присаживайся на воооон то красное кресло, только будь осторожнее - у него ножка сломана.

А если серьезно, солнце, будь осторожнее, здесь будет меньше цензуры, чем в "мире". Ты уверенна что это подходит для твоих прелестных 11-летних ушек? ^_^

Сегодня был удивительный день. Атмосфера дня была задана уже вчера, когда мой телефон отобразил на экране слово "Полли" и сердце ушло в пятки. Около трех недель назад, когда мы с чудом были на мели и все было плохо-плохо-плохо, Полли предложила мне подработку - не пыльное дело - оформление документов для приватизации и узаконения самовольно возведенной постройки. Пробежаться с бумажками по парочке инстанций, посидеть в очередях и получить за это около 6кусков. И все бы хорошо - только вот Лешенька еще ни разу в жизни подобными делами не занимался, а все неизвестное меня дико пугает.

Пугает настолько, что я предпочитаю забыть об этом до тех пор, пока это "забытое" не укусит меня за задницу. Вот оно и укусило - вчера. Полли позвонила и спросила, как идут дела с приватизацией. На каком этапе я остановился. А я думаю, вот как бы так покрасивше соврать и не сказать ей прямым текстом "дела никак, я валял дурака и ничего не сделал". Ладно, уболтал ее отложить "отчетность" до лучших времен, то бишь до конца недели. Надеюсь, все будет ок
biggrin.gif
Как говорится "в конце концов все будет хорошо, а если еще не все хорошо, то это еще не конец"
biggrin.gif

Удивительным мне показалось то, что сегодня повсюду мне встречались прекрасные девушки. Первая "прелесть" поджидала меня в аптеке. Господи, она просто чудо. Такая милашка. Если у меня когда-нибудь выявят рак или спид, то я хочу чтобы именно она сообщила мне эту новость. Потому что она наверняка разревется, говоря это, покроется красными пятнами и начнет судрожно глотать ртом воздух. И мне станет абсолютно плевать на какую-то там оторванную голову, я буду думать только о том, как успокоить это прелестное дитя.

Все, решено - теперь буду специально болеть, чтобы постоянно ходить в эту аптеку. п.с. В следующий раз надо будет обязательно спросить у нее ее имя и узнать, есть ли у нее парень. Хотя нет, последнее не буду спрашивать, а то подумает, что я пристаю. А у меня свое Чудо дома дрыхнет, смешно подергивая носом
biggrin.gif

Leolin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Sayalun, добрый вечер. как настроение?

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
ого. прочитала шапку денвника, впечатлилась. знаете, с такими людьми, как вы, я быстро нахожу общий язык. обычно.
Юлия. Очень приятно
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, и мне очень приятно. Люблю Юль
biggrin.gif
У меня с ними особые отношения отчего-то в последнее время
happy.gif
А почему если не секрет, вы решили что мы сможем найи общий язык? Я рад бы, да сложный я человек. А первый пост не говорит обо мне почти ничего, кроме того что я люблю свое Чудо и абсолютно не владею правилами пунктуации
biggrin.gif

Буду рад вас здесь видеть
happy.gif

Leolin, добрый, вторая девушка-загадка с этого форума, из тех, с кем я общаюсь. Ваше имя является секретом? Или можно его узнать?
happy.gif
Был бы рад... Настроение странное, нужно готовитться к экзаменам - отсюда тревожность, читатели просят проду мира - отсюда радостное предвкушение. А еще радость оттого, что я оказался хоть в некоторой степени, но все же читабелен
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, и мне очень приятно. Люблю Юль У меня с ними особые отношения отчего-то в последнее время А почему если не секрет, вы решили что мы сможем найи общий язык? Я рад бы, да сложный я человек. А первый пост не говорит обо мне почти ничего, кроме того что я люблю свое Чудо и абсолютно не владею правилами пунктуации Буду рад вас здесь видеть
о, здорово) ну, вот такое у меня предчувствие)
Расскажите о себе больше) Вы любите поэзию/музыку?)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, стихи сам пишу, но, как мне кажется, весьма и весьма посредственные. Да и не много у меня их. Слишком немного, чтобы называться поэтом. Музыку слушаю, но не пишу - у нас в "семье" по этому вопросу Чудо спец. Играет на гитаре, поет и пишет музыку. Прелесть
happy.gif
happy.gif
happy.gif
А мне не то что медведь на ухо наступил, а так основательно, как говорится, потоптался, да не один, а с друзьями. Хорошо мишки оттянулись
biggrin.gif

Слушаю Placebo, Fleur (те, которые гтик-фольк, а не те, которые рэп), Мельницу, 5nizzy, люблю поржать над песенками Филигона. Одно время сильно загонялся по ABBA, Era, Enigma, сейчас немного отпустило. Всегда буду верен Наутилусам, люблю Мертвых Дельфинов, люблю Дельфина (он-моё детство, у меня сестра его дико обожала). Что еще? Так сразу и не вспомнишь...
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, стихи сам пишу, но, как мне кажется, весьма и весьма посредственные. Да и не много у меня их. Слишком немного, чтобы называться поэтом. Музыку слушаю, но не пишу - у нас в "семье" по этому вопросу Чудо спец. Играет на гитаре, поет и пишет музыку. Прелесть А мне не то что медведь на ухо наступил, а так основательно, как говорится, потоптался, да не один, а с друзьями. Хорошо мишки оттянулись
мы точно найдем с вами общий язык) я вот и музыкант, и поэт.. в воскресенье скорее всего читать буду на квартирнике)
Sayalun сказал(а):
Слушаю Placebo, Fleur (те, которые гтик-фольк, а не те, которые рэп), Мельницу, 5nizzy, люблю поржать над песенками Филигона. Одно время сильно загонялся по ABBA, Era, Enigma, сейчас немного отпустило. Всегда буду верен Наутилусам, люблю Мертвых Дельфинов, люблю Дельфина (он-моё детство, у меня сестра его дико обожала). Что еще? Так сразу и не вспомнишь...
Уооо, человек знает Пятницу!) Хороший вкус в плане остальных групп, но я люблю потяжелее)

Leolin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Sayalun, сударь, зовите меня просто Лео или Леолин, как вам угодно. не хочу вас напрягать столь ненужной информацией как имя
biggrin.gif
cool.gif

заинтриговал немного, пойду прочту что ли ваши записи, оценю писательский навык)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Leo, это великолепно, Лео - отличное имя для... девушки?
happy.gif
Ладно, это я шутки шуткую. Лео мне нравится
happy.gif

Сегодня ты никому не нужен, а завтра ты никому не нужен.
Отлично, я поржал
biggrin.gif
Суровая правда жизни.
happy.gif

А вот насчет моего "творчества" не знаю - будет жаль вас разочаровать. Но держу кулачки - может и творчество проканает
happy.gif

emka, WOW! Я падок на музыкантов! А инструмент?
surprised.gif
Здорово, здорово!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

А насчет потяжелее, тут реже конечно, но бывает: Слот, Аборт мозга, Аматори, Агата Кристи, но это по настроение, конечно. Однажды, устав после трудного рабочего дня расслаблялся уснув под включенный на максимальной громкости на повторе Maximum The Hormone... эх, прелестно было.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, WOW! Я падок на музыкантов! А инструмент? Здорово, здорово!
ф-но, гитара, ударные)
Sayalun сказал(а):
А насчет потяжелее, тут реже конечно, но бывает: Слот, Аборт мозга, Аматори, Агата Кристи, но это по настроение, конечно. Однажды, устав после трудного рабочего дня расслаблялся уснув под включенный на максимальной громкости на повторе Maximum The Hormone... эх, прелестно было.
это еще не так тяжело) я очень люблю "орущих мужиков") то есть гроул мне очень нравится) пост-хардкор в частности) Helia, We Came As Romans..)

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun, сыграть вам какой-нибудь вальс?) или предложить что-нибудь из современной классики?)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, что угодно.... только бы слушать и слушать звуки клавиш.......

Leolin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Sayalun сказал(а):
можешь даже не сомневаться) хотя.....
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Отлично, я поржал biggrin Суровая правда жизни.
о да, печально это как-то. но как говорится, всё в наших руках.
Sayalun сказал(а):
А вот насчет моего "творчества" не знаю - будет жаль вас разочаровать. Но держу кулачки - может и творчество проканает
я не слишком жёсткий критик. да и тем более сама пишу, хотя и по мелочи, так для себя
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun, послушайте тогда это:
Martin Tillman – Spontaneous in Portofino
Вам понравится) мой любимый поэт читает мое любимое стихотворение под эту мелодию)
эх, скорее бы мне самой записать альбом аудиостихов..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх