The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Орден Пня (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
OBxGIo6MTK0.jpg

*Здесь могла быть Ваша реклама*

А если серьезно, то я рада, что у меня завелся дневничок. Мне легче становится иногда просто от того, что я в голове прокручиваю, что я буду сюда писать. Само собой далеко не всегда дело доходит до написания. Но это, наверное, и не так-то важно. Главное, что вы у меня есть. Пока что. И это меня радует.

Leolin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Sayalun, к сожалению в социальных сетях обо мне нет абсолютно ничего
biggrin.gif
а на этом сайте я только планирую выкладываться. уже более двух лет вынашиваю две идеи по написанию, что здесь называется, симс-сериала.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Leolin, угу я тоже вынашиваю
biggrin.gif
Только не два года, а месяц всего
biggrin.gif
Потому как раньше вообще не знал о существовании данного форума. Но мне проще - у меня уже есть свой недосериал
biggrin.gif
Который вроде бы и сериал почти, а в разделе "МО" опубликован быть не может, ибо цензуру не проходит. Поэтому он у меня "живет" в мирах
biggrin.gif
Но и то хорошо
happy.gif

Leolin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Sayalun, а как же закрытый подфорум? в нём можно писать подобного рода сериалы
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Внимание: в данной теме вы возможно столкнетесь с описанием сцен насилия и / или не гетеросексуальных отношений.
мне импонирует тема не традиционных отношений, очень интересно.
Sayalun сказал(а):
Потому как раньше вообще не знал о существовании данного форума.
как же прекрасно, что ты нас нашёл!
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, упс, да ты на другой страничке просто осталась, прелесть металлюжская
happy.gif
happy.gif
Гомен кудасай, извиняюсь шибко то бишь
biggrin.gif
Обязательно послушаю на досуге, когда Чудо спать не будет
happy.gif
А то наушников нету у меня...

Leolin, в закрытый подфорум пускают только после месяца пребывания на сайте и то только если ты активно обсуждаешь чужие сериалы в соответствующей теме..
happy.gif
А я прочитал только сериал Джеммы и то потому, что очень уж часто и во многих темах натыкался на эту даму и она мне показалась интересной.

Ну не знаю, не импонирует мне это правило "обсуждения в отдельной теме", которое предусмотрено для сериалов. В "мирах" как-то попроще, поуютнее, по-домашнему.
happy.gif
Я уж и с админами на этой почве разругался, теперь являюсь счастливым обладателем лампы и занесенного в репу минуса
biggrin.gif
Жду два месяца, стараюсь не косячить больше - может и снимут лампу
happy.gif

мне импонирует тема не традиционных отношений, очень интересно.
Это не может меня не радовать
happy.gif
Как раз сегодня кидаю небольшую проду. Хотя это уже наверное не в тему
happy.gif

как же прекрасно, что ты нас нашёл!

Дааа, это надо было видеть, как я судорожно отправлял всем подряд сообщения навроде "ммм, какой у тебя интересный мир!", на самом деле его даже не читая, чтобы собрать 10 форумных сообщений и открыть свою тему. А потом еще пол ночи скринил только созданных специально для темы героев... И как на следующий день меня закидали тухлыми помидорами милые 13 и 16 летние дамы. сказав, что у меня пошлый, глупый и вообще нехороший мир
biggrin.gif
Это было фееричным началом, по-моему!
biggrin.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, упс, да ты на другой страничке просто осталась, прелесть металлюжская Гомен кудасай, извиняюсь шибко то бишь Обязательно послушаю на досуге, когда Чудо спать не будет А то наушников нету у меня...
хорошо) как мило)
а меня вот опять на стишули пробило. холодно, небо после дождя желтое. да и мелодия тут красивая нашлась..

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, небо желтое? А ты в котором часовой поясе живешь, прелесть?
surprised.gif
Стихи в стуууудиююююююю (капитал-шоу "поле чудес") *поправляет усы
biggrin.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, небо желтое? А ты в котором часовой поясе живешь, прелесть? Стихи в стуууудиююююююю (капитал-шоу "поле чудес") *поправляет усы
ни разу не видели желтого неба? Из Беларуси я, из Минска)
эх...

шепчет мне незнакомый ветер, как свежо дождливое небо.
он ласкает плечи мои и пьянит.
словно птица без крыльев, как вопрос без ответа,
я шепчу чужие стихи за двоих.

этот ветер губами гуляет нежно и трепетно
по лицу моему, по щекам.
он манит меня тихим осенним шелестом,
приставляя дуло к вискам.

ветер, ты слышишь меня! сотвори благосклонность!
дай мне имя свое настоящее.
называли тебя скромно: "влюбленность".
иногда и "любовь". ты живешь во вранье.

обними меня холодными облаками-руками.
закутай скорее в дождливые грозы.
ты собирал капли-алмазы веками,
а я в это время писала бездарную прозу.

мягкими губами, теплыми, поцелуй меня крепко.
до тебя не дойти три шага - падаю в пропасть.
ты по ошибке называешь меня "поэтом".
и наслаждаешься корявой рифмой всласть...

шепчет мне так знакомый ветер, как свежо дождливое небо.
он ласкает плечи мои, говорит,
что я "птица без крыльев, вопрос без ответа".
и шепчет мои стихи за двоих...

Leolin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Sayalun, даа, появился ты у нас на форуме с шумом) я прочитала только первые две записи, наверное отложу чтение на потом, я сейчас слишком взволнована, чтобы думать о чём-то другом. но в целом у меня сложилось довольно-таки положительное мнение. как бы это странно не звучало, я не люблю любовные милые сопельки, только жесткач, только хардкор
biggrin.gif
надеюсь там дальше нет никаких откровенных сцен? а то получится так же как и с Шелом, года полтора назад (да простит он меня). это был первый и самый провокационный сериал на нашем форуме, который и дал начало закрытому форуму.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Leolin, да, я на Шела подсел. Шел прекрасен
biggrin.gif
Хочу убиться головой о стену за то, что не успел прочитать то, что здесь было. Но я думаю нас бы тогда обоих вышибло. А сейчас - думаю мы с ним чуть попозже вдвоем замутим нечто обалденное и крышесносное
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Там все зацензуренно
biggrin.gif
Правда меня до сих пор тапками бьют за некачественную цензуру
biggrin.gif

emka, волшебые стихи. Никогда не умел писать "так". Душевно и надрывно. Мои стихи всегда вышколены ямбами и хореями, даже если кто-то будет бить меня по рукам, я все равно буду слагать сухие "гостовские" рифмы, а настоящая поэзия именно такая, и мне дико нравится. Спасибо вам за стихи.

Желтого ночного неба никогда не видел
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, волшебые стихи. Никогда не умел писать "так". Душевно и надрывно. Мои стихи всегда вышколены ямбами и хореями, даже если кто-то будет бить меня по рукам, я все равно буду слагать сухие "гостовские" рифмы, а настоящая поэзия именно такая, и мне дико нравится. Спасибо вам за стихи.
спасибо огромное ._. очень приятный отзыв, я в восторге.. я люблю большие комментарии) надеюсь, позже вы прочтете что-нибудь еще)
Sayalun сказал(а):
Желтого ночного неба никогда не видел
оно редкое, но безумно красивое)

Leolin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Sayalun сказал(а):
да, я на Шела подсел. Шел прекрасен biggrin Хочу убиться головой о стену за то, что не успел прочитать то, что здесь было. Но я думаю нас бы тогда обоих вышибло. А сейчас - думаю мы с ним чуть попозже вдвоем замутим нечто обалденное и крышесносное
да, ты многое упустил) ты как раз успел к третьему дневнику Шела. Он и вправду прекрасен, он очень сильный, на его месте я бы уже давно, пардон, с балкона спрыгнула. Ну да не будем его обсуждать, могу сказать только, что ты очень многое упустил, и врятли сможешь это наверстать если ему старый дневник не восстановят.
Sayalun сказал(а):
Там все зацензуренно biggrin Правда меня до сих пор тапками бьют за некачественную цензуру
ну что ж, будем читать, у меня нет выбора
biggrin.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Бууу!
Вуихих, нашла! Добрый вечер!
Надеюсь, тут мне предоставят тапочки с Турции, полотенце, желательно розовое, и... Печенюшки
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Позвольте пожелать вам спокойной ночи.
Завтра я еще вернусь, если пустите :3

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ко всем этим разговорам про неформатность и Шела решил написать то, что случилось со мной на прошлой неделе. То, от чего у меня в голове вышибло все пробки. То, от чего я чуть не удалил свой мир, снес симсов и на долгое время перестал писать.

Мое Чудо пришло с работы в тот день пораньше, мы поели и о чем-то незначительном поговорили. Но было видно, что Чудо нервничает. Я занервничал тоже и стал докапываться до Чуда - почему, мол, моя прелесть психует. И тут Прелесть выдала с самым серьезным видом: "Я думаю нам нужно расстаться", я машинально заулыбался. "Очень смешно, чудо!" - сказал я нервно хохотнув и предложил посмотреть фильм.

Вместо ответа в меня полетела подушка. А еще помню раскрасневшееся злое лицо Чуда.

Ты думаешь я шучу?

Я не нашелся, что сказать в ответ. Я просто сидел на стуле и хлопал глазами. А моя прелесть принялась ходить по комнате большими шагами и истерично собирать вещи, бубня себе под нос:

Ты ничего не понимаешь. Ты бесчувственный идиот. Да мы живем с тобой как соседи в этой одной квартире. Да нам и поговорить то не о чем! Мы не умеем даже время вместе проводить! Только и знаем, что жрать, бухать или фильмы смотреть. Да ты сам подумай - ты ищешь любой возможности из дома смотаться, когда я не на работе. Признайся, что тебе неприятно со мной рядом быть!

Знаешь, раньше между нами была страсть. Все эти проблемы с родителями, этот чертов пожар. То, как мы месяц жили без мебели и у нас ничего не было кроме голых стен. То, как ты чуть не подрался из-за меня с Лютым, а на следующий день тебя уволили. Понимаешь, тогда мы только притирались друг к другу и мне было ясно, что я действительно живу. Живу, страдаю. борюсь, принимаю решения, боюсь, решаюсь и все это - живу. А сейчас мы с тобой словно искусственные. Никуда не ходим, ничего не пытаемся добиться. И каждый день похож на предыдущий. Я не хочу так.

Знаешь, Леш, я тебя конечно люблю, но нам нужно расстаться. Потому что эта любовь меня убивает.

Черт, я реально не знал что сказать. Я сидел, словно обухом по голове ударенный и не мог произнести ни слова. А потом вдруг встал, взял олимпийку, кинул Чуду: "Я пойду тебе сигареты куплю, не уходи пожалуйста". И резко вышел. Я просто не мог тогда дольше оставаться в этих ужасно тесных 12квадратных метрах "нашего" дома. Или не было никаких "нас" и я это все придумал? Уходя я прихватил со стола зажигалку Чуда. Сам я не курю уже почти месяц - Прелесть попросила бросить.

Я взял в киоске пачку, заметив краем глаза как на меня странно косятся какие-то девицы в коротких юбках, но мысленно махнув на них рукой, я дрожащими пальцами открыл пачку и с наслаждением затянулся.

У кого я тогда впервые услышал это выражение "Я курю по тебе"? Можно любить кого-то, можно ненавидеть кого-то. Можно по кому-то скучать. А можно курить по кому-то .

Чудо, моё, я по тебе курю...курю по тебе жадно, неистово втягивая в отвыкшие от никотина и смолы легкие струйки дыма, словно пытаюсь утолить жажду, а на деле - заполнить пустоту. Зияющую пустоту на том месте, где еще каких-то пятнадцать или двадцать минут назад было сердце. Я жадно курю по тебе, чудо, не понимая - за что ты меня так. Докуриваю одну сигарету только для того, чтобы тут же поджечь следующую. Поджечь непослушными пальцами, еле справляющимися с кременьком. Курю по тебе, курю по нам. Я думал ты любишь меня чудо... А разве может так поступить любящий человек? Да, наша жизнь наладилась. У тебя есть работа, у меня есть работа. Я восстановился в универе, наш холодильник забит продуктами, нам есть где жить и на чем спать, я перестал просыпаться ночью с прилипшими ко лбу от холодного пота прядками волос, но разве это плохо? Разве это означает, что нашей отношениям пришел конец?

Самое обидное, что я понимал, что Прелесть права. Во всем. Что эти "семейные" отношения действительно убивают в нас личность, отнимая наше свободное время и сковывая нас в желаниях...

Когда после четвертой залпом выкуренной сигареты я отправился домой, то земля уже плыла у меня перед глазами. Я отвык. Да и слишком велика была разовая доля. Зайдя в наш дом я кинул сигареты на стол и сел в угол, обняв ведро и предупредив Чудо, что мне может стать плохо. Сказал спасибо за то, что меня дождались и добавил, что теперь можно уже идти.

Но Чудо осталось. И через час или полтора, когда я уже оклемался, умылся и почистил зубы, чудо уже пылко прижимало меня к себе, извинялось и говорило, что это был всплеск эмоций, что такого не повторится больше, а я все никак не моу заставить себя поверить в то, что это не повторится через некоторое время вновь....

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Leolin, выбор есть всегда
happy.gif
А вот понятия "безвозвратно упустил" нет
happy.gif
Я конечно никога не окунусь уже в ту атмосферу, не смогу влезть в ваше общее прошлое, зато смогу влезть в будущее и настоящее, что не может не радовать
happy.gif

emka, спокойной ночи прелестница, еще обсудим наши стихи!
happy.gif

Fipmix, вот егоза!
biggrin.gif
Сюда опасно, детям вход воспрещен!
biggrin.gif
Шучу
happy.gif
Ты уже не "детя"
happy.gif
Но в любом случае - осторожно. Моя жизнь - не то, что следует читать до шестнадцати лет
happy.gif

6b876636a4ee.jpg

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Sayalun, а вот интересная ты личность!
smile.gif

Да, многое мне можно не понять, но всё же, очень интересно тыкнуться сюда своей моськой и погрузиться во взрослые проблемы, о которых я знаю довольно таки немного. Самую малость.

А вот я только что подумала... Скучно я живу!
sad.gif

С другой стороны хорошо - детство
biggrin.gif
Никаких проблем. Серьёзных особенно. Почти
tongue.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Fipmix, спасибо за "интересную" и тем более за "личность"
happy.gif
Надеюсь что это так. Хотя бы второе
biggrin.gif
НЕт такого понятия - скучно живу
happy.gif
Тем более - без проблем, это не значит скучно
happy.gif

- А расскажи, старик, про вашу мне планету!
- Ох, ты откуда будешь-то, сынок?
- Я прилетел с кометой! - Ах с кометой..
Чтож, из этого быть может выйдет толк.

У нас тут на Земле любого исполняются желанья.
И не таращь ты так глаза, небесное созданье.

Здесь всё устроено по мудрому - хитро,
В отместку за желанья у людей подпорчено нутро.

Тут еденицы только пожелают в космос улететь.
Другим же только б вестерн новый посмотреть.

А третьим страшно захотеть богатым быть
Богатых, мол, все норовят убить.

Ещё кому-то страшно пожелать себе любви -
Боятся тронуться рассудками они.

Рождаться на планете этой люди не хотят,
Вопят: "Роди меня, моя маман, назад!".

Вот так вот мы тут в общем и живем
Вы приезжайте в гости, мы вас ждём!

- Э-э, нет, спасибо вам отец,
Но я у вас здесь не жилец.

Отправлюсь лучше я домой,
Пока не повредил рассудок свой.

А вам желаю я удачи
Чтоб выжить в этом мире "чачи".

Ой, извините, что-то с речевым движком!
Маршруток нет, пойду-ка я пешком.

...

- Здорово, хлопче вам, - Привет, Иммануил.
- Тут мимо вас чужой никто не проходил?
- Да был какой-то - дерганный, босой.
Никак, Иммануил, приятель твой?

- Да, заходил ко мне он по делам с утра
Сейчас его должно быть унесли ветра.
- В своём ли ты уме, Иммануил?
Зачем же ты вчера так много пил!

И просияв старик пошел к себе домой
А в голове непочатый портвейн и дерганный, босой.

Leolin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Sayalun, как бы это глупо не звучало, но я тебя понимаю. в отношениях всегда наступает рутина, а она, как известно мало привлекательна. это лишь вопрос времени. с одной стороны она молодец, что дала эмоциональную встряску, до этого момента ты наверное даже и предположить не мог, что когда-нибудь вы сможете расстаться. а теперь ты знаешь, и боишься потерять её в десять раз больше.
Sayalun сказал(а):
выбор есть всегда
я ведь уже начала читать, надо бы закончить, хотя с такой скоростью как ты выкладываешь обновления, мне за тобой не угнаться
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Я конечно никога не окунусь уже в ту атмосферу, не смогу влезть в ваше общее прошлое, зато смогу влезть в будущее и настоящее, что не может не радовать
и то верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх